![]() |
Sportbox.ru продолжает публикацию ответов на вопросы своих посетителей Вадима Финкельштейна, промоутера экс-чемпиона мира по смешанным единоборствам и участника гран-при лиги Strikeforce россиянина Федора Емельяненко, который 12 февраля проведет первый поединок на турнире против бразильца Антоно Сильвы. — Какая судьба ждет Федора после Гран-при тяжеловесов. (Zubexcom) - Как говорит сам Федор: «Сколько бог даст выступать, столько и буду». Пока он не задумывается над тем, что делать после турнира. Будут силы, здоровье, и все будет получаться - он будет работать и дальше, радовать своих фанатов. — В случае победы Федора на турнире, завершит ли он карьеру в статусе чемпиона? (Sanya77) - Федор — профессионал и, думаю, он уже всем все давно доказал. Он очень активно участвует в продвижении самбо. Он уже давно чемпион, и неважно на какой ноте он завершит карьеру. Думаю, если у него перестанет получаться, он это сделает. Но пока есть силы, продолжит выступать. — "Выбраться" из-под спарринг-партнера Сидельникова это еще не значит "выбраться" из-под Антонио Силвы. Почему с Федором не работал Гегард Мусаши? (chemp44444441) - Мусаши не приехал из-за того, что наше замечательное российское посольство в Голландии перед Новым годом отдыхает и в европейские праздники, и в русские. Дело в том, что к Федору приезжал очень талантливый голландский тренер Петер Тайсу по тайскому боксу из школы Эрнесто Хусто. Он неделю работал с Федором. По плану также должен был приехать Мусаши. Однако Тайсу получил визу еще до Нового года, поскольку его приезд планировался заранее, а Мусаши отправился за визой 11 января, которую ему выдали только пятнадцатого. А семнадцатого числа Федор уже давал пресс-конференцию в Москве. Что касается Сидельникова: Федору непременно нужен был спарринг-партнер. Кстати, мы хотели привезти из Голландии одного 120-килограммового парня, но сделать этого также не удалось из-за проблем с визой. Поэтому, на мой взгляд, работа с Сидельниковым оказалась весьма целесообразной. Федору все равно, с кем готовиться к бою, а главное — с кем биться. Бой покажет, придется ли работать на руках или в партере. — Сколько Фёдор заработает за участие в предстоящем турнире? И сколько раньше он зарабатывал чистыми за бой? (A_povetkin) - Это конфиденциальная информация. Телеканал Showtime его не обидел. Если Федор подписал контракт, значит, его все это устраивает. Федор — лучший боец и оценен по достоинству. (Окончание следует) |
Джордж Сен-Пьер о Джейке Шилдсе и супер бое с Андерсоном Силвой Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер заявил, что считает своего следующего соперника Джейка Шилдса, бой с которым состоится на UFC 129 - самым опасным, тот может победить его не только в стойке, но и в партере: "Джейк Шилдс самый опасный из всех моих соперников, но он еще и сильно от них отличается. Многие мои предыдущие оппоненты имели шанс нокаутировать меня. Шилдс отличный борец, возможно, он лучший представитель джиу джитсу в нашем виде спорта, к тому же он много работает над навыками муай тай, поэтому он попытается нокаутировать меня в стойке или заставить сдаться в партере. Мне нужно следить за многим". Также Сен-Пьер поделился своими мыслями о супер бое с чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой: "Все говорят о супербое, но я не знаю, пройдет ли он в полусреднем все. Несколько лет назад Андерсону Силве удалось сбросить вес до 76 кг. Мне кажется, что он может повторить это. Я не следил за его словами, потому что это отвлекает от поединка. Сейчас моя главная цель Джейк Шилдс. Я совершил ошибку в прошлом, сбросив со счетов Метта Серру, и проиграл схватку, больше этого не повторится. Сейчас моя главная проблема Джейк Шилдс, и было бы глупо загадывать наперед. Я не могу предсказать исход нашей встречи. Может у меня будет другой поединок. Все слишком сложно. Мы должны подождать исхода встречи с Шилдсом, а затем уже говорить о супербое". mixfightnews.ru |
Тиаго Сильва ждет проверки второй пробы на допинг
По окончании UFC 125 Тиаго Сильва (15-2) был одним из 15 бойцов, отобранных для взятия проб для проверки на допинг. В среду 9 февраля Атлетическая Комиссия Штата Невады (NSAC) уведомила СМИ, что 14 проб вернулись чистыми, все кроме Тиаго Сильвы. Вчера Тиаго сообщил в разговоре с журналистом, что есть результаты обеих его проб. Он ошибся, его слова опроверг член Комиссии. mmaoctagon.ru |
Цитата:
|
Андрей Арловский обсудил свою карьеру и перспективы
Участник Strikeforce GP, бывший номер 2 рейтингов тяжелого веса и бывший чемпион UFC тяжелого веса, Андрей "The Pit Bull" Арловский (15-8), которому предстоит 12 февраля встретиться с Сергеем Харитоновым (17-4) в первом раунде Гран-При, обсудил в интервью свою карьеру и перспективы, которые предоставляет турнир. mmaoctagon.ru |
Новость конечно не к месту :). Теперь всё внимание на Strikeforce направлено.
В начале апреля во Франции, в Марселе намечется неплохой турнир местной организации Pancrase Fighting Championship. В программе турнира 14 боёв. Среди них мини-GP в тяжёлом весе. Состав под спойлером: И для десерта один из боёв PFC из предыдещего турнира: |
Длинное интервью с Алистаром
Алистар Оверим ответил на вопросы фанатов Чемпион Strikeforce и K-1 GP 2010 Алистар Оверим ответил на вопросы посетителей сайта espn.com о своей карьере, своих поражениях, о приоритетах на 2011 год и отношении к Федору Емельяненко. mmaoctagon.ru |
Бретт Роджерс : "Я проиграл Фёдору и Овериму, потому что у меня "выросли крылья" Ариэль Хельвани задал несколько вопросов Бретту Роджерсу. В частности, "Grim" говорит, что: - рад был бы выступить в Японии; - Барнетта не выбирал, но когда предложили, не стал отказываться, так как Джош - сильный противник с именем, плюс Бретту всё равно с кем драться, так как конечная цель - выиграть всё Гран-при; - хотел бы поквитаться с Алистаром за поражение; - стал серьезней относиться к боям, не заглядывает в будущее, не бросается очертя голову, один бой за раз; - считает проигрыши Фёдору и Овериму благом для себя, так как избавился от "звездной болезни", от ощущения непобедимости, которое было у него до этого; - перед боем с Фёдором вырос в рейтингах и стал излишне самоуверен, слишком спокоен, теперь это прошло; - в своем невзрачном выступлении на W-1 винит свой тренировочный лагерь, который "не был так хорош, как должен был бы быть", и себя самого; - к бою в апреле готов полностью, больше никаких оправданий. profc.ws |
Джош Барнетт хочет использовать Гран-при как первую ступеньку в восстановлении карьеры "Я очень взволнован и рад быть частью этого; я надеюсь использовать (Гран-при) как первую ступеньку в деле восстановления моей карьеры и в восстановлении себя как бойца №1. Я не проигрывал несколько лет, и не собираюсь делать это сейчас". |
Джон "Bones" Джонс: "Если бы мне предложили бой с Андерсоном Сильвой, я бы отказался" "Нет. Нет, потому что моя цель - быть чемпионом UFC в полутяжелом весе, а не драться в супербоях. Это было бы большой честью для меня, но в данном случае я бы отказался. Нужно было бы тренироваться гораздо упорнее и ещё очень многому научиться, прежде чем драться с лучшим pound-for-pound бойцом мира. Что касается Шогуна - это то, чего я хотел. Мне нечего терять, выходя на бой с Шогуном". Джон "Bones" Джонс ответил на вопрос, согласился бы он на бой с Андерсоном Сильвой на тех же условиях, на которых он согласился на бой с Шогуном (т.е. с уведомлением всего за 4 недели) profc.ws |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |