![]() |
|
Ставки на закрытом треккере (СПОЙЛЕР)
Собственно, поскольку в той теме постили и играли только мы трое, предлагаю обсуждать ставки здесь.
Налицо некая куртуазность. И что же на грядущем М1 Challenge? Мои ставки, все по полгига: Karl Amoussou Shane del Rosario Yusuke Kawaguchi Tom Blackledge Rayco Zebenzui Romero Silva Мысли, Миша? Скорп уже высказался. Кстати, Брмс, присоединяйся. |
Re: Ставки на закрытом треккере
Вот мои мысли, друзья. Завтра повышу на некоторых бойцов ставки, но имена фаворитов моих остаются теми же.
|
Сделаю ставки и выложу тоже.Продолжим доброе дело прогнозов :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
|
Мне тревожно.
Положился на Скорпа, а тут другие мегаэксперты пугають. Завтра буду сидеть перед ноутом в тазике, дабы пол потом не залить. Кросфит, говорите? |
На то и прогнозы, что хрен угадаешь. Осталось ждать недолго.
|
Все-таки я был прав когда говорил Саше что стиль его постов уникален :icon_biggrin7 Любого другого я бы с одно поста не факт что узнал бы )
По сабжу: Фабио Негао Амоссоу Розарио Кавагучи Энок Торрес Блэкледж Янсен Сильва Ставки в основном мелкие, пч уверенность буквально в паре боев присутствует, остальные 50\50 Сделал кучу ставок на Bellator, в том числе против Альвареза из-за коэффициента, и на Дэна Эвенсена, хотя интуиция подсказывает что он проиграет, ну мало ли, вдруг ошибаюсь :blink |
По Челленджу можно со 100% уверенностью ставить лишь на Карла Амуссу. Я 5 гигов кинул не раздумывая.
|
Цитата:
Ага,я тоже сразу узнал по стилю :icon_biggrin7 Сделал на Сенгоку пару ставок,на Рибейро и Вьюфа |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
|