hidrargerum |
24.03.2016 09:53 |
Насчет реванша Конора с Нэйтом. Вот почему-то прям так засветилась тема, мол, "Конор неправильно распределил силы, рано устал и поэтому проиграл". Я вот в корне не согласен с этой ерундой. Да, Конор не самый выдающийся кардиобоец и определенные сложности у него имеются, но он проиграл не поэтому, а потому что его выиграл Диаз. Это Диаз ему попадал с самого начала боя, проваливал его, принимал удары и тут же отвечал хоть одним ударом на два пропущенных, но отвечал. Сдох Конор от того что именно наелся от Диаса.
А теперь скажите мне чем должен брать Конор Диаса в реванше? Уточняю, тот же самый Конор, против более подготовленного функционально Диаса. Уточняю, морально подплющенный и побитый Конор, против ментально еще более окаменевшего Диаса. Уточняю, Конор которому не удастся не вызвать ехидных ухмылок зрителей во время своего трештока, против Диаса, который будет давить на больное на всех пресухах и говорить, мол, я побил тебя как девку и ты сдался, а теперь я сделаю это еще раз и ты будешь умолять меня о пощаде. Вообще, нет ничего, что добавило бы шансов Конору по сравнению с прошлым боем. Вот вы говорите, что Конор сделает выводы. И что? Что поменяется? Руки станут длиннее, в партере мастерство появится, держалка станет лучше, станет ирландец физически сильнее Диаса? Конор какой есть такой и будет. Все что есть у ирландца могло бы принести ему победу, если бы он был способен наращивать темп и пахать так все пять раундов, нее теряя скорости и концентрации.
Вы говорите, что Конор как технарь может отработать легко и на велосипеде. А что он будет делать если Нэйт пойдет его ломать? Встречать легкими ударами? Бред. На Диаса либо нужно все время давить быстрой огневой мощью, но избегая размена (Вел стайл), либо переводить его в некомфортную зону - бороть и контролировать (Дос Аньос). А Конор не в состоянии выполнить ни одно ни другое.
Как говорил мой знакомый боксер любитель, что отсутствие ударной мощи это очень серьезный минус в бою, что если он почувствует что у противника явно нет мощи, то он просто пойдет его забивать, даже уступая технически. Так и здесь, если Конор не будет прессовать Диаса, тот сам начнет давить и тогда можете вспомнить ту часть их боя, когда Конор съел и пошел назад. С этого момента Диас просто начал рвать его на куски.
|