Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Бить как Ден Хендерсон и куда пойти (http://mixforum.su/showthread.php?t=15003)

ALex 06.06.2013 20:43

Бить как Ден Хендерсон и куда пойти

Добрый день

Посоветуйте, в каком ударном БИ меня научат драться в стойке, как у Хендо? (устойчивая стойка и мощные оверхенды)????

Насмотрелся семинаров Шлеменко, где он ругает некоторые ударыне стили, которые используют неустойчивую стойку, так там нет партера. В какой БИ пойти, чтобы мне поставили именно такую устойчивую стойку?

Lmkza 06.06.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 771978)
Насмотрелся семинаров Шлеменко, где он ругает некоторые ударыне стили, которые используют неустойчивую стойку, так там нет партера.

Для этого и существуют ударные стили, чтобы не было партера.
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 771978)
В какой БИ пойти, чтобы мне поставили именно такую устойчивую стойку?

Зависит от цели: для улицы я думаю бокс лучший вариант, а для мма из ударки вскорее всего тай.

ALex 06.06.2013 21:35

А в боксе меня научат биться в устойчивой стойке (а не челноке)??
И научат оверхенды бить?? В боксе такие удары часто применяются или нет?

Approx 06.06.2013 22:10

Каждый сам формирует свой стиль. Учить насильно тебя никто не будет. Как сам научишься, так и будешь бить.

Lmkza 07.06.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 771998)
А в боксе меня научат биться в устойчивой стойке (а не челноке)??
И научат оверхенды бить?? В боксе такие удары часто применяются или нет?

Скажи сначала свою цель, для чего : для улицы или мма?

maxprime 07.06.2013 14:48

Оверхенды как у Хендо по моему только у самого Хендо ))) как и крокоповский хайкик только у Крокопа.
Не заморачивайся на подражание кому то, просто тренируйся и у тебя своя коронка появится.

ALex 07.06.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Lmkza (Сообщение 772172)
Скажи сначала свою цель, для чего : для улицы или мма?

Для улицы.

Вес и рост маленькие (очень).

Нужен такой удар, чтобы даже я смог какой-нибудь урон нанести.

Lmkza 07.06.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 772247)
Для улицы.

Вес и рост маленькие (очень).

Нужен такой удар, чтобы даже я смог какой-нибудь урон нанести.

из ударных: бокс, кикбоксинг или муай тай. Если рост и вес небольшой то ударка предпочтительнее чем борьба. На улице самое главное попасть первым, а дальше как получится. Но я бы походил на бокс. Сейчас так и делаю, хожу на бокс, а после тренировок в этом же зале(зал большой,там и боксеры и борцы и тайцы тренируются) немного борюсь с вольниками.

zzzu 07.06.2013 22:32

Доброго времени суток. Советую купить электрошокер и научиться быстро бегать :old7

ALex 07.06.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Lmkza (Сообщение 772417)
из ударных: бокс, кикбоксинг или муай тай. Если рост и вес небольшой то ударка предпочтительнее чем борьба. На улице самое главное попасть первым, а дальше как получится. Но я бы походил на бокс. Сейчас так и делаю, хожу на бокс, а после тренировок в этом же зале(зал большой,там и боксеры и борцы и тайцы тренируются) немного борюсь с вольниками.

А почему для легковесна предпочтительнее именно ударка а
не борьба????

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.