![]() |
|
Турнир "Вызов СК "Оплот" - трансляция 25 марта в 19:00
Собственно, трансляция уже началась, смотреть вот тут в хорошем качестве
В программе выступления нашего форумчанина Алексея Олейника, Александра Бутенко, Константина Глухова, четвертьфиналиста M-1 Selection Яна Жданского, ветерана М-1 Ива Ланду (который недавно стал чемпионом Франции по грэпплингу), интересного испанского полусредневеса Ивана Рауля, который имеет все шансы вскоре появиться на М-1, и многих других Кроме того, это один из немногих турниров, которые на территории СНГ проходят в клетке;) Полный кард турнира Александр Шаблий (Ростов-на-Дону) vs. Абудокар Дукарей (Гвинея) Михаил Колобегов (Ростов-на-Дону) vs. Ян Ждански (Чешская республика) Евгений Фоменко (Украина) vs. Иван Рауль (Испания) Рудольф Криж (Чешская республика) vs. Давлет Ягшимирадов (Туркменистан) Алексей Стоян (Белгород) vs. Паша Пономаренко свыше 93кг Алена Рассохина (Украина) vs. Рисалат Мингбатырова ( Дагестан) Назарян Артак (Украина) vs. Арди Мухоян (Армения) Вячеслав Козик (Украина) vs. Мартин Буркот (Чешская республика) Ифтихор Арбобов ( Москва) vs. Ив Ланду (Франция) Александр Бутенко (Украина) vs. Мариуш Радзижевски (Польша) Супербои: Константин Глухов (Латвия) vs. Игорь Матвийчук Алексей Олейник vs. Сергей Терезинов |
А точно уже идет в хорошем качестве? У меня чет белый экран... :) |
konand, идет-идет, сейчас заставка как раз. Там прямо на странице плеер, и можно качество картинки выбрать.
|
У меня тоже ни черта непоказывает. Ни в одном браузере.
|
У меня в мозилле нормально все. Попробуйте перезагрузить может...
|
у меня ролик про 6-ю роту. А турнир на Украине проходит?
|
у меня показывают какую то передачу про военных
|
а,, понял, этот турнир посвящен подвигу 6й роты
|
По идее, после этого ролика должно все начаться. Хотя вообще официальное время начала 18:00 по украинскому, но там поначалу пустой зал показывали.
|
началось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|