![]() |
|
Bellator 66 обсуждение -СПОЙЛЕР-
ВСЕ БОИ ПО ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ
КАРД |
Должен быть интересный турнир.Полуфиналы сразу в двух весах(причем с участием нашего бойца).Посмотрим,поболеем!
|
Славе тест на зрелость. Если пройдет - близок к звездам топам окажется. Удачи!!!
|
|
офигеть какие дешевые билеты:good
|
BFC - Bellator 66 / Official Promo
|
Bellator 66: Alvarez vs Aoki 2 PV/Trailer
|
Славе удачи! Будет непросто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно. Сантос может не супер и любитель решений (мягко сказано), но по статусу выше. А так есть подозрение, что Спэнг подготовиться нормально не успеет. Зато вы знаете на кого ставить деньги в этом бою.
По фаворитам сейчас расклад таков: Роджерс - Фалькао в финале. Слава, конечно, шансы на победу имеет бОльшие, чем Спэнг. |
Насколько я помню, Спангов двое, Андреас и Кристофер, поначалу жили в какой-то шведской перди и занимались гимастикой, потом перешли на бокс, а потом уже на ММА.
Вот только старший Спанг же недавно дрался в Страйке и победил, не подписывали они его что ли? Хотя у них там бывает, когда-то у них и Веласкес дебютировал, проведя всего один этот бой. |
Андреас Спенг (7-1), заменит Бруно Сантоса (13-0) в полуфинале Гран-При средневесов Bellator. Таким образом меньше чем за неделю до боя Брайн Роджерс (9-3) получает нового соперника на турнире Bellator 66. Сантос выбыл из-за серьезной травмы плеча.
|
Не увидел, я опоздал с новостью:facepalm:
|
Думаю, Роджерс уже в финале.
|
Что-то переживаю за Славу, боюсь даже прямой эфир смотреть. Удачи, Слава! Будем болеть.
Слава тоже грозный.:aggressive: |
Альварез-Аоки - это ж надо, такой шикарный бой намечается, и не в UFC!:yahoo:
|
Кард классный.
На мой вкус даже лучше чем Будем смотреть прямой эфир и Славу поддерживать. Брат вперёд! |
Bellator 66 Promo with Brian Rogers
|
Цитата:
|
|
Ещё раз посмотрел бой Falcao.
Я думаю если он будет также выступать как и против француза, тогда я вижу славу как фаворита. |
А что это за девушка и ее пресс? Кто это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шинья Аоки готовится снова открутить ногу Эдди Альварезу
Evolve Video Blog 4/18/2012 |
Еще две фотки.
|
Цитата:
А нет, наклон головы Михаила отличается) |
Цитата:
|
Шинья Аоки: «Не переживаю, когда ломаются кости оппонента»
Действующий чемпион DREAM Шинья Аоки (30-5-0-1) в преддверии Напомним, что первая встреча спортсменов состоялась в 2008 году на турнире DREAM Dynamite! 2008 и тогда победу праздновал японец, заставивший Альвареса сдаться узлом пятки спустя всего 92 секунды с начала боя. «Я не переживаю, когда чувствую, как ломаются кости моего оппонента. Но я не стремлюсь обязательно сломать кому-то кости, я просто пытаюсь одержать победу. Я уверен в том, что и я, и Эдди Альварес изменились со времени нашей последней встречи, как бойцы. Сейчас я более уверен в своей стойке за счет тех тяжелых тренировок, что провел с чемпионами по тайскому боксу в Сингапуре. Главная опасность Эдди заключается в той разрушительной мощи, которую несут его удары руками и его умении бороться. Он хорошо сочетает эти навыки и эффективно выполняет план на бой. Моей главной целью является желание доказать, что я лично и японское ММА в целом все еще находятся на высочайшем уровне. Я хочу продемонстрировать, что мой стиль это ММА, а не голый грэпплинг», — отметил Аоки. bloodandsweat.ru |
Альварез-Аоки даже не знаю за кого болеть,с одной стороны нравится Шинья а с другой не хочется что б Альварез терпел второе поражение подряд.А так болею за Хоуна,Мичела,Славу,Роджерса
|
Посмотрел интервью Славы.Радует,что спокоен,не волнуется,уверен в себе,хорошо готов.Собирается работать в стойке и доминировать.
Так что,WAR SLAVA! |
Как раз в стойке Фалькао опаснее всего. Посмотрим, насколько оправдаются намерения.
|
Аоки огребет неиллюзорных, поедет обратно на местечковый дрим бить амеров ноунеймов, увы но это реальность... слишком он однобок, а его тай это скорее пшик.
Эдди теперь уже вырос как боец с того времени. После победы сразу в юфси валить и устраивать войны там)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самбишены Аоки уже надоели, хочется что-нибудь новое.
|
На самом деле у Аоки пожалуй самые замысловатые сабмишны в бизнесе на высшем уровне. Его даже сравнить не с кем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZZTop123, Ты не знаешь кого побеждал Кальван и Кава? О чем тогда вообще разговор. Кто топ тогда))) Это сильно субъективно ты сказал, чемтное слово.
