Дана Уайт: "Это лучший бой который я когда либо видел" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Президент «UFC» Дана Уайт считает что бой Маурсио Хуа – Ден Хендерсон вполне может занять место лучшего за всю историю ММА:
«Этот бой может стать самым лучшым за всю истори ММА. Я очень уважаю етих двух парней. Ето лучший бой который я когда либо видел».
В ту ночь раннее был бой Алварез vs ну и ещё кто то там,получился ну просто наилучший,наикрасивший бой,претендент на лучший бой года)).
И у меня создаётся впечатление что Уайт посмотрел бой, и сразу ощютил конкуренцию.
И сразу побежал к Сёгуну и Хендо, и сказал: чтобы млять красивый бой показали, любой ценой продержались пять раундов.(ну что то в этом духе).
А рефери сказал: нах..й пусть дубасят себя до смерти, но не остонавливать.
Вспомнил тот момент когда Хендо послал в нокдаун Сёгуна, и пошёл на добивание мне кажется что он мог бы его добить, Сёгун тогда много пропустил через чур, не понимаю чё Хендо тормазнул.
big_ivan
21.11.2011 10:48
Цитата:
Сообщение от Padawans
(Сообщение 473261)
Вспомнил тот момент когда ХендоХендо послал в нокдауннокдаун Сёгуна, и пошёл на добивание мне кажется что он мог бы его добить, Сёгун тогда много пропустил через чур, не понимаю чё ХендоХендо тормазнул.
Согласен абсолютно. Голова открытая была. Можно было просто короткими хаммерами добить. Странновато. Либо бензин совсем кончился :)
dar
21.11.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 473387)
Фёдор нужен нашему народу, пусть дерётся столько сколько захочет
ни в коем случае не преуменьшаю достижения Феди, но это просто ахахаааааа..
будет он кого-то спрашивать, сколько ему драться еще..:2887
свой
21.11.2011 17:59
Цитата:
Сообщение от dar
(Сообщение 473456)
ни в коем случае не преуменьшаю достижения Феди, но это просто ахахаааааа..
будет он кого-то спрашивать, сколько ему драться еще..
а я бы акцент поставил на
Сообщение от michaell Фёдор нужен нашему народу
!!!
dar
21.11.2011 18:06
свой, ну так это вообще вне конкуренции..:facepalm:
Идущий
21.11.2011 18:07
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 473498)
Фёдор нужен нашему народу
за весь нард то говорить не стоит
Идущий
21.11.2011 18:12
wandar, с соседнего форума не устал еще новости копировать? или по твоему на это много ума надо?
свой
21.11.2011 18:17
Цитата:
Сообщение от dar
(Сообщение 473504)
свой, ну так это вообще вне конкуренции..
а почему такой смайл? Я с этим тезисом согласен абсолютно. Достаточно посмотреть как его встречают и встречали, и будут встречать люди.