![]() |
|
Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия
Кто кого ? |
Думается мне, что бразил победит удушающим. Руссоу много борется в партере, где и будет засабмичен мастером БЖЖ.
|
Цитата:
|
Эйнемо в последних двух боях мне лично ничего не показал (кроме отсутствия выносливости), чтобы сравнивать его как бойца с Вердумом. Эйнемо считается в Голландии лучшим тренером по БЖЖ, но и это не дает причин сравнивать его навыки с БЖЖ навыками бразила.
Разный уровень в функциональной и технической оснащенности Эйнемо и Вердума для меня очевиден, чтобы не проводить никаких параллелей между прошедшим и будущим боем с Руссоу этих бойцов. |
Вряд ли Фабрицио сможет прикончить Майка. Я думаю, бразил победит решением. В стойке Вердум лучше, на земле тоже. Руссоу постарается залежать, но с Вердумом это вряд ли пройдёт.
|
Руссоу прикончить тяжело. Интересно, насколько он вырос со времени боя с Харитоновым.
|
Чего то на мой взгляд совсем без шансов Руссо должен влетать.
Вердум топовый боец, ударку подтянул, голова как у коня, большая и не пробиваемая:) Мисматч вроде такие бои называются. 80/20 в пользу Фабрисио. |
Вердум vs. мусор Руссоу или мужик победивший Нельсона Федора возвращается в прелимы.
Видно совсем себя Вердум не уважает что соглашается на бой с мешком (Даффи не даст соврать),хотя гнп у него аццкий :diablo:(Тодд на связи).Но для Руссоу не все так плохо как может показаться на первый взгляд.Если Вердум будет в такой же форме и с таким же настроем как в бою с Сантосом, то Майк- доживет до решения и обделается легким испугом.А вот если нет, то боюсь, какое-то время он не сможет "Служить и защищать" Чикаго:vava:. А теперь, шутки в сторону.Вердум,1-й раунд,КОлени и домалачивание (Бобцов ин да хаус). |
Вердун во всём лучше соперника. Но пропустить может. В отличие от такого же стойкого к побоям сторонника трёхминутных руандов Нельсона, неопасного к третьему раунду, Руссоу может нокаутировать и незадолго до конца боя.
|
Дана Уайт решил сделать Вердума своим оружием в борьбе с жирдяями тяжелого веса ЮФС !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
|