![]() |
|
идеи для своего дела!
мое дело заглохло и поэтому я начинаю искать новые идеи для своего дела!хочу вынести на обсуждение идею по поводу перепродаж машин-хочу этим занятся.кто что думает об этом,может кто этим занимался были бы очень ценны советы.да и вообще какието может есть новые идеи?даваите обсудим!кстати если кому интерестно могу подробно описать почему мое дело заглохло!
|
Ага, щазззз тебе на нахляву тут накидаем а ты будешь воплощать :julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim A, чтобы продать - нужно купить. НЛ, но думается, что ты не такой уж прям проницательный, чтоб определить выиграешь при перепродажи машины или нет. Это я про иномарки, на наших машинах думается слабо можно навариться на одной только перепродаже - их нужно битые брать, делать и тогда продавать.
|
если в городе еще нет полиграфа - забей нишу,попробуй. покупаешь "машинку",берешь на работу каого нибудь начинающего психолога,снимаешь офис,даешь рекламу в газетку и в добрый путь .) клиентура будет разная .. начальнички - бухгалтеров тягать будут,ревнивые мужья - жен,жены-мужей. весело будет.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim A, А чего у тебя было за дело до этого? Которое заглохло.
Ну и почему всё таки расскажи в кратце:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|