![]() |
|
Bellator 6 сезон
Сейчас поищу на сегодня известных участников 6 сезона. И можно обсуждать. Осталось полтора месяца всего до марта.
Гран-при в среднем весе: Vitor Vianna (12-2) vs. Brian Rogers (8-3) Giva Santana (17-1) vs. Bruno Santos (12-0) Victor O’Donnell (11-3) vs. Vyacheslav Vasilevsky (15-1) Maiquel Falcao (28-4) vs. Norman Paraisy (10-1-1) Гран-при в велтерах: Karl Amoussou (13-4-2) vs. Chris Lozano (9-2) Ben Saunders (12-4-2) vs. Raul Amaya (9-0) Brian Foster (18-5) vs. David Rickels (9-0) Bryan Baker (16-3) vs. Carlos Pereira (33-9-1) Гран-при в легком Patricky "Pitbull" Freire (10-2 MMA, 3-1 BFC) vs. Lloyd Woodard (11-1 MMA, 1-1 BFC) Rick Hawn (11-1 MMA, 3-1 BFC) vs. Ricardo Tirloni (14-1 MMA, 1-0 BFC) J.J. Ambrose (17-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Brent Weedman (18-7-1 MMA, 4-2 BFC) Thiago Michel (9-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Rene Nazare (10-1 MMA, 3-1 BFC) В полулегком весе: Майк Кори (11-2-1 MMA, 0-0-1 BFC) vs. Ронни Манн (21-4-1 MMA, 3-1 BFC) Марлон Сандро vs. Роберто Варгас Женейр да Сильва vs. Александре Безерра Джереми Спун vs. Дэниель Страус Легчайшем весе: Масакацу Уеда Хироши Накамура Маркос Гальвао Эд Уэст Алексис Вила Луис Ногейра Ходриго Лима |
Болеем за Василевского теперь в гран-при. :cool: А так, и Шлеменко удачи против Ломбарда.
|
Добавил наверх известные на сегодня.
Коли не забуду, буду добавлять имена по мере поступления в первое сообщение. |
Думаю, в велтерах возьмет однояицый ветеран УФЦ Брайан Фостер. Он крут.
Еще если Бейкер удачно ссушился, может быть интрига. Интересно, что Хьерон снова не подписался. Кстати, в средневесах еще и Вианна будет. В легковесах, наверное, Питбуль-старший все возьмет. А что насчет 145 и 135? В 135 уже все имена есть, включая Уеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, Роджерс тоже хороший боец, дал хороший бой Шторму.
А так Слава по-моему если будет хорошо готовится к гран-при то выиграет. |
Цитата:
А у Вианны с Сантаной есть все же более серьезные трофеи. |
Василевский на съемках для промо 6 сезона Bellator
|
Цитата:
|
Буду болеть за Славу в среднем, вора машин в велтерах, и... Сарнавского не хватает в легком. :)
|
Цитата:
Хироши Накамура Маркос Гальвао Эд Уэст Алексис Вила Луис Ногейра Ходриго Лима Ага...значит, еще один остался. |
Пернатые:
Марлон Сандро Вагнннннни Фабиано Ронни Манн Дэниель Страус Женейр да Сильва Джереми Спун Роберто Варгас Александре Безерра |
Цитата:
Михаил, а чем закончились бодания М-1 с Василевским? (как-то я не отследил). Коган всё-таки прогнал тогда с предъявой, что у Славы контракт не закончился? Или так и было, но "договорились по-хорошему"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я слышал ещё когда Василевский в М-1 дрался в полутяжах что он в боях где то 85 кг весил, если так, то спокойно мог бы и в полусреднем весе выступать, только подсушиться немного.
Цитата:
Вобще мне тоже очень интересно чем же всё таки дело кончилось, может Василевского просто простили и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, кто будет восьмым участником Гран_при в среднем весе? Может Маркварт или Джонсон? Было бы классно:) Славе удачи!
|
А проигравший пары Шлеменко-Ломбард, тоже примет участие в гран при или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, возможно, захочет - так как вариантов уже не осталось. Хотя может в Дрим его возьмут? Устроят бой с Джеральдом Харрисом за вакантный пояс, было бы совсем неплохо. Или в Элит, там Кендалл Гроув есть, тоже хоть какой-то соперник. А Джонсону сейчас лучше вообще не сушиться, или драться в полутяжах. Если, конечно, сдохнуть благополучно не хочет. |
Кстати,да,Марквардт же есть.Но ему могут так же предложить драться с победителем пары Ломбард-Шлеменко.Интересно,на кого ж Слава попадет.Не хотелось бы с Гиви в первом раунде встретиться.
|
Цитата:
Бьорн Ребни уже про него говорил, что если Маркуарт хочет подписаться с Беллатором, то только на участие в гран-при. Именно поэтому у них и не сложилось. |
Цитата:
Более того, самый последний 1 бой он попросил не велючать в шердог, что было сделано. В общем довольно-таки ясной представляется картина, а тут не за что друзьями расставаться. Нужно мурыжить до конца. Это нам надо, чтобы рос.бойцов поболее было на международном уровне, а М-1 за свое развитие больше беспокоится как и любая другая организация. Поэтому я могу предположить, что наверное лазейку нашли адвокаты Беллатора в контракте Славы, иначе М-1 бы его не отпустила. Кидалово в общем на мой взгляд. Цитата:
Правда неизвестно в каком весе теперь захочет Нэйт выступать, в велтерах он так и не успел дебютировать. Да и Джонсон в одном из 3 весов может - энигма прямо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, одна опасность для Василевского миновала. Думаю, среди всех этих ребят самым менее опасным соперником был бы О`Доннел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава сам той руке не дает нормально чтоб зажила, рвется в новые бои, вот и получает травмы. А если был бы бой с Мирандой Василевский мог бы его нокаутировать, так как он в отличие от Самойлова хорошо защищается от переводов в партер.
|
О'Доннелл - веселый парень, когда с Вянттиненом дрался в Эспоо, то весь бой так запросто общался с угловым своим. Даже рефери уже в конце концов напрягся и попросил этого не делать, хотя не уверен, что это запрещено правилами.
|
Цитата:
А судебной тяжбы с М1 не было потому что как мне кажется что действующего контракта со Славой у них не было... иначе Коган бы не пустил бы Вячеслава за рубеж. |
Цитата:
Всего-навсего побил в свое время тяжа Майка Хэйеса, да и проигрывал каким-то лохам - Харрису, Демиану Майе, Симпсону. Что они все Василевскому? Он бил бойцов и покруче...к примеру... |
Цитата:
Самый проходной это ОДоннелл, потом Роджерс, потом Гиванильда, но строго из-за возраста, рекорд-то у него самый здравый. С другой стороны от него даже молодой Радмир Габдуллин довольно хорошо оборонялся, хоть и попался потом. Слава классом уже повыше + Гива возрастной. Но в то же время Гиве еще предстоит проигрывать начать, не факт, что это произойдет в этом гран-при. Блин, гран-при на самом деле мегаинтересное вырисовывается. Главное, чтобы с жеребьевкой не налажали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в среднем весе еще есть Бретт Купер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опыт в ЮФС?Рекорд 1-3 если я не ошибаюсь.Из более менее топовых бойцов только Майя. |
Цитата:
Или вообще встречался с кем-либо подобного уровня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Или вообще встречался с кем-либо подобного уровня? * Если ты о тех кто не удачно выступал в ЮФС то такой был-это Покам.У Самойлова тоже такой был Джо Ведепо-и у Сарнавского был такой "неудачник" Дуглас Эванс. |
Цитата:
|
Цитата:
Один из топовых бойцов средневесов? Ушедший из УФЦ с выигрышем? Оппонент, уровень которого Ломбард даже и не нюхал? И ты сравниваешь его, одного из наиболее серьезных свободных от контракта бойцов, с битыми ветеранами и выкидышами УФЦ? |
Цитата:
|
В Гран При его соперники пострашнее чем Миранда ожидают(один Майкуэль Фалькао чего стоит,).
|
Цитата:
Миранда - боец на уровень выше всех, с кем Василевский сталкивался. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бойцы такие как Брайан Роджерс, ОДоннел, Сантос, Купер - вполне могут оказаться одного с Мирандой уровня. Да и Василевский на данный момент уровнем не выше. Ничем это не доказал. Не Покамом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не настолько им нужен этот Маркуарт, чтобы ради него менять правила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канг и Макфедрис...дааа, серьезная заява. Где там Майе и Симпсону. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Василевский победил самого... Йоча. Насчет Покама я уже вообще молчу - он сам забыл, наверное, кого побеждал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой стати победа над ними чего-то стоит? |
Цитата:
|
Ого, какая тут мощная ММА-тика с заглядыванием в шердог пошла:)
По Василевскому: можно что угодно говорить про недоказанность его потенциала, но на то он и потенциал - когда он доказан на все 100%, то это уже получается Сен-Пьер или Андерсон Силва. У Славы уникальная работоспособность. Единственная возможная проблема с тренировками, если она вообще может быть - это перетренированность, потому что он готов пахать вообще круглые сутки. Но для успеха ему нужно еще два фактора: 1. Чтобы люди вокруг него не сбивали его с толку и не грузили разными околоспортивными делами. 2. Чтобы не было рецидива с руками, которые вроде как лечили-лечили, а толку не особо много. На оба фактора он имеет лишь опосредованное влияние, поэтому сложно предсказать, как дальше сложится его судьба в ММА. Конечно, хотелось бы, чтобы все было у него хорошо, потому что не так уж и много у нас бойцов, которые по потенциалу могут быть в десятке лучших в мире. |
а майкель фалькао все таки меня пугает............снесет он василевского мне кажется:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Может, для российских бойцов это внове, да... |
Цитата:
Условно говоря, в спортшколе может быть человек, который начал тренироваться на стометровке год назад и уже бегает ее за 10,5. И его потенциал ничуть не хуже, чем у человека, который за три года научился ее пробегать за 10,3. Потому что потенциально и тот, и другой могут бегать ее за 10,0. Хотя я уже знаю, что с ты со своим умением понимать лишь прямые сравнения сейчас начнешь вычислять и кричать: "Эй, а МакДональд не в три раза дольше Василевского тренируется!", но те, кому нужно, поймут, о чем я:pardon: Цитата:
|
Надеюсь наши успешно выступят в Америке, но шансы их не велики.
|
brmc, Стас, а ты со Славой еще общаешься? Если да, то может с ним какое-нить интервью замутить?))
|
свой, да в последнее время не особо, а сейчас он в Америке, там вряд ли его русский телефон работает. Да и нет смысла особо делать интервью о том, как он готовится к Беллатору и хочет там выступить, потому что вряд ли его дадут на сайт повесить.
Если в ближайшее время выйду с ним на контакт, то лучше так расскажу, что и как у него. |
Цитата:
Насчёт кидалова не знаю - бойцы часто пытаются уйти из своих организаций.. Вопрос в соблюдении "буквы закона".. с другой стороны была бы она не соблюдена явно - тогда бы суд был бы точно.. Вон Беллатор сначала чуть на попятный тогда не пошёл, мол, подписали поверив на слово менеджеру - но в итоге-то всё осталось как и было... |
Цитата:
|
Я вообще решил, что последний бой на шердоге решили не указывать для того, чтобы не будоражить М-1. Еще в то время, когда он числился в списке бойцов М-1, разумеется.
|
Цитата:
Хахаха, и это говорит тот же человек, который пишет "а Уайдман мне ничего не показал! Побил какого-то Лолора. С какой стати он должен бить Майю?" Зато Василевский, конечно - побьет и Миранду, и Уайдмана, и Майю вместе взятых, да? Есть бойцы, которые не просто "не до конца освоили потенциал", а уже достигли многого в ММА - хотя потенциал, как ты и говорил, до конца не реализовали. Но реализовали они уже столько, что Василевскому пока и не снилось. А у них и еще есть. На каждого, наверное, бойца придется по подпевале "я знаю, что у него полно таланта и трудолюбия". Про Кимбо то же самое говорилось. И это отнюдь не значит, что это не правда. Просто это ничего не значит, пока не проверено в бою. А в бою как раз видно будет, и у кого талант больше, и сколько наработал. И не важно, сколько времени ты крутишься у Василевского в спортзале и восторгаешься им. Цитата:
Ну сейчас уже, конечно, учатся. Особенно те, которые для этого переехали тренироваться в Штаты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Едут в Америку для акклиматизации, обучению новым методам тренировок, даже сгонке веса - но никак не для того, чтобы американцы научили наших "лентяев" пахать. Так что не нужно гнать, не зная темы, хоть у тебя 90% высказываний только на этом и строится. Отдыхай, амиго. И дивану привет передавай. |
|
TSGIGOR, А точной даты поединка нет ещё?
|
"Телевизионный канал польского города Ольштын сообщил в своем эфире, что соперником лучшего польского бойца Мамеда Халидова (24-4-2) на турнире KSW 19, который должен состоятся в мае, станет чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1, 1NC)."
КСВ не верю что-то, после всех их пируэтов конца прошлого года.:bad: |
Лучше подождать подтверждения от более серьезных людей. Ломбард - это то немногое, что в Беллаторе попадает под категорию "звезда", да еще и бой со Шлеменко должен быть весной.
|
да это слухи только,руководство беллатора 100 % ему не разрешит с Халидовым драться,тем более за пояс у него со Шлемом бой будет,там он может пояс потерять.
|
Цитата:
|
Тоже сомневаюсь, что бой Халидов - Ломбард состоится в ближайшее время. В любом случае, надо подождать результата боя кубинца с Саней. Если победит чемпион, тогда бой с Мамедом будет более реальным.
|
Цитата:
А я не увидел в Василевском ничего, что указывало бы на то, что он обязательно побил бы сейчас Миранду. И не вижу в нем ничего такого, что указывало бы на то, что он выиграл бы сейчас рематч с Таберой. И именно поэтому имеются все основания считать, что Василевский не хотел боя с Мирандой, потому что он вполне мог ему проиграть. Цитата:
Как и Кимбо не раскрыл свой. Очень удобно. Цитата:
Только одна небольшая разница: МакДональд уже доказал многое, а Василевский шиш с маслом. И я не кидаюсь защищать его при любом "неправильном" слове, о нем сказанного. Ну хотя я же не его кореш, в отличии от тебя с Василевским, и поэтому я являюсь немного более беспристрастным. А то я бы тоже, как ты, сразу рвался "что? МакДональд плох? Да ты на других, и на себя, посмотри - а я-то все знаю!" Цитата:
Просто сравнили твою рьяную защиту его способностей с тем, что говорилось кимбовыми подпевалами о нем в его бытности в ЭлитХС. А что касается "возможности серьезного боя" - так от одного из этих боев он успешно скосил, а в Беллаторе хотя бы можно больше бабок набить, чем М-1. И этим он воспользовался, бессовестно кинув М-1 в процессе. Ах да, извини, это не он, это его менеджер. А сам Василевский в это время тренировался под твоим присмотром. Цитата:
А я-то думал, что Винни все врет насчет контракта с М-1 - но ведь нет, когда удобно тебе, он режет исключительно правду-матку! |
Цитата:
Вон Альварез проиграл и ему маячит бой с Аоки, хотя может это и совпадение... |
Slasha, по ходу, длительное пребывание на диване еще и влияет на способность правильно понимать то, что пишут другие.
Все, что я сказал - это то, что у Василевского очень хороший потенциал, на мой взгляд. Я, в отличие от некоторых, это говорю не по шердогу полазив: я видел и его бои, и то, как он работает. Например, я не брался говорить о потенциале Амагова или Хабиба, потому что видел не так много их боев, как они тренируются не видел вообще, а больше всего мне из их боев в СНГ запомнились именно бой с Агафоновым и Радославлевичем, когда ни тот, ни другой не показали ничего выдающегося. Про Гашимова я вообще ничего не говорю, потому что никогда его не видел, а раздувать щеки по примеру некоторых и составлять мнение по циферкам в шердоге я не хочу. Равно как и от того же МакКолла в отличие от некоторых не ссу кипятком, потому что для меня он прежде всего боец с 1-2 в WEC, пусть и не в своей категории, который так ни разу и не попал даже в мэйн кард. Если ты считаешь, что я говорю о потенциале Василевского исключительно из-за личного знакомства, то мне, честно говоря, пох. Но я его хвалю хотя бы до того, как он начал проводить серьезные бои, а не прыгаю на яйца макдональдсам, которые уже в UFC подрались и "яйцеобнимателей" себе заработали. Когда еще можно говорить о потенциале бойца - хер знает. До больших боев - "да херня, так и Кимбо хвалили", а после них, когда он что-то выиграл - так это уже не потенциал, а показанные результаты и рассуждения задним числом по их итогам, чем ты так любишь заниматься. Про Винни я не вполне понял эту шнягу: я его вроде как вруном никогда не называл, говорил лишь, что нет в контрактах пунктов о беспристрастности промоутера. В любом случае, не вижу, почему это должно означать, что он врал о трудолюбии наших бойцов. Но если так хочется яйца иностранным заносить и думать, что наши не способны ни работать, ни сушиться - дело твое. Отдыхай, как я уже сказал. |
Цитата:
|
Отлично, что Славе О`Доннел попался. Сейчас главное подготовится нормально и травм избежать. Удачи!!!!
|
Цитата:
Слава почти наверняка прохожит в полуфинал. А вот дальше супермясо будет. |
дальше победитель пары фалькао парайси?фалькао крут однозначно а кто видел в деле этого парайси?
|
limon, Шансы велики, что именно Фальсао - Параиси. Параиси крут только победой над утратившим былой огонь Пауло Фильо. Не думаю, что этого хватит на Фальсао.
А вот для Славы Фальсао будет мегатестом. |
когда стартует ГП?
|
Цитата:
|
limon, 9 марта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|