Я не являюсь поклонником таланта Аоки, но надо все же быть справедливым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грядущей ночью (с четверга на пятницу) в 1:00 пройдут взвешивания. В прямом эфире можно смотреть здесь:
|
Взвешивание Bellator 66
Вчера в Кливленде прошло взвешивание шоу Bellator 66. Главным событием вечера станет поединок двух легковесов — чемпиона DREAM Майкел Фалькао и Вячеслав Василевский Photo: Sherdog.com allboxing.ru Полные результаты процедуры взвешивания: Eddie Alvarez (154.5) vs. Shinya Aoki (154.5) Brian Rogers (185) vs. Andreas Spang (185) Maiquel Falcao (185) vs. Vyacheslav Vasilevsky (185.5) Rick Hawn (155) vs. Lloyd Woodard (154.5) Thiago Michel (154.5) vs. Brent Weedman (155) Jessica Eye (130) vs. Anita Rodriguez (130.5) John Hawk (203.5) vs. Marcus Vanttinen (205) Dan Spohn (204) vs. Attila Vegh (200) Frank Carabello (145) vs. Donny Walker (144) Joe Heiland (155) vs. Julian Lane (155) |
Немного видео с взвешивания и интервью с Альварезом, который обещает быть осторожнее и не прессовать сильно, чтобы не допустить ошибку
|
Андреас Спанг толкнул Браяна Роджерса на взвешивании
Ллойд Вудард, чье прозвище "Cupcake", собственно их и раздавал на взвешивании |
Цитата:
Цитата:
|
У Славы сейчас самый серьезный противник в карьере, многие считают, что Фалькао размажет его. Но проанализировав его рекорд, я понял что не стоит пока делать из него такого зверя:
1) Большинство соперников - его соотечественники, были побеждены на региональных турнирах в Бразилии. Так называемые аннеймы. 2)В ЮФС он провел 1 бой, выиграв ЕРС. 3)Он трижды проигрывал ТКО, значит его можно нокаутировать. 4)Несмотря на черный пояс БЖЖ, недавно он сдался, значит его можно заломать/задушить. 5)Последний бой он выиграл у француза ЕРС, который далеко не Слава. Стоит отметить что в конце 3 раунда француз был лучше. Думаю Слава может с ним боксировать, а лучше переводить в партер и работать сверху. В стойке главное быть осторожным. Также опасность представляют его удары ногами, он хорошо бьет лоукики. Вообще я волнуюсь, но Роджерс мне кажется по круче Фалькао. |
Цитата:
*5)Последний бой он выиграл у француза ЕРС, который далеко не Слава. Стоит отметить что в конце 3 раунда француз был лучше* Щито?Француз продувал Майкелю с первой до последней секунды и при желании Фалькао мог бы его приКОнчить.. *1) Большинство соперников - его соотечественники, были побеждены на региональных турнирах в Бразилии. Так называемые аннеймы* Тут согласен.. *2)В И выиграл довольно уверенно у отличного борцухи-умеющего жестко слэмить Джеральда Харриса *недавно он сдался, значит его можно заломать/задушить* Он кимурой проиграл по моему.Но тот его соперник Брага Нето жестко прессинговал Майкеля в партере.Слава так бои не ведет.. Цитата:
|
Цитата:
У Фалькао в Бразилии были не только ноунеймы. |
Цитата:
|
Стоит добавить, что Фалькао по сути победил Харриса в первом раунде, просто кто-то поторопился ознаменовать конец раунда, что спасло Джеральда от удушения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здоровый он, до 100 кг выступал и более. А Фалькао с таким ростом мог бы и в велтеры пойти. Оба поражения ТКО у него Мальдонадо, который в полутяжах дерется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Славу, естественно, и за Эдика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Побыстрей хочется посмотреть как Брайан будет наказывать этого шведа))):smile201:
|
Цитата:
|
Василевский кончит его!!!
|
Цитата:
|
Ребята, чтобы дальше не спорить попусту, официальный результат судьи дали следующий: (30–27, 30–27, 30–27)
|
Ого , случайно зашел , а тут кардец неслабый ... Особенно радует на фоне последних ЮФС он FX ...
За Шинью и Василевского , обоим будет непросто : Аоки без штанов , Славе против такого опытного и сильного соперника ... |
Ну что, ждёмс)
|
Цитата:
А кард и впрямь дельный. Пожалуй, лучший в этом сезоне по количеству интересных боев. Еще и два знакомых европейца в андеркарде, тем интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Это если Альварез проиграет , 0-2 в последних боях будет ... Ответственный момент для него ! Вдвойне :) |
Цитата:
|
Не должен Алварез проиграть...Последний бой он супер показал..Проиграл..Но за такой проигрыш не стыдно.
|
Ну тут ситуация сложная : когда Аоки без штанов заходит за спину , волей-неволей начинаешь нервничать и совершать ошибки ! :pardon:
|
Эхх.. сегодня моей душонке в очередной раз придётся испытать сверх волнение. За Славу,побеждай и будет тебе Слава:old7
|
|
|
во сколько прмерно слава?
|
По моим подсчетам около 5часов
|
Спасибо за ссылки. Качество на высоте.
|
Какой замечательный бой!
Непрерывные яростные атаки, большое количество разнообразных технических приёмов, хитрые тактические ходы! Судьи в затруднении! |
Качество лучше -
|
про лайтхевивейт выше ни слова...я думал Веселовский третий будет :facepalm:
|
Цитата:
|
pavel 13,Спасибо понятно. А я думал опять просмотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто победил?
Худенький паренёк, который весь второй раунд сам создавал себе трудности, а потом пытался их преодолеть, или корейско-американский крепыш с японско-полинезийскими татухами, медлено но уверено поддушивавший соперника? :) |
pavlucho,Да?? ну если это так, то очь хорошо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех сейча\с пауза?
|
pavlucho,Я прост запись прошлого турнира посмотрел чисто по такой же ссылке, но мне только прелимов показали, дальше оффнулся.
RISK,нет |
О понеслось
|
Трансляция у всех прервалась?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
|