Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Stefan Struve vs.Pat Barry на UFC on Versus VI.1 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=8213)

KAREL 28.07.2011 18:14

Stefan Struve vs.Pat Barry на UFC on Versus VI.1 октября

контраст:cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 28.07.2011 18:23

На протяжении долгой минуты Струву придется выбирать, каким образом придушить СРЕДНЕВЕСА Бэрри - сзади ли, гилльотиной, ручником или же треугольником.

В то время как Бэрри будет напряженно смотреть на возвышающуюся над ним челюсть Струва и гадать, как до нее достать без стремянки.

michaell 28.07.2011 18:24

Весело то, что это будет бой тяжей, но в то же время фрик-матч, в стиле Акира Шоджи - Семми Шилт

konung 28.07.2011 18:27

Бэрри вполне может грохнуть Штрува если у того не получится его своевременно перевести в партер.

Slasha 28.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413620)
Бэрри вполне может грохнуть Штрува если у того не получится его своевременно перевести в партер.

Согласен. А если у него это действительно не получится - то может, пришло время уходить из УФЦ.
Единственный, кто действительно хотел перевести Бэрри в партер - Хэг - сделал это в айн момент. И там же его быстро завершил.
(ну, еще у Белтрана были поползновения...но он, как обычно, предпочитал рубиться)

konung 28.07.2011 18:43

Я за Бэрии поболею, неохота чтоб его уволили, а после двух подряд вполне могут. Я хочу увидеть Бэрри против Ханта, потому что Хант грохнет Бэрии в стойке, как это сделал Конго, на такой бой я давно хочу посмотреть (два бывших бойца К-1 разного уровня в ММА бою).

Slasha 28.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413625)
Я за Бэрии поболею, неохота чтоб его уволили, а после двух подряд вполне могут. Я хочу увидеть Бэрри против Ханта, потому что Хант грохнет Бэрии в стойке, как это сделал Конго, на такой бой я давно хочу посмотреть (два бывших бойца К-1 разного уровня в ММА бою).

Даже если Бэрри проиграет - его наверное не уволят, а заставят перейти в полутяжи, где нету небоскребов.
Хотел бы посмотреть на него против Диабата - то его, наверное тоже кокнет.

что касается Ханта-Бэрри, то все же Ханта намного больше пробили. А кто из них техничнее - хер знает. Хант?

Да и в любом случае, все это фикция, вот бои победителей - Струв/Ротвелл - более логичен, и был бы знатный.

konung 28.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413629)
Даже если Бэрри проиграет - его наверное не уволят, а заставят перейти в полутяжи, где нету небоскребов.

Бэрри проигрывает не потому что он ниже соперников.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413629)
что касается Ханта-Бэрри, то все же Ханта намного больше пробили. А кто из них техничнее - хер знает. Хант?

Я бы вообще не сказал, что Ханта пробили. Откуда инфа? Да расстренерован был. Да сейчас уже не в лучшей форме, но с его ты взял что он пробит? Нокаут от Мелвина? Ну знаешь... Манхуф бьёт будь здоров, да там ещё такой навстречу.

И да Хант техничнее, бьёт сильнее и удар держит лучше.

Струв - Ротвелл мне как-то вобще неинтересно. (И вобще я ещё надеюсь, что Ротвелл на апперкот нарвётся)

Agrigat 28.07.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413620)

кстати вполне серьезно Стэфан может поймать вторую подряд наку :yes:

TAP OUT 28.07.2011 21:23

За Штурва , в нем хоть что-то есть в отличие от Берри , в котором нет ни че го ... А вообще в таких случаях в голосовалку надо добавлять вариант " безразлично " :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.