![]() |
|
А если было бы такое ГП )))
Представим, что проводится ГП 8 UFC VS STRIKE.
Кому дадите победу в таком ГП Бойцы 1)Федор 2)Сантос 3)Веласкез 4)Оверим 5)Леснар 6)Вердум 7)Карвин 8)Барнетт Я честно сам в сомнениях кому бы я дал больше всего шансов, но наверное не буду оригинальным если скажу, что все таки поверил бы в Федора ( независимо от турнирной сетки) Ваши комментарии ) Только давайте без срача типа " этот лох" " тот мешок" " а этого вообще в 1875 уже побеждали" Тема конечно субъективная и наверное как правильно сказали, надо определится с сеткой. Давайте будет так: Первая четверка: Федор-Сантос Оверим-Леснер Вторая четверка: Вердум-Веласкез Барнетт-Карвин Или можете проголосовать за бойца независимо от того, какова будет сетка. Выбор ваш )) |
Либо Оверим, либо Фёдор!
|
Цитата:
|
Ну хорошо:
Предположим такая сетка Первая четверка: Федор-Сантос Оверим-Леснер Вторая четверка: Вердум-Веласкез Барнетт-Карвин Или можно по-другому. Главное чтобы в начале не было так, что UFC-шники дрались между собой и соответственно парни из Страйка между собой, а пересеклись они только в случае полуфинала. |
Федор делает Сантоса, как ударник на мой взгляд он лучше, Оверим Леснара, габариты тому не помогут, Веласкез Вердума вообще без шансов, на счет последних хз, кто знает в какой они форме, особенно Барнетт. Если пиковый, то Барнетт бы Карвина уделал.
|
Либо вел,либо Карвин урыли бы всех и все на своем пути...Половину страйка отсеял бы леснар... Вторую половину сантос.. Финал был бы либо карвин-вел, либо карвин-сантос/леснар... Все гп праида состоит из ветеранов и оверима ...Ну вердум- повалить карвина или вела он не сможет, в стойке поймает хуже не куда... Оверим-с сантосом не знаю все возможно, с карвином ему бесполезно шейн раз зацепит и конец быку, леснар заваляет(бросить оверима ни когда проблемой не было)... Федор- бросить всегда легко, бросят и карвин и вел и леснар..Далее либо добьют либо решением.. Сантос как аа прыгать не будет и либо убьет федора либо решением... Остальных ветеранов я даже описывать не буду... Тема так себе... Сравнивать дивизион ветеранов и второй двадцатки с дивизионом юфс... Имхо это даже не смешно...
|
Цитата:
Как-то адекватнее надо,что ли. |
Я на Вела поставил бы...:dirol:
|
Цитата:
|
Неплохое бы ГП получилось)))
Победитель в порядке уменьшения шансов на победу: 1.Оверим 2.ФЕ 3.-4. Вел-Сантос |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|