Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 11.11.2012 06:59

Новые имена, стоит обратить внимание!!!

Подумал, что неплохо было бы на форуме такую тему. На такую мысль навел меня предстоящий турнир по ММА. 16- стран учавствуют в турнире, а много ли мы знаем как обстоит дело с развитием единоборств на пост советском пространстве? Какие клубы существуют в бывших республиках, а ныне странах? Какие юные дарования там подрастают? Много форумчан живут в других странах и республиках. Не стесняйтесь, сделайте презентацию молодым и таллантливым, может первую в их спортивной карьере)):yes3 Можно и своё видео выложить, если есть на что посмотреть. Как знать может сегодня форумчанин-завтра чемпион!

Euge25 11.11.2012 07:10

Посмотрел список участников турнира, в частности (кат. до 77), и понял,что кроме своего другана Байрамова никого не знаю. Да и он в тёмную на турнир едет. Пытался что-либо найти, но...:huh2УВЫ !!!
Может кто поведает, что знает.
До 77 кг
Мариан Якубик (Словакия)
Трушин Алексей (Казахстан)
Добровольский Виталий (Украина)
Раджабов Лоик (Таджикистан)
Мирзадавлатов Ахлиддин (Узбекистан)
Явуз Селим Казанки (Турция)
Хванг Гио Пьюнг (Корея)
Байрамов Вюсал (Азербайджан)
Моше Ранд (Израиль)
Александар Евстатиев (Болгария)
Плесканев Артем (Белоруссия)
Навас Эрнесто (Испания)
Расул Абдулаев (Россия)

antares 11.11.2012 10:14

Расул Абдулаев имеет силу как у тяжа это я тебе точно скажу ! ))))

Euge25 11.11.2012 12:50

antares, Спасибо родной, о нём-то как раз известно)):yes: Но ты посмотри на списки участников Там кого только нет. И Узбеки и Таджики, а ведь тоже где-то занимаются и клубы есть, а много ли мы о них знаем? Я не склонен думать, что Вадим с Коганом фуру мешков набрали. Наверное есть и интересные ребята. Кстати от тебя давно жду рассказ о Ваших юных дарованиях, ты обещал!))):yes: У меня все ходы записаны))):yahoo:

Wasp. 11.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 668216)
Расул Абдулаев имеет силу как у тяжа это я тебе точно скажу ! ))))

Думаешь возьмет турнир?

antares 11.11.2012 13:23

Wasp., ну все от него только этого ждут) на ногах хорошо стоит повалить тяжело , Манап вообще хочет с ним в след году 77 кг в м1 ворваться в лидеры) посмотрим

05RUS 11.11.2012 13:24

antares, а как ударка?

antares 11.11.2012 13:27

05RUS, руки норм, ша над ногами работает как раз

Wasp. 11.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 668235)
Wasp., ну все от него только этого ждут) на ногах хорошо стоит повалить тяжело , Манап вообще хочет с ним в след году 77 кг в м1 ворваться в лидеры) посмотрим

Давайте побольше легиона в м-1 запускайте, хватит одного Вайта ими кормить ))

Wasp. 11.11.2012 13:54

Кстати, где в основном тренируются ваши ребята, Махачкале?
Я во время последней поездки в Чечню узнал что Цумада находится в 30-40 км от моего родового села, надо лишь гору перейти )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.