![]() |
|
Сергей Харитонов vs Тони Лопез/Джон Дельгадо
Известный российский ударник Сергей Харитонов свой следующий поединок по правилам смешанных единоборств проведёт против чемпиона KOTC в тяжёлом весе Тони Лопеза. Их бой состоится 26 мая на турнире Glory World first series 16. Тони "Kryptonite" Лопез (31-8) имеет серию побед, состоящую из семи подряд. В декабре 2011 года, Тони победил удушающим приёмом (треугольник) бойца из России Шамиля Абдурахимова, а в крайних двух боях защитил свой титул чемпиона на шоу KOTC. Сергей Харитонов (18-5) в боях по правилам MMA не выступал с сентября 2011 года, тогда в полуфинале Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе он проиграл ветерану и ТОПовому бойцу Джошу Барнетту. До этого Сергей отправил в нокауты таких соперников, как Татсуйя Мизуно и Андрей Арловский. Также российский десантник известен, как ударник и боец K-1, в крайнем своём поединке он нокаутировал американца Марка Миллера. |
отбросив весь патриотический маразм - Лопес досрочно.
|
Плять, да нах этот бой…
Кто бы ни победил, я расстроюсь. :facepalm: А так, ИМХО 50 на 50. |
Идущий,
|
Цитата:
Десантура нокаутом!!! |
А где турнир будет?
|
Цитата:
|
"да б**, я не знаю, Харитон, б*я" (с) АЕ
Сергей может как мощно победить, также и мощно проиграть. Если Лопез хорош в партере и умеет туда переводить, то у Харитонова шансов не так много будет. |
Да ну нах. Сергей KO. Лопес и от Абдурахимова отхватывал нехило, пока тот не сдох по функционалке. Серега же должен забить Лопеса как гвоздь в пол. Причем с чувством и расстановкой как он в последнее время любит с не очень крупными и опасными оппонентами.
Лопес сильно уступает в мощности Сереге, чтобы его в партер перевести, а в стойке ему трындец. |
Лопес непрост, но десантник должен проходить его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|