![]() |
|
Турнир Беллатор в легком весе 7 сезон. Трое наших
19 октября стартует турнир Беллатор в легком весе.
Были объявлены пары: ветеран М-1 Александр Сарнавский (20-0 MMA, 0-0 BFC) vs. ветеран ЮФС Рич Клементи (44-21-1 MMA, 1-1 BFC) ветеран М-1 и WEC Дэйв Янсен (16-2 MMA, 3-0 BFC) vs. ветеран ProFC Магомед Саадулаев (14-1 MMA, 0-0 BFC) молодой мастер партера из Польши Марцин Хелд (13-2 MMA, 2-1 BFC) vs. Мурад Мачаев (9-0 MMA, 0-0 BFC) Рикардо Тирлони (14-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Рене Назаре (10-2 MMA, 3-2 BFC). Напомню, что чемпионом в легком весе является Майкл Чэндлер, которому в конце этого года предстоит защита пояса от победителя недавнего турнире Рика Хона. |
Цитата:
|
Турнир легковесов беллатор.
Меньше всего повезло Саадулаеву- Дейв Янсен тот еще фрукт С техникой Магомеда он сам полезет ему в "анаконду" |
pavel 13, по рекорду не сказать что такой серьезный!
|
Клементи не видел, много проигрывал.. вот Янсена видел, неплохой боец, что то мне кажется Саадулаев вылетит в первом круге, Сарнавский и Мачаев могут и в полуфинал пройти
|
Цитата:
|
Очень неплохие все три соперника, при плохих раскладах может случиться, что вообще никто не пройдет.
Клементи много проигрывал, но у него огромный опыт, причем с очень хорошими бойцами. Нормальная такая проверка будет. Саадулаев Янсена не потянет, как мне кажется. Хелд - очень талантливый грэпплер, Мачаеву будет нелегко. В-общем, мне кажется, что наибольшие шансы на проход дальше у Сарнавского. Причем если победит в первом круге, то будут довольно большие шансы выиграть всю восьмерку, как мне кажется. |
Клементи серьезный, но все больше из-за имени. Его карьера однозначно закатывается. Раньше лучше было. Александр его в любой плоскости может закатать.
|
Ну вот тут и узнаем из чего сделан Сарнавский и сможет ли он оправдать звание главного проспекта России.
|
Ну да, сейчас это уже не тот человек, который Джонсона и Гилларда бил. Но опыт - это опыт. Плюс он никогда надолго не выпадал из боев, стабильно за год по 4-5 поединков проводит как минимум, то есть форму не теряет и не ржавеет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|