Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge - Публичное письмо от форумчан (http://mixforum.su/showthread.php?t=1699)

michaell 05.07.2009 01:32

M-1 Challenge - Публичное письмо от форумчан

Ввиду сегодняшнего M-1 Challenge 6 возникла спонтанная идея, рожденная неоднократными личными сообщениями мне.
Не совсем уверен, что именно форумчане хотят сказать, поэтому предлагаю высказаться каждому желающему здесь, проявив таким образом экстремально редкую в российском обществе гражданскую инициативу, показывающую, что людям не все равно и они беспокоятся о происходящем и принимают посильное активное участие.

Тема, насколько я ее могу сформулировать, - 5:0 x 2 и почему молодых пацанов с 2-4 боями кидают на мастеров с 6-12 боями с максимум 1 поражением.
Так?

Поправляйте и высказывайтесь. Письмо будет передано по инстанции.
Народная инициатива принималась некоторое время назад, когда оставили сообщения 1,500 посетителей сайта. Значит, руководство небезразлично мнение фанатов.

П.С. Дуамйте перед тем как написать, чтобы было четко и по существу, некорректные выражения и мат будут удаляться сразу. Спасибо.

Jack DeviL 05.07.2009 03:15

Re: M-1 Challenge - Публичное письмо от форумчан

На целое письмо у меня не хватит запала сейчас, но вопрос я бы задать хотел:

Уважаемые тренеры, как уже говорилось в интервью после поражения наших бойцов от сборной Бразилии, бойцы на этих чемпионатах набираются опыта. Не могли бы вы обьяснить, в чем приемущество отрицательного результата в статистике на старте карьеры бойцов? Вы действительно считаете, что это будет способствовать в перспективе приглашению наших бойцов на чемпионаты более высокого уровня, таких как UFC, Strikeforce, Affliction?

kothab 05.07.2009 03:50

Искренне переживая за дальнейшее продвижение и развитие ММА в России мне, как болельщику моего любимого вида спорта, хотелось бы увидеть реакцию от руководства клуба на второе подряд разгромное поражение нашей команды под, теперь уже неоправданно звучным, названием Imperial Team. Будет ли это официальное заявление пресс службы клуба, или открытое письмо непосредственно руководителя, но в нём хотелось бы получить ответы о принципах отбора бойцов на турнир подобного уровня, и планируемых изменениях (или их отсутствии) в тренировочном процессе и тренерском составе нашей команды.

Jack DeviL 05.07.2009 03:59

Да, еще вопрос:
Не считаете ли вы, что подобные выступления бойцов сводят на нет все труды Федора на мировой арене, направленные на прославление России на мировой ММА арене?

Alex_Bat 05.07.2009 04:56

уже начеркал пару строк в параллельном топике, но ради такого дела - повторюсь:

Уважаемый Вадим Финкельштейн!
Здравствуйте.

Мы - русскоязычные фанаты ММА и пользователи сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видим и ценим вашу заботу о развитии ММА в России. И понимаем, что вашей личной вины в в 14-ти поражениях ПОДРЯД русских бойцов на турнере M-1 Challeng нет.

Но найдутся люди и информационные каналы, которые обвинят именно ВАС в том, что русские бойцы терпят бесславные и безответные поражения на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене. Они скажут, что именно благодаря вам статус России и российских бойцов в ММА столь низок. Ведь M-1 Сhalleng - ваше детище, и, соотвественно, вы несете ответственность за все, что происходит на этом турнире. И лично мне как русскому человеку печально видеть, что российские бойцы терпят поражения 14 (четырнадцать!) раз подряд.

Получается, что Вы, Вадим Финкельштейн, владываете в развитие ММА свои деньги и свою душу, тратите свое время и нервы, а вас за это будут поносить и хаять публично? А может быть, все эти поражения - не случайны, и вам следует принять меры и разобраться, куда тратяться ваши деньги и почему на организованный вами Турнир выставляют неподходящих по статусу бойцов? Думаю, лично вам не безразлично, что Ваше имя и честь российской сборной по ММА унижены чьим-то наплевательским к этому турниру отношением. Спасибо вам за ваш труд с надеждой, что в будущем наши бойцы будут радовать не только злопыхателей, но и фанатов российского ММА.

С уважением,
пользователь Форума mixfight.ru
Алекс Свиридов.

KAREL 05.07.2009 07:27

Конечно негодую.И бойцы вроде не подарки,но 5-0...,походу мотивации -никакой.Неопытность слабое оправдание,духа не хватает,стремления-всё для победы не хватает,возможно и стимулы малы.И вообще думаю что-бы делать анализ надо знать все составляющие-от процесса треннировки,до финансовой составляющей , бытового и семейного благополучия.

valetudo 05.07.2009 10:12

Мне кажется, что господин Финкельштейн всё понимает.
Просто так сложилось, что уровень второго M-1 Challenge, особенно группа где выступает IT, резко вырос за счёт появления сильных американских и бразильской команд.
Выводить разрядников на мастеров, негуманно и может сломать молодые дарования.
Нужно изменить формулу M-1 Challenge, чтоб на первом этапе IT и подобные ей команды встречалось с командами, которые им по силам. И только при отборе из группы в плэй-офф с бразильско-американскими командами из мастеров.

Muadip 05.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от valetudo
Мне кажется, что господин Финкельштейн всё понимает.
Просто так сложилось, что уровень второго M-1 Challenge, особенно группа где выступает IT, резко вырос за счёт появления сильных американских и бразильской команд.
Выводить разрядников на мастеров, негуманно и может сломать молодые дарования.
Нужно изменить формулу M-1 Challenge, чтоб на первом этапе IT и подобные ей команды встречалось с командами, которые им по силам. И только при отборе из группы в плэй-офф с бразильско-американскими командами из мастеров.

не совсем согласен..
на челлендже в теории должны выступать сборные команды, с уже обкатанными бойцами (а не вешать на них изначально лейбл под номером 2), а уж обкатывать - вон селекшн, турниры по панкратиону, по мма других организаций в России - слава Богу хватает - насколько я понимаю Бразильцы и США так и делают - там именно сборники с различных клубов уже набравшихся опыта на внутренних турнирах. Точка.
И что не мало важно - мотивация - не кто не задался вопросом - почему кроме молодых (возмодно перспективных) парней не нашлось кого уже опытного взять в ИТ? А? У нас что ММА 3 день развивается в России - не успели кого то вырастить за -дцать месяцев подготовки ... я могу сделать только один вывод - не можем не вывести на нормальный уровень, не обеспечить материально для роста бойцов внутри страны. Золотого запаса не хватает. Остаются только молодые парни с большими амбициями верящими в то что смогут перевернуть мир .. Эта вера хорошо - но есть объекивные законы - и против них не попреш. Хотелось бы сказать насчет тренеров.. гложат меня смутные сомнения что как бы нам в скором времени не пришлось вызывать варягов и "Гусов Хиддингов" что бы дотянуться до мирового уровня мма.
И еще можно вернуться к базовой подготовки мне кажеться - у ИТ - это смесь советского бокса и самбо (БС), а у большинства иностранцев муай тай и БЖЖ (грэпплинг). Могу ошибаться , если что поправьте. но может одна из причин и в этом?

konung 05.07.2009 12:07

1) Я присоединяюсь к написаному Alex_Bat.

2) Я голосовал, что согласен платить за трансляции, если видео будет качественным. Блин, я тогда забыл один момент, если наши ребята будут влетать 5-0, я лучше и бесплатно не буду на это смотреть, мне легче будет прочитать это в новостях.

3) Сначала аклиматизация, на неё усиленно жаловались после первого поражения. Потом нас "засудили", неприятно это было слышать от тренера команды, потому что убежден в том, что пенять на судей удел слабых (даже если действительно засудили). Что можно сказать теперь? С каждим разом команда выступала всё хуже, и вот полнейший крах - все поражения досрочно и безоговорочно (А ведь кто-то после каждого поражения делал выводы?)

MisterTwister 05.07.2009 13:00

Крах "Имперской" команды показывает на более глобальные проблемы Российского ММА, Я имею в виду то что будет с нашим ММА после ухода Феди! Кроме Феди у нас на данный момент нет ни одного бойца в топ 10тке любой весовой категории!!!!!!!!! И я реально не вижу ни одного бойца способного идти в вверх! М-1 при всех своих возможностях показывает свою не способность производить и растить новый талант будь то физическая подготовка, моральный настрой, правильный подбор оппонентов и все остальное связанное с хорошим менеджментом! Самое страшное что ребята из "Имперской" по идее должны быть топовыми представителями российского ММА а все те же бойцы из америки и бразилии еле котируются в своих странах но наши все равно им проигрывают! Вроде у Легиона дела идут не плохо, что очень радует надеюсь их формула начнет скоро давать плоды!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.