![]() |
Чеил Соннен продолжает троллить: "Для меня Андерсон Силва прочитанная книга". Чеил Соннен начал снова поливать грязью Андерсона Силву заявив, что теперь тот раскрыл все свои карты: "Спасибо, Андерсон, что показал еще одну свою слабую сторону, которую я смогу использовать в реванше. Дядя Чеил не впечатлен тем, как ты побил этого мешка. Ты тряс рукой, как паршивый игрок, выигравший турнир по покеру за $5 столиком в Атлантик Сити. Ты побил Витора, но в результате потерял остроту. Ты избил пустышку, и для меня ты прочитанная книга. Наслаждайся пока можешь, потому что придет день, и ты выйдешь против меня. И ты будешь падать, как подкошенная пшеница, снова". mixfightnews.ru |
Шейн Карвин не оставляет идеи поехать в Россию для тренировок с Федором Емельяненко:
"Для меня над поездкой в Россию работает IngrainedMedia. Так что, я могу потренироваться с Федором. Надеюсь вскоре смогу поехать". |
Фёдор Емельяненко и Фрэнк Шемрок посетили радиошоу Opie & Anthony - в итоги оба радиоведущих оказались многократно задушеными и "закимуренными" |
Федор Емельяненко на программе у Ариеля Хелвани - полный выпуск (три части) |
Все участники восьмерки гран-при тяжеловесов страйкфорс в Нью Йорке (Федор Емельяненко, Андрей Арловский, Антонио Силва, Брэтт Роджерс, Джош Барнетт, Фабрисио Вердум, Сергей Харитонов, Алистар Оверим) |
Второй ролик со всеми участниками Гран-При + прогнозы посетителей
Особого внимания заслуживает маленький мальчик, который считает что Гран При выиграет Халк Хоган. Американская мама (болеющая, кстати, за Федора) поясняет в комментарии, что изначально ставила вопрос проще: Федор или Алистар, но мальчик был неумолим. "Провидец" с Федором и Вороновым: А вот мероприятие глазами Вердума: "Братьев-славян" НЕ наблюдается: Очень серьезный (что заметно и на видео) Андрей Арловский после мероприятия успел провести тренировку и выложить фото в интернет: |
Андрей Арловский сконцентрирован на MMA и дисциплине
Бывший номер 2 рейтингов тяжелого веса и чемпион UFC Андрей "The Pit Bull" Арловский (15-8) в интервью во время встречи всех участников Strikeforce GP с фанатами рассказал о том, как прошла подготовка к бою с Сергеем Харитоновым в первом раунде турнира 12 февраля. Он рассказал о том, какие выводы сделал из трех поражений и почему отрастил бороду снова. |
Андрей Арловский: "Я думаю только о ближайшей задаче- побить Харитонова. Может через несколько месяцев я буду чемпионом мира по боксу, может отличным футболистом, я не знаю, что произойдет. Я сфокусирован на 12 февраля
Против Роджерса.. я не воспринимал его серьезно , думал о своем дебюте в боксе, и он набил мне задницу. Против Антонио я не следовал своему плану. Потом были другие проблемы. Сейчас передо мной есть все возможности и я готов показать себя" |
Встреча участников турнира Strikeforce GP с фанатами
Во вторник 8 февраля недалеко в Нью-Йорке состоялась встреча всех 8 участников турнира Strikeforce GP с фанатами и прессой. Федор Емельяненко, Алистар Оверим, Антонио Сильва, Фабрисио Вердум, Андрей Арловский, Сергей Харитонов, Джош Барнетт и Бретт Роджерс впервые оказались на одной сцене накануне грандиозного турнира тяжеловесов. mmaoctagon.ru |
Твиттер Федора:
"Спасибо всем, кто вчера пришел на встречу, за поддержку и добрые слова!" 44 минуты назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |