Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 53357)
Боб, интересно.
Кстати если о мистике то для меня самым шокирующим было знакомство с учением шамана Дона Хуана (думаю тема допускает упоминание о Доне Хуане :) ) Есть знакомые практикующие "тансегрити" (магические пассы) даже слышал о "УШЕДШИХ" :)
|
ну раз пошла такая пьянка:kos7, да и не мы начали (боязливо оглядываясь с надеждой, что не прилетит энергетический удар:lam7)... . "Тенсегрити" и я пару раз пробовал, где-то лежит видеокассета с курсом. Но лень или центр принятия решений захромал в тот момент(там кстати есть упражнение для его развития), или еще чего, короче в итоге "в носу ковыряю". Хотя вот когда делаешь пассы руками (типа шар катаешь-растягиваешь), то возникают приятные ощущения, как будто действительно что-то есть в руках. Ну это может просто тепло от ладошек, а может и энергия (кто ощущает сильное тепло м/у ладонями якобы предрасположены к лечению людей). Тут Сергей наверно расскажет что к чему, кажется он описывал какой-то опыт бесконтактного лечения в Грузии.
Где-то пару метод-упражений интересных вычитал в свое время. Найду выложу.
Товарищи, заходим сюда смело, слово "мистика" не пугаемся и выкладываем интересные истории и байки. Только не надо про свои сны и НЛО, лучше про нуску и мухоморы. Хотя сны возможно мы будем обсуждать, но в другом контексте, я так думаю.:smoke7
|