![]() |
Vox Populi. М-1 Челлендж 31 . Спорные моменты. ГОЛОСУЕМ !!!
Друзья, на чьей вы стороне в множестве спорных моментов на последнем турнире М-1 ? Комменты не обязательны, ставьте в сообщениях плюсики.для обсуждения - есть тема отдельная. Здесь , главное - опрос. ГОЛОСУЕМ ! |
jane66,
обозначь спорные моменты. |
Shadow Hunter, см.опрос,брат :).
|
А что в опросе значит:
Завуров-Яковлев-Яковлев Или Завуров-Яковлев-Завуров ? |
Цитата:
Во втором - на стороне Шамиля. |
Zarik, в конфликте яковлев -завуров прав яковлева ( например :) ) выбираем : завуров - яковлев - яковлев , если нет выбираем "завуров - яковлев - завуров". Новое слово в опросах :)
|
Почему нет варианта "создателя опроса в топку"?
Это надо умудриться создать опрос, в котором я ни с одним вариантом из семи не согласен... Олейник - Монсон я бы ничью дал Завуров - Яковлев по горячим следам давал Завурову, сейчас посмотрел, думаю, что все же ничья. Про Буиссона - вообще тупка. Там по раундам явно 1-1, и никто не победил, просто бой не должны были останавливать - и все. Короче, очередной эос. |
Знаешь, Стас , че то ты заебал, порядком своими придирками и нападками. Не нравится = закрывай тему, права есть. Нет, вот обязательно нужно обосрать. Не хватает вариантов - добавь. Не нравится не голосуй.
|
я считаю однозначно победил Завуров :appl7:appl7:appl7
|
А в Буиссона то народ побольше верит чем в Бакшиева
|
jane66,
|
brmc, а у нас на это говорили
|
jane66,
|
Все уже по сто раз высказались по поводу Завуров/Яковлев, но я все же внесу свои пять копеек:
1. Результат боя - НИЧЬЯ. Это решение судей, кому-то возможно кажется несправедливым - ну и что с того. Несправедливые решения в ММА встречаются сплошь и рядом, а случившиеся сейчас далеко не булщит года. По мне - реально ничья. 2. Судьи решили дать дополнительный раунд для выявления победителя. Один отказался - значит ПРОИГРАЛ. 3. Если проигравший сумеет доказать в соответствующей инстанции отсутствие такой опции, как экстрараунд - значит бой следует признать НЕСОСТОЯВШИМСЯ. 4. Людей устроивших балаган после судейского решения, показавших абсолютное хамство - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ. По моему все просто и логично. |
Злодей, В принципе согласен, разве что добавил бы, что если так сильно не нужна ничья, то можно было вариант прайдовский взять, при котором победитель просто должен быть - и точка, даже если там прямо тютелька в тютельку - судья просто выбирает того, кто чисто субъективно понравился ему больше. Я за такую систему.
|
Весь турнир не видел, но из того что увидел, много фэйлов было, начиная от графики и решения судей и заканчивая названием турнира и обстановкой как в дворовых соревнованиях. Удивительно, но эти фэйлы повторяются из раза в раз. Ничему не учатся
|
AA, При желании фэйлы можно где угодно найти, если сильно хотеть.
Я увидел два фэйла: докторский с Буиссоном и судейский в том, что вообще что-то стали обсуждать с командой бойца (хотя и команде не стоило туда лезть), плюс идея допраундов мне лично не нравится. Но это скорее говорит об уровне подготовки судей и докторов в России, М-1 их не подготавливает, и ни одна другая организация этого не делает. Так же кто-то может сказать, что UFC еще жестче зафейлила с МакКоллом, а я не считаю, что это их вина. |
Цитата:
|
AA, Настрой понял, спорить неохота
|
Про сам турнир в целом не могу сказать что был "просто плохо организован!!"
Все бои были очень хорошие. |
Цитата:
|
AA, аналогично:) на том и порешили.
|
Цитата:
Как сказал один мудрец- каковой бредовой не была бы идея, обязательно найдутся те, кто готов пойти за безумцем. Я это к тому, что тема не будет пустовать |
буиссон бакшиев я б поспорил почему этот бой в твоем списке:nea:там явная сечка и победа бакшиева:yes:
|
а Монсон-Олейник чего это спорный?
|
Монсон-Олейник.
3 раных раунда, которые выиграл Монсон. 3-0 Монсон. Но Алексей - молодец. Завуров-Яковлев. 1, 2 раунда взял Завуров, 3 раунд - Яковлев. Но это не должно никого волновать, ведь в итоге назначили экстрараунд и Завуров отказался выходить, а значит проиграл. Можно оспаривать назначение экстра раунда, как и игнорирование тычка в глаз, да и нужно наверное. Я считаю, что тычок был и надо было остановить бой, затем продолжить и Завуров бы выиграл честно и без проблем. В этом бою мне не понравилось пассивность бойцов и нежелание закончить бой досрочно. Стыдно! У нас новый чемпион в велтерах! Причем за титул бились бойцы, которые побеждали Завурова в свое время. Все нормально. |
Этот опрос плохо организован:old7
|
официальные лица высказались по поводу боя яковлев-завуров?
|
я думаю шамиль был в своем праве если в регламенте не прописано,то это вина организации,надо было давать ничью и все,а яковлеву дать титульный,судьи виноваты по моему
|
В споре Яковлева и Завурова, я на стороне Яковлева.
Монсон 100% победил Олейника 29-25. |
Шамиля обокрали) видели,как он выложился в раундах указанных в опции боя,и нагло придумали экстра раунд) По итогам трех раундоа победил Шома,и тут споров быть не должно)
|
АЗАРТ, Ты наверняка из Дагестана ;)
Цитата:
|
Цитата:
По поводу З - Я. Пусть падают протесты оба 1. почему судья не остановил бой и не дал промыть глаз. (мы же все таки не на гладиаторских боях, такое потом может быть с каждым бойцом, нужно как то этот момент прописать подробно, и споров будет меньше. Момент важный, сильно повлиявший на оценку второго раунда. , 2. Если 4 раунда не должно было быть, то Завуров имеет все возможности оспорить своё поражение.. Если предусмотрен в регламенте(правилах) и есть ссылка на него, то без вариантов. |
Цитата:
|
по мне так Шамиля обокрали, 1 раунд Шамиль был быстрее, активнее, Саша просто стоял(может силы берег)(10-9), 2 раунд шамиль начинает лучше к середине бой выравнивается и концовку берет шамиль(расходуя много сил)(10-9), 3 шамиль устал САша активнее и в конце переводит в партер, где оба равны(9-10) итого 29-28
про экстра раунд- если прописан Шома должен был выходить, если нет, то м-1 полная фигня |
Я за ЭОС!!!
|
Мое мнение,что в бою Завуров-Яквоелв,что Монсон-Олейник была ничья.Смотрел не по раундам,как принято в боксе,а по количеству нанесенного ущерба сопернику и активных действий.
|
Победил тот кто выжил. Выжил Яковлев.
Цитата:
Ещё одна аналогия с бегунами/гонками. Кто-то почти до финиша был первым, а финиш пересёк вторым. Кто победитель? По-моему вопросов быть не должно. |
по моему скромному победил шома как ни крути:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несправедливое, бесчестное судейство!На мыло их!
Шамиль уделал Олейника, а победу все равно присудили Монсону! |
Цитата:
|
Цитата:
" Шамиль уделал Яковлева, а победу все равно присудили Яковлеву! " |
konand,
wandar, сдается мне, джентльмены, это была комедия (с) |
Цитата:
|
бой Завуров - Яковлев пересмотрен, кто знает???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |