![]() |
|
ООО "Авторский контроль"
чё за дела?.... отлично, сегодня 17.05. по телику идет 2-й раунд Д.Лебедева....
ровно сегодня М-1 в Арб.суде Самарской области опускает престарелую бабушку...ЧП-шницу за продажу сумки с логотипами М-1..... попрошайничают пол-ста-тыр......за то, что бабуля для выручки на кефир продала какую-то задрипаную сумку с логотипами М-1 за 400 р.....попрошайничество.... вымогалово... видишь-ли новомодная тема - "авторское право" .... позорники... ...если вы там такие киногерои, то пусть ваши хомячки намажут морды зелёнкой, оденут голубые баретки... ворвутся во Туретчину и раздолбают ту фабрику, где сделали эту грёбаную сумку....чё приставать к бабульке... иначе - какого Х вымогать у бабульки бабло... чё там за индёк - ваш представитель М-1 в Иваново? какого.... он не желает мириться.... гордится, что ведёт практику по всей Раше... и состоит на посылках М-1... Ваван в корешах.... гы-гы... позорники....:git7 |
Интересно это правда или вновь прибывший с оригинальным ником чисто прикалывается??? Я не нашёл такой информации, поэтому можно ссылку на новость???
Если же действительно имеет место быть ситуация и именно в таком ключе, то действительно не хорошо. |
Ты заебал уже не успев зарегаться.
|
Действительно в арбитражном суде Челябинской области рассматривается дело, заседание было 17 мая 2013 г. к ИП Постаевой Марине Валерьевне
А в Самаре рассматриваются иски к ИП Чумаковой ИП Симонян ИП Мамедовой ИП Шараповой ИП Романовой Назвался ИП - полезай в короб. Защиту своих прав лига поручила ООО "Авторский контроль". |
Шоб было понятней где начальный пост и топикстартер -
*** Не проблема оригинальный пост топикстартера вернуть на место, да он сам может попросить прощения за нарушения правил форума и поносить проклятую М-1 сколько влезет. |
Ага, теперь выглядит так, как будто это тему да ещё с таким названием я создал :julli-rofl
|
Mirkotmb, а эту тему получается ты создал, как и я подобную. :rofl:
|
Судится с бабками :facepalm: Финкельштейн, фу , мелочевщик !!!
|
Всё правильно М-1 делает - в стране надо создавать прецеденты.
Вот все дела с мартам "Лига Микс-Файт Чемпионаты по боям без правил М-1" Вот как на документах М-1 пишется :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|