Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия (http://mixforum.su/showthread.php?t=10732)

jane66 11.03.2012 08:39

Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто кого ?

agvolk 11.03.2012 10:30

Думается мне, что бразил победит удушающим. Руссоу много борется в партере, где и будет засабмичен мастером БЖЖ.

Идущий 11.03.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 541355)
Думается мне, что бразил победит удушающим. Руссоу много борется в партере, где и будет засабмичен мастером БЖЖБЖЖ.

Энеймо как бы показал уже, на что Вердуму расчитывать придется в партере

agvolk 11.03.2012 10:47

Эйнемо в последних двух боях мне лично ничего не показал (кроме отсутствия выносливости), чтобы сравнивать его как бойца с Вердумом. Эйнемо считается в Голландии лучшим тренером по БЖЖ, но и это не дает причин сравнивать его навыки с БЖЖ навыками бразила.

Разный уровень в функциональной и технической оснащенности Эйнемо и Вердума для меня очевиден, чтобы не проводить никаких параллелей между прошедшим и будущим боем с Руссоу этих бойцов.

SPORTKOR 11.03.2012 11:05

Вряд ли Фабрицио сможет прикончить Майка. Я думаю, бразил победит решением. В стойке Вердум лучше, на земле тоже. Руссоу постарается залежать, но с Вердумом это вряд ли пройдёт.

michaell 11.03.2012 13:32

Руссоу прикончить тяжело. Интересно, насколько он вырос со времени боя с Харитоновым.

Yuri Yu 11.03.2012 13:52

Чего то на мой взгляд совсем без шансов Руссо должен влетать.
Вердум топовый боец, ударку подтянул, голова как у коня, большая и не пробиваемая:)
Мисматч вроде такие бои называются.
80/20 в пользу Фабрисио.

DosSanta 11.03.2012 18:47

Вердум vs. мусор Руссоу или мужик победивший Нельсона Федора возвращается в прелимы.

Видно совсем себя Вердум не уважает что соглашается на бой с мешком (Даффи не даст соврать),хотя гнп у него аццкий :diablo:(Тодд на связи).Но для Руссоу не все так плохо как может показаться на первый взгляд.Если Вердум будет в такой же форме и с таким же настроем как в бою с Сантосом, то Майк- доживет до решения и обделается легким испугом.А вот если нет, то боюсь, какое-то время он не сможет "Служить и защищать" Чикаго:vava:.

А теперь, шутки в сторону.Вердум,1-й раунд,КОлени и домалачивание (Бобцов ин да хаус).

valetudo 11.03.2012 19:02

Вердун во всём лучше соперника. Но пропустить может. В отличие от такого же стойкого к побоям сторонника трёхминутных руандов Нельсона, неопасного к третьему раунду, Руссоу может нокаутировать и незадолго до конца боя.

TAP OUT 11.03.2012 19:06

Дана Уайт решил сделать Вердума своим оружием в борьбе с жирдяями тяжелого веса ЮФС !

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.