Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FOX 3 'Диаз - Миллер'. 5 мая 2012 . (http://mixforum.su/showthread.php?t=10551)

TAP OUT 19.02.2012 00:02

UFC on FOX 3 'Диаз - Миллер'. 5 мая 2012 .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 19.02.2012 00:06

Нейт Диаз решением.:old7 Но Миллер так само бой не отдаст.
Хендрикс пусть забивает нах скучного Косчека.
Берри КО выиграет.
Хороший турнир.

kot143 19.02.2012 00:16

Кард полная хрень... лично для меня.

wandar 19.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 528626)
Кард полная хрень... лично для меня.

Мне нравится кард.:yahoo: Намного лучше чем Элленбергер - Санчез. :huh2

TAP OUT 19.02.2012 00:29

Мне тоже кард очень даже !

Диаз - Миллер мегабой ... Ожидаю драйва , даже не могу прогнозировать , но победителя вполне можно выводить на титульный ...

Косчек-Хендрикс тоже весьма равный бой , как по уровню так и по стилю , проноза снова нет тупо потому что не знаю что ждать , но тут почти уверен , феерии не будет , скорее взаимная нейтрализация ... С другой стороны от боя Фитч - Хендрикс я ожидал примерно того же , так что рад буду снова ошибиться.

После глупого фейла с Маркуардтом Пальярес пока уверенно раскачивается на крепких середняках , к каковым вполне можно причислить и Белчера .
Белчер может стать серьезной проверкой Пальяреса в стойке ... Интересно как там будет с болевыми на ноги , учитывая размер оных у последнего , допускаю возможные проблемы при исполнении болевых
В-общем как по мне весьма интересный бой , где осмелюсь все же отдать предпочтение Пальяресу ...

Джонсон-Берри : оба зрелищные гейткиперы , но бой обещает быть жарким , весьма неплохой матчмейкинг , поставлю на Берри как на более техничного и быстрого бойца.

Додсон силен ...Соперника не знаю , но чтобы победить Додсона нужен кто-то очень хороший , иначе сушите сухари ...

Wasp. 19.02.2012 01:03

Если еще и Хабиб с интересным соперником будет, то вообще кайфовый ивент будет

fresher 19.02.2012 01:15

хабиб пока в прелимах еще? и 5 го его бой?

antares 19.02.2012 01:43

Хабиб очень хочет ,но бой не дают ему в мае.Сразу в мейн ивент след бой сказали дадут.У Азамата бой 15 мая.Сегодня пришел контракт на бой.Скоро Азамат в интервью сам скажет соперника :)

Тёмыч 19.02.2012 01:52

В мейне я не знаю кто возьмёт вверх, но болеть рьяно буду за Диаза. Бой будет очень равный.

Кошчек проиграет решением.
Русик оторвёт ногу любителю розовых труселей, вообще не лучший противник для возвращения строй.
Лаваш КОкнет Берри, либо будет вынесен в партере. Берри же должен хоть раз в жизни биться с умом.
На тюффяров пох.

michaell 19.02.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 528706)
Русик оторвёт ногу любителю розовых труселей, вообще не лучший противник для возвращения строй.

Так Белчер уже победил джорнимена МакДональда, так что пора и выше поднимать. У него и 3 последних победы, поэтому если готов - то в бой.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.