![]() |
2 вопроса
Занимаюсь я муай тай, и хочу узнать ваше мнение по двум вопросам:
1) Кто как делал растяжку ног? Может быть какие-нибудь эффективные техники и т.п. 2) Что посоветуете в набивке голени? чтоб при попадании голень-голень голень-колено не было таких лютых ощущений) |
Цитата:
|
Довольно таки интересно, буду пробовать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо нет методики которая помагает всем, в первую очередь нужно учитывать индивидуальные особенности организма, так как гибкость понятие растяжимое и не одинаковое у всех..
я бы нашла себе хореографа что б он посмотрел уровень ну и предложил соответственные упражнения.. моя подруга меня за пол часа скручивала в бублик, некоторым побольше времени нужно.. |
Цитата:
Хореограф может предложить одну методику - «Теория танца» называется, которая включает в себя постановку корпуса, рук , ног и т.д. Ничего особенного никакой хореограф тебе не предложит, кроме как - начинать с «лицом к станку». Все остальное, зависит от твоего желания и упорства. |
Neona, у меня подруга хореограф, и репетиция не начинается с постановки рук и ног..
всегда все начинается с растяжки, причем никак не 5-ти минутной..я не раз была на ее уроках.. |
dar, )))
Сразу с растяжки? :julli-rofl |
Neona, воодную часть приветствия или как там оно у них называется я не считаю..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |