![]() |
UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля.
Main Card (on Pay-Per-View):
-Jon Jones (15-1) vs. Rashad Evans (17-1-1) -Rory MacDonald (12-1) vs. Che Mills (14-4) -Brendan Schaub (8-2) vs. Ben Rothwell (31-8) -Mark Hominick (20-10) vs. Eddie Yagin (15-5-1) -Matt Wiman (14-6) vs. Mark Bocek (10-4) Preliminary Bouts: -Michael McDonald (14-1) vs. Miguel Torres (40-4) -Chad Griggs (11-1) vs. Travis Browne (12-0-1) -Anthony Njokuani (14-6) vs. John Makdessi (9-1) -Efrain Escudero (18-4) vs. Mac Danzig (20-9-1) -Chris Clements (10-4) vs. Keith Wisniewski (28-13-1) -Maximo Blanco (8-3-1) vs. Marcus Brimage (4-1) |
Аффтору +100 за фотки Джонса и Эванса))
Эмоции из них так и хлещут) |
Рашад, наверное, последняя преграда к господству Бонса в полутяжах. И Эванс большой андердог в этом поединке. Но я всё равно за Сахарка.
|
За Эванса :beach: хоть шансов у него и не вижу. + мало времени на подготовку =(
|
Цитата:
а если серьезно, то Сахарку ловить нечего кроме ТКО, если и выйдет на бой, то выхватит по полной :vava: |
Нормальные шансы у Рашида, в партер его Джонс перевести не сможет, а в стойке Джонс не когда не чего не показывал кроме того что может велосипедить соперников, псмотрите цифры по КО в его рекорде если не верите, почти всех соперников он побеждал именно в партере. Джонс по большому счёту не чего не смог сделать в стойке не с Рампой, не с Мачидой, только при помощи партера и смог их уделать, но в партер он сахарка перевести не сможет как я уже раньше говорил.
|
хочется верить рашаду и очень надеюсь что его слова о слабых сторонах джонса не пустой треп для самоуверенности а есть конкретный план который он сможет реализовать хоть отчасти и даст конкурентный бой а не будет одностороннего избиения от джонса
|
Я бы с бОльшим интересом посмотрел турнир между ТОПовыми полу-тяжами ЮФС нежели бои каждого из них с Джонсом , т к в каждом из них на сегодняшний день последний - огромный фаворит , Рашад не исключение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мачиду, прежде чем засабмитить в СТОЙКЕ, он потряс ударом. |
Цитата:
Цитата:
По бою с Мачидой - там дракоша его перебил в первом раунде, в то время как Джонс опять же не чего не попал, только ноги вверх задирал, а тот единственный удар который словил Мачида случился по тому что Мачида двигаться перестал и решил подлавить Джонса ударом на встречу, вобщем проиграл из за своей ошибки. |
Цитата:
Он именно что пытался сделать с Рашадом то, что Джонс сделать вполне сможет. Цитата:
Цитата:
То-то он летел на пол и от ударов Тиаго Сильвы, и от Рэмпа. О Мачиде вообще не говорю - он его вообще ни разу не ударил. В стойке с Эвансом Джонсу будет легче и чем с Мачидой, и чем с Рэмпом, и чем с Сёгуном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что в стойке Джонсу будет легче чем с Рампой и с Шогуном далеко не факт, у них нет такого движения на ногах как у сахара, их Джонс за счёт скорости превосходил, с Рашидом такое на вряд ли получиться. |
Цитата:
Он бросал, прижимал, клинчевал всех, кого хотел. Конечно, можно предположить, что Фил Дэвис и Рашад Эванс такие нереальные монстры - но по их боям, о них такого не скажешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какой это стати его борьба хуже борьбы Эванса? Или Дэвиса? Или с какой стати борьба его соперников-борцов хуже? Цитата:
А Джонс своей "работой на публику" умудрился его полностью нейтрализовать. Цитата:
И никто его еще не заставлял танцевать и падать на очко, как это проделывалось с Эвансом по меньшей мере раза три. Цитата:
В результате получил все равно. Джонс и сократить дистанцию смог, и бросить, и ударить хорошо. Если он смог это сделать с бойцом с лучшей дистанцией и таймингом, чем у Эванса - он это и с самим Эвансом проделает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Джонсу повезло что хотя бы с того самого одного сильного удара он не улетел, этого тоже не надо отрицать. Удачя ведь она может и отвернуться когда нибудь от него. Цитата:
И хватит уже проводить паралели, если сэтим получилось, значит и с этим получится. Далеко не факт что он Ршида сможет бросить и удушить. По твоей логике тогда получается если Мачида смог попасть сильно по Джонсу, то и другие тоже смогут, а значит всегда Джонс сможет улететь в нокаут. |
Цитата:
Цитата:
Один раз вошел в маунт, другой раз задушил. И чего в этом плохого? Цитата:
А в результате стойка останется за Джонсом, как и в бою с Рэмпом. Только скорее всего, Эванс отхватит гораздо больше, чем Рэмп. Цитата:
То, что он отхватит от Джонса, не делает его плохим бойцом - как, впрочем, и все, кто от него пока отхватывал :) Цитата:
Может, тогда Эвансу "не везло", что его садили на жопу Мачида, Сильва, Рэмп? Ну раз Эванс такой "невезучий", то ему вообще нечего искать против "везунчика" Джонса. Цитата:
Но скорее всего. Ты на этом и основываешь то, что Эванс победит? На том, что не факт, что он проиграет? :) Цитата:
Обычно когда говорят "если Вася смог, то и другие смогут", то подразумевают, что Вася говно. А в этом случае все с точностью до наоборот :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу, значит и другие смогут, глядишь и улетит когда нибудь в нокаут молодое дарование :) |
Джонс в стойке на счет скорости и хорошей техники перерубит Рашада, Рашад не смог в стойке побить борцуху Дэвиса.
Джонс может просто как с Мачидой повалить применить свое оружие удары "локтями" и все, захочет стойку и забьет как Шогуна. Я конечно же за Джонса. Но если честно, я неплохо знаю Рашада, и по-моему я не вижу у Эванса ни одного шанса победить Джонса, ни нокаутом или техническим, ни самбишеном, ни по очкам. Джонсу не обязательно переводить бой в партер, так как он может работать с дистанции. Не в обиду, кто за Рашада Эванса. :smile: Цитата:
|
так много слов, так мало логики - про посты в поддержку больших шансов на победу Рашада. :beach: вероятность победы Сахарка стремится к нулю. он скорее всего внезапно травмируется и посмотрит на исход боя Джонс - Хендо. а если все-таки решится выйти на бой с Джонсом, то будет бит.
|
Цитата:
С чего ты взял, что борьба Эванса и Дэвиса лучше борьбы Бэйдера, Обрайена, Хэммила? Цитата:
Я помню одну-две несерьезных попытки в первых раундах. Кроме того - с чего ты взял, что если Рэмп смог выбраться из-под маунта, то Эванс тоже выберется? Никто пока не видел Эванса со спины. Может он там как таракан. Цитата:
Нанес не в пример больше ударов, любых. Гораздо более точно бил. Цитата:
Может, Рашад зацепит. А может, как раз Джонс зацепит Рашада? Как и все остальные? Цитата:
А ты, по-видимому, хочешь забыть бой Эванса с Мачидой, как страшный сон :) Цитата:
И с чего у тебя такая уверенность, что от следующего такого удара он улетит? В отличие от Рашада, он никуда еще не летал - так что скорее более логично предположить, что это Рашад улетит, если Джонс к нему приложится. Цитата:
Не вижу никаких оснований на это "далеко", тем более жирно подчеркнутое. Не больше у него на это шансов, чем у тех, кого Джонс уже благополучно побил. Цитата:
Логика у тебя место слабоватое - или же просто она у тебя не срабатывает из-за доминирующего желания увидеть "молодое дарование" проигравшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джон Джонс: «Надеюсь после боя с Эвансом, хотя бы вернется уважение друг к другу»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) поделился впечатления от боя претендента на его пояс Рашада Эванса (17-1-1) с Филом Дэвисом (9-1) и рассказал, что ожидает от своего следующего боя. «Я не заметил прогресса у Рашада Эванса. Он оставил команду, а Майк Уинклджон и Грег Джексон, я думаю, отлично подходили ему, и они создали ему стиль и научили ему, по-моему, новая программа не развивает его. Я этого не заметил. Такое впечатление, что он катится вниз. Он выглядел более рыхлым в бою c Дэвисом. Мне кажется, он плотнее контролировал соперника сверху, и он классно проходил гард. Согласно всему сказанному, я не понимаю, что было с Филом Дэвисом. Он совсем не был похож на льва, а был овцой. Он ничего не показал, но я не впечатлен прогрессом Рашада Эванса. Я никак не хотел бы проявлять неуважение к Рашада в любой форме, и я действительно страстно хочу этого боя, и не хочу переходить черту. Я бы с удовольствием бы относился с уважением к нему, потому что очень любил зависать с ним. Он классный парень, и нам было здорово вместе, у нас было много хороших моментов, и ужасно, что вся наша дружба была уничтожена соперничеством. Надеюсь после боя, пусть даже не дружба, а хотя бы вернется уважение друг к другу», — заявил Джонс. bloodandsweat.ru |
kot143 не адекватен
Рашад не выйдет на этот бой,у него нет шансов вообще и он это сам понимает,скорее всего придумает себе травму и будет опять горлопанить ,а если все же решиться то 99 к 1 в пользу Джонса |
Блин , Рашад Эванс - это как Майкл Спинкс : имеет кучу побед над сливками дивизиона , а его в 99 процентах случаев вспоминают по одному-единственному поражению в карьере :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того если пока некто не видел сахарка на спине, с чего ты взял что он вобще там окажется? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он так проиграл потому что не использавал свое преимущество в борьбе. Опять как с Чаком попер в ударку против бойца который всю жизнь ударку развивает. Щас вроди у Эванса самоуверенности поубавилось после этого КО, и будет у него все наоборот т.е. ОК .Ведь он за слова ответил в бою против Девиса.Девиса борьба была слабее. Рашад заберет пояс !!!
|
Цитата:
Так что иди лучше уроки делай малышь, рано тебе ещё таким спортом как ММА увлекаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И этот уровень ниже уровня Джонса. А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет. Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен. Цитата:
И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд. Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести. Цитата:
Цитата:
Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых. Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать. Цитата:
А потом посмотри на те же данные у Эванса... Цитата:
Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора? Цитата:
А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь :) Цитата:
|
Цитата:
kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет. Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды? Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца". Вот и все твои "обоснования". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования. |
Какие мощные посты здесь выкладывают. Не нашёл в себе сил всё это читать, и перешёл на последнюю страницу. А здесь тоже размес идёт:)
|
Цитата:
Ты помнишь вообще, с чего разговор начался? Ты ИЗНАЧАЛЬНО утверждал, что Джонс не может Эванса бросить. Я спросил почему. И за все это время единственный твой довод это - "а ты докажи обратное". Если ты что-то утверждаешь - тебе и доказывать. Цитата:
Я не знаю, что значит "невьебенный", но если хочешь сравнить - пожалуйста: Эвансу удалось провести Рэмпу 3 из 12 тейкдаунов - то есть на протяжении всего боя он все время пытался Рэмпа бросить (в отличии од Джонса) , а когда бросал, не мог ни в маунт попасть, ни завершить бой. Цитата:
Я уж не говорю о том, что его бросали в боях, в отличии от Джонса. Цитата:
Только вот Джонс попадал больше и точнее. Итого: Джонс перебил ударника Джексона в стойке. Цитата:
Да, особо сильных ударов не было у обоих - и как это доказывает то, что Рэмп был лучше в стойке? Цитата:
Кроме того - Эванс был послан в нокдауны туеву хучу раз, Он был послан в нокдаун три боя подряд - с Мачидой (еще до нокаута), с Тиаго, с Рэмпом. Тебе это ни о чем не говорит? Цитата:
"Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же..." То есть, раз нет непобедимых бойцов, значит Джонс сольет Рашаду. Железно. Цитата:
Я просто сказал, что как не факт что он остался бы на ногах, так и не факт что он улетел бы. А ты мне на это ответил вот что "Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты." то есть, единственный человек, утверждающий что Джонс супермен - это ты. :) Цитата:
