Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10267)

KAREL 30.01.2012 17:44

UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля.

Main Card (on Pay-Per-View):
-Jon Jones (15-1) vs. Rashad Evans (17-1-1)
-Rory MacDonald (12-1) vs. Che Mills (14-4)
-Brendan Schaub (8-2) vs. Ben Rothwell (31-8)
-Mark Hominick (20-10) vs. Eddie Yagin (15-5-1)
-Matt Wiman (14-6) vs. Mark Bocek (10-4)

Preliminary Bouts:
-Michael McDonald (14-1) vs. Miguel Torres (40-4)
-Chad Griggs (11-1) vs. Travis Browne (12-0-1)
-Anthony Njokuani (14-6) vs. John Makdessi (9-1)
-Efrain Escudero (18-4) vs. Mac Danzig (20-9-1)
-Chris Clements (10-4) vs. Keith Wisniewski (28-13-1)
-Maximo Blanco (8-3-1) vs. Marcus Brimage (4-1)

VODORODOV 30.01.2012 19:03

Аффтору +100 за фотки Джонса и Эванса))
Эмоции из них так и хлещут)

SPORTKOR 30.01.2012 23:20

Рашад, наверное, последняя преграда к господству Бонса в полутяжах. И Эванс большой андердог в этом поединке. Но я всё равно за Сахарка.

Serega 30.01.2012 23:32

За Эванса :beach: хоть шансов у него и не вижу. + мало времени на подготовку =(

CleanBrain 30.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 513737)

"широко зевая" - новый экшн, на всех торрентах с 21 апреля :old7
а если серьезно, то Сахарку ловить нечего кроме ТКО, если и выйдет на бой, то выхватит по полной :vava:

kot143 30.01.2012 23:46

Нормальные шансы у Рашида, в партер его Джонс перевести не сможет, а в стойке Джонс не когда не чего не показывал кроме того что может велосипедить соперников, псмотрите цифры по КО в его рекорде если не верите, почти всех соперников он побеждал именно в партере. Джонс по большому счёту не чего не смог сделать в стойке не с Рампой, не с Мачидой, только при помощи партера и смог их уделать, но в партер он сахарка перевести не сможет как я уже раньше говорил.

limon 30.01.2012 23:59

хочется верить рашаду и очень надеюсь что его слова о слабых сторонах джонса не пустой треп для самоуверенности а есть конкретный план который он сможет реализовать хоть отчасти и даст конкурентный бой а не будет одностороннего избиения от джонса

TAP OUT 31.01.2012 00:04

Я бы с бОльшим интересом посмотрел турнир между ТОПовыми полу-тяжами ЮФС нежели бои каждого из них с Джонсом , т к в каждом из них на сегодняшний день последний - огромный фаворит , Рашад не исключение...

CleanBrain 31.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513936)
почти всех соперников он побеждал именно в партере

с дракошей Джонс показал, что держит удар. какого партера ты углядел в победе над Мачидой? там было удушение гильотиной в стойке. у Рашада нормальные шансы лишь свалиться в нокаут или быть задушенным. у Сахарка не получится забороть Джонса до решения: Джонс в партере не менее опасен, чем в стойке.

Slasha 31.01.2012 00:05

Цитата:

в партер его Джонс перевести не сможет,

Это с какой стати, интересно?

Цитата:

Джонс по большому счёту не чего не смог сделать в стойке не с Рампой, не с Мачидой,

Рэмпа он на протяжении всего боя перебивал в стойке и по количеству ударов, и по попаданию.

Мачиду, прежде чем засабмитить в СТОЙКЕ, он потряс ударом.

kot143 31.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513956)
Это с какой стати, интересно?

Фил с ним в борьбе не чего не смог сделать, у него если борьба и хуже Джонса, то не на много.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513956)
Рэмпа он на протяжении всего боя перебивал в стойке и по количеству ударов, и по попаданию.

Мачиду, прежде чем засабмитить в СТОЙКЕ, он потряс ударом.

А чисто по Рампе он почти не чего не попал, только свои карате приёмчики показывал которые Рампе не наносили не какого вреда.
По бою с Мачидой - там дракоша его перебил в первом раунде, в то время как Джонс опять же не чего не попал, только ноги вверх задирал, а тот единственный удар который словил Мачида случился по тому что Мачида двигаться перестал и решил подлавить Джонса ударом на встречу, вобщем проиграл из за своей ошибки.

Slasha 31.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513962)
Фил с ним в борьбе не чего не смог сделать, у него если борьба и хуже Джонса, то не на много.

Фил его мельче, и слабее физически.
Он именно что пытался сделать с Рашадом то, что Джонс сделать вполне сможет.

Цитата:

А чисто по Рампе он почти не чего не попал, только свои карате приёмчики показывал которые Рампе не наносили не какого вреда.

Зато Рэмп попал по нему еще меньше.

Цитата:

По бою с Мачидой - там дракоша его перебил в первом раунде, в то время как Джонс опять же не чего не попал, только ноги вверх задирал, а тот единственный удар который словил Мачида случился по тому что Мачида двигаться перестал и решил подлавить Джонса ударом на встречу, вобщем проиграл из за своей ошибки.

А Рашад, значит, не ошибается в стойке, да?
То-то он летел на пол и от ударов Тиаго Сильвы, и от Рэмпа. О Мачиде вообще не говорю - он его вообще ни разу не ударил.

В стойке с Эвансом Джонсу будет легче и чем с Мачидой, и чем с Рэмпом, и чем с Сёгуном.

kot143 31.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513968)
Фил его мельче, и слабее физически.
Он именно что пытался сделать с Рашадом то, что Джонс сделать вполне сможет.

Мельче да, но слабее... с чего вдруг такие выводы?

Цитата:

Зато Рэмп попал по нему еще меньше.

Благодаря тому что Джонс его отвелосипедил, это единственное что удалось Джонсу хорошо в стойке.

Цитата:

А Рашад, значит, не ошибается в стойке, да?
То-то он летел на пол и от ударов Тиаго Сильвы, и от Рэмпа. О Мачиде вообще не говорю - он его вообще ни разу не ударил.

В стойке с Эвансом Джонсу будет легче и чем с Мачидой, и чем с Рэмпом, и чем с Сёгуном.

Рашид ошибается, как и все бойцы когда то ошибаются, и даже великий и ужасный Джо Джонс тоже ошибается, посмотри как по нему Мачида попадал в первом раунде. Между прочим попади по нему дракоши и по сильнее костя мог бы и в нокаут улететь.
То что в стойке Джонсу будет легче чем с Рампой и с Шогуном далеко не факт, у них нет такого движения на ногах как у сахара, их Джонс за счёт скорости превосходил, с Рашидом такое на вряд ли получиться.

Slasha 31.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513974)
Мельче да, но слабее... с чего вдруг такие выводы?

Еще не видел ни одного соперника, которому удалось бы превозмочь чисто физическую силу Джонса.
Он бросал, прижимал, клинчевал всех, кого хотел.

Конечно, можно предположить, что Фил Дэвис и Рашад Эванс такие нереальные монстры - но по их боям, о них такого не скажешь.

Цитата:

Благодаря тому что Джонс его отвелосипедил, это единственное что удалось Джонсу хорошо в стойке.

А что удалось ударнику Рэмпейджу против этого "велосипеда" сделать?

Цитата:

Рашид ошибается, как и все бойцы когда то ошибаются, и даже великий и ужасный Джо Джонс тоже ошибается, посмотри как по нему Мачида попадал в первом раунде.

Ага, только Джонс один раз пропустил хороший удар, а Эванс пропускал удары с завидным постоянством.

Цитата:

Между прочим попади по нему дракоши и по сильнее костя мог бы и в нокаут улететь.

Были бы яйца у бабушки...

Цитата:

То что в стойке Джонсу будет легче чем с Рампой и с Шогуном далеко не факт, у них нет такого движения на ногах как у сахара, их Джонс за счёт скорости превосходил, с Рашидом такое на вряд ли получиться.

Ага, Эванс прямо такой быстрый ударник. Особенно с Мачидой это было видно отчетливо.

kot143 31.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513979)
Еще не видел ни одного соперника, которому удалось бы превозмочь чисто физическую силу Джонса.
Он бросал, прижимал, клинчевал всех, кого хотел.

Конечно, можно предположить, что Фил Дэвис и Рашад Эванс такие нереальные монстры - но по их боям, о них такого не скажешь.

У Джонса хорошая борцовская база благодаря которой ему это всё и удавалось, с хорошими борцами он ещё по сути не встречялся, были в его списке кончно несколько на типу Матюшенко, но это бойцы не того уровня. С такими борцами как Фил, Рашид, Кинг Мо Джонсу ещё не приходилось встречяться, имхо далеко не факт что он бы смог с ними проделать это.

Цитата:

А что удалось ударнику Рэмпейджу против этого "велосипеда" сделать?

Не чего, как и Джонсу не чего серьёзного не удалось попасть по Рампе в стойке, только работа на публику была.

Цитата:

Ага, только Джонс один раз пропустил хороший удар, а Эванс пропускал удары с завидным постоянством.

Не один, Мачида по нему несколько раз попал в первом раунде.

Цитата:

Ага, Эванс прямо такой быстрый ударник. Особенно с Мачидой это было видно отчетливо.

У Мачиды у самого лучшая скорость и тайминг в бою, да и сам сахар тупил в том бою, прыгал кривлялся перед ним вместо того что бы переводить его в партер и там забивать.

Slasha 31.01.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513984)
У Джонса хорошая борцовская база благодаря которой ему это всё и удавалось, с хорошими борцами он ещё по сути не встречялся, были в его списке кончно несколько на типу Матюшенко, но это бойцы не того уровня. С такими борцами как Фил, Рашид, Кинг Мо Джонсу ещё не приходилось встречяться, имхо далеко не факт что он бы смог с ними проделать это.

Джонс перебарывал с легкостью ОБрайена, Хэммила, Бэйдера. Он единственный, кто смог положить Мачиду в партер.
С какой это стати его борьба хуже борьбы Эванса? Или Дэвиса? Или с какой стати борьба его соперников-борцов хуже?

Цитата:

Не чего, как и Джонсу не чего серьёзного не удалось попасть по Рампе в стойке, только работа на публику была.

Ага, только вот Джексон - ударник, который зарабатывает себе выигрыши работой в стойке.
А Джонс своей "работой на публику" умудрился его полностью нейтрализовать.

Цитата:

Не один, Мачида по нему несколько раз попал в первом раунде.

По-настоящему сильный удар был только один.
И никто его еще не заставлял танцевать и падать на очко, как это проделывалось с Эвансом по меньшей мере раза три.

Цитата:

У Мачиды у самого лучшая скорость и тайминг в бою, да и сам сахар тупил в том бою, прыгал кривлялся перед ним вместо того что бы переводить его в партер и там забивать.

У Мачиды один из лучших ТДД в своем дивизионе, и Эванс не мог к нему в любом случае даже подойти - боялся получить по морде.
В результате получил все равно.

Джонс и сократить дистанцию смог, и бросить, и ударить хорошо.
Если он смог это сделать с бойцом с лучшей дистанцией и таймингом, чем у Эванса - он это и с самим Эвансом проделает.

kot143 31.01.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513991)
Джонс перебарывал с легкостью ОБрайена, Хэммила, Бэйдера. Он единственный, кто смог положить Мачиду в партер.

А что это прям такие борцы невьебенные? Да и вобще вспомни бой с Рампой за 3,5 раунда Джонс его смог только два раза в партер перевести, да и то первый раз Рампа из под него выбрался с лёгкостью, причём из маунта, хотя помимо этого попыток завалить его у Джонса было предостаточно.

Цитата:

Ага, только вот Джексон - ударник, который зарабатывает себе выигрыши работой в стойке.
А Джонс своей "работой на публику" умудрился его полностью нейтрализовать.

Нейтрализовать одно дело, а нанести урон другое. Я тебе говорю про то что он не чего серьёзного в стойке с Рампой не показал.

Цитата:

По-настоящему сильный удар был только один.
И никто его еще не заставлял танцевать и падать на очко, как это проделывалось с Эвансом по меньшей мере раза три.

Ну да Рашид потерпел тогда своё единственное поражение в карьере, ты только поэтому его теперь плохим бойцом считать будишь не способным не чего серьёзного показывать в стойке.
А Джонсу повезло что хотя бы с того самого одного сильного удара он не улетел, этого тоже не надо отрицать. Удачя ведь она может и отвернуться когда нибудь от него.

Цитата:

У Мачиды один из лучших ТДД в своем дивизионе, и Эванс не мог к нему в любом случае даже подойти - боялся получить по морде.
В результате получил все равно.

Джонс и сократить дистанцию смог, и бросить, и ударить хорошо.
Если он смог это сделать с бойцом с лучшей дистанцией и таймингом, чем у Эванса - он это и с самим Эвансом проделает.

Я уже говорил что Рашид в том бою конкретно тупил, прыгал и скакал вокруг да около, вобщем делал совсем не то что нужно.
И хватит уже проводить паралели, если сэтим получилось, значит и с этим получится. Далеко не факт что он Ршида сможет бросить и удушить. По твоей логике тогда получается если Мачида смог попасть сильно по Джонсу, то и другие тоже смогут, а значит всегда Джонс сможет улететь в нокаут.

Slasha 31.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513997)
А что это прям такие борцы невьебенные?

Не менее невьебенные, чем те, которых перечислил ты.

Цитата:

Да и вобще вспомни бой с Рампой за 3,5 раунда Джонс его смог только два раза в партер перевести, да и то первый раз Рампа из под него выбрался с лёгкостью, причём из маунта, хотя помимо этого попыток завалить его у Джонса было предостаточно

Джонс его два раза и пытался в партер перевести.
Один раз вошел в маунт, другой раз задушил.

И чего в этом плохого?

Цитата:

Нейтрализовать одно дело, а нанести урон другое. Я тебе говорю про то что он не чего серьёзного в стойке с Рампой не показал.

Так он может точно так же и в стойке с Эвансом "ничего не показать", только Эванс ему тоже ничего не сделает.
А в результате стойка останется за Джонсом, как и в бою с Рэмпом.

Только скорее всего, Эванс отхватит гораздо больше, чем Рэмп.

Цитата:

Ну да Рашид потерпел тогда своё единственное поражение в карьере, ты только поэтому его теперь плохим бойцом считать будишь не способным не чего серьёзного показывать в стойке.

Когда я вообще говорил, что я считаю Эванса плохим бойцом?
То, что он отхватит от Джонса, не делает его плохим бойцом - как, впрочем, и все, кто от него пока отхватывал :)

Цитата:

А Джонсу повезло что хотя бы с того самого одного сильного удара он не улетел, этого тоже не надо отрицать. Удачя ведь она может и отвернуться когда нибудь от него.

При чем тут везение?
Может, тогда Эвансу "не везло", что его садили на жопу Мачида, Сильва, Рэмп?

Ну раз Эванс такой "невезучий", то ему вообще нечего искать против "везунчика" Джонса.

Цитата:

И хватит уже проводить паралели, если сэтим получилось, значит и с этим получится. Далеко не факт что он Ршида сможет бросить и удушить.

Конечно, не факт.
Но скорее всего.

Ты на этом и основываешь то, что Эванс победит? На том, что не факт, что он проиграет? :)

Цитата:

По твоей логике тогда получается если Мачида смог попасть сильно по Джонсу, то и другие тоже смогут, а значит всегда Джонс сможет улететь в нокаут.

Не знаю, откуда ты это вывел.

Обычно когда говорят "если Вася смог, то и другие смогут", то подразумевают, что Вася говно.
А в этом случае все с точностью до наоборот :)

kot143 31.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514000)
Не менее невьебенные, чем те, которых перечислил ты.

Я так не считаю.

Цитата:

Джонс его два раза и пытался в партер перевести.
Один раз вошел в маунт, другой раз задушил.

И чего в этом плохого?

Всего два раза, из множества попыток. К тому же из маунта Рампа тут же выбрался.

Цитата:

Так он может точно так же и в стойке с Эвансом "ничего не показать", только Эванс ему тоже ничего не сделает.
А в результате стойка останется за Джонсом, как и в бою с Рэмпом.

Только скорее всего, Эванс отхватит гораздо больше, чем Рэмп.

А с чего ты взял что стойка осталась за Джонсом в том бой? К тому же бой бою рознь, у Рампы не получилось попасть, а Рашид может и зацепит ударом Джонса.

Цитата:

Когда я вообще говорил, что я считаю Эванса плохим бойцом?
То, что он отхватит от Джонса, не делает его плохим бойцом - как, впрочем, и все, кто от него пока отхватывал

Ну так ты постоянно проводишь паралели по его бою с Мачидой, где он потерпел своё единственное поражение в карьере и пытаешся доказать что поэтому он проебёт Джонсу без шансов.

Цитата:

При чем тут везение?
Может, тогда Эвансу "не везло", что его садили на жопу Мачида, Сильва, Рэмп?

Ну раз Эванс такой "невезучий", то ему вообще нечего искать против "везунчика" Джонса.

Везение тут при том что Джонс мог спокойно улететь в нокаут от того удара Мачиды, я уже сказал. В следущий раз когда он пропустит такой удар, то может и не устоять на ногах, вот и всё.

Цитата:

Конечно, не факт.
Но скорее всего.

Ты на этом и основываешь то, что Эванс победит? На том, что не факт, что он проиграет?

Далеко не факт что Джонс сможет перевести и удушить сахара, так тебя устроит? И я не говорю что Эванс победит в этом бою, я лишь говорю что шансы у него есть, причём реальные, а не призрачные, хотя их и меньше чем у Джонса.

Цитата:

Не знаю, откуда ты это вывел.

Обычно когда говорят "если Вася смог, то и другие смогут", то подразумевают, что Вася говно.
А в этом случае все с точностью до наоборот

Ну ты же постоянно говоришь что раз сахарка смогли раньше сажать на жопу, то и Джонс это сможет.
Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу, значит и другие смогут, глядишь и улетит когда нибудь в нокаут молодое дарование :)

wandar 31.01.2012 04:04

Джонс в стойке на счет скорости и хорошей техники перерубит Рашада, Рашад не смог в стойке побить борцуху Дэвиса.

Джонс может просто как с Мачидой повалить применить свое оружие удары "локтями" и все, захочет стойку и забьет как Шогуна.

Я конечно же за Джонса. Но если честно, я неплохо знаю Рашада, и по-моему я не вижу у Эванса ни одного шанса победить Джонса, ни нокаутом или техническим, ни самбишеном, ни по очкам.
Джонсу не обязательно переводить бой в партер, так как он может работать с дистанции.
Не в обиду, кто за Рашада Эванса. :smile:

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514004)
Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу

Мой ответ тебе, не у каждого есть такая техника как у Мачиды.

CleanBrain 31.01.2012 06:32

так много слов, так мало логики - про посты в поддержку больших шансов на победу Рашада. :beach: вероятность победы Сахарка стремится к нулю. он скорее всего внезапно травмируется и посмотрит на исход боя Джонс - Хендо. а если все-таки решится выйти на бой с Джонсом, то будет бит.

Slasha 31.01.2012 09:03

Цитата:

Я так не считаю.

Ну и почему ты так не считаешь?
С чего ты взял, что борьба Эванса и Дэвиса лучше борьбы Бэйдера, Обрайена, Хэммила?

Цитата:

Всего два раза, из множества попыток. К тому же из маунта Рампа тут же выбрался.

Множества попыток?
Я помню одну-две несерьезных попытки в первых раундах.

Кроме того - с чего ты взял, что если Рэмп смог выбраться из-под маунта, то Эванс тоже выберется?
Никто пока не видел Эванса со спины. Может он там как таракан.

Цитата:

А с чего ты взял что стойка осталась за Джонсом в том бой?

Он его кокретно перестрелял, по всем статьям.
Нанес не в пример больше ударов, любых. Гораздо более точно бил.

Цитата:

К тому же бой бою рознь, у Рампы не получилось попасть, а Рашид может и зацепит ударом Джонса.

А, снова на авось.
Может, Рашад зацепит. А может, как раз Джонс зацепит Рашада? Как и все остальные?

Цитата:

Ну так ты постоянно проводишь паралели по его бою с Мачидой, где он потерпел своё единственное поражение в карьере и пытаешся доказать что поэтому он проебёт Джонсу без шансов.

Да не только по бою с Мачидой - и сам бой Джонса с Мачидой, и остальные бои Эванса и Джонса это показывают.
А ты, по-видимому, хочешь забыть бой Эванса с Мачидой, как страшный сон :)

Цитата:

Везение тут при том что Джонс мог спокойно улететь в нокаут от того удара Мачиды, я уже сказал. В следущий раз когда он пропустит такой удар, то может и не устоять на ногах, вот и всё.

Откуда ты взял, что Джонс мог спокойно улететь от этого удара в нокаут? Не улетел же.
И с чего у тебя такая уверенность, что от следующего такого удара он улетит?

В отличие от Рашада, он никуда еще не летал - так что скорее более логично предположить, что это Рашад улетит, если Джонс к нему приложится.

Цитата:

Далеко не факт что Джонс сможет перевести и удушить сахара, так тебя устроит? И я не говорю что Эванс победит в этом бою, я лишь говорю что шансы у него есть, причём реальные, а не призрачные, хотя их и меньше чем у Джонса.

А я вижу пока шансы вполне призрачные.
Не вижу никаких оснований на это "далеко", тем более жирно подчеркнутое.

Не больше у него на это шансов, чем у тех, кого Джонс уже благополучно побил.

Цитата:

Ну ты же постоянно говоришь что раз сахарка смогли раньше сажать на жопу, то и Джонс это сможет.
Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу, значит и другие смогут, глядишь и улетит когда нибудь в нокаут молодое дарование :)

Ты серьезно не врубаешься в разницу между предложениями "Если Вася сможет, то и другие смогут" и "Если другие смогут, то и Петя сможет"?
Логика у тебя место слабоватое - или же просто она у тебя не срабатывает из-за доминирующего желания увидеть "молодое дарование" проигравшим.

Slasha 31.01.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 514032)

Мой ответ тебе, не у каждого есть такая техника как у Мачиды.

Если бы у Эванса была такая техника, как у Мачиды, то он бы нe[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 31.01.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514058)
Если бы у Эванса была бы такая техника, как у Мачиды, то он бы нe[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выходит, ты о том же о чем и я? :)

Slasha 31.01.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 514066)
Выходит, ты о том же о чем и я? :)

Я не спорил, я только добавил :)

wandar 31.01.2012 10:40

Джон Джонс: «Надеюсь после боя с Эвансом, хотя бы вернется уважение друг к другу»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) поделился впечатления от боя претендента на его пояс Рашада Эванса (17-1-1) с Филом Дэвисом (9-1) и рассказал, что ожидает от своего следующего боя.

«Я не заметил прогресса у Рашада Эванса. Он оставил команду, а Майк Уинклджон и Грег Джексон, я думаю, отлично подходили ему, и они создали ему стиль и научили ему, по-моему, новая программа не развивает его. Я этого не заметил. Такое впечатление, что он катится вниз. Он выглядел более рыхлым в бою c Дэвисом. Мне кажется, он плотнее контролировал соперника сверху, и он классно проходил гард.

Согласно всему сказанному, я не понимаю, что было с Филом Дэвисом. Он совсем не был похож на льва, а был овцой. Он ничего не показал, но я не впечатлен прогрессом Рашада Эванса.

Я никак не хотел бы проявлять неуважение к Рашада в любой форме, и я действительно страстно хочу этого боя, и не хочу переходить черту. Я бы с удовольствием бы относился с уважением к нему, потому что очень любил зависать с ним.

Он классный парень, и нам было здорово вместе, у нас было много хороших моментов, и ужасно, что вся наша дружба была уничтожена соперничеством. Надеюсь после боя, пусть даже не дружба, а хотя бы вернется уважение друг к другу», — заявил Джонс.
bloodandsweat.ru

ukejeee 31.01.2012 14:20

kot143 не адекватен

Рашад не выйдет на этот бой,у него нет шансов вообще и он это сам понимает,скорее всего придумает себе травму и будет опять горлопанить ,а если все же решиться то 99 к 1 в пользу Джонса

TAP OUT 31.01.2012 14:25

Блин , Рашад Эванс - это как Майкл Спинкс : имеет кучу побед над сливками дивизиона , а его в 99 процентах случаев вспоминают по одному-единственному поражению в карьере :rofl:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpikel 31.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514202)
Блин , Рашад Эванс - это как Майкл Спинкс : имеет кучу побед над сливками дивизиона , а его в 99 процентах случаев вспоминают по одному-единственному поражению в карьере

Просто после этого поражения. он пока "сливок" не побеждал, единственный Ремп в довольно равном бою.

kot143 31.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514057)
Ну и почему ты так не считаешь?
С чего ты взял, что борьба Эванса и Дэвиса лучше борьбы Бэйдера, Обрайена, Хэммила?

А почему ты считаешь что их борьба лучше чем у тех кого я назвал?

Цитата:

Множества попыток?
Я помню одну-две несерьезных попытки в первых раундах.

Кроме того - с чего ты взял, что если Рэмп смог выбраться из-под маунта, то Эванс тоже выберется?
Никто пока не видел Эванса со спины. Может он там как таракан.

Ну так посмотри бой по внимательней и увидишь что со стороны Джонса было предостаточно попыток завалить Рампу, а получилось реализовать только две.
Кроме того если пока некто не видел сахарка на спине, с чего ты взял что он вобще там окажется?

Цитата:

Он его кокретно перестрелял, по всем статьям.
Нанес не в пример больше ударов, любых. Гораздо более точно бил.

Бугага что ещё за бред, перебил по всем статьям... научись различать количество и качество дружочек. Джонс за весь бой отсилы пару раз попал по Рампе точно.

Цитата:

А, снова на авось.
Может, Рашад зацепит. А может, как раз Джонс зацепит Рашада? Как и все остальные?

Может быть всё. Посмотри лучше на цифры КО в статистике своего кумира, из всех боёв он только один раз смог накаутировать своего соперника.

Цитата:

Да не только по бою с Мачидой - и сам бой Джонса с Мачидой, и остальные бои Эванса и Джонса это показывают.
А ты, по-видимому, хочешь забыть бой Эванса с Мачидой, как страшный сон

Хули мне забывать то бой сахара с Мачидой? Сахар не когда не являлся бойцом за которого я болел, я всего лишь рассуждаю о шансах.
Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же...

Цитата:

Откуда ты взял, что Джонс мог спокойно улететь от этого удара в нокаут? Не улетел же.
И с чего у тебя такая уверенность, что от следующего такого удара он улетит?

Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты.

Цитата:

В отличие от Рашада, он никуда еще не летал - так что скорее более логично предположить, что это Рашад улетит, если Джонс к нему приложится.

Ещё раз тебе предлагаю взглянуть на цифры КО в статистике твоего кумира, нет у него накаутирующего удара понимаешь, просто нет.

Цитата:

А я вижу пока шансы вполне призрачные.
Не вижу никаких оснований на это "далеко", тем более жирно подчеркнутое.

Не больше у него на это шансов, чем у тех, кого Джонс уже благополучно побил.

Я тебе уже приводил пример Фёдора, ты наверное и тогда так же писал как сейчас да?

Цитата:

Ты серьезно не врубаешься в разницу между предложениями "Если Вася сможет, то и другие смогут" и "Если другие смогут, то и Петя сможет"?
Логика у тебя место слабоватое - или же просто она у тебя не срабатывает из-за доминирующего желания увидеть "молодое дарование" проигравшим.

У меня как раз логика работает, я тебе по моему все свои посты обасновываю, а вот ты по моему просто не веришь что Джонс вобще может когда либо проиграть.

limon 31.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 514097)
потому что очень любил зависать с ним.

Он классный парень, и нам было здорово вместе, у нас было много хороших моментов,

любовь любовь........как трогательно:)

MAMONT 31.01.2012 14:47

Он так проиграл потому что не использавал свое преимущество в борьбе. Опять как с Чаком попер в ударку против бойца который всю жизнь ударку развивает. Щас вроди у Эванса самоуверенности поубавилось после этого КО, и будет у него все наоборот т.е. ОК .Ведь он за слова ответил в бою против Девиса.Девиса борьба была слабее. Рашад заберет пояс !!!

kot143 31.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 514048)
так много слов, так мало логики - про посты в поддержку больших шансов на победу Рашада. вероятность победы Сахарка стремится к нулю. он скорее всего внезапно травмируется и посмотрит на исход боя Джонс - Хендо. а если все-таки решится выйти на бой с Джонсом, то будет бит.

Я от тебя логики вобще не наблюдаю, ты только изредка высеры можешь свои вставлять. Наверное точно так же ты и перед боем Соннена со своим кумиром Андерсоном Сильвой сидел высирал. А вон оно как вышло, получил пиздян паук по самый неболуй.
Так что иди лучше уроки делай малышь, рано тебе ещё таким спортом как ММА увлекаться.

TAP OUT 31.01.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 514207)
Просто после этого поражения. он пока "сливок" не побеждал, единственный Ремп в довольно равном бою.

А Тиаго Сильва ? А Фил Дэвис ? Это все серьезные соперники , я под сливками не только Джона Джонса подразумеваю...:)

CleanBrain 31.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514215)
Я от тебя логики вобще не наблюдаю

понимание логичного или очевидного тебе не грозит, слишком сложно. плюйся ядом, беззубый змей :acute:
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514215)
рано тебе ещё таким спортом как ММА увлекаться

WTF? заниматься спортом не бывает рано, а вот учиться никогда не поздно. добрый совет: заимись самообразованием, раз в школе не учат, читать твои посты :nea: ну ты понял. хотя ... "дурака учить - только портить" (с)

Slasha 01.02.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514211)
А почему ты считаешь что их борьба лучше чем у тех кого я назвал?

Я-то считаю, что не лучше и не хуже. А на одном примерно уровне.
И этот уровень ниже уровня Джонса.

А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет.
Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен.

Цитата:

Ну так посмотри бой по внимательней и увидишь что со стороны Джонса было предостаточно попыток завалить Рампу, а получилось реализовать только две.

Всего было шесть попыток. Из них две удачные, в одной попытке зелез в маунт, в другой придушил.
И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд.

Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести.

Цитата:

Кроме того если пока некто не видел сахарка на спине, с чего ты взял что он вобще там окажется?

Аргумент...веский. У тебя все на таких "аргументах" и обосновано. :)

Цитата:

Бугага что ещё за бред, перебил по всем статьям... научись различать количество и качество дружочек. Джонс за весь бой отсилы пару раз попал по Рампе точно.

Слушай, ты похоже, вообще бой этот забыл. Или смотрел как-то очень селективно.
Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых.

Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать.

Цитата:

Может быть всё. Посмотри лучше на цифры КО в статистике своего кумира, из всех боёв он только один раз смог накаутировать своего соперника.

Ага, ага, а ты еще посмотри, сколько раз Джонс был нокаутирован. Заодно можешь посчитать, сколько раз он был в нокдауне.
А потом посмотри на те же данные у Эванса...

Цитата:

Хули мне забывать то бой сахара с Мачидой? Сахар не когда не являлся бойцом за которого я болел, я всего лишь рассуждаю о шансах.
Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же...

При чем тут это? Снова здорово? Снова "если бы да кабы"?
Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора?

Цитата:

Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты.

Ты сказал, что от следующего удара Мачиды Джонс улетел бы в нокаут. Твои собственные слова.
А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь :)

Цитата:

Ещё раз тебе предлагаю взглянуть на цифры КО в статистике твоего кумира, нет у него накаутирующего удара понимаешь, просто нет.

Секунду - раз он один раз выиграл нокаутом, значит у него 100% нет нокаутирующего удара? :appl7:appl7

Slasha 01.02.2012 02:11

Цитата:

У меня как раз логика работает, я тебе по моему все свои посты обасновываю, а вот ты по моему просто не веришь что Джонс вобще может когда либо проиграть.

kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет.

Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды?
Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца".
Вот и все твои "обоснования".

kot143 01.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514544)
Я-то считаю, что не лучше и не хуже. А на одном примерно уровне.
И этот уровень ниже уровня Джонса.

А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет.
Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен.

Ты уже даже не помнишь о чём речь шла, я тебе говорил что борьба у тех кого до этого побеждал Джонс хуже чем у Эванса, Девиса и Кинг Мо, ты же считаешь что борьба у них примерно на одном уровне. Так я тебе и говорю, приведи мне какие либо доводы на этот счёт, а то ты пока только пустые слова пишешь на этот счёт.

Цитата:

Всего было шесть попыток. Из них две удачные, в одной попытке зелез в маунт, в другой придушил.
И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд.

Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести.

Ну так один раз всего из трёх не так уж и много для такого невьебенного борца как Джонс, каким ты его представляешь.

Цитата:

Аргумент...веский. У тебя все на таких "аргументах" и обосновано.

И при этом я смотрю ты не чего не смог на него ответить. А смайлики ты ставь по чаще, они придают значимости твоим словам :)

Цитата:

Слушай, ты похоже, вообще бой этот забыл. Или смотрел как-то очень селективно.
Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых.

На днях два раза уже пересматривал, я не спорил с тобой что Джонс нанёс большее количество ударов, я тебе говорил что удары эти не какого вреда для Рампы не представляли. Ещё раз тебе говорю научись различять количество от качества.

Цитата:

Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать.

Ну вот одно противоречит другому, недавно ты писал что Джонс перебил его по всем статьям, а теперь выдаёшь вот это :) Красиво сливаешь дружок.

Цитата:

Ага, ага, а ты еще посмотри, сколько раз Джонс был нокаутирован. Заодно можешь посчитать, сколько раз он был в нокдауне.
А потом посмотри на те же данные у Эванса...

Да Эванс был накаутирован всего один раз, это существенно меняет ситуацию. Кстати заметь ещё что у Эванса КО по больше будет в статистике чем у Джонса.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514545)
При чем тут это? Снова здорово? Снова "если бы да кабы"?
Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора?

И этот человек мне ещё говорит про логическое мышление, нда, ты по ходу даже близко не понял о чём я написал в этой графе :facepalm:

Цитата:

Ты сказал, что от следующего удара Мачиды Джонс улетел бы в нокаут. Твои собственные слова.
А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь

И опять проблемы с логикой, знаешь ты уже какую то отсебятину пишешь. Если ты помнишь речь зашла о том что от такого удара который Джонс пропустил от Мачиды он мог и улететь, и не факт что в следущий раз если он такой пропустит, он останется стоять на ногах. А тебя послушать, так Джонс может любой удар вобще выдержать, супермен прям какой то.

Цитата:

Секунду - раз он один раз выиграл нокаутом, значит у него 100% нет нокаутирующего удара?

Нету, если бы был, то своих соперников он бы побеждал именно в стойке, а он их всех в партере побеждал. Либо добивал их в стойке уже тогда когда перед этим он их на полу замутузил как в случае с Шогуном которого после того ГнП которое ему устроил Джонс можно было как угодно прикончить, хоть задушить, хоть на болевой взять, хоть что то ещё, Джонс выбрал колено.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514545)
kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет.

Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды?
Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца".
Вот и все твои "обоснования".

:facepalm: Во первых я не говорю что Рашид победит Джонса, я лишь разсуждаю о шансах, и шансы у Ршида есть как мне кажется, лично я их оцениваю примерно 60 на 40 в пользу Джонса. То что Рашид сможет его побить я не говорил, хотя и проголосовал в опроснике за него исключительно ради того что бы поддержать его перед боем :)
А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования.

SPORTKOR 01.02.2012 12:34

Какие мощные посты здесь выкладывают. Не нашёл в себе сил всё это читать, и перешёл на последнюю страницу. А здесь тоже размес идёт:)

Slasha 01.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514666)
Ты уже даже не помнишь о чём речь шла, я тебе говорил что борьба у тех кого до этого побеждал Джонс хуже чем у Эванса, Девиса и Кинг Мо, ты же считаешь что борьба у них примерно на одном уровне. Так я тебе и говорю, приведи мне какие либо доводы на этот счёт, а то ты пока только пустые слова пишешь на этот счёт.

Ты вообще за беседой следить способен?
Ты помнишь вообще, с чего разговор начался?

Ты ИЗНАЧАЛЬНО утверждал, что Джонс не может Эванса бросить. Я спросил почему.
И за все это время единственный твой довод это - "а ты докажи обратное".
Если ты что-то утверждаешь - тебе и доказывать.

Цитата:

Ну так один раз всего из трёх не так уж и много для такого невьебенного борца как Джонс, каким ты его представляешь.

О, ты еще и знаешь, как я себе представляю Джонса.
Я не знаю, что значит "невьебенный", но если хочешь сравнить - пожалуйста: Эвансу удалось провести Рэмпу 3 из 12 тейкдаунов - то есть на протяжении всего боя он все время пытался Рэмпа бросить (в отличии од Джонса) , а когда бросал, не мог ни в маунт попасть, ни завершить бой.

Цитата:

И при этом я смотрю ты не чего не смог на него ответить. А смайлики ты ставь по чяще, они придают значимости твоим словам :)

А что мне ответить на аргумент "если никто не видел Эванса на спине, значит он туда не попадет"?
Я уж не говорю о том, что его бросали в боях, в отличии от Джонса.

Цитата:

На днях два раза уже пересматривал, я не спорил с тобой что Джонс нанёс большее количество ударов, я тебе говорил что удары эти не какого вреда для Рампы не представляли. Ещё раз тебе говорю научись различять количество от качества.

А удары Рэмпа не представляли никакого вреда для Джонса.
Только вот Джонс попадал больше и точнее.

Итого: Джонс перебил ударника Джексона в стойке.

Цитата:

Ну вот одно противоречит другому, недавно ты писал что Джонс перебил его по всем статьям, а теперь выдаёшь вот это :) Красиво сливаешь дружок.

И каким образом это противоречит тому, что Джонс перебил его по всем статьям?
Да, особо сильных ударов не было у обоих - и как это доказывает то, что Рэмп был лучше в стойке?

Цитата:

Да Эванс был накаутирован всего один раз, это существенно меняет ситуацию. Кстати заметь ещё что у Эванса КО по больше будет в статистике чем у Джонса.

Не понял - то, что Эванс нокаутировал больше бойцов, чем Джонс, делает его челюсть как-то сильнее?
Кроме того - Эванс был послан в нокдауны туеву хучу раз, Он был послан в нокдаун три боя подряд - с Мачидой (еще до нокаута), с Тиаго, с Рэмпом.
Тебе это ни о чем не говорит?

Цитата:

И этот человек мне ещё говорит про логическое мышление, нда, ты по ходу даже близко не понял о чём я написал в этой графе :facepalm:

Ну давай, обьясняй. Вот она, графа:
"Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же..."

То есть, раз нет непобедимых бойцов, значит Джонс сольет Рашаду. Железно.

Цитата:

И опять проблемы с логикой, знаешь ты уже какую то отсебятину пишешь. Если ты помнишь речь зашла о том что от такого удара который Джонс пропустил от Мачиды он мог и улететь, и не факт что в следущий раз если он такой пропустит, он останется стоять на ногах. А тебя послушать, так Джонс может любой удар вобще выдержать, супермен прям какой то.

Где я говорил. что Джонс супермен?
Я просто сказал, что как не факт что он остался бы на ногах, так и не факт что он улетел бы.
А ты мне на это ответил вот что "Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты."

то есть, единственный человек, утверждающий что Джонс супермен - это ты. :)

Цитата:

Нету, если бы был, то своих соперников он бы побеждал именно в стойке, а он их всех в партере побеждал. Либо добивал их в стойке уже тогда когда перед этим он их на полу замутузил как в случае с Шогуном которого после того ГнП которое ему устроил Джонс можно было как угодно прикончить, хоть задушить, хоть на болевой взять, хоть что то ещё, Джонс выбрал колено.

Если бы был нокаутирующий удар, то он всех побеждал бы в стойке?
А тот КО до УФЦ уже не считается, потому что больше он никого не нокаутирует?
Значит, и у Рашада уже нету нокаутирующего удара - со времен Лидделла был, а сейчас нету, ведь он всех в партер переводит.

Цитата:

А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования.

Мои аргументы не основываются на "а докажи мне обратное".
Дискуссия началась с моей просьбы обьяснить, почему ты считаешь, что Джонс не сможет завалить Рашада и будет перебит в стойке.
Ты на это кроме "а докажи мне обратное" не мог привести ни единого достойного аргумента".

Я не пришел ничего тебе доказывать, я тебя просто спросил. Если ты не можешь или не хочешь обьяснить, почему ты так считаешь - так и скажи, и засчитаем слифф :)

Slasha 01.02.2012 13:36

kot143, знаешь что? Погоди секунду. Давай расставим все по местам:

Slasha 01.02.2012 13:44

Джонс в борьбе ММА:
Бросал всех, с кем дрался. Не было ни одного оппонента, которого он не мог бросить;
Проходил в маунт практически всем (кроме Мачиды?);
Единственный боец, сумевший перевести Мачиду в партер и удержавший его там;
Ни разу не был брошен.

Эванс в борьбе ММА:
Бросал также практически всехл
Не мог сократить дистанцию в бою с Мачидой;
В маунт проходил раза два за всю карьеру;
Был брошен Тито, Биспингом.

Джонс в стойке;
Перебивал Хуа, Джексона;
Потряс Мачиду ударом.
Ни разу не был нокаутирован или послан в нокдаун.

Эванс в стойке;
Нокаутировал Лидделла, послал Джексона в нокдаун;
Был перебит в стойке Гриффином, Мачидой, Джексоном, Тиаго Сильвой;
Был послан в нокаут один раз и в нокдаун бесчетное количество раз.

kot143 01.02.2012 14:06

Slasha, Джонс действительно выглядит более впечатляющим как боец, по сравнению с Рашидом. Но не надо его перед каждым боем заранее считать победителем. Ещё раз тебе повторяю, я рассуждаю лишь о шансах, да я тоже считаю что их больше у Джонса в этом бою, но я так же считаю что шансы есть и у Рашида и по больше чем у остальных соперников с кем ранее встречялся Джонс. Это всё что я пытаюсь сказать, не больше, не меньше.

Slasha 01.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514706)
Slasha, Джонс действительно выглядит более впечатляющим как боец, по сравнению с Рашидом. Но не надо его перед каждым боем заранее считать победителем. Ещё раз тебе повторяю, я рассуждаю лишь о шансах, да я тоже считаю что их больше у Джонса в этом бою, но я так же считаю что шансы есть и у Рашида и по больше чем у остальных соперников с кем ранее встречялся Джонс. Это всё что я пытаюсь сказать, не больше, не меньше.

Ну вообще изначально ты говорил, что Джонс его не переведет в партер, а в стойке ничего сделать не сможет - ну да ладно, проехали :)

Кстати, ты обратил внимание, что я нисколько не принижаю заслуги Рашада как бойца, да?

kot143 01.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514707)
Ну вообще изначально ты говорил, что Джонс его не переведет в партер, а в стойке ничего сделать не сможет - ну да ладно, проехали

Ну да конечно я просто утрировал этот момент, вероятно действительно от желания видеть деклассированным юнное дапрование :) Кстати я не писал что Джонс не чего не сможет сделать в стойке, я написал что он там не чего впечатляющего не показывает, ну лично для меня.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514707)
Кстати, ты обратил внимание, что я нисколько не принижаю заслуги Рашада как бойца, да?

Честно говоря я на это не обращял внимания, но обещяю перечитать всю нашу переписку и обязательно уделить внимание этому моменту :)

Nnook 01.02.2012 18:26

Мне постер понравился - типа будет Джон Джонс и ещё кто-то там, да и пох на них.

Rampage47 01.02.2012 18:35

Джонс все свои ганарары вкладывает в самопиар :)
ps Грифин не перебил Рашада в стойке (в основном планомерно огребал, что закончилось закономерным ТКО :vava: )

Slasha 01.02.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 514890)
ps Грифин не перебил Рашада в стойке (в основном планомерно огребал, что закончилось закономерным ТКО :vava: )

Он больше контрил, на давая Эвансу к нему подойти.
Эванс больше плясал вокруг него.

M134 01.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 513737)

Они просто кричали,как этот веселый дядька:ЙААААЗЗЗЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M134 01.02.2012 19:41

Джонс вероятнее всего нокаутирует Шугу или задушит модифицированной гильотиной или на крайняк по очкам перестреляет, может вымотать свалить и забить/задушить.Вариантов много, шансы ИМХО 60/40%.

M134 01.02.2012 19:42

З.Ы и не говорите что у Джонса слабый удар,аргументы-отстой!

michaell 01.02.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 514919)
Джонс вероятнее всего нокаутирует Шугу или задушит модифицированной гильотиной или на крайняк по очкам перестреляет, может вымотать свалить и забить/задушить.Вариантов много, шансы ИМХО 60/40%.

Вариантов не просто много - ты их почти все перечислил :)

michaell 02.02.2012 03:29

Он уже в ужасе от предстоящей схватки.

kashey1983 02.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 514919)

по очкам нельзя. А то потом скажут, что Джонс мешок из-за того, что за полчаса не смог убить Рашада, которого даже мешок Мачида во втором раунде КОкнул
:D

короче сразу можно будет докторскую по ММАтике писать

michaell 02.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 515540)
по очкам нельзя. А то потом скажут, что Джонс мешок из-за того, что за полчаса не смог убить Рашада, которого даже мешок Мачида во втором раунде КОкнул

Да в ЮФС одни мешки собрались, как я посмотрю.

Mirovoi 04.02.2012 01:36

начало боя Рашад---Джонсон примерно будет выглядеть так)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 07.02.2012 21:23

Slasha 07.02.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 519868)

Очень трезвый, профессиональный прогноз:

"Победит Рашад, потому что я проиграл будущему чемпиону, а не будущей жертве избиения".:julli-rofl

brmc 07.02.2012 21:33

Джонс здесь может проиграть лишь самому себе. На стороне Рашада разве что больший опыт, все остальное - против него. Набрав массу, он утратил былую легкость на ногах, которая была против того же Гриффина. Борцовские навыки неплохие, и он умеет их применять именно в ММА, но этого недостаточно для Джонса, которому даже спролить не надо, у него невероятно сильные руки, он может просто на вытянутых руках тэйкдауны тормозить, по ходу.

Бой с Мачидой стал последним куском в паззле: и челюсть Джонса проверили, и просто удивительный удушающий он провел, без напряга и "скручивания шеи" - последний раз столь же впечатляла физуха в проведении удушающих, когда Канг Сулоева одной рукой задушил.

В-общем, Джонс может только сам себя победить, если задурит и будет слишком самоуверенным, больше некому.

Nnook 07.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 519879)
просто удивительный удушающий он провел

Там Джонс вообще задушил одной бицухой, силы в нём на пятерых. :)

TAP OUT 07.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 519899)
Там Джонс вообще задушил одной бицухой, силы в нём на пятерых.

Почти как у Эбенизера Скруджа Браги , Хорн не даст соврать :D

Nnook 07.02.2012 22:10

TAP OUT, Да ну его нах, его Вердум смог нокаутировать, блеать Вердум! Лошара.

TAP OUT 08.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 520039)

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Почему-то я его не осуждаю...

Mirovoi 08.02.2012 01:25

Получил вот заместо Рашадки и Джонса,парень гроза мартышек :):):):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

SPORTKOR 08.02.2012 11:18

Понятно, почему Дэвис называет фаворитом Рашада. Потому что не хочет принижать свою состоятельность.

Nnook 09.02.2012 17:42

Jon Jones (15-1) vs. Rashad Evans (17-1-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Rory MacDonald (12-1) vs. Che Mills (14-4)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Michael McDonald (14-1) vs. Miguel Torres (40-4)

Brendan Schaub (8-2) vs. Ben Rothwell (31-8)

Chad Griggs (11-1) vs. Travis Browne (12-0-1)

Mark Hominick (20-10) vs. Eddie Yagin (15-5-1)

Mark Bocek (10-4) vs. Matt Wiman (14-6)

Anthony Njokuani (14-6) vs. John Makdessi (9-1)

Efrain Escudero (18-4) vs. Mac Danzig (20-9-1)

Chris Clements (10-4) vs. Keith Wisniewski (28-13-1)

Maximo Blanco (8-3-1) vs. Marcus Brimage (4-1)

Slasha 09.02.2012 17:55

Неплохие бои. Очень даже хороши.

Надеюсь, оба МакДональда покажут экстра-класс.
У Майкла соперник, конечно, несравнимо более серьезный - но зато при победе в легчайших появится новый серьезнейший топ-контендер.
И то радует, что наконец-то такого зрелищного бойца продвинули в мэйн.

Шаубу снова сделали подарок в виде ветерана - и, как всегда, очень хочется, чтобы он обломал об него свою стеклочелюсть.
У Ротвелла весьма неплохой хайкик - может, использует в благих целях?

Григгсу "подфартило": после победы над Лешли, полутяжем и Оверимом-старшим выходит на околотопа.
Да он и сам, собственно говоря, скорее полутяж...

А в самом низу вообще бои, которые, скорее всего, будут наиболее зрелищными: Макдесси-Мьокуани, Бримэдж-Бланко, Эскудеро-Данциг...

SPORTKOR 09.02.2012 20:05

Очень хочу, чтобы выиграл Че Милз, чтобы мы понимали, что Мага проиграл очень серьёзному бойцу. Также за Рашада, Торреса и Григса:good:

limon 09.02.2012 20:11

оо рори макдональда посмотрим:appl7как же он здорово младшого диаза разбил в одну калитку когда то!просто шедевр:good:пора уже на топов выводить парня:yes:ну и за торреса! хоминику удачи как то совсем глупо проиграл последний бой........пусть реабилетируется,ну и ротвелу и григзу удачи!

Slasha 09.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 521372)
Очень хочу, чтобы выиграл Че Милз, чтобы мы понимали, что Мага проиграл очень серьёзному бойцу.

Проигрыш Рори Макдональду отнюдь не показывает несерьезность бойца.

Кроме того и так никто вроде не сомневается в Миллсе - он победил Заромскиса два раза, один раз нокаутировав его в стойке.

wandar 09.02.2012 20:14

За Джонса, Шауба, и Пожарника, остальные как-то пох.

SPORTKOR 09.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 521379)
Проигрыш Рори Макдональду отнюдь не показывает несерьезность бойца.

Кроме того и так никто вроде не сомневается в Миллсе - он победил Заромскиса два раза, один раз нокаутировав его в стойке.

Я ни слова не сказал о несерьёзности. Если Милс проиграет Рори, в этом нет ничего постыдного. Просто я говорю о том, что если выиграет, Че Милс приблизится к топ-10. И тем ценнее поражение Маги ему.

DosSantos 11.02.2012 03:07

буду болеть за Рашада, хотя почти уверен что Джонс его абассыт

Alex_Bat 11.02.2012 05:18

...вообще не вижу для Джонса противников в полутяжах.
Ну, разве что, А.Сильва не будет сушиться так сильно, как он обычно это делает, и выступит до 93.
Да и у него шансов не особо.
А среди остальных - ну, нет на сегодняшний день дя Джонса противника. А "сахарок" тупо улетит в КО.
Если не догадается ТКО симулировать. :beach:

wandar 11.02.2012 15:34

michaell 13.02.2012 21:52

Matt Brown Talks Stephen 'Wonderboy' Thompson: 'I Can Go 100-0 Beating a Bunch of Idiots'

wandar 15.02.2012 20:05

SPORTKOR 16.02.2012 12:25

Джонс сказал, что вероятно, в 2013 перейдёт в тяжи. Этого следовало ожидать. Что ж, посмотрим, что у него получится. Может Рашад или Дэн смогут помешать этому?

wandar 16.02.2012 23:51

Фото с пресс-конференции.

TAP OUT 16.02.2012 23:53

:facepalm: Рашад с бородой ...:bang

Ну вы поняли ... :D

Vladimir28 17.02.2012 10:39

А для меня едва ль не самый интересный бой в карде бой Нжокуани vs Макдесси.Так же на Бланко интересно будет глянуть,на экс короля легчайшего веса Торреса.Ну и мейнивент само собою.

SPORTKOR 17.02.2012 11:37

Джон Джонс и Рашад Эванс на пресс-конференции

Чемпион полутяжелого веса UFC Джон "Bones" Джонс (15-1) готовится к бою с Рашадом "Suga" Эвансом (17-1) в составе команды Грэга Джексона, однако будет ли сам Джексон секундировать Джонса пока остается под вопросом. Об этом Джонс рассказал на пресс-конференции посвященной турниру UFC 145, где ему не удалось избежать полемики с будущим соперником – Рашадом Эвансом.

Джонс о Грэге Джексоне:

"Я не жду, что он будет в моем углу во время боя. Я недавно говорил об этом в интервью. Грэг научил меня быть "настоящим художником". Как он говорил: "Для того, чтобы быть хорошим художником тебе нужен хороший учитель. Тебе нужен тот, кто каждый раз будет давать тебе новые краски и кисти". Это как раз то, что он делает до моего следующего боя – обучает меня новой тактике, новому мышлению и подходу к спорту. А потом 21 апреля я получу свой холст, чтобы нарисовать еще один "шедевр"

Джонс о Рашаде Эвансе:

"Я многого жду от него. В первом бою после перехода в новую команду были разговоры о новой версии Рашада – "Рашад 2.0". Он выглядел лучше, атлетичнее, он показал новые движения. Но в недавнем его бою [прим. – против Фила Девиса] я не увидел никакого прогресса. Это меня воодушевило. Я был счастлив и подумал: "Если он покажет себя тем атлетом – это будет интересный вечер". Это все равно, что ваш оппонент во время доклада не выполнил свою работу толком".

Так как вся речь Джонса имела место на пресс-конференции – его будущий оппонент Рашад Эванс также присутствовал и быстро среагировал на слова чемпиона, заявив:

"Я изучал психологию и вот что вам скажу – обратите внимание, что Джон не может сидеть на стуле спокойно, постоянно крутится. Словно он вдруг превратился на минутку в Стиви Уандера [прим. – американский слепой музыкант мульти-инструменталист]. Он знает, что это будет самый тяжелый бой в его карьере. Он это знает. Очень многих людей называли "самым-самым". Но в том-то и дело, что не бывает "самых". Каждый может проиграть в любой момент и ему предстоит это узнать".

ukejeee 17.02.2012 12:53

костян выбей-ка из этого куска все говно

SPORTKOR 17.02.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 527299)
костян выбей-ка из этого куска все говно

Из какого куска?:)

SkAl 17.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 526985)
:facepalm: Рашад с бородой ...:bang

Ну вы поняли ... :D

ага поняли....:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

jane66 17.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 527299)
костян

прикольно. новая кликуха для джонни. Не слыхал ниразу :)

SkAl 17.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 527460)
прикольно. новая кликуха для джонни. Не слыхал ниразу :)

Кликухе минимум польора года уже

jane66 17.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 527467)
Кликухе минимум польора года уже

"Кости" слыхал, но именно "Костян" нет.

SkAl 17.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 527469)
"Кости" слыхал, но именно "Костян" нет.

на дружеском форуме его так только и называют

michaell 18.02.2012 14:48

Рашад Эванс: "У меня есть большое преимущество..."
Рашад Эванс, который наконец то получил шанс сразиться со своим бывшим спарринг партнером и товарищем Джоном Джонсом, знает о все сильных и слабых сторонах чемпиона:
«Есть одна вещь, которую Джонс не понимает. Нет такой вещи, как «время». Есть много людей, которые хотят стать первым номером. Каждый может проиграть в любой день. У меня есть большое преимущество, потому что я знаю, что он собираются делать.

Я знаю, на что мне следует обратить внимание. Я знаю, в чем он хорош и как он любит драться. Я действительно знаю, что мне нужно делать. Наш бой не пройдет 5 раундов»

Напомним, что Рашад Эванс встретится с Джоном Джонсом на турнире «UFC 145: Jones vs. Evans», который пройдёт 21 апреля в Атланте (штат Джорджия, США)
uwfiteam.com

Takada 19.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 528273)
Джон Джонс: "Мне 24 и в дУше я все еще ребенок"

:yes:

wandar 19.02.2012 14:02

Джон Джонс написал в Твиттере:
Грэг Джексон сегодня подтвердил, что будет присутствовать в моём углу на шоу UFC 145.

ukejeee 19.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 528161)
Рашад Эванс: "У меня есть большое преимущество..."
Рашад Эванс, который наконец то получил шанс сразиться со своим бывшим спарринг партнером и товарищем Джоном Джонсом, знает о все сильных и слабых сторонах чемпиона:
«Есть одна вещь, которую Джонс не понимает. Нет такой вещи, как «время». Есть много людей, которые хотят стать первым номером. Каждый может проиграть в любой день. У меня есть большое преимущество, потому что я знаю, что он собираются делать.

Я знаю, на что мне следует обратить внимание. Я знаю, в чем он хорош и как он любит драться. Я действительно знаю, что мне нужно делать. Наш бой не пройдет 5 раундов»

Напомним, что Рашад Эванс встретится с Джоном Джонсом на турнире «UFC 145: Jones vs. Evans», который пройдёт 21 апреля в Атланте (штат Джорджия, США)
uwfiteam.com

опять этот балабол заговорил,ко; т(ко) во втором раунде :facepalm:

SPORTKOR 20.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 528161)
Наш бой не пройдет 5 раундов»

Конечно не пройдёт, это и так понятно:).

michaell 20.02.2012 13:24

Джон Джонс скучает по дружбе с Рашадом Эвансом
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, наконец (если, конечно, никто из них снова не получит травму), сможет положить конец (если их бой завершиться неоднозначным решением или ничьей) их вражде с бывшим спарринг-партнёром Рашадом Эвансом, которая началась с тех пор, как Джонс заменил Рашада Эванса в бою против Маурисио “Сёгуна” Хуа
Оба плевались друг в друга ядом после того, как их бой несколько раз отменяли из-за травм. После победы Рашада Эванса над Филом Дэвисом, их встреча запланирована на UFC 145.

И хотя Джонс понимает, что в ближайшие дни их вражда ещё сильнее обострится, он надеется, что они с Джонсом смогут достичь того момента, когда продемонстрируют взаимное уважение друг к другу, если не смогут возобновить дружбу.

“Мы тренировались вместе, это было хорошее время, но это соперничество стало между нашей дружбой, и это хреново”- сказал Джонс. “Я скучаю по дружбе с этим парнем. Но это бизнес, и он идёт за моим чемпионским поясом. Я должен делать то, что я должен делать. Бить его в лицо будет немного неловко, но я уверен, что как только он произведёт первый размах, я среагирую”.

“Я бы хотел, чтобы мы снов стали сердечно относиться друг к другу, но снова быть друзьями необязательно. В мире есть тысячи замечательных людей, с кем я могу встречаться. После всего сказанного, мы просто можем жить своей жизнью. Уважение, всё, что мне нужно”.

UFC 145 состоится 21 апреля на Арене Филипс, в Атланте, штат Джорджия
ufc-world.ru

SPORTKOR 20.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 529516)
“Я бы хотел, чтобы мы снов стали сердечно относиться друг к другу, но снова быть друзьями необязательно. В мире есть тысячи замечательных людей, с кем я могу встречаться. После всего сказанного, мы просто можем жить своей жизнью. Уважение, всё, что мне нужно”.

:appl7

Mirovoi 20.02.2012 18:27

Цитата:

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, наконец (если, конечно, никто из них снова не получит травму), сможет положить конец (если их бой завершиться неоднозначным решением или ничьей) их вражде с бывшим спарринг-партнёром Рашадом Эвансом, которая началась с тех пор, как Джонс заменил Рашада Эванса в бою против Маурисио “Сёгуна” Хуа
Оба плевались друг в друга ядом после того, как их бой несколько раз отменяли из-за травм. После победы Рашада Эванса над Филом Дэвисом, их встреча запланирована на UFC 145.

И хотя Джонс понимает, что в ближайшие дни их вражда ещё сильнее обострится, он надеется, что они с Джонсом смогут достичь того момента, когда продемонстрируют взаимное уважение друг к другу, если не смогут возобновить дружбу.

“Мы тренировались вместе, это было хорошее время, но это соперничество стало между нашей дружбой, и это хреново”- сказал Джонс. “Я скучаю по дружбе с этим парнем. Но это бизнес, и он идёт за моим чемпионским поясом. Я должен делать то, что я должен делать. Бить его в лицо будет немного неловко, но я уверен, что как только он произведёт первый размах, я среагирую”.

ufc-world.ru

Опять видимо та же история-----------------" Джон! Джооонн!!! заработай себе еще кучку фанатов!"

wandar 20.02.2012 19:00

Serega 20.02.2012 23:30

Цитата:

ufc-world.ru

Грег Джексон походу заставил выучить, что надо сказать.

m4xote 20.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 529857)
Грег Джексон походу заставил выучить, что надо сказать.

ГыГыГы... А где "лопата"?
:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.