![]() |
UFC 148 'Силва vs. Соннен 2' 7 июля
Venue: MGM Grand Garden Arena. Location: Las Vegas, Nevada
Anderson Silva (31-4 MMA, 14-0 UFC) vs. Chael Sonnen (27-11-1 MMA, 6-4 UFC) Dominick Cruz (19-1) vs. Urijah Faber (26-5) Michael Bisping (22-4) vs. Tim Boetsch (15-4) Rich Franklin (28-6) vs. Cung Le (7-2) Renan Barão (28-1) vs. Jeff Hougland (10-4) Tito Ortiz (16-10) vs. Forrest Griffin (18-7) Demian Maia (15-4) vs. Dong Hyun Kim (6-1-1) Costa Philippou (10-2) vs. Riki Fukuda (18-5) Khabib Nurmagomedov (17-0) vs. Gleison Tibau (25-7) UFC 148 Start Times: Preliminary Bouts: TBD Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET/7 p.m PT (Live) |
А при чем тут Дос Сантос-Оверим?:)
|
pavel 13, Убрал. Это на mmaweekly так стояло.
|
За Чаела, по-любому. Хорошо, что не в Бразилии этот бой пройдёт.
|
Цитата:
|
Отличный файткард. Много реваншей
|
что за нелепые отмазы переноса матча... Если бы самми ООН както влиял турнира в Бразилии вообще бы небыло, а тут мы проведем турнир но реванш перенесем. Дана такой пиз*абол , наверное бреется налысо чтобы косичек не было видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стердаун Силва vs. Соннен образца 2012 года.
Как геи какие-то. Танго мля. Особливо в свете последних фоток Паука для журнала и признаний, что эпилирует ноги и красит ногти он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему вас куда то не туда понесло парни на ровном месте. Это как с Мачидой и уриной,год потом тема мусолилась и по любому поводу вспоминалась. Силва охуенен. Стердаун чемпионский. Все остальное от лукавого.
|
Пресс-конференция UFC 148 - Silva vs. Sonnen 2 В Бразилии прошла пресс-конференция посвященная турниру UFC 147 с участием Даны Уайта, Андерсона Силвы и Чейла Соннена. Президент промоушна вместе с бойцами рассказали о изменениях коснувшихся бразильского ивента организации, переносе матч-реванша между бойцами и многом другом. Дана Уайт: У меня есть некоторые хорошие новости и некоторые плохие. Хорошая новость это то, что Чейл и Андерсон будут драться. Плохая - это будет не в Бразилии, как планировалось изначально. Мы хотели чтобы это произошло на футбольном стадионе. Сначала мы думали о Сан-Пауло, затем о Рио и у нас до сих пор нет места для финала Ultimate Fighter. У нас есть бой Витор (Белфорт) vs Вандерлей (Силва), финалисты в среднем и полулегком весе TUF, Вердум vs. Руссов и мы говорим о том, что Жозе Альдо будет драться на этом турнире тоже. Андерсон Силва: У меня есть фанаты не только в Бразилии, но и во всем мире. Независимо от места проведения я представляю Бразилию и моих фанатов. UFC сотрудничает с компанией, который не хватило профессионализма понять размеров UFC. Я буду делать свою работу как всегда и вести себя как обладатель пояса UFC. Дана Уайт: После долгих разговоров я все же убедил Андерсона принять бой в Лас-Вегасе. Он действительно хотел драться здесь. Чейл Соннен: Это разочарование, особенно учитывая мысли о стадионе. Я хотел побить тот рекорд UFC 129. Лас-Вегас - столица боев мира. Моим планом было приехать сюда, забрать ваши деньги, мой пояс и вернуться в Америку, но мне придется ожидать 7 июля. Андерсон Силва: Я боец. Мой первый титул чемпиона мира я завоевал в Японии и они апплодировали мне. Это не имеет значения. Когда вы идете туда все меняется. Я могу говорить это, ведь я знаю каково это. Я буду представлять Бразилию так же, как и всегда это делаю. Дана Уайт: Ивент пройдет. Детали пока неизвестны и у нас нету арены. Дана Уайт: Мы провели несколько хороших событий здесь в Рио ранее. Было много причин, чтобы этот бой прошел здесь. Это самый большой спортивный ивент года, громадное глобальное событие. Если бы мы делали это в Бразилии, то для этого нужен был огромный футбольный стадион. Мы хотели