![]() |
непобедимые
навеяла эта тема от TOPOUT,ведь если взять все комерческие виды их не так уж много,например леннокс льюис кто еще...
|
об чем тема?непобедимые?так леннокс же проигрывал:pardon:
|
Можно учитывать с большим рекордом на данный момент
|
кому?
|
Цитата:
|
pavlucho, хасим рахман ко 4 раунд:pardon:
|
Я эту тему создал потому что сам не очень знаю подскажите
|
Путин? (Ну...дзюдо?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хиксон грейси 400 win 0 loss
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет льюиса накосячил,тогда кто настоящая самая лучшая целка в хорошем смысле слова в истории леонард что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонов, это злые языки клевещут на хиксона:yes:
|
можно итог подвести,что не было бойцов после завершения,кто не проигрывал ,кроме роки марчиано
|
Если говорить про бокс, то вот этот мекс. Легенда, которую, к сожалению, мало кто знает, наверно из-за того что он выступал в мухачах.
|
Цитата:
|
Харитонов опередил с Лопезом :)
Тема узкая довольно ... Кстати ММАшник интересный , который небитый , неплохих бойцов побеждал ... Джинн Тунней как и Леннокс Льюис реваншировал единственное поражение в карьере , так что тоже может считаться непобежденным... Не будем забывать про Джо Кальзаге и Флойда Мейуезера... |
Цитата:
|
Еще вот этот парень не проиграл ...точнее не успел проиграть , хотя Василий Жиров едва не забрал у него нолик ...
Но это все бокс , в ММА я даже не знаю кого-либо значимого :pardon: |
Поддубный вроде не проиграл ни одного турнира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риддик Боу отомстил за единственное поражение Холи , тоже к Льюису и Туннею ...:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
калзаге ништяковый боксер был,счас припомнился,токо не помню он все пояса взял?
|
Харитонов, не , ну с Голотой понятно, однако формальность есть формальность - он оба раза проиграл дисквалификацией :D
|
Цитата:
Но я всё же считаю что он крут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше у Баззза спроси, когда он в очередной раз откинется.. Баззз расскажет тебе что Джо переоценённый мешог. :) |
еще помню винки райт был,токо я упустил последние этапы его карьеры
|
Карелин проигровал или сумел непобежденным в Госдуму уйти?
Знаю что в ММА у него рекорд 1-0 :smile: |
kashey1983, На последней олимпиаде проиграл, тому чуваку, который потом на Прайде победил Йошиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь сейчас в этой теме повсплывает множество ноу-неймов с рекордами 1-0 , 2-0 и т д , пощупавщих ММА аккуратно пальчиком и сменивших профессию :D
Для меня непобедимый это не кто-то с ноликом в графе , не тот кто тщательно выбирает соперников или вовремя завязал ,а человек ,которого реально никто не мог побить ... Кто-то типа Хулио Сезара Чавеса :old7 90 побед , блять , без поражений :old7 |
TAP OUT, Ага, до встречи с первым левшой. :D
|
TAP OUT,
|
Харитонов, ты про Уиттакера ? Ни фига ... Это америкосы раздули :dirol:
|
TAP OUT, Продолжай убеждать себя в этом. :D
|
Цитата:
Да и настолько сложно этого психа анализировать что я даже не знаю :D Возможно и подойдёт... |
Харитонов, а меня не надо убеждать , я был бы судьёй - "бегунков" бы рубил нещадно в каждом раунде :D
Ничья - самое то ,хотя Чавес убежден что его обокрали :old7 |
Цитата:
|
TAP OUT, Не, не. Видел бой с Грантом? Там Голота слился после лёгкого нокдауна... а с Тайсоном вообще было позорище.. Раньше за ним такого не наблюдалось.. Вспомнить хоть бы его бой с самоанцем, не помню как зовут, так там они друг друга измесили тока так... Поляк даже в одном из эпизодов вцепился зубами ему в плечё :icon_eek:
Льюис его сломал. |
(вроде как) Лучшие непобежденные бойцы в ММА на данный момент:
Тяжелый вес - Даниель Кормье Полутяжелый вес - Станислав Недков Средний вес - Крис Уайдман Полусредний вес - Бен Аскрен Легкий вес - Майкл Чендлер |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю - псих :D |
эдвин валеро.........27 побед 0 поражений все нокаутом если бы не сумашествие и убийство своей жены и последующий мутный суицид в камере то фиг знает может и мог бы и навести шороху ,еще айк ибеабучи 20-0, 15 ко тоже не побежденный тяж, первый победил молодого топового дэвида туа в очень зрелищном бою на встречных курсах, выдерживал атомные хуки дэвида и первый же отправил в нокаут непобежденного верткого криса берда:yes:потом тоже крышка слетела щас в дурилке для заключенных сидит пожизненно,кто знает может и чемпионил бы щас силищи в нем было немеряно:pardon:
|
GPS отомстил за оба поражения , так что смело может присоединяться к Льюису и Туннею ...
|
limon, Тока там Туа ограбили, ИМХО.
|
Харитонов, хз мне показалось что норм очень близкий бой:pardon: пересмотреть надо
|
limon, Вот именно что - очень близкий, никто бы не возражал если бы отдали победу Туа. :cool:
Ну я бы точно не возражал. |
Доминик Кукуруз тоже отомстил Фейберу , так что смело может отправляться вслед за GPS ...:pardon:
|
TAP OUT, про фреда этиша чтоли вспомнить:)вслед за жсп отправить:julli-rofl
|
э че то вы разбушлатились)
|
limon, Эх Валеро, Валеро. Как я сильно болел за него и как сильно переживал из-за его смерти(((
|
хабиба че то никто не уважает
|
Цитата:
|
про хабиба еще рано упоминать в этом контексте:pardon:еще не прошел проверку топами
|
limon, так Этиш ведь не обидчику отомстил :D
Хотел бы пройтись по немецкому боксу :old7 Хотите верьте , хотите нет , но этот парень ...непобедим :pardon: А вот Генри Маске проиграл один раз в карьере Вирджиллу Хиллу , затаил зло , держал его в себе десять лет , после чего вышел и умудрился взять реванш ... Что любопытно , Хилл а предыдущем бою завоевал титул WBA в крузерах , так что Маске тоже идёт вслед за GPS и Льюисом ! |
TAP OUT, оооооооо свен отке:bad::bad::bad: этиш отомстил мма в целом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оттке и нокаут - вещи несовместимые ...:bang А Мундайн тогда улетел знатно и даже непонятно от чего - удар выглядел несильным... |
TAP OUT, Бугога, Мандин говорил перед этим, что он рад терактам одиннадцатого сентября. Вот так до него дошла заслуженная кара - проиграть глухим нокаутом, совершенно безударному боксёру. :facepalm:
|
Цитата:
Просто в ином случае про ММА в данной теме говорить практически не придется ... |
Согласен. После того как Федор проиграл, всем стало ясно, что перфекционизма не достичь в ММА.
|
Да проигрывает каждый ... Если боец не надрачивает свой нолик , избегая серьезных соперников и держится достаточно долго в спорте , поражение-лишь вопрос времени...Любого бойца спросить , скажет что непобедимых нет...
|
TAP OUT, Светлая память, Анджело Данди:appl7
|
TAP OUT, Кстати да, подпись чОткая!
|
SPORTKOR,
|
еще бойцов на ум пришел,не такой раскрученый,но зверюга,удивляюсь 30 боев без поражений,причем зрелищный и еще без титульных
|
pavlucho, Кто?
|
Харитонов, ну второй после александра "витияз" поветкина:)
|
limon, Денис "Снова получу травму, буду драться с мешками, авось Кличко уйдут" Бойцов или Александр "Нах мне этот бокс, лучше бы остался в K-1" Устинов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |