![]() |
Александр Шлеменко провалил тест на допинг
Менеджер Александра Шлеменко: «Пока комментариев нет. Информация о проваленном допинг-тесте будет завтра вечером»
Как сообщил авторитетный портал MMAJunkie, допинг-тест Александра Шлеменко выявил сильное превышение уровня тестостерона в крови российского спортсмена. Теперь осталось ждать вердикта Атлетической комиссии Калифорнии. Ожидается, что Шлеменко будет отстранен от поединков на не определенный срок, оштрафован, а результат боя с Манхуфом будет изменен на «не состоявшийся». Эту ситуацию прокомментировал президент организации Bellator Скотт Кокер: «Мы разочарованы полученными новостями о допинг-тесте Шлеменко. Как я утверждал прежде, стероидам нет места в спорте и наша организация полностью поддерживает усилия Комиссии по борьбе с запрещенными веществами», - приводит слова Кокера MMAJunkie. Также «МК» дозвонился до менеджера Александра Шлеменко, Алексея Жернакова. – Я только что прилетел в Санкт-Петербург, и сам только читаю о случившемся. Пока, к сожалению, никаких комментариев дать не могу. Но, думаю, что какая-то информация о проваленном допинг-тесте у меня будет завтра вечером. |
Сецчас представитель Калифорнийской Атлетической Комиссии обьявил, что Шлеменко провалил тест на еще однодзапрещенное вещество.
Называть вещество отказался, т. к. оказывается, что в Калифорнии это не позволяет сделать закон о разглашении личной информации. Сказал, что к Шлеменко будут применены максимальные меры наказания, и назвал его нарушения "вопиющими" |
Цитата:
|
Многие американцы, да и наши тоже, клеймят Джона Джонса в лицемерии и попытках выставить себя не тем, кем он является на самом деле, суммируя это емким словом "fake".
Что ж, можно радоваться: в России наконец-то появился боец, обладающий неким свойством, характерным для лучшего бойца ММА вне завтстмлсьи от весовых категорий. |
Аж душа радуется. Такое название, но не про Сашу Емельяненко. :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где пруфы, Билли? |
Если Александр сам объявит какое вещество было вторым, это будет хорошим поступком.
|
Цитата:
|
из группы Сергея Никитина вк
МНЕНИЕ СЕРГЕЯ НИКИТИНА О ДОПИНГОВОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ АЛЕКСАНДРА ШЛЕМЕНКО Я уверен что Шлеменко запрещенные препараты не принимал, максимум что было - это разрешенное спортивное питание, повышающее выработку собственного тестестерона и, кстати говоря, у любого производителя спортпита есть подобные продукты, а спонсор Шлеменко как раз компания-производитель такого разрешенного спортивного питания. Я по-прежнему считаю что Беллатор избавляется от российских бойцов, посмотрите сами что происходит: даже тот самый менеджер, прославившийся грандиозным подписанием двух десятков российских бойцов в Беллатор, уже сейчас более года не может подписать туда никого, зато уволено оттуда уже более полутора десятков российских спортсменов. Отсюда я делаю вывод что им не нужны чемпионы из России и думаю скоро их будет еще меньше. Сергей Никитин |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |