Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рейтинг бойцов лиги Pride по мнению посетителей сайта (http://mixforum.su/showthread.php?t=31)

Miracca 22.07.2007 19:16

Рейтинг бойцов лиги Pride по мнению посетителей сайта

Кто из бойцов Прайда вам больше всего нравится (как боец, как личность, конечно). Не обязательно только за его количество побед. Может вам нравится техника бойца. Или его поведение на ринге. Или вы считаете его лучшим по какой-либо другой причене.
P.S. Федор Емельяненко не включен в список по той причине, что за него проголосует больше всего посетителей. И, пожелуйста, если вы выбираете "Другой вариант" и в своем посте указываете его - не пишите про Федора. Все и так знают, что он абсолютный фаворит!!!

Scorpion 22.07.2007 19:28

Re: Рейтинг бойцов лиги Pride по мнению посетителей сайта

Посколько разрешено мультиголосование проголосвал за 4-х: Сильва, Александр, Шогун и Зулузиньо.
Сильва - за безбашанные рубки, и просто красивые бои
Александр - очень импонирует его стиль боя, считаю его одним из самых зрелищных бойцов Прайда
Шогун - один из сильнейших бойцов в своей весовой категории, к тмоу же зрелищный боец. Интересно, как он приживется на UFC...
Зулузиньо - просто харизматичный боец =)

Mighty 22.07.2007 19:32

А Федор хде? :lol:

Miracca 22.07.2007 19:36

В первый раз создал тему на вашем сайте. Мультголосование разрешено только потому, что я не знал как его запретить. Skorpion, к тебе 2 вопроса: 1) как впредь запретить мультголосование (чтоб головали тока за кого-нибудь одного). 2) если я не допустил такой оплошности, и можно было голосовать только за одного из бойцов, кому бы отдал свой голос?

Miracca 22.07.2007 19:38

Mighty, прочитай внимательнее мой первый пост в этой теме. Там ты найдеш ответ на свой вопрос.

brmc 22.07.2007 19:44

А какой Зулу имелся в виду?Может это Кинг Зулу,папа Зулузиньский,его вроде как Прайд на три боя в начале года подписал,ходили слухи.Но вообше оба красавцы,конечно... :)

Scorpion 22.07.2007 20:05

Я думаю что сыночек, потому что папа на Прайде не успел подраться. Не исключено что это и к лучшему :)
Miracca, по умолчанию на форуме вроде стоит обычное голосование. Чтобы разрешить мультиголование нужно поставить галочку в соот. месте

Miracca 22.07.2007 20:20

Scorpion, странно. Я вреде не припомню чтоб такую галочку где-то ставил. Но все равно спасибо.
brmc, имеется в виду человек, чье полное имя Зулузиньо Зулузиньо и весит он примерно 185 кг. Тот, что самый тяжелый в Прайде. Он лично мне совсем не нравится. Хоть я его и ведел-то всего 2 раза, но он все равно успел произвести на меня отрицательное впечатление. Я виде, как его "уничтожил" Федя, и как на Гран При Прайда 2006 Минотавр его победил.

Scorpion 22.07.2007 20:29

Как боец Зулузиньо, грубо говоря, мешок. В Прайде он выиграл всего один бой, причем по моему мнению несколько преждевременно остановкой, у посредственного бойца. Недавно проиграл Баттебирну.

Miracca 22.07.2007 22:16

А кто проголосовал за "Другой вариант"? И кому был адресован голос? Впредь попрошу указывать тех "Других" за которых вы голосуете, но их нет в списке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.