Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 08.02.2011 12:28

Федор Емельяненко: Барнетт и Вердум – фавориты турнира

Федор Емельяненко за пять дней до поединка в первом раунде Гран При тяжеловесов Strikeforce GP рассказал в интервью о том, каким он видит своего соперника, Антонио Сильву, почему с ним путешествует его духовный наставник и кого он считает фаворитами турнира.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 08.02.2011 15:00

Фабрицио Вердум получил черный пояс по муай-тай из рук своего тренера, Рафаеля Кордейро

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 08.02.2011 16:56

Ответы Федора Емельяненко на вопросы посетителей сайта lowkick.com
Большей частью уже повторные вопросы

Ysee 08.02.2011 17:25

Журнал Silicon Valley / San Jose Business Journal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(доступ по подписке)

рассказывает о доходах компании Strikeforce с начала их деятельности в сфере MMA в 2006 году.
тут анализ статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выдержки:
- В текущем фискальном году (июнь 2011) компания рассчитывает получить доход в 30млн долл. В первый год работы, сумма составляла 4 млн.

- В следующем квартале планируется выпуск двд старых турниров и продажа их на сайте по каталогу

- компания Strikeforce основана 1992 году, занималась промоушеном кикбоксинга. Число сотрудников сейчас : 13 человек

- Основной источник дохода: билеты на бои, спонсоры, и ТВ лицензии. По сообщениям инсайдера за сделку в 2009 году с каналом Showtime на 3 года они получили 25 млн долл.
Эта сделка состоялась после покупки активов ProElite (контракты бойцов и права на состоявшиеся турниры), прежнего партнера канала, за 3 млн. долл.

- Скотт Кокер - черный пояс по тайквандо начинал промоутером с возраста 21 год в 1985 году. Первый турнир по ММА он организовал в марте 2006 в Калифорнии, через несколько месяцев после легалиации спорта в штате.

- Турнир Strikeforce: Shamrock vs Gracie в марте 2006 без участия спонсоров и ТВ привлек 18,3 тыс посетителей. Это является до сих пор рекордом по числу купленный билетов в Северной Америке. Касса принесла около 1 млн. Рассчитывали на 7,5 тыс. посетителей

- В данный момент на контракте 125 бойцов. В 2008 было только 10.

- Главные спонсоры компании: Full Tilt Poker, Rockstar Energy Drinks и EA Sports.

AA 08.02.2011 18:00

Андерсон Сильва нокаутировал ударом ногой и Ходриго Ногейру.

Давний друг и партнер по тренировкам Андерсона "The Spider" Сильвы (28-4), Антонио Ходриго "Minotauro" Ногейра (32-6), рассказал о том, что победный удар ногой в голову, которым он сразил на UFC 126 Витора "The Phenom" Белфорта (19-9), не является чем то новым и Андерсон часто его применял на тренировках.

Антонио Ходриго сказал, что сам уходил в нокаут от этого удара:

«Он отрабатывал этот удар несколько раз на тренировках со мной. Однажды он ударом ногой нокаутировал меня.

Андерсон отправлял в нокаут моего брата Хожерио Ногейру, и Рафаэль Кавальканте [чемпион Strikeforce полутяжелого веса] попадался несколько раз на этот удар. Меня не удивило то, что он снова сработал, он его много раз делал на тренировках».

Проведя много лет в одном зале, зная Андерсона как друга, Ходриго может подтвердить мнение, что Андерсон Сильва лучший боец мира:

«Он без сомнений лучший вне зависимости от весовых категорий. Он показал это снова сегодня».

Ходриго сейчас завершает процесс лечения суставов бедер и в апреле планирует вернуться в клетку.

mmaoctagon.ru

AA 08.02.2011 18:05

Рашад Эванс может уйти из полутяжелого веса

Рашад "Suga" Эванс (15-1) рассказал о своих планах, в случае если его напарник по тренировочному залу Джон "Bones" Джонс (12-1) сможет одержать победу в титульном поединке с чемпионом UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (19-4) на UFC 128.

Поскольку Рашад Эванс травмировал колено на тренировке и выбыл из титульного поединка с Маурисио Руа, президент UFC решил заменить его молодым бойцом, одержавшим досрочную победу 5 февраля.

«Я счастлив за Джонса, я считаю, что это отличный бой для него. Я считаю, что он размажет Руа.

Я с ним тренировался и знаю, что он один из лучших бойцов, с которыми я когда-либо тренировался. Он так быстро взобрался на этот уровень, что это пугает. Он один из тех парней, которые первыми приходят в зал и последними уходят. Он голоден до боев, он жаждет их, так что я доволен тем, что именно он заменил меня в титульном бою».

На случай, если Джонс сможет завоевать пояс у Маурисио Руа, Рашад Эванс, являясь первым после Джонса претендентом на пояс, уже есть план:

«Я не собираюсь драться с ним. Я всегда найду вызовы для себя и задачи, которые мне нужно будет решить. Я перейду в тяжелый вес или в средний вес, но с ним я не буду драться».

mmaoctagon.ru

AA 08.02.2011 18:15

Квинтон Джексон отвечает, почему отказался от боя с Шогуном

Совсем недавно просочилась информация, что Квинтону "Рампейджу" Джексону предлагали бой с Маурисио "Шогуном" Руа, но он отказался. Почему? "Рампейдж" говорит, что виной всему недостаток времени для полноценной подготовки и необходимость сгонять излишки веса.

"Мне всё равно, кто мой оппонент. Просто я не соглашаюсь на бой, о котором меня уведомили всего за четыре недели".

Маурисио Руа в интервью ТАТАМЕ сказал, что не знает, почему Квинтон отказался от боя с ним. Это не на шутку разозлило "Рампейджа":

"Этого времени недостаточно для подготовки к пятираундовому поединку. Дана знает это, и Шогун знает, ведь он боец и должен понимать такие вещи. Он не должен был выходить и говорить подобное дерьмо, учитывая, что является бойцом. Он видел меня в этот уик-энд на турнире. Все видели, как меня разнесло (в размерах)".

AA 08.02.2011 18:18

Турнир UFC 128: Shogun vs. Jones подтвержден официально

Турнир UFC 128: Shogun vs. Jones был подтвержден официально. Пришедший на замену травмированному Рашаду Эвансу молодой яркий проспект Джон Джонс сразится с восстановившимся после операции Маурисио Руа в бою за титул чемпиона в полутяжелом весе.
Кард турнира:

Основные бои
Mauricio “Shogun” Rua (19-4) +185 vs. Jon Jones (12-1) -250 [LHW title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Urijah Faber (24-4) vs. Eddie Wineland (18-6-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Jim Miller (19-2) vs. Kamal Shalorus (7-0-2)
Yoshihiro Akiyama (13-3) +230 vs. Nate Marquardt (30-10-2) -300
Mirko “Cro Cop” Filipovic (27-8-2) vs. Brendan Schaub (7-1)

Предварительные поединки
Luiz Cane (10-3) vs. Karlos Vemola (8-1)
Edson Barboza (7-0) vs. Anthony Njokuani (13-4)
Ricardo Almeida (13-4) vs. Mike Pyle (20-7-1)
Kurt Pellegrino (16-5) vs. Gleison Tibau (21-7)
Joseph Benavidez (13-2) vs. Ian Loveland (14-7)
Manny Gamburyan (11-5) vs. Raphael Assuncao (16-3)
Dan Miller (14-4) vs. Nick Catone (8-2)

AA 08.02.2011 18:21

Кенни Флориан переходит в полулегкий вес

Обозреватель ESPN Франклин МакНил сообщил, что легковес UFC Кенни Флориан после консультаций со своим специалистом по питанию (диетологом) принял решение перейти в дивизион полулегковесов (до 145 фунтов).

"Всему свое время. Моя цель - завоевать пояс в 145 фунтах, затем подняться до 155 фунтов и вновь состязаться за пояс в легком весе" , - прокомментировал свое решение Флориан.

profc.ws

AA 08.02.2011 18:23

Гилберт Мелендез подписал многолетний контракт со Strikeforce

Действующий чемпион Strikeforce легкого веса Гилберт Мелендез (18-2) и второй номер мировых рейтингов легкого веса подписал новый многолетний контракт со Strikeforce. Он полностью здоров и ждет с нетерпением возвращения в клетку.

Гилберт Мелендез коротко рассказал о достигнутой договоренности:

« Мой дом – Strikeforce, они всегда были мне как семья, и я хочу продолжить свою карьеру с ними. Передо мной достаточно возможностей для отличных боев, много соперников. Я жду с нетерпением момента возвращения в клетку, где я могу продемонстрировать, что все еще на пике своих возможностей».

Гилберт Мелендез был в стороне от боев с апреля 2010 года, после поединка с Шиньей Аоки (26-5), залечивал беспокоившую руку:

«Я полностью здоров и хочу вернуться в бои как можно скорее. Не имеет значение имя соперника, я просто хочу зайти в клетку и вернуться в колею».

mmaoctagon.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.