подстроится под концертный тур U2, но все, что могло пойти не так пошло не так. Если мы не можем организовать это здесь на футбольном стадионе, то Лас-Вегас остается единственным вариантом. Чейл Соннен: У меня нет ничего к бразьцам. У меня есть кое-что к бразильцу, который сидит в нескольких футах от меня и, возможно, к некторым другим джентельменам, но ваши женщины классные. Я думаю, что это отвратительно, что у Андерсона фальшивый пояс, ведь я побью его в прямом эфире. Андерсон Силва: Чейл Соннен не практикует смешанные единоборства. Он не знает что это такое. Уважение к людям и быть человеком. Он продвигает бой, но он не уважает страну или мою семью. Он не уважает зрителя. На мой взгляд, лучшим боем был бы бой между мной и моим клоном. В это время Чейл Соннен перебил чемпиона сымитировав храп. uwfiteam.com продолжение следует.... Чейл Соннен: Этот парень говорит сумасшедшие вещи. Он окружен людьми и это невероятно. Он стал претендентом №1 победив великого Криса Лебена. Вот это звезда. Я вызываю его шесть. "Он не уважает мою семью!" и он не делал ничего, чтобы это прекратить. Наши навыки даже близко не стоят. Иди в свою школу Эда Соареса и ищи объяснения, потому что они тебе понадобятся 7 июля. Дана Уайт: Мы говорим о переводе Жозе (Альдо) на этот турнир и, вероятно, это случится. Бой Дена Хендерсона и Джона Джонса возможен. Джонс только что дрался и его руки болят. Мі просто подождем несколько недель и потом решим может ли єтот бой возглавить турнир в Калгари (UFC 149). Это было бы что-то. Дана Уайт: Да, 23 июня остается датой турнира в Бразилии. Андерсон Силва: Мое мнение о Чейл такое же как и о любом другом бойце UFC. Все спортсмены в UFC являются хорошими спортсменами. Никто не будет драться за пояс, если он не достоин этого. Чейл Соннен: Я предлагал свой уход (если Силва примет вызов Соннена и победит), но предложения не длятся вечно. Он не принял это и мне пришлось драться с Биспингом. Я никогда не говорю о моей карьере, наследии и уважении. Я лишь говорю о весовых категориях и боях. Дана Уайт: Я не могу сказать кто Чейл - злодей или шизик. Он выплескивает много сумасшедшего дерьмя, но он делает это. Он вышел и победил Биспинга и он победил всех парней на пути к Андерсону Силве. Я уверен, что он заслужил это на 100%. Андерсон Силва величайший боец. Говорите что хотите о Чейле, но он единственный парень давший вызов Андерсону Силве и был близок к победе. Все, что выходит из его уст адская чушь, но он делает это. Дана Уайт: Шогун и Мачида будут драться в ближайшее время в США, но они были бы хорошими тренерами для The Ultimate Fighter. |
Цитата:
|
Шогун-Мачида это классно... Если в кард поставят Альдо, скорее всего он будет главным, жаль, я хотел, чтобы мейн ивентом был поединок Витора.
|
Просто ВВС США отказались выделить достаточно боевых вертолетов для завоза и вывоза Соннена в Бразилию.
|
Если бой не в Бразилии, как по мне, расклады резко меняются. У Чаела хорошие шансы...
|
UFC 148: Silva vs. Sonnen II 8 июля 2012 года Лас-Вегас, Невада, США MGM GRAND Anderson Silva (31-4) vs. Chael Sonnen (27-11-1) [MW Title] Dominick Cruz (19-1) vs. Urijah Faber (26-5) [BW Title] Tito Ortiz (16-10-1) vs. Forrest Griffin (18-7) Rich Franklin (28-6, 1 NC) vs. Cung Le (7-2) Michael Bisping (22-4) vs. Tim Boetsch (15-4) Ivan Menjivar (24-8) vs. Renan Barao (28-1, 1 NC) Fabricio Camoes (14-6-1) vs. Melvin Guillard (29-10-2, 1 NC) Khabib Nurmagomedov (17-0) vs. Gleison Tibau (25-7) Dong Hyun Kim (15-1-1, 1 NC) vs. Demian Maia (15-4) Riki Fukuda (18-5) vs. Constantinos Philippou (10-2, 1 NC) uwfiteam.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
SPORTKOR, тестостерон - да. Он же с 17:1 попадался не в пример детскому 14:1 у значительно уступающего ему в размерах Оверима.
|
michaell, Тогда да, в Вегасе эти штучки не прокатят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за Сонена решением, но вероятность того, что в Бразилии могут "обокрасть" Чела повышается имхо. :pardon:
|
Zarik, Бой будет в США.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Андерсон должен кончать этого попугая без компромиссов. И хорошо, что бой состоится в Вегасе, а не дома у Паука, чтобы потом не было никаких реднековских придирок. Как боец мне Соннен всегда нравился и нравится до сих пор, но по-человечески в последнее время просто за*бал (простите, другого слова не найду), нужно поставить на место. |
Андерсон Силва — фаворит второго боя с Сонненом
Чемпион UFС в среднем весе Андерсон Силва (31–4) является значительным фаворитом в предстоящем бою против Чела Соннена (27–11–1), который возглавит турнир UFC 148. В букмекерской конторе BetUS ставки на победу Паука принимаются с коэффициентом -300 (иными словами, около 3 к 1), в то время, как на Соннена ставят с коэффициентом +220. Фаворитами в своих поединках также являются Рич Франклин (-350), которому предстоит сразиться с Кангом Ли (+250), Форрест Гриффин (-300), провожающий на пенсию Тито Ортиса (+220), Доминик Крус (-230), в третий раз тестирующий Юрайю Фэйбера (+180) и Дон Хен Ким (-140), приветствующий в полусреднем весе Демьяна Майю (+110). bloodandsweat.ru |
Кард просто шикарен!
Никогда не вставал смотреть весь турнир в прямом эфире, но на этот кард стоит глянуть |
Вложений: 1
Цитата:
|
Месть Челу Соннену от бразильцев уже началась
|
Вот почему Соннена не будет в Бразилии))
Обычный бразильский фанат ММА убивает фото Соннена))) |
Цитата:
|
А похож на Элвиса этот неистовый фанат Паука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 148 Fight Card: Silva Vs. Sonnen II
July 7th, live on PPV from Las Vegas, NV: Anderson Silva (31-4) vs. Chael Sonnen (27-11-1) [MW Title] Renan Barao (28-1, 1 NC) vs. Urijah Faber (26-5) [Interim BW Title] Tito Ortiz (16-10-1) vs. Forrest Griffin (18-7) Rich Franklin (28-6, 1 NC) vs. Cung Le (7-2) Dong Hyun Kim (15-1-1, 1 NC) vs. Demian Maia (15-4) Ivan Menjivar (24-8) vs. Mike Easton (12-1) Fabricio Camoes (14-6-1) vs. Melvin Guillard (29-10-2, 1 NC) Khabib Nurmagomedov (17-0) vs. Gleison Tibau (25-7) Riki Fukuda (18-5) vs. Constantinos Philippou (10-2, 1 NC) John Alessio (34-15) vs. Shane Roller (10-6) |
Цитата:
|
|
Хабиб Нурмагомедов готовится.
Подготовка к UFC 148 началась. Первый этап проходит на высоте 2000 м. над уровнем моря в высокогорье Дагестана |
Антифанат Чела Соннена делал этот хайлайт
Chael Sonnen Lowlight by João Psicotico |
Просто гениально. Я не смотрел ту сессию вопрос-ответ от Чела. Не уверен, рифмовал ли он прямо там в течение часа-двух, сколько общение длилось. Если нет, то это лишь добавляет гениальности создателя ролика, который потрудился подобрать рифмы из орального потока Чела.
На выходе имеем классический баттл-рэп. Наслаждаемся Chael P. Sonnen - Who You Gonna Send? |
Цитата:
В бою с Пауком он сдался от слабого захвата , который сам распустился в процессе исполнения . Просто Чел так спешил постучать что не дотянул каких-то долей секунды до этого замечательного момента . PS Бой с Биспингом тоже можно было сюда внести ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 148 SILVA VS SONNEN 2 Official Trailer
|
Абсолютно оверейтед по интересу так сказать бой... Оба бойца по сути природные полутяжи, сгоняющие до 85... Соннен выступал в полутяжах, выступал там очень плачевно и был вышвырнут даже... Его Бабалу влёгкую уделал... Середняк Хорн... А как только он понял что в сильнейшем весе ММА ему нихрена не светит, он скинул до среднего, намного более слабого дивизиона, где даже топами являются Муноз и Биспинг, бойцы, которые были избиты середняком Хэммилом... И этот самый Соннен, нет я не являюсь его хейтером, мне он как боец нравится, но я обьективно смотрю на его уровень... Этот Соннен в первом бою деклассировал просто Андерсона и чудом проиграл... Почему? У Андерсона отстойный ТДД и это был второй боец с борцовской базой в его карьере UFC... С обоими были серьезные проблемы... И теперь реванш этих бойцов, которые являются звездами только из-за серости среднего веса, пиарят как самый ожидаемый бой в истории ММА... Ну это же блин не смешно!
Для меня куда более ожидаем реванш Вел-Сантос, Джонс- топы тяжей... Да много более ожидаемых боев, но самым является никак не этот бой двух бойцов, сгоняющихся потому как будут в родной категории отхватывать от более высококлассных бойцов... |
Цитата:
|
А я чисто отпиздюливания паука жду, вобщем то не важно кто это сделает Соннен или Ломбард потом, главное что б отпиздили :yes:
|
kot143, :julli-rofl
|
Все-же лучше:)
Цитата:
|
паук без проблем смог победить хендо. А хендо смог в первом раунде нокаутировать Федора. Паук побеждал Херна, побеждал Грифина. Каким бы он не был чловеком, он лучший средневес в мире. Хоть раз Сильва проваливал взвешивание? Он средневес самый настоящий. Сонен проигрывал середнякам, но за последние пару лет он серьезно прогрессировал. Даже в полутяжах он бы мог навести шороху. Кстати Сонен в свое время даже смог победить Алексея Олейника, так что называть его мешком совсем уж неуместно. Сантос безусловно очень хорош, но у него всего 1 защита за спиной. У него отличная защита от тейкдаунов, но его стиль боя по сути не меняется последние пару лет, так что рано или поздно к нему найдут ключ. Ну а Джонс разделает Хендо и ему попросту не с кем будет биться, так что в этом году бой паука и Сонена является самой большой интригой
|
UFC 148: Silva vs Sonnen II Preview
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут реально интересный реваншь, с богатой предысторией и хорошей интригой, этот бой один из самых ожидаемых мною. |
UFC 148: Подготовил ли Андерсон Сильва оправдания для своего поражения Челу Соннену?
Андерсон Сильва, выражаясь на языке нашего времени, замандражировал. Давний чемпион среднего веса недавно заявил, что травмировал колено при подготовке к реваншу, которого уже давно ждёт весь мир. Это был момент, которые те из нас, кто следит за этим спортом, давно ждали, в этот момент стало понятно, что когда гаснет свет, когда он смотрит в потолок, когда Сильва остаётся наедине со своим богом, у чемпиона есть сомнения. Претендент Чел Соннен так глубоко засел в голове Сильвы, что, кажется, добрался до самого гипоталамуса чемпиона. И на это есть основания. На протяжении последних шести защит титула, бойцы относились к чемпиону с благоговением. Они преклонялись перед его величием. Сами противники Сильвы не верили, что они могут победить. Пока не появился Чел Соннен. В отличие от других, Соннен не возводил Сильву на пьедестал. Этой чести от него удостоились бывший президент Ричард Никсон, его отец и даже великий патриот Америки Брайан Стэнн. Сильва не был кумиром Соннена- он был препятствием. На протяжении четырех раундов Соннен мотал Сильву из стороны в сторону. Словно горячий нож он проходил сквозь Сильву, как сквозь масло. Он доминировал. Навязал ему свою волю. Удивил его быстрыми руками, и способностью обмениваться ударами. Неисчерпаемой выносливостью. А также способностью валить его на мат, удерживать там и избивать. Снова, снова и снова. Сильва, проведя один из самых потрясающих болевых приёмов в истории ММА, смог в последнюю минуту избежать поражения и выйти победителем. Это произошло в момент отчаяния, когда шансы на победу казались минимальными, но он победил. Потому что он великий чемпион, и на такое способны только великие чемпионы. Но именно Соннен в тот вечер покидал клетку с уверенностью, что он выиграет в реванше. В интервью, данном порталу BleacherReport, Соннен и его команда выглядели абсолютно уверенными в том, что ничто больше не помешает Соннену получить золото UFC. Они также заявили, что Сильва, команда которого после первого боя заявила, что у него была травма ребра, уже подготовил оправдания для своего плохого выступления в матче реванше, и уже готов к поражению на UFC 148. “Я хочу, чтобы весь мир узнал об этом заранее. Я буду топтать тебя, и этот бой даже равным не будет”- сказал Соннен. “Так что, готовь свои оправдания, сиди с командой Соареша и готовь оправдания, потому что они тебе понадобятся через 25 минут или меньше. В этот раз случится то же самое. Это будет не равный бой, и люди скажут – Чел, ты просто пытаешься продать бой. Нет, это не так. Я делаю совершенно другое. Я вам говорю, это будет плохой бой, это бой, который не стоит смотреть, это не будет войной; это будет одностороннее избиение. Как и в первый раз. Точка. И он может придумывать любые оправдания, какие ему хочется. Но, в конце концов, когда бой закончится, он даже не будет равным”. Есть два боя. Психическое и физическое сражение, которое происходит в клетке, и битва бойца с самим собой. С такой уверенностью, может быть выиграна любая битва. Соннен выигрывает эту битву. И, когда настанет время для боя, я уверен, что он выйдет из клетки новым чемпионом UFC в среднем весе. ufc-world.ru |
Бесит когда Андерсона называют величайшим чемпионом UFC:agr Имхо это бреднятина полная!
|
Сильва размажет болтуна без вопросов , Соннен вообще непонятно кто и почему его превозносят , типичный образец неудачника - он даже в выигранном практически бою умудряется просрать победу , и такое с ним случается не в первый раз ... Про его трайэнгл-дифенс , оставшийся на уровне ледникового периода и многочисленные поражения сдачей и криками даже вспоминать не хочется ... Соннена вообще по-хорошему здесь быть не должно , ибо бой с Биспингом он не выиграл ... Просто желая удовлетворить возникших как грибы фанбоев говорливого , ЮФС делает этот реванш , хотя Соннен заслуживает боя за титул не больше чем ...Боуч блять ...
И эти грязные статейки порядком подзае..ли , а те кто их пишут пускай лучше свои мыслишки излагают не в сети ,а на бумаге , и используют все это в качестве туалетного инвентаря , ибо не на что большее оно не годится . "Андерсон Сильва замандражировал..."(с) - ну что это за ересь , а ? И какие факты в подтверждение этих инсинуаций есть у существа , это написавшего ? Цитата:
|
Цитата:
И уж точно я не когда не соглашусь с тем, что паук круче чем Фёдор. |
Цитата:
Не знаю насколько это существенные перемены, но выглядит так, словно Паук уже поднадоел Дане Уайту в качестве долгосрочного чемпиона. Впрочем это все ИМХО (как и приведенная выше статейка) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что доминирующий чемпион может напрягать президента в принципе , для него отношения с бойцами выстраиваются больше на основании продаваемых ППВ чем личных симпатий , а Паук - это их прима , как ни крути ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зашиты 1-Travis Lutter 2-Nate Marquardt 3-Rich Franklin 4-Dan Henderson 5-Patrick Cote 6-Thales Leites 7-Demian Maia 8-Chael Sonnen 9-Vitor Belfort 10-Yushin Okami ну так кому матчасть учить нужно мистер всезнайка ? |
Если я не ошибаюсь с Travis Lutter не была защита пояса
Информация с википедии "Non-title fight (Lutter did not make weight)." Так что 9 официальных защит |
Цитата:
|
Цитата:
|
О черт.. А когда это я фанатом паука успел стать...? Тогда же когда и фанатом леснара и джонса....?
|
Патрик Котэ о своем возвращении в UFC
Одержавший 4 победы подряд после увольнения из UFC Патрик Котэ возвращается в организацию №1, где встретится с Кангом Ли. Вот что сказал Котэ в преддверии своего нового дебюта: "Канг Ли - хороший боец, мощный кикер с некоторыми странными углами нанесения удара. Похоже у меня будет уйма хлопот с ним, но я уверен, что способен пройти его, особенно после его мощного нокаута от Вандерлея Сильвы. Я хочу закрыть последний неудачный бой против Тома Лоулера в UFC. Это был довольно плохой бой, я беру вину за это. Теперь я чувствую, что рожден заново в UFC, я должен возвратиться и показать, что имею право быть там. Я намного улучшил свою игру, особенно мою борьбу, теперь я готов вернуться и показать миру мои новые навыки. Вы увидите хороший прогресс во мне с еще большей мощью в руках и крепостью моего подбородка." |
Chuck Liddell, Дык ты и твои многочисленные клоны его на в......о постоянно защищаешь, разве нет?
|
Постер ЮФС 148, с Барао.
Фабер и Барао. Дуэль взглядов, и фотосессия для всяких промо-роликов. |
Цитата:
|
UFC Light Heavyweight Legend Tito Ortiz: The Final Word
Anderson Silva: Spider Philosophy ` |
Чел Соннен отвечает на вопросы.
Из интересного: -В случае победы над Андерсонмо Силвой на ЮФС 148 вы рассмотрите вариант ухода из спорта? -Когда я уничтожу Андерсона Силву во второй раз, то я не уйду из спорта. В бизнесе, в частности в ЮФС, есть много мусора, от которого мне еще предстоит избавться. У меня перед общество моральное обязательство. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Андерсон Сильва: 5 боёв, которые хотелось бы увидеть, пока он не оставил ММА
Когда Андерсон Сильва начинал свою карьеру в 1997 году, он был совершенно неизвестен у себя на Родине. Когда он закончит карьеру, он без всяких сомнений, останется в истории спорта, как величайший боец, каких никогда не было в ММА. Сильва – не просто боец, а гораздо больше, он легенда, с очень внушительным списком жертв: Чел Соннен, Дэн Хендерсон, Рич Франклин, Форрест Гриффин, Витор Белфорт, Хаято Сакураи, Нэйт Марквардт и многие другие. И дело даже не в том, что в его послужном списке так много имён, дело в том, что большинство своих оппонентов он побеждал легко и непринуждённо. Но сколько бы боёв не провёл чемпион, всегда будет хотеться большего. Когда Андерсон Сильва уйдёт на покой, он сможет сказать, что он был лучшим бойцом своего времени, даже, если его победит Чел Соннен в реванше, или кто-то ещё. Сильва действительно был настолько хорош. Поскольку конец пути уже близок, для него осталось ещё несколько интересных поединков: интересных для него и для болельщиков. Ниже представлен список из пяти бойцов, с которыми Сильве имело бы смысл провести свой последний бой. Конечно, всегда хочется, чтобы суперзвезда продолжала драться, как можно дольше, но завершение карьеры в поединке с одним из этих бойцов стало бы потрясающим завершением карьеры. МАУРИСИО “СЁГУН” ХУА На самом деле, никто не любит видеть ситуацию, когда под угрозу поставлена дружба; однако некоторые бои выглядят так интригующе, что просто невозможно перестать о них думать. Андерсон Сильва против Сёгуна как раз такой бой. Сильва лучший ударник, но Сёгун не далеко от него ушёл. А в партере… кто знает? В остальном он практически равны: у Сильвы опыт, у Сёгуна лошадиная мощь. Скорость также на стороне “Паука” Сильвы. Однако Сёгун настолько живуч, что даже пропустив много ударов, не отступит от своего плана. Это будет фейерверк, безусловно. Оба любят биться в стойке, и стилистически было интересно увидеть: сможет ли Сильва со своей блестящей защитой сдерживать натиск Сёгуна все пять раундов. Это бой, который должен завершиться нокаутом. ЖОРЖ СЕН-ПЬЕР Это один из немногих супер-боёв для Андерсона Сильвы, который имеет шанс на осуществление. Жорж Сен-Пьер – лучший в своей весовой категории, а Сильва давно доказал превосходство в среднем весе. Если Сильва победит Соннена, этот бой станет заключительным бриллиантом в его короне. Но для этого ему надо будет победить ЖСП. У ЖСП преимущество в тейкдаунах и контроле сверху, но остальное, кажется, на стороне Сильвы. У ЖСП есть очень хороший шанс победить Сильву, если он, как Чел Соннен, сможет валить Сильву на пол и удерживать его там. Но у Сильвы гораздо больше возможностей для победы, и это связано с тем, что он больше ЖСП, и конечности у него длиннее. А, когда у такого бойца, как Андерсон Сильва, есть преимущество в весе и габаритах, то, как правило, большой боец побеждает маленького. Это будет великий бой. Он побьёт любые мыслимые рекорды по посещаемости, особенно, если пройдёт в Канаде или Бразилии. ