![]() |
Турнир "Вызов СК "Оплот" - трансляция 25 марта в 19:00
Собственно, трансляция уже началась, смотреть вот тут в хорошем качестве
В программе выступления нашего форумчанина Алексея Олейника, Александра Бутенко, Константина Глухова, четвертьфиналиста M-1 Selection Яна Жданского, ветерана М-1 Ива Ланду (который недавно стал чемпионом Франции по грэпплингу), интересного испанского полусредневеса Ивана Рауля, который имеет все шансы вскоре появиться на М-1, и многих других Кроме того, это один из немногих турниров, которые на территории СНГ проходят в клетке;) Полный кард турнира Александр Шаблий (Ростов-на-Дону) vs. Абудокар Дукарей (Гвинея) Михаил Колобегов (Ростов-на-Дону) vs. Ян Ждански (Чешская республика) Евгений Фоменко (Украина) vs. Иван Рауль (Испания) Рудольф Криж (Чешская республика) vs. Давлет Ягшимирадов (Туркменистан) Алексей Стоян (Белгород) vs. Паша Пономаренко свыше 93кг Алена Рассохина (Украина) vs. Рисалат Мингбатырова ( Дагестан) Назарян Артак (Украина) vs. Арди Мухоян (Армения) Вячеслав Козик (Украина) vs. Мартин Буркот (Чешская республика) Ифтихор Арбобов ( Москва) vs. Ив Ланду (Франция) Александр Бутенко (Украина) vs. Мариуш Радзижевски (Польша) Супербои: Константин Глухов (Латвия) vs. Игорь Матвийчук Алексей Олейник vs. Сергей Терезинов |
А точно уже идет в хорошем качестве? У меня чет белый экран... :) |
konand, идет-идет, сейчас заставка как раз. Там прямо на странице плеер, и можно качество картинки выбрать.
|
У меня тоже ни черта непоказывает. Ни в одном браузере.
|
У меня в мозилле нормально все. Попробуйте перезагрузить может...
|
у меня ролик про 6-ю роту. А турнир на Украине проходит?
|
у меня показывают какую то передачу про военных
|
а,, понял, этот турнир посвящен подвигу 6й роты
|
По идее, после этого ролика должно все начаться. Хотя вообще официальное время начала 18:00 по украинскому, но там поначалу пустой зал показывали.
|
началось
|
Цитата:
|
:yes: Началось с культурной программы (военных песен)...
|
Зато качество видео хорошее и не прерывается...:)
|
чет у меня только окно flash-проигрывателя с картинкой, на которой вояки перед микрофоном, нажимаю на кнопочки в этом проигрывателе - ничего не происходит.
|
У меня просто черное окно, вместо видео(
Придется в записи смотреть :agr |
У меня вроде все работает. Сейчас вот почетных гостей и организаторов зовут в клетку
|
Цитата:
|
GowGow, что-то не видно пока:)
|
Кстати, помимо Монсона там еще Дима Тэпаут с ребятами приехал, где-то будет:)
|
О! Рисалат Мингбатырова!! она на ПРо ФС в Хасавюрте дралась, отмороженная баба говорят
|
Поделитесь ссылкой, пожалуйста
|
Интересно на Арбобова посмотреть, ученик Алексея Олейника тот его хвалил как грэпплера - посмотрим, как в ММА дебютирует против призера чемпионата мира по брейкдансу:)
|
Kostyn, в первом посте
|
Че-то подтормаживать начало - народу много подключилось что ли... так, все расходимся, не на что тут смотреть!:)
Поляки наверняка тоже подключились, mmarocks.pl у меня вчера просили кард. |
ТАП ОУТ!!!!!
|
Ого, Дмитрий Топчиашвили! Да Тэп у нас сегодня судьей даже будет!:)
|
Цитата:
|
Каратель, да пора его уже в М-1 брать - хоть будет шанс наконец лично встретиться, а то все никак не можем до сих пор:)
|
регламент даже объявили заранее
|
Че-то потухла трансляция. Поляки, свалите с сайта!:)
|
У кого-нибудь показывает? У меня что-то сдохло
|
Цитата:
|
Пшеки вон отседова)))
|
Но стрим там повсюду один и тот же... и что-то он пока лежит
|
не показывает
|
Концерт окончен! Электричество кончилось!:old7
|
brmc, а как канал называется? (там в левом верхнем углу что-то было написано, я забыл) А то я тут их харьковского провайдера нашел, у них плейлист выложен для ip-tv, можно обычным проигрывателем попробовать посмотреть.
|
GowGow, а сейчас вообще черный ящик показывают, нет даже названия канала
|
Это по-любому Тэпаут там шнур выдернул, чтобы вершить судейское беззаконие без свидетелей:agr:agr:agr
|
на Lions Fights хоть первый бой показали а тут сразу вырубилось
|
Цитата:
|
показывает))))
|
Восстановили....:yahoo
|
Иван Рауль первым дерется, интересно будет посмотреть. Чинто сказал, что он классом как Хуанма Суарез примерно.
|
Фоменко-Рауль выходят
|
Ого, это уже третий бой был... интересно, как первые два закончились?
|
Ага, пока иностранцы все свои бои проиграли... посмотрим, что дальше
|
Что случилось?
|
Рауль как-то совсем просто проиграл... не, рано ему на М-1, еще работать, работать и работать.
|
Не показывает, ребят по возможности пишите как там бои закончились, кто-кого и как?
|
Комментатор в натуре задорный:)
|
Kostyn, в первых трех боях все три иностранца проиграли досрочно
|
Цитата:
|
Фоменко выиграл Рауля болевым на руку
|
комментатор несет ахинею честно говоря
|
"Эй, парень-высокая нога!", "Игнашов просто выкидывал ногу и брал кубок в руки" - комментатор просто божественен! Обалденно!:)
|
Каратель, по ходу, он решил Рабаданова переплюнуть, причем тут он это не нарочно делает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот совсем утомляет |
Бля чёзаназх?! только качество на 2500 пытаюсь переставить, вся трансляция падает!!!!!
|
Туркменский боец приуныл
|
Каратель, этот тоже пару раз нормально духарьнулся, но видно, что это не специально, а просто человек не очень знает, что говорить
|
Gero5, не пытайся больше то после моей попытки трансляция минут на 5 пропала
|
Билиааа... Не ком-тор, а косноязычный Петросян... :)
|
Так кто победил?
|
Цитата:
|
коментатор ацкий жгун!:appl7:rofl::julli-rofl
|
Стоян победил, сечка, доктор
|
Песенный перерыв
|
Шикарная шоу-программа, а Петросян жжжот, щас пока солдаты поют, он еще на грудь примет и держись... :)
|
Реклама на украинском восхитительна!:) трыдцать сорок набэри
|
Такси "Шара" - вот это ништяк! Покататься бы!
|
песни хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дама-интервьюер is back!:clapping:
|
Ну раз турнир проходит в духе Российско-Украинской дружбы, то пойду нашего интернационального борща заточу, пока поэты-песенники выступают. и девушка продолжает блистать своей красотой! "ДА, большое кол-во, но мало!":rofl:
|
номерок оставь ему крошка, а то так мило побеседовали
|
Цитата:
|
Комментатор забыл вовремя вернуться из буфета, по ходу
|
нифига не кажет
|
Цитата:
щас выдаст порцию |
Ну женский бой... и балабол... :)
|
Укусить собиралась...:julli-rofl
|
Каратель, а как в Дагестане относятся к тому, что девушка выступает в ММА? И в менее консервативном обществе предрассудков по этому поводу много - а в Дагестане как? Что-то в Махачкале ни одной девушки в зале "Горца" не видел.
|
А Алена Рассохина-то молодец, и вначале хорошо в стойке смотрелась, и руку вытянула.
|
"Дагестанка тоже наша, но Алена нашее"
|
Алена "нашее"... :julli-rofl
|
Артак Назарян представляет не Украину, а просто флаг Украины...
|
"Высокое выбрасывание ноги, простите меня за бытовые подробности"
|
На самом интересном прервалось, что там случилось? кто победил?
|
Цитата:
Цитата:
|
И в моей студии появляется гость, но я не распознал кто это...
|
"что случилось??? почему так быстро""сейчас после рефери може...ахха ха ха""очень быстрый прием":julli-rofl
|
"Это один из треков, который мотивировал меня целый месяц выступать на вашем турнире" - ничего себе, да ребята там в рабстве просто!:)
|
Удачи Ифтихору!!
Комментатор - нечто.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |