Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=16460)

michaell 05.02.2014 20:53

UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта

Дэн Хендерсон (29-11) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Маурисио Хуа (22-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
СиБи Доллауэй (13-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Сезар Феррейра (7-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Норман Парк (19-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Леонардо Сантос (12-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глисон Тибау (28-10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Маирбек Тайсумов (21-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стивен Сайлер (23-11) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Рони Мариано Безерра (13-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скотт Джоргенсен (14-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Жуссьер да Силва (15-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фабио Мальдонадо (20-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Жан Вилланте (11-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Диего Брандао (18-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Уилл Чоуп (19-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ронни Маркес (14-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тиаго Сантос (8-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кенни Робертсон (12-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тиаго Перпетуо (9-2-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Годофредо Кастро (9-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Ноад Лахат (7-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 08.02.2014 13:44

Хэндо решением затащит! Есть ещё у него порох...

pavel 13 12.02.2014 11:27

Маурисио Хуа может применить ТЗТ, если так решит его команда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа считает тестостерон-замещающую терапию (ТЗТ) несправедливой и нечестной, однако может начать ее применять, если команда решит, что от этого будет польза. «Я в порядке и не думаю над применением ТЗТ, но этот вопрос решать моей команде. Если команда решит, что применение ТЗТ интересно, то я буду использовать. Но сейчас я не думаю о такой возможности, — цитирует Маурисио bloodyemdash; Честно говоря, я не считаю, что ТЗТ должно быть законно. Боец может получить разрешение и получает. Это неправильно. Почему одним разрешают, а другим нет? Мне кажется, что в этом есть что-то неправильное или несправедливое».
В следующем поединке Маурисио вновь встретится с ветераном Дэном Хендерсоном, который не скрывает, что несколько лет использует ТЗТ. Поединок пройдет в Бразилии 23 марта. (Фото ufc.com)
Источник: allboxing.ru

SkAl 12.02.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 854268)
Маурисио Хуа может применить ТЗТ, если так решит его команда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хуа.jpg
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа считает тестостерон-замещающую терапию (ТЗТ) несправедливой и нечестной, однако может начать ее применять, если команда решит, что от этого будет польза. «Я в порядке и не думаю над применением ТЗТ, но этот вопрос решать моей команде. Если команда решит, что применение ТЗТ интересно, то я буду использовать. Но сейчас я не думаю о такой возможности, — цитирует Маурисио bloodyemdash; Честно говоря, я не считаю, что ТЗТ должно быть законно. Боец может получить разрешение и получает. Это неправильно. Почему одним разрешают, а другим нет? Мне кажется, что в этом есть что-то неправильное или несправедливое».
В следующем поединке Маурисио вновь встретится с ветераном Дэном Хендерсоном, который не скрывает, что несколько лет использует ТЗТ. Поединок пройдет в Бразилии 23 марта. (Фото ufc.com)
Источник: allboxing.ru

давно пора мутить справочку. Мавр надерет много кому жопы в тестостероновой ярости.

Approx 17.02.2014 02:41

Маурисио Руа: "На этот раз я уделю больше времени боксу и муай-таю"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывший чемпион в полутяжелом весе Маурисио "Шогун" Руа, также присутствовал на UFC Fight Night 36, только в качестве зрителя. Репортеры не упустили свой шанс и пообщались с ветераном ММА. У Маурисио спросили, будет ли он что-то менять к предстоящему реваншу с Дэном Хендерсоном, которому он проиграл единогласным решением судей на UFC 139 в ноябре 2011 года.
Репортер: "Ты знал, что ты провел один из самых потрясающих поединков в ММА, когда дрался с Хендо?
Маурисио: "Нет (смеется), во время нашего боя, Хендерсон пару раз хорошо попал по мне и я вообще не осознавал как выглядит наш поединок со стороны."
Репортер: "Будешь ли ты что-то менять в своей подготовке?"
Маурисио: "Теперь я знаю его намного лучше. на этот раз, я уделю больше внимания боксу и муай-таю. Я также собираюсь поработать над всеми аспектами, чтобы быть готовым ко всему."
Репортер: "У тебя появился отличный шанс отомстить в родных стенах. Тоже самое было с Форрестом Гриффином. Как считаешь. это тебе будет помогать?"
Маурисио: "Я очень рад, что проведу бой в Бразилии. У меня есть фанаты по всему миру и вы не представляете, как прекрасно драться в Бразилии. Безусловно, Дэн легенда этого спорта, я очень взволнован и я рад, что реванш все-таки состоится".
Матч-реванш между Хендерсоном и Руа состоится на UFC Fight Night 39, 23 марта 2014 года.

mmaboxing.ru

Боб 17.02.2014 07:11

за индейца всегда.

Мараховский 17.02.2014 08:22

Шогуну пора принимать вещества. Вот это будет машинка для убийства. Не то что дедушка Витек :beach:

Chuck Liddell 17.02.2014 10:09

витя тупо лучше шогуна... Что в технике что в скорости.. Пусть принимает что хочет.. одного принимающего витя урыл уже.... По теме. Бой всего 3 раунда будет.. вспоминая прошлый бой все что делал шогун 3 раунда это только получал .. Без шансов для руа.... То что деда убил витя еще не значит что шогун снова выгребать по полной будет.. А 4 и 5 в которых дед сдох уже не будет ...

Yuri Yu 17.02.2014 12:18

Блин куда не сунься везде этот Витя и Чак говорящий, что ему никто не ровня:julli-rofl
Прям какой то Кристин Сантос в жмма.

Деду победы пожелаю, надо реабилитироваться, 4-е поражение к ряду это будет полный провал. Так только никчёмный Мир может:D

Chuck Liddell 17.02.2014 16:20

ну не хрен сравнивать его с шогунами всякими :) сами нарываются а потом жалуются ... Если я щас напишу что например телигман федора порвет это думаешь без ответа останется ?.. :) закон круговорота витька в природе... Я лично первый упоминаю о нем во всех темах.. Так что претензии не ко мне :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.