Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Летние каникулы 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=11113)

michaell 08.05.2012 17:48

Летние каникулы 2012

Делитесь все :)

С себя самого бы начал, да пока точного плана нет, но он будет и грандиозный, в стиле EuroTrip на своей машине. Страны 3-4 надо будет зацепить.

komatozz 08.05.2012 17:52

конец мая, июнь и июль будут в лагере в кач-ве вожатого (дай Бог продержусь) + всевозможные пересдачи в ГАИ + заморочки по поводу смены паспорта.
август либо куда-то ехать учить язык, либо в Мск

Gero5 08.05.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576850)
С себя самого бы начал, да пока точного плана нет, но он будет и грандиозный, в стиле EuroTrip на своей машине. Страны 3-4 надо будет зацепить.

Окуенная задумка!!! Давно уже вынашиваю планы такой поездочки: "от Москвы до Португалии". Втом году была "проба пера" Москва-Рига-Талинн-Москва на авто. В этом наверное Киев или Минск, пока ещё не решил. Ну и в Грецю или на Кипр на недельку если все сложится удачно.

michaell 08.05.2012 17:56

У меня еще друган женился 10 дней назад. Планирует ко мне с женой приехать с Омска, тоже их катать буду если прибудут гости. Так что лето будет позитивно плотное.
В Европе почти не осталось стран где я не был, летом ситуация будет улучшена.

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 576852)
Давно уже вынашиваю планы такой поездочки: "от Москвы до Португалии".

Сегодня парня видел на Лексусе с 67 регионом на номере.

К слову, с месяц назад видел чела какого-то особого на Газельке со сто какого-то региона (который Москвы, 177 что ли, вылетело из головы). Поржал сам про себя мол как далеко маршруточники забрались)))

Gero5 08.05.2012 17:57

michaell, Бенз у вас там дорогой(((( И это, у тебя какая машина для путешествий?))

michaell 08.05.2012 17:59

Gero5, Бензин дорогой, спору нет. С собой из России вы канистр не напасетесь, так что стоит принимать во внимание и этот аспект. Самые дорогие по бензину северные страны, Нидерланды - одни из наиболее высоких цен. Скандинавия вроде там же, но я не был еще, не могу сказать. В Германии на 20% дешевле Нидерландов бензин.
Сейчас Seat Ibiza, в течение 2 месяцев должен появиться Volvo C30 если облома не произойдет. А ты на чем промышлять будешь если ЕвроТур выдастся?

Злодей 08.05.2012 18:13

Хочу до Киева доехать - покушать)). Прошлый раз там запомнилось изобилие мест, где вкусно, много и недорого кормили)) В этом отношении хохлы России запросто фору дадут. Да и вообще, нравится мне этот город. И ехать не долго, 500км от нас.

Ну и, банально - в Турцию)). Полежать тюленем на солнышке, погреть косточки вековые...

Gero5 08.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576857)
А ты на чем промышлять будешь если ЕвроТур выдастся?

Пока на Nissan Laurel езжу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если не поменяю в ближайшее время, то на ней родимой и поеду....сверхнадёжный автомобиль....жрёт только много, хотя по трассе особо не ощущается.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576857)
С собой из России вы канистр не напасетесь, так что стоит принимать во внимание и этот аспект.

Брал кстати с собой канистру в трип по прибалтике))))) не сильно, но помогло из-за чего заправлялся в Эстонии только один раз, полный бак=50евро(((

verdik 08.05.2012 18:20

В мае уже скатался в Барселону, теперь только в июле в Сочи к родственникам на пару недель а осенью может, что-то типа Вена,Прага, Берлин, что-то из трех на 2-3 дня.

Злодей 08.05.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 576863)
В мае уже скатался в Барселону

Ну как Барса, оправдала ожидания?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.