А тот КО до УФЦ уже не считается, потому что больше он никого не нокаутирует? Значит, и у Рашада уже нету нокаутирующего удара - со времен Лидделла был, а сейчас нету, ведь он всех в партер переводит. Цитата:
Дискуссия началась с моей просьбы обьяснить, почему ты считаешь, что Джонс не сможет завалить Рашада и будет перебит в стойке. Ты на это кроме "а докажи мне обратное" не мог привести ни единого достойного аргумента". Я не пришел ничего тебе доказывать, я тебя просто спросил. Если ты не можешь или не хочешь обьяснить, почему ты так считаешь - так и скажи, и засчитаем слифф :) |
kot143, знаешь что? Погоди секунду. Давай расставим все по местам:
|
Джонс в борьбе ММА:
Бросал всех, с кем дрался. Не было ни одного оппонента, которого он не мог бросить; Проходил в маунт практически всем (кроме Мачиды?); Единственный боец, сумевший перевести Мачиду в партер и удержавший его там; Ни разу не был брошен. Эванс в борьбе ММА: Бросал также практически всехл Не мог сократить дистанцию в бою с Мачидой; В маунт проходил раза два за всю карьеру; Был брошен Тито, Биспингом. Джонс в стойке; Перебивал Хуа, Джексона; Потряс Мачиду ударом. Ни разу не был нокаутирован или послан в нокдаун. Эванс в стойке; Нокаутировал Лидделла, послал Джексона в нокдаун; Был перебит в стойке Гриффином, Мачидой, Джексоном, Тиаго Сильвой; Был послан в нокаут один раз и в нокдаун бесчетное количество раз. |
Slasha, Джонс действительно выглядит более впечатляющим как боец, по сравнению с Рашидом. Но не надо его перед каждым боем заранее считать победителем. Ещё раз тебе повторяю, я рассуждаю лишь о шансах, да я тоже считаю что их больше у Джонса в этом бою, но я так же считаю что шансы есть и у Рашида и по больше чем у остальных соперников с кем ранее встречялся Джонс. Это всё что я пытаюсь сказать, не больше, не меньше.
|
Цитата:
Кстати, ты обратил внимание, что я нисколько не принижаю заслуги Рашада как бойца, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне постер понравился - типа будет Джон Джонс и ещё кто-то там, да и пох на них.
|
Джонс все свои ганарары вкладывает в самопиар :)
ps Грифин не перебил Рашада в стойке (в основном планомерно огребал, что закончилось закономерным ТКО :vava: ) |
Цитата:
Эванс больше плясал вокруг него. |
Цитата:
|
Джонс вероятнее всего нокаутирует Шугу или задушит модифицированной гильотиной или на крайняк по очкам перестреляет, может вымотать свалить и забить/задушить.Вариантов много, шансы ИМХО 60/40%.
|
З.Ы и не говорите что у Джонса слабый удар,аргументы-отстой!
|
Цитата:
|
Он уже в ужасе от предстоящей схватки.
|
Цитата:
:D короче сразу можно будет докторскую по ММАтике писать |
Цитата:
|
начало боя Рашад---Джонсон примерно будет выглядеть так)))
|
|
Цитата:
"Победит Рашад, потому что я проиграл будущему чемпиону, а не будущей жертве избиения".:julli-rofl |
Джонс здесь может проиграть лишь самому себе. На стороне Рашада разве что больший опыт, все остальное - против него. Набрав массу, он утратил былую легкость на ногах, которая была против того же Гриффина. Борцовские навыки неплохие, и он умеет их применять именно в ММА, но этого недостаточно для Джонса, которому даже спролить не надо, у него невероятно сильные руки, он может просто на вытянутых руках тэйкдауны тормозить, по ходу.
Бой с Мачидой стал последним куском в паззле: и челюсть Джонса проверили, и просто удивительный удушающий он провел, без напряга и "скручивания шеи" - последний раз столь же впечатляла физуха в проведении удушающих, когда Канг Сулоева одной рукой задушил. В-общем, Джонс может только сам себя победить, если задурит и будет слишком самоуверенным, больше некому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, Да ну его нах, его Вердум смог нокаутировать, блеать Вердум! Лошара.
|
Цитата:
Почему-то я его не осуждаю... |
Получил вот заместо Рашадки и Джонса,парень гроза мартышек :):):):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Понятно, почему Дэвис называет фаворитом Рашада. Потому что не хочет принижать свою состоятельность.
|
Jon Jones (15-1) vs. Rashad Evans (17-1-1)
Rory MacDonald (12-1) vs. Che Mills (14-4) Michael McDonald (14-1) vs. Miguel Torres (40-4) Brendan Schaub (8-2) vs. Ben Rothwell (31-8) Chad Griggs (11-1) vs. Travis Browne (12-0-1) Mark Hominick (20-10) vs. Eddie Yagin (15-5-1) Mark Bocek (10-4) vs. Matt Wiman (14-6) Anthony Njokuani (14-6) vs. John Makdessi (9-1) Efrain Escudero (18-4) vs. Mac Danzig (20-9-1) Chris Clements (10-4) vs. Keith Wisniewski (28-13-1) Maximo Blanco (8-3-1) vs. Marcus Brimage (4-1) |
Неплохие бои. Очень даже хороши.
Надеюсь, оба МакДональда покажут экстра-класс. У Майкла соперник, конечно, несравнимо более серьезный - но зато при победе в легчайших появится новый серьезнейший топ-контендер. И то радует, что наконец-то такого зрелищного бойца продвинули в мэйн. Шаубу снова сделали подарок в виде ветерана - и, как всегда, очень хочется, чтобы он обломал об него свою стеклочелюсть. У Ротвелла весьма неплохой хайкик - может, использует в благих целях? Григгсу "подфартило": после победы над Лешли, полутяжем и Оверимом-старшим выходит на околотопа. Да он и сам, собственно говоря, скорее полутяж... А в самом низу вообще бои, которые, скорее всего, будут наиболее зрелищными: Макдесси-Мьокуани, Бримэдж-Бланко, Эскудеро-Данциг... |
Очень хочу, чтобы выиграл Че Милз, чтобы мы понимали, что Мага проиграл очень серьёзному бойцу. Также за Рашада, Торреса и Григса:good:
|
оо рори макдональда посмотрим:appl7как же он здорово младшого диаза разбил в одну калитку когда то!просто шедевр:good:пора уже на топов выводить парня:yes:ну и за торреса! хоминику удачи как то совсем глупо проиграл последний бой........пусть реабилетируется,ну и ротвелу и григзу удачи!
|
Цитата:
Кроме того и так никто вроде не сомневается в Миллсе - он победил Заромскиса два раза, один раз нокаутировав его в стойке. |
За Джонса, Шауба, и Пожарника, остальные как-то пох.
|
Цитата:
|
буду болеть за Рашада, хотя почти уверен что Джонс его абассыт
|
...вообще не вижу для Джонса противников в полутяжах.
Ну, разве что, А.Сильва не будет сушиться так сильно, как он обычно это делает, и выступит до 93. Да и у него шансов не особо. А среди остальных - ну, нет на сегодняшний день дя Джонса противника. А "сахарок" тупо улетит в КО. Если не догадается ТКО симулировать. :beach: |
|
Matt Brown Talks Stephen 'Wonderboy' Thompson: 'I Can Go 100-0 Beating a Bunch of Idiots'
|
|
Джонс сказал, что вероятно, в 2013 перейдёт в тяжи. Этого следовало ожидать. Что ж, посмотрим, что у него получится. Может Рашад или Дэн смогут помешать этому?
|
Фото с пресс-конференции.
|
:facepalm: Рашад с бородой ...:bang
Ну вы поняли ... :D |
А для меня едва ль не самый интересный бой в карде бой Нжокуани vs Макдесси.Так же на Бланко интересно будет глянуть,на экс короля легчайшего веса Торреса.Ну и мейнивент само собою.
|
Джон Джонс и Рашад Эванс на пресс-конференции
Чемпион полутяжелого веса UFC Джон "Bones" Джонс (15-1) готовится к бою с Рашадом "Suga" Эвансом (17-1) в составе команды Грэга Джексона, однако будет ли сам Джексон секундировать Джонса пока остается под вопросом. Об этом Джонс рассказал на пресс-конференции посвященной турниру UFC 145, где ему не удалось избежать полемики с будущим соперником – Рашадом Эвансом. Джонс о Грэге Джексоне: "Я не жду, что он будет в моем углу во время боя. Я недавно говорил об этом в интервью. Грэг научил меня быть "настоящим художником". Как он говорил: "Для того, чтобы быть хорошим художником тебе нужен хороший учитель. Тебе нужен тот, кто каждый раз будет давать тебе новые краски и кисти". Это как раз то, что он делает до моего следующего боя – обучает меня новой тактике, новому мышлению и подходу к спорту. А потом 21 апреля я получу свой холст, чтобы нарисовать еще один "шедевр" Джонс о Рашаде Эвансе: "Я многого жду от него. В первом бою после перехода в новую команду были разговоры о новой версии Рашада – "Рашад 2.0". Он выглядел лучше, атлетичнее, он показал новые движения. Но в недавнем его бою [прим. – против Фила Девиса] я не увидел никакого прогресса. Это меня воодушевило. Я был счастлив и подумал: "Если он покажет себя тем атлетом – это будет интересный вечер". Это все равно, что ваш оппонент во время доклада не выполнил свою работу толком". Так как вся речь Джонса имела место на пресс-конференции – его будущий оппонент Рашад Эванс также присутствовал и быстро среагировал на слова чемпиона, заявив: "Я изучал психологию и вот что вам скажу – обратите внимание, что Джон не может сидеть на стуле спокойно, постоянно крутится. Словно он вдруг превратился на минутку в Стиви Уандера [прим. – американский слепой музыкант мульти-инструменталист]. Он знает, что это будет самый тяжелый бой в его карьере. Он это знает. Очень многих людей называли "самым-самым". Но в том-то и дело, что не бывает "самых". Каждый может проиграть в любой момент и ему предстоит это узнать". |
костян выбей-ка из этого куска все говно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рашад Эванс: "У меня есть большое преимущество..."
Рашад Эванс, который наконец то получил шанс сразиться со своим бывшим спарринг партнером и товарищем Джоном Джонсом, знает о все сильных и слабых сторонах чемпиона: «Есть одна вещь, которую Джонс не понимает. Нет такой вещи, как «время». Есть много людей, которые хотят стать первым номером. Каждый может проиграть в любой день. У меня есть большое преимущество, потому что я знаю, что он собираются делать. Я знаю, на что мне следует обратить внимание. Я знаю, в чем он хорош и как он любит драться. Я действительно знаю, что мне нужно делать. Наш бой не пройдет 5 раундов» Напомним, что Рашад Эванс встретится с Джоном Джонсом на турнире «UFC 145: Jones vs. Evans», который пройдёт 21 апреля в Атланте (штат Джорджия, США) uwfiteam.com |
Цитата:
|
Джон Джонс написал в Твиттере:
Грэг Джексон сегодня подтвердил, что будет присутствовать в моём углу на шоу UFC 145. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джон Джонс скучает по дружбе с Рашадом Эвансом
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, наконец (если, конечно, никто из них снова не получит травму), сможет положить конец (если их бой завершиться неоднозначным решением или ничьей) их вражде с бывшим спарринг-партнёром Рашадом Эвансом, которая началась с тех пор, как Джонс заменил Рашада Эванса в бою против Маурисио “Сёгуна” Хуа Оба плевались друг в друга ядом после того, как их бой несколько раз отменяли из-за травм. После победы Рашада Эванса над Филом Дэвисом, их встреча запланирована на UFC 145. И хотя Джонс понимает, что в ближайшие дни их вражда ещё сильнее обострится, он надеется, что они с Джонсом смогут достичь того момента, когда продемонстрируют взаимное уважение друг к другу, если не смогут возобновить дружбу. “Мы тренировались вместе, это было хорошее время, но это соперничество стало между нашей дружбой, и это хреново”- сказал Джонс. “Я скучаю по дружбе с этим парнем. Но это бизнес, и он идёт за моим чемпионским поясом. Я должен делать то, что я должен делать. Бить его в лицо будет немного неловко, но я уверен, что как только он произведёт первый размах, я среагирую”. “Я бы хотел, чтобы мы снов стали сердечно относиться друг к другу, но снова быть друзьями необязательно. В мире есть тысячи замечательных людей, с кем я могу встречаться. После всего сказанного, мы просто можем жить своей жизнью. Уважение, всё, что мне нужно”. UFC 145 состоится 21 апреля на Арене Филипс, в Атланте, штат Джорджия ufc-world.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |