![]() |
|
Федор и UFC
Ну я думаю, что рано или поздно нужно разобраться в этой проблеме и она заслуживает отдельной темы, тем более, что ситуация не простая. Просто если подумать, то все перспективные бойцы с которыми имело бы провести смысл бой оказались монополизированы Даной Белым, если кто-то может назвать бойца бой с которым будет значимым то я надеюсь он не будет стесняться и просветит меня. С другой стороны возможно Федору это и не нужно... потому, что я думаю никто не хочет, чтобы он повторил судьбу Мирко. Вообщем кто как считает? насколько Федор мотивирован продолжать выступать и хочет ли он выступать на соответствующем уровне, и возможно ли найти общий язык с UFC, ведь как видно Дана чистой воды бизнесмен, который не чурается грязной игры, но и не может отказаться от того, что ему выгодно!
|
послушайте песню лучше и не страдайте херней. девушка, гитара, живой звук. надеюсь отвлечет от глупых мыслей
|
Есть еще Беллатор кстати, если не получится с UFC.Если и в беллатор не хочется, можно в М-1 Дриме биться, для себя,для души, для болельщиков в России. Он уже всем все доказал и Дане в том числе.
Постоянно искать новых противников, чтобы доказать всем, что ты лучше, никакого здоровья и лет не хватит. Сегодня ты побьешь к примеру ЖДС, а завтра на его место придут еще десяток таких же, а ЖДС уже на тот момент ( когда десяток придет ) сольет еще 4-5 боев и обретет статус мешка и получается как бы, что ты по сути мешка побил, а не топ бойца, а это лишние разговоры для хейтеров. То есть,любую статистику можно выкрутить так, как этого хочется человеку и смысл что-то таким доказывать? Так что братиш, ты не заморачивайся над этим в Новогоднюю ночь! Я уверен, что у Федора все будет хорошо! У порядочных и сильных людей, всегда все по жизни хорошо. Главное, чтобы у него было отличное здоровье и в семье было все хорошо! |
Цитата:
|
Идущий,ой мляяя может перечислишь, не перегнул ли? я лично только двух фриков считаю Хонг Ман Чёй, Зузулиньё, ну хорошо Хироя Такада, и Ли Хэсделл).
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий,ТЫ ШУТИШЬ???да ты хоть бои их смотрел?? больше половины перечисленных тобой из них достойные бойцы,не мешки, которые отыграли в своё время, я бы вообще не перечислял бойцов на начале каръеры. Ну я не знаю это не уважение бойцов как таковых.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идущий, ты просто мудак обиженный и опущенный. а еще небось и нерусский. ну да пох.. даже мудаков всех с новым годоми, чтоб хоть очко у кого появилось.
|
Идущий, Колман Чемпион UFC,чемпион гран-при прайд 2000(легендарный турнир,новшиство того времени) Рандельман чемпион UFC облдатель лучшего нокаута 2004 года, чуть чемпа(ФЕ) прайда не ушатал).Хант ща в гору идёт в UFC.
Арона обсалютный чемп по грепплингу, в MMA побеждал таких как Ден Хендерсон, Сакураба, Вандерлей,Оверим, Джереми Хорн... Собрал ну это пздц язык не повернётся назвать его мешком, просто отличный боец, и проигрывал он достойным бойцам(Сонен, Лидделл,Хендерсон... и отстоял достойно) побеждал Сонена, Сёгуна и др.. Млять ну какие мешки. Ну как это ещё назвать кроме как не уважение. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|