![]() |
Как зарегистрировать бойца на Sherdog.com?
Добрый вечер!
Возникла необходимость помочь начинающему бойцу ММА. Ему необходимо зарегистрироваться в базе сайта Sherdog.com. К сожалению он сам не очень хорошо говорит по-русски, еще хуже у него с английским. Так что приходится писать письма за него. Если кто-нибудь знает как зарегистрировать бойца на Sherdog и что для этого потребуется - подскажите пожалуйста! Имеются его фото, дипломы о победе в нескольких поединках на турнирах на пост-советском пространстве (Азербайджан, Грузия) и контактные данные - но видимо этого недостаточно. |
Ну это скорее к Стасу или Мише
|
BATMAN, ну так я тут ко всем обращаюсь одновременно и к Стасу с Мишей тоже =))
|
Пиши мне в личку со всей инфой.
|
Михаил у нас по шердогу спец:)
|
michaell,Zdarova Mihael mojesh mne pomoch u menya takaya je problema! hotel zaregit na sherdog boica! ne pomojesh?
|
michaell, Ty zdes' Mihael
|
Здесь. Извини, что задержался с ответом :)
|
Покажте профиль.
|
michaell, Zdravstvui Michael eto Assassinnomad ya svoi porol zabil vto sozdal novy! mojesh pomo4 hotel boicov vkliu4it v Sherdog! tolko ponyatya ne imeiu kak eto sdelat
|
Rojdestvo, Пароль можно восстановить.
Нужны полные детали как на шердоге написано + видео боев. |
Zravstvui! a kuda eti dannie nado otpravlyat! ya prosto ne ponyal v sherdoge kuda otsilat dannie!
|
Rojdestvo, Можно мне в личку на этом форуме.
|
michaell, Здравствуйте, у меня возникла проблема с регистрацией в Sherdog, как там зарегистрираваться и как зарегистрировать бойца? подскажите пожалуйста!
|
Надо написать им, чтобы создали профиль. Если у бойца боев нет, то не создадут.
Бои надо подтвердить как-то документально. Видео, новости в интернете. Полные данные конечно же. |
michaell, а куда нажимать на сайте чтобы это сделать, расскажи подробно пожалуйста , это очень важно, зарание спасибо
|
serjo, Нажимать там некуда. Надо знать к кому обращаться.
|
michaell, ну расскажи как куда
|
См. личку.
|
michaell, ты можешь рассказать как куда обращаться, хотя бы скин ссылку на отправку обращения к шердог, так как у меня нет доступа на одноклассники.
|
serjo,
|
Добрый день. Я развиваю самый северный проект по ММА в России "ледяной трон". Сейчас готовим третий сезон. Подскажите пожалуйста каким образом мне зарегистрировать победителей двух сезонов на sherdog.com
Вот информация о нашем проекте: vk.com/frozen_throne С уважением, Родион. |
Ftf, См. личку.
|
michaell, мне тоже пожалуйста напиши как зарегистрировать,очень надо
|
Здравствуйте, хочу зарегистрировать бойца на Шердоге. Подскажите в личку куда писать и что прикладывать.
Спасибо. |
всю инфу прикладывайте вот сюда foster@sherdogcom
|
Есть профиль на sherdog. В декабре провел проф бой в организации KOK Fighters на Кипре. Бой так и не попал в шердог, конечно организаторы обещали! Кто сможет с этим помочь??? Оплата гарантируется
|
Добрый день!
Пожалуйста, помогите зарегистрировать бой на sherdog (он там есть, но нужно обновить рейтинг бойца). Буду рад любой помощи, пожалуйста. |
Цитата:
|
Ок. Прямо сейчас попробую
|
@michaell,
Здравствуй , не подскажешь как можно зарегистрировать свой турнир на шердог ?? |
Цитата:
|
@Sumklish, Здравствуйте Миша, скажите пожалуйста как и какким образом зарегитрировать шердог свой?
|
Добрый день
Цитата:
Добрый день, меня зовут Шохнур, Я с Узбекистана г. Ташкент. Я тоже заинтересовался в UFC и сейчас спонсирую одного бойца нужно зарегистрироваться в Sherdog. Прошу помочь За ранее благодарю |
Цитата:
Добрый день, а вы знаете как зарегистрироваться в Sherdog? |
Попробуй написать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - разумеется на английском.
|
Цитата:
Я попробовал, но мне обратное письмо с ошибкой отправляют. (Ответ удаленного сервера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |