Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 1015809)
Что тут странного - ни ты, ни я не ведаем методов как за пару месяцев кардинально улучшить выносливость, а само обсуждение суть признание в том, что эта проблема имеет место быть и решить ее нереально
|
По моему проблема там не прям такая ужасная, как многим хотелось бы. Хотя она конечно есть. Реально ли её решить, может и реально, почему нет? Спецы должны быть, если не прям энерджайзера из него делать, а подтянуть в плане выносливости. Триатлоном может пусть займётся, не знаю:D
Итого, на мой взгляд, МакГрегор в бою с Диазом психологически сломался, вкладывался в удары, что съедало не мало энергии, был тяжелей обычного своего боевого веса, напропускал сам ударов от чего и поплыл, что также на его состояние повлияло. Думаю всё же вариант дожить до решения в реванше не плохие, если опять же более рационально подойти к бою, а не стремиться вырубить чугунного Нейта с первых секунд боя. Вывод о том, что мы сошлись в том, что он до решения не дотянет, мимо.
Да и почему за пару месяцев невозможно подтянуть выносливость? В смысле почему за пару? Их же на UFC 200 сватают для реванша. А этот турнир на 9 июля назначен, это почти 4 месяца.
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 1015809)
Пара кило это из слов тренера про обычные 74 кг Конора и "необычные" 76 в бою с Нейтом. Чуйствовал он себя великолепно, только вот противник весил куда больше привычных и плевал на его поднявшуюся ударную мощь.
|
Да они все всегда себя чуЙствуют великолепно. Мало кто до боя говорит, что совсем плох. Диего Санчез к примеру категорий 3 или 4 сменил, и везде говорил, что он стал лучше в самочувствие:) Я же о лёгком весе, в бою с Нейтом он был 76,6 кг. в лёгком будет 70 кг. Почти 7 кило не надо на себе таскать, по идеи должно немного помочь в плане выносливости.
Ну а дальше сарказм был, там я думаю ответ не требуется:D