![]() |
|
Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов
Думаю эта тема должна появится на форуме. Взаимные высказывания в сторону друг друга через прессу, уже прозвучали, может мы увидим бой АЕ vs Харитонов II??:pardon:
|
Голосовалку штоля....
|
Наконец-то треш-битва отечественного производства и на качественном уровне, надо сказать.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ чемпион! а где почитать из-за чего сыр-бор???
|
Ella, Я такой.
По-моему, мне ёж звонил сегодня и сказал, что и ему ясно, что на сегодня победит Харитонов без проблем. Мало кто с этим поспорит. А так хоть какое-то разнообразие в голосовании. Gero5, В соседней теме про АЕ. |
michaell, нифига как оперативно ответил! спасибо!)))))
|
АЕ победит.
Не потому, что предьявит справку и что-то себе отрежет. Ничего он не предьявит. Просто дело затянется до сентября, в котором будет бой Харитонова с Барнеттом. Харитонов проиграет в первом или втором раунде. АЕ популярно обьяснит, почему он раскатает Барнетта по стенам клетки, если они еще раз встретятся, и почему он проиграл случайностью в прошлый раз (может обвинить Федора в плохой работе как углового). Харитонов же, как проигравший, будет говорить меньше, если вообще будет говорить - кроме того, у него не будет поддержки русских журналистов, да и этот "вражеский" форум от него отвернется. АЕ, ТКО. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
|