Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

konan37 18.03.2016 09:36

Мужики, а когда Токов выступать будет?

Yuri Yu 18.03.2016 11:23

Цитата:

Крис Сайборг vs. Кэт Зингано в разработке на UFC-198, 14 мая в Бразилии!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жаль бой в Бразилии. Точно на убой Зингано дают.
Тем не менее, поболею против химозницы, хотя получается шансов крайне мало.

Да и чего это мутанша решила в UFC всё же податься?:)
Ронду убили, и она нарисовалась, вес скинула.

RedSefo 18.03.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1015587)
Ронду убили, и она нарисовалась, вес скинула.

Бугага, эка ты причину извратил... Типа она одна сама решает, а Дана с прочими бизнес соображениями вообще мимо стоял :2887

RedSefo 18.03.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от konan37 (Сообщение 1015573)
Мужики, а когда Токов выступать будет?

Возможно 17 апреля, но иппонцы пока ничего по его поводу не анонсировали и вообще о турнире в РФ заикались... Короче точно никто не ведает, включая самого Токова, который вроде как с ФЕ на сборы в Голландию умотал.

Yuri Yu 18.03.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1015589)
Бугага, эка ты причину извратил... Типа она одна сама решает, а Дана с прочими бизнес соображениями вообще мимо стоял :2887

Хитрая чего:D
Ронда побои пирогами заедает, тут Мутантиха подумала и решилась всё же прийти в UFC. Сколько можно разговоры мести о их бое под допингом и нежеланием скинуть вес?:) Тем более чемпа то можно лупить оказывается. Дане понравилось, и он её ставит на бой в Бразилии, чтоб та была напичкана всякой фигнёй, как Витор Белфорт, для удачного дебюта. К тому времени и Ронда глядишь откушается, если в декрет не уйдёт, и денежный бой в кармане.
Кругом хитрецы:D

Lucky Luke 18.03.2016 15:42

Так у Сайборг контракт с UFC был задолго до поражения с Рондой, просто Ронда не хотела их боя в промежуточном весе, а Сайборг не могла скинуть до 135, но видимо не все ссыкливые как Ронда, вон и Холм изъявляла желание встретится с Сайборг в любом весе. Только Холм берегут для возможного реванша с Тейт на UFC 200.

Lucky Luke 18.03.2016 22:22

Цитата:

«Я знаю, что вокруг полно действительно топовых претендентов, в дивизионе много девушек, которые кусают себе локти. Мне кажется, меня уже вызвали все из топ-6, если не из топ-10. Они все охотятся за мной, они все опасны и у них у всех есть свои преимущества, так что, думаю, моя работа в качестве чемпиона заключается в том, чтобы быть готовой ко всему. Я просто собираюсь продолжать заниматься в зале и буду готова побить любую из них.»
Я так понял, эти слова Тейт говорят о том, что она не хочет давать реванш Холм. Вежливый отказ)))

budha2007 19.03.2016 02:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1015662)
UFC близки к принятию решения о нетитульном матче-реванше между Конором МакГрегором и Нейтом

Диаз однозначно выиграет. Я не вижу за счет чего ирландец может победить. У него же открытая стойка как у дурака Лобова. Стоит "поплыть" и ты становишься стоячим мешком для расстрела. Диаз же держит руки, где надо, поэтому удары ирландца летят или мимо или в защиту. Тем более теперь к бою Диаз полноценно подготовится. У ирландца по сравнению с первым боем, шанс победить - стремится к нулю.

Lucky Luke 19.03.2016 03:04

@budha2007, Конор думает, что если не будет вкладываться в удары, то его хватит не на один раунд, а на два. И тогда он точно нокаутирует)))
Ну и бой будет не в 170lbs , а в 155 lbs, что в принципе ему на руку. Только Диаз на этот раз подготовится к бою.
А если серьёзно, то у него будет установка не нокаутировать, а выиграть по очкам и судьи ему в этом помогут.Надеюсь Нейт не доведёт дело до решения.
Интересно, что пробитый конор на пресске будет говорить о Нейте, о прогнозе на бой)))) Очень интересно)))

Yuri Yu 19.03.2016 11:20

Интересный реванш между Диазом и МакГрегором. Но на фиг он сейчас? Пусть лучше пояс защищает в бою с Эдгаром. Там довольно всё не однозначно.

А Диаза он по идеи должен в реванше проходить. Выводы должен сделать, меньше вы..бываться, подготовиться именно к Нейту. В первом раунде накидывал не плохо ему, так и в реванше должен накидывать, но более ответственно, глядишь и Диаз упадёт. Главное чтоб сам не пропустил опять.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.