Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брок №1? (http://mixforum.su/showthread.php?t=4822)

RISK 06.07.2010 17:33

Брок №1?

У кого какие мысли?

Просто когда чел с таким робким технич арсеналом в стойке пиарится как №1, то по мне это не лучшая реклама ММА.

Трок победил Херринга, Кутура, Мира и Карвина.
Бой с Карвином...что бы там не говорили, но когда чел выходит , бьётся 5 мин и умирает...Это как-то не очень. И это бой лучших в ММА?

Вот будет прикол, если толстый Ньютон положит Джипси и сделает сабмишен...
Весело будет в тяж дивизии ЮФС.
Кстати...в бою Веласкез-Брок вижу победителем Веласкеза..

brmc 06.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 226690)
Вот будет прикол, если толстый Ньютон положит Джипси и сделает сабмишен...

Как раз такому повороту событий я не удивлюсь совершенно. Ибо как раз на сабмишноустойчивость его пока никто и не проверял.

Gazza 06.07.2010 17:39

RISK, А парень, который сам прыгает в треугольник, может быть №1?

Fortex 06.07.2010 17:45

Я попытался мыслить критически: типа, может мы просто не можем свыкнуться с мыслью, что здоровяк может быть лучше и сильней разных технарей ММА? :wink: Но чего-то всё равно себя не переубедил... Первый раунд с Карвиным показал, что из достоинств Брока основные - умение держать удар и непробиваемый блок шире головы.
Короче я тоже не могу свыкнуться с мыслью, что Брок - №1.:bang

Yuri Yu 06.07.2010 17:46

Цитата:

Брок №1?
Да

Ysee 06.07.2010 17:47

Gazza, и сколько раз он "прыгал в треугольник"?
К тому же слова Кенни Флориана о том, что не Федор туда упал а Вердум затащил в треугольник (давя на голову) для тебя ничего не значат?

Yuri Yu 06.07.2010 17:49

А вообще я бы его с Филипычем глянул, тот в стойке не плох совсем ещё, о чём говорит победа над молодым Барри. И от тейкдаунов защита всегда была на высоком уровне, + дыхал опять же судя по последнему бою очень даже хороша, раунда на 4 точно хватит, Брока наверно нет.
Хотя если Мирко упадёт всё таки то сразу конец боя.
Мне бы интересен был этот бой, может когда нибудь сбудется.

brmc 06.07.2010 17:52

А я вполне свыкся с тем, что теперь хотя бы какое-то время большинство фанатов будут считать лучшим именно Брока.

Тут показательно другое: мне кажется, что если такой вот человек с практически нулевой ударной техникой в стойке, является чемпионом тяжёлого веса, то это скорее говорит о силе данного веса.

Просто так тщательно в течение последнего года проезжали по ушам о том, какой крутой тяжёлый дивизион, что все и поверили. А ведь по сути не победит его Веласкес - и практически всё на этом. У Жуниора дыхалка, тэйкдаун дефенс под вопросом, про остальных молчу.

Вот раздували того же Даффи, и люди стали как минимум им интересоваться, как максимум - нездорово на него онанировать и кричать, что это чемпион будущий. Меньше чем за 10 секунд определили. А вышло вон как.

В-общем, для меня чемпионство Брока - это скорее доказательство того, что имидж тяжёлого веса держался на Фёдоре. Проиграл Фёдор - и как-то сразу всё очень мутно стало.

AA 06.07.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 226690)
Брок №1?

нет

Sandmann 06.07.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226702)
В-общем, для меня чемпионство Брока - это скорее доказательство того, что имидж тяжёлого веса держался на Фёдоре. Проиграл Фёдор - и как-то сразу всё очень мутно стало.

вот это точно подмечено!
Федя съехал и просто пытаются тупо определить нового короля... .а образ не лепится, вот и лепят по-быстрому))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.