Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 05.04.2013 20:18

Обсуждение новостей ММА

Старый архив обсуждения новостей ММА: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1.2011 - 3.2013

Nnook 05.04.2013 20:26

Фёдор нокдауном!

michaell 05.04.2013 21:29

Все, ребята, теперь вроде переносы пашут. Исправил. Vodorodov и прочие, может снова писать)))

Slasha 06.04.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 747284)
Русимар Пальхарес присоединился к Team Nogueira
Бразильский средневес Русимар Пальхарес решил покинуть свою команду American Top Team и перешел в Team Nogueira. Однажды он уже тренировался в братьями Ногуйера под флагами уже несуществующей сегодня команды Brazilian Top Team. Русимар сейчас восстанавливается после травмы колена и надеется, что проведет бой уже в конце текущего года.
"Я очень рад быть частью Team Nogueira", говорит Пальхарес. "Биг Ног - большой идол для всех, когда-то я тренировался с ним в Brazilian Top Team, а однажды даже имел возможность драться с ним в одном карде, на турнире UFC 134 в Рио де Жанейро".
"Представлять эту команду - огромная честь для меня и большая ответственность. Я хочу быстро восстановиться после травмы колена, чтобы иметь возможность тренироваться с новыми партнерами по команде, все они атлеты высокого уровня. Я надеюсь, что тоже во многом помогу им".
"Этот парень просто монстр в джиу джитсу, и он очень многое добавит в наши тренировки", сказал Антонио Родриго Ногуейра. "Только представьте. Тохиньо будет тренироваться каждый день с нашими атлетами. Наша команда получила пополнение, которое бы хотела получить любая команда в мире".
"Мы очень рады его прибытию, мы снова показываем, что наша команда растет. У нас уже настоящий батальон в UFC, и я обещаю, что в будущем нас будет даже больше".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Теперь мы знаем, кто травмирует Андерсона для закоса от боя с Уайдманом!
:P

Candle 06.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747288)
Теперь мы знаем, кто травмирует Андерсона для закоса от боя с Уайдманом!

Главное, чтобы он не перепутал, у них же теперь два Андерсона :yes3

michaell 06.04.2013 15:07

Да Токиньо там всю команду переломает)) Троянский пень конь

Slasha 06.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 747298)
Главное, чтобы он не перепутал, у них же теперь два Андерсона :yes3

Брэддок?

Watchman 07.04.2013 15:21

Хорошие рейтинги у Беллатора. Достойно закончили сезон.

Approx 07.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 748089)
Хорошие рейтинги у Беллатора. Достойно закончили сезон.

Жаль михаил и шах подвели.. надеюсь на их быстрое восстановление. Верю в то, что шах вернется еще сильнее, чем был в этом сезоне.

Watchman 07.04.2013 16:40

Ну если бы ещё и они победили, было бы совсем круто. Да и так здорово. Взяли 4 гран-при и 2 пояса. Мне кажется в какой то момент организаторы пожалели, что подписали столько русских. :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.