![]() |
Посоветуйте
Не так давно я увидел бои M1 и просто был порожон, быть на столько мощными людьми (как это возможно), а что говорить о Емельяненко Ф. выходить с ним на бой это просто головой :bang ! И я загорелся заниматься боями, но куда податься, с чего начать, раньше я занимался легкой атлетикой и волейболом получил по обоим видам 2й взрослый разряд??? Я слышал что в Питере есть спец.школа по "боям без правил", но у нас в Омске такого нет!
Дайте совет!!!! |
Re: Посоветуйте
Ну проф. школа, которая специализируется именно на тренировках по микс файту действительно есть только в Питере.
В других местах есть, скорее всего, не более чем энтузиасты. Я могу посоветовать одно - пойти заниматься каким-либо единоборством - борьбой, самбо, боксом и т.д., и если в этих видах будут определённые успехи, то тогда можно уже размышлять о микс файте. |
Занимайся в нескольких секциях. В городке Нефтяников много секций есть, каратэ, самбо, дзюдо. Многие мма-бойцы так и делают, мма ведь состоит из элементов.
|
или практикуйся на улицах с прохожими, хотя это требует гораздо больше мужества и смелости чем микс файт, зато точно круче :tumcool
|
если ты не против мы стобой проведем бой реальный бой, после этого ты примешь решение хочешь ты этим заниматся или нет, по провилам М1, желаю удачи
|
такими как фёдор и прочие становятся занимаясь с детства. и то...при условии что ты генетически предрасположен. в первую очередь психологически. потом физиологически. потом надо чтоб был хороший тренер. и так далее. кажется невозможно..но.....есть правило - если достаточно устремиться к цели и работать не покладая сил то все события сами выстроятся как надо. а если не выстроятся то так и надо. :blink значит не судьба. а вначале пойди на бокс и проведи спарринг. и потом решишь. увидишь как всё изменится когда от теории к практике перейдёт.
|
согласен с DWK и michaell лучше начать с малого. лучше все же с бокса, на мой взгляд, он поинтереснее поразнообразнее,ну и чего таить проще чем самбо или же дзюдо, а то пока на самбо самостраховку выучишь, пока то се может и надоесть (хотя есть конечно "тренера" могут сразу и на борьбу поставить :dry но если дорожишь здоровьем лучше начинать постепенно) :blink а уж если в боксе пойдет дело то можно и на борьбу подналечь.вообщем нет придела совершенству
|
Цитата:
Пример не из боёв - РОкки Марчиано, великий боксёр тяжеловес (статистика выступлений 49-0-0 :wow1 :shok ), боксом начал заниматься после службы на флоте, т.е. сами понимаете сколько ему было лет... Так что была бы преданность своему делу, характер, желание и трудолюбие, ну и немножко таланта - а всё остально прирастёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Чегоооооо???? :wow1 Шогун только что в недавнем интервью сказал, что он пришёл в тренажёрный зал в 16 лет и с техз пор он боец. До этого он ничем не занимался, а был в модельном бизнесе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |