![]() |
Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение
ССЫЛКИ ПОЯВЯТСЯ К НАЧАЛУ ТРАНСЛЯЦИИ, ВСЕ БОИ УКАЗАНЫ ПО ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С 2:45 до 4:00: C 4:00 до 6:00: С 6:00: |
Вот будет мега прикол, если Бонар кокнет педика!
|
Цитата:
|
UFC 153 СИЛЬВА ПРОТИВ БОННАРА – СКАНИРОВАНИЕ
В.В.В. Нет, это не слово. Аббревиатура. Три слова, к которым стремится каждый спортсмен, который выбрал спорт своей профессией. Величайший всех времён. Поклонники и эксперты, отчаянно желают застать период, когда величайшие всех времён переживают свой расцвет. Но, если мы будем честны сами с собой, то нам будет чрезвычайно сложно назвать спортсменов, которые достойны такого статуса. Это касается всех видов спорта. Однако это не касается Смешанных Боевых Единоборств. Есть один боец, который наголову возвышается над всеми остальными, кто хоть однажды выходил в клетку или в ринг. И в субботу вечером этот человек выступит на шоу UFC 153, в главном событии вечера. Андерсон Сильва является бесспорным, неоспоримым королём этого спорта. Существенных аргументов противоречащих этому нет. Его послужной список говорит сам за себя. Нет большой необходимости перечислять все его рекорды, достаточно перечислить несколько в UFC. 15 побед подряд. 11 побед в титульных боях. 10 последовательных защит титула. Достаточно ли этого? Думаю, достаточно, но давайте продолжим. 12 наград за проведённые бои. 13 досрочных побед (как и у Мэтта Хьюза). Самое длинное правление в UFC. «Паук» – это величайший боец смешанных единоборств всех времён, и точка. Даже не точка, а восклицательный знак. Хойс Грейси и Фёдор Емельяненко были великими на своём пике. Жорж Сен-Пьер велик прямо сейчас. Но все они стоят на несколько шагов позади Сильвы. :rofl: В.В.В. возвращается в дело в субботу вечером. Он не будет биться с ЖСП за статус величайшего из величайших. Он не будет драться с основным претендентом на титул в среднем весе, которым сейчас в равной степени можно назвать и Майкла Биспинга, и Криса Вейдмана. Напротив, он встретится с “Американским психопатом”, в специальном нетитульном поединке, со Стефаном Боннаром, в его весовой категории, на 20 фунтов превышающую категорию, где правит Сильва. И он сделает это, согласившись на бой всего за 4 недели до его начала. Почему В.В.В. согласился рискнуть своим наследием, приняв нетитульный бой в короткие сроки против хорошего бойца, да ещё и в весовой категории, про которую Сильва однажды сказал, что больше никогда не будет там драться? Ответ, вероятно, удивит большинство из вас. Сильва сделал это, чтобы предотвратить отмену шоу, отчего выиграли и UFC, которым впервые пришлось отменять своё шоу в прошлом месяце, а также он сделал это для своих соотечественников, которые могут стать свидетелями событий UFC лишь пару раз в году. Позвольте уточнить. Главным событием на UFC 153 должен был стать титульный бой в полулёгком весе между чемпионом Хосе Альдо и Фрэнки Эдгаром, а также в карде шоу должны были встретиться Квинтон “Рэмпейдж” Джексон с Гловером Тейшерой и принять участие бразильская мегазвезда Витор Белфорт в бою против Алана Белчера. Джексон травмировался, оставив Тейшеру без подходяще8го оппонента. Альдо также выбыл из-за травмы, что привело к отмене титульного боя на шоу. Витор Белфорт согласился выступить на UFC 152 против Джона Джонса. Достаточно сказать, что UFC 153 уже дышал на ладан, пока Сильва не позвонил Дане Уайту и не предложил свои услуги. Безусловно, для чемпиона осталось недостаточно времени, чтобы сбросить вес для своей родной категории. Нет проблем. Сильва согласился выступить в полутяжёлом весе, Уайту осталось лишь найти кого-то, кто бы согласился на бой всего за 4 недели. Стефан Боннар, входите. Финалист первого сезона The Ultimate Fighter был типичным преданным бойцом организации с того самого дня, когда подписал с UFC контракт. Он будет драться с кем угодно, где угодно и в любое время. Он не выбирает противников. Он надевает перчатки “Vale Tudo” и дерётся, когда он нужен. Такое отношение к делу открыло ему двери для одной самых значительных возможностей в его и без того уже впечатляющей карьере. Если он найдёт в себе силы сделать то, что никому не удавалось в UFC раньше – найти способ победить Андерсона Сильву – его наследие изменится навсегда. Он навсегда займёт место в книгах по истории спорта, как первый человек в UFC, который победил живую легенду. Ах да, после этого последует куча выгодных предложений, которые навсегда изменят его финансовое положение. Впрочем, не будем заблуждаться. Боннара впереди ждёт серьёзная битва. Сильва, по своим физическим данным, более маленький боец, но это не помешало чемпиону одержать две убедительные победы в полутяжёлом весе UFC. Оба эти поединка закончились нокаутом в первом раунде. В первом бою он победил ударника мирового класса Джеймса Ирвина. Вторым стал бывший чемпион полутяжёлого веса Форест Гриффин. Может ли Боннар преуспеть там, где не получилось и Ирвина и Боннара? Я писал это раньше и буду писать снова. Произойти может всё, что угодно, когда в октагон выходят два сверходарённых парня, особенно парни с такой исключительной силой, как у Сильвы и Боннара. Один выброшенный в нужный момент удар, который не заметит Сильва, может потушить ему свет. Одна неосторожность может стоить пропущенного удара в челюсть. Одна ошибка в партере может привести к поражению болевым приёмом. Один скользящий удар может привести к рассечению, из-за которого впоследствии бой может быть остановлен, в пользу бойца выбросившего этот удар. И не важно, кто до этого момента выигрывал бой. Каждый из этих сценариев возможен. Можно даже сказать, что они в высшей степени возможны. Боннар – чудовищный аутсайдер, но он очень живучий аутсайдер, если такие существуют. Уроженец Чикаго – бывший чемпион турнира “Золотые перчатки”. Все, кто занимается боксом, знают, что выигрыш “золотых перчаток” – это серьёзное достижение. Он также является обладателем чёрного пояса в джиу-джитсу от Карлсона Грейси, одного из лучших гуру БЖЖ, которых когда-либо рождала земля. Но самая большая сила Боннар заключается не в его боксе или партере. Это его сердце. У Боннара внутри живёт то, что я люблю называть словом “пёс”. Понимаете, что я имею в виду. Немногие спортсмены живут с псом внутри. Это парни, которые никогда не сдаются, несмотря ни на какие опасности. Вместо этого они продолжают идти вперёд, в поисках победы – рискуют своим здоровьем и благополучием. Это менталитет питбулей. И каждый, кто обладает таким духом, всегда представляет опасность. Боннар на протяжении долгого времени доказывал, что такой “пёс” живёт в нём. Помните его бой на все времена с Форестом Гриффином? Я даже не помню другого такого боя, чтобы бойцы так друг друга избивали в смешанных единоборствах. Никто не сдавался и шёл вперёд, не взирая на общую усталость и кровавую маску, закрывающую обзор. Они оба так хотели вкусить победу, что готовы были рискнуть всем, ради одного укуса. Боннар так дерётся всегда, когда выходит в клетку. Субботний вечер не станет исключением. Я не собираюсь сидеть здесь и притворяться, что я знаю, какого плана должен следовать Боннар, чтобы победить Сильву. И я не собираюсь врать, что план Сильвы заключается в чём-то особенном, а не в том, чтобы просто быть самим собой, это и так уже нечто особенное. Но знаете что? Этот бой страшен для Сильвы, вероятно, больше, чем любой другой бой, которые он провёл на сегодняшний день в UFC. Этот бой состоится в весовой категории, которая на 20 фунтов тяжелее его родной категории, в которой он правит. В 37 лет намного тяжелее приводить себя в форму, не имея на это достаточной подготовки. И нет никаких сомнений в том, что Боннар превратит этот бой для Сильвы в проверку его нутра, в кровавое зрелище- в тот самый бой, в которых он привык участвовать, и в которых мы никогда раньше не видели Сильву. Будет ли это очередная досрочная победа В.В.В.? Или субботний вечер закончится величайшей сенсацией в истории UFC? Что вы думаете об этом? Позвольте мне узнать ваше мнение в комментариях ниже. Факты: Андерсон Сильва • 32-4 общий рекорд (15-0 UFC) • 37 лет • 6’2, 205 фунтов • 15 последовательных побед в UFC – рекорд организации • 12 досрочных побед в UFC (10 нокаутом / TKO и 2 сдачей) • 50% из этих побед были одержаны в первом раунде • Не проигрывал с 20 января, 2006 года (последнее поражение дисквалификацией против Юшина Оками, не в UFC) • 11-0 в титульных боях – рекорд организации • 10 успешных защит титула в UFC – рекорд организации • 12 наград (Нокаут вечера 7x, Бой вечера 3x, сдача вечера 2x) • Не дрался 98 дней • Самый длительный срок простоя 315 дней Стефан Боннар • 17-7 общий рекорд (8-6 UFC) • 35 лет • 6’4, 205 фунтов • В настоящее время обладает серией из трёх побед • Одна награда за бой вечера • Не дрался 329 дней • Самый длительный срок простоя 464 дня ufc-world.ru |
то что он выступит более высокой категории это уже пахнет проигрышем,сильный большой человек побьёт сильного маленького человека. хотя есть исключения хотя бы в лице Роя Джонса. Сильва уникальный боец и возможно он выйграет,но в более далёкой перспективе он начнёт в этом весе проигрывать. Джон Джонсон с огромной вероятностью побьёт его. это опасные игры с весом.
|
Цитата:
|
бестолковый кард. все бои кроме Фитч - Силва не очень интригующие
|
Габариты Боннера+грамотная тактика, позволят ему продержаться и не лечь в первом раунде. Пауку комфортно биться и веся в бою под сотку - ведь его средний вес в межсезонье 217 фунтов (97 кг).
|
Для любителей Джекэсса.
|
Андерсон Силва: "Готовился к Боннару с бургерами, колой и мороженым"
Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-4) поделился мнением относительно предстоящего ему боя с финалистом первого сезона шоу The Ultimate Fighter Стефан Боннаром (14-7). "Я хорошо чувствовал себя при подготовке к этому бою. В этот раз я не сбрасывал вес, так что захаживал в "Бургер Кинг", баловался кока-колой и мороженым. У Стефана Боннара великолепная история поединков в UFC. У него отличная стойка, хорошее джиу-джитсу. Он бился со многими сильными ребятами. Нас ждет классный бой. Если у меня будет шанс, то я постараюсь закончить поединок в первом же раунде, но кто знает, что может случиться? Сейчас я сконцентрирован на Стефане, но после этого поединка я полностью сфокусируюсь на Джордже Сент-Пьере. Бой за титул в полутяжелом весе? Ммм, нет", - заключил Паук. Стефан Боннар: "Не свернусь калачиком, если Андерсон сделает мне больно" Финалист первого сезона шоу The Ultimate Fighter Стефан Боннар (14-7) поделился мыслями в преддверии боя с чемпионом промоушена в среднем весе Андерсоном Силвой (32-4). "Я никогда не был самым уверенным в себе человеком на Земле, но когда я заперт в клетке с кем-то, кто хочет меня убить, я дерусь изо всех сил. Я был значительным андердогом во всех своих поединках. Когда я войду в клетку, то буду драться в привычном стиле. Пойду на него вперед. Это просто мое. Я испытываю огромное давление, но не собираюсь сдаваться. Вы не увидите, чего-нибудь в духе: "Ой, мне больно, так что я прилягу и свернусь калачиком". Ни за что", - заявил Боннар. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |