![]() |
|
Сергей Харитонов - перспективы...
Я вот о чем... вот уже несколько лет я наблюдаю за нашим спортсменом Сергеем Харитоновым. последнее его выступление в ММА, разочаровало многих поклонников смешанных единоборств. Он проиграл, причем не самому сильному сопернику, но лично я, не вижу в этом большой проблеммы... всяко бывает в таком спорте как ММА. На мой взгляд на сегодняшний день нет более достойной замены Федору Емельяненко, чем он. Какого же было мое удивление, когда я в первые столкнулся с мнением некоторых уважаемых форумчан, которое в корне отличалось от моего, а именно: многие считают Сергея безнадежным мешком не способным войти в топ 10 лучших бойцов планеты в мире ММА. Предлагаю обсудить перспективы роста Сергея. кто что думает по этому поводу?
|
щас мы о нем ничего не думаем, мы Челлендж смотрим.:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставит ли он себе высокие цели в ММА? Врятли, но потенциал ещё не весь растерял в безвременье. В стойке точно может доставить проблем любому, что Овейриму, что превознесенному до небес Дос Сантосу.
|
Харитон очень круд, даже нынешнего топового боксёра нахуярил...
|
Харитонов конечно далек от мешка , но cлишком долго простаивает в последние годы ...С Монсоном вообще был в ужасной форме ...Не верится в его перспективы , хотя вполне может поучаствовать в паре-тройке хороших замесов ...Для начала неплохо бы руководству Страйка ему организовать реванш с Монсоном...
|
Я никаким местом не вижу, как он может заменить Федора.
Он молод годами, но как боец он ветеран, битый, не слишком вкладывающийся в ММА. Даже Сергей Шеметов, боец с отрицательным рекордом, которого Монсон с легкостью бил в Израиле, доставил ему меньше хлопот чем Харитонов. Пусть покажет потенциал! В Страйкфорсе. посмотрим на него против Лавара, или там дель Росарио. На мой взгляд, даже М-1овские тяжи - Волков, Гришин, Гурам - более перспективные чем он. |
Очень хорошо мы думаем про Сергея Харитонова.
Надеюсь в Страйке он всем навешает, а боя с Федей не будет. |
Цитата:
И вообще Монсон идет в полутяжи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
|