![]() |
Stefan Struve vs.Pat Barry на UFC on Versus VI.1 октября
контраст:cool:
|
На протяжении долгой минуты Струву придется выбирать, каким образом придушить СРЕДНЕВЕСА Бэрри - сзади ли, гилльотиной, ручником или же треугольником.
В то время как Бэрри будет напряженно смотреть на возвышающуюся над ним челюсть Струва и гадать, как до нее достать без стремянки. |
Весело то, что это будет бой тяжей, но в то же время фрик-матч, в стиле Акира Шоджи - Семми Шилт
|
Бэрри вполне может грохнуть Штрува если у того не получится его своевременно перевести в партер.
|
Цитата:
Согласен. А если у него это действительно не получится - то может, пришло время уходить из УФЦ. Единственный, кто действительно хотел перевести Бэрри в партер - Хэг - сделал это в айн момент. И там же его быстро завершил. (ну, еще у Белтрана были поползновения...но он, как обычно, предпочитал рубиться) |
Я за Бэрии поболею, неохота чтоб его уволили, а после двух подряд вполне могут. Я хочу увидеть Бэрри против Ханта, потому что Хант грохнет Бэрии в стойке, как это сделал Конго, на такой бой я давно хочу посмотреть (два бывших бойца К-1 разного уровня в ММА бою).
|
Цитата:
Хотел бы посмотреть на него против Диабата - то его, наверное тоже кокнет. что касается Ханта-Бэрри, то все же Ханта намного больше пробили. А кто из них техничнее - хер знает. Хант? Да и в любом случае, все это фикция, вот бои победителей - Струв/Ротвелл - более логичен, и был бы знатный. |
Цитата:
Цитата:
И да Хант техничнее, бьёт сильнее и удар держит лучше. Струв - Ротвелл мне как-то вобще неинтересно. (И вобще я ещё надеюсь, что Ротвелл на апперкот нарвётся) |
Цитата:
|
За Штурва , в нем хоть что-то есть в отличие от Берри , в котором нет ни че го ... А вообще в таких случаях в голосовалку надо добавлять вариант " безразлично " :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |