Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор против Tim Sylvia (http://mixforum.su/showthread.php?t=790)

zheka 09.04.2008 12:25

Фёдор против Tim Sylvia

Как говориться; "ехали, мы ехали и наконец приехали!" В данном случаи - дождались!!! :yahoo С чем всех и поздравляю, товарищи!

Ну какие будут предсказания на сей счет? Я думаю главной трудностью для Федора будет привыкание к жаре. Если бой будет проходить летом, то в Далласе это минимум +40 жары + влажность, "наш" человек чувствует себя расклеенным при такой погоде, даже находясь в помещениях с кондиционерами :sad

P.S. кстати, бой будет в клетке или ринге?

michaell 09.04.2008 13:14

Re: Фёдор против Tim Sylvia

Добавил опрос.

zheka 09.04.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от michaell
Добавил опрос.

Сенька бери мяч! :blink

RomanK 09.04.2008 14:58

не верю я в возможность проведения этого боя. Рад бы, но не верю :sad

valetudo 09.04.2008 15:17

Тоже не верю, что бой состоится. А Фёдор естественно фаворит. Соперник очень удобный, для Фёдора так вообще беззащитный после перевода боя в партер.

zheka 09.04.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от RomanK
не верю я в возможность проведения этого боя. Рад бы, но не верю :sad

Будет, будет! Вот увидишь :blink

michaell 09.04.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от valetudo
Тоже не верю, что бой состоится. А Фёдор естественно фаворит. Соперник очень удобный, для Фёдора так вообще беззащитный после перевода боя в партер.

А как тебе победы Тима над самбистом Арловским (дважды), победа над Джеффом Монсоном (многократным победителем ADCC и прочего), победа над самым что ни на есть пиковым на тот момент Рикко Родригезом, у которого из 27 побед 17 - болевыми?? Он умеет не давать противникам затаскивать себя в партер. А ,однажды оказавшись там с Джеффом Монсоном, чуть не убил его на земле.

Надо еще перевести Тима в партер постараться. То, что Фёдор - фаворит в этом бою, я не спорю.

valetudo 09.04.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от valetudo

А как тебе победы Тима над самбистом Арловским (дважды), победа над Джеффом Монсоном (многократным победителем ADCC и прочего), победа над самым что ни на есть пиковым на тот момент Рикко Родригезом, у которого из 27 побед 17 - болевыми?? Он умеет не давать противникам затаскивать себя в партер. А ,однажды оказавшись там с Джеффом Монсоном, чуть не убил его на земле.

Надо еще перевести Тима в партер постараться. То, что Фёдор - фаворит в этом бою, я не спорю.

Ключевые слова "для Фёдора так вообще беззащитный после перевода боя в партер".
В партер Фёдор переводил всех, а Тим терпел поражения каждый раз оказавшись в партере несмотря на свою "блестящую" защиту от перевода в партер. Монсон в этом отношении очень точно подходит под категорию "однажды".

michaell 09.04.2008 16:05

Неправильно понял немного, извините. Согласен :)

Skuter 09.04.2008 17:40

БУДЕТ БОИ ВОТ ИНФА О ФЕДОРЕ ПОСЛЕДНИЯ:По предварительной информации, 19 июля в США непобежденный чемпион PRIDE Федор Емельяненко сразится с экс-чемпионом мира по версии UFС Тимом Сильвией.

Фанаты ММА ждали этого давно - наконец-то Федор выйдет против соперника, занимающего место в пятерке лучших тяжей мира. Последним таким бойцом был Мирко Кро Коп - в августе 2005 года Федор одержал нелегкую, но убедительную победу единогласным решением судей. После этого были Марк Хант и Мэтт Линдленд, но Хант скорее боец из топ-20, а Линдленд выступал не в своей весовой категории.
И вот теперь с большой долей вероятности будет получен однозначный ответ на то правы ли те, кто считает что Федор уже не является сильнейшим бойцом ММА, или те, кто считает что Федор по-прежнему имеет право называться первым номером в списке лучших тяжеловесов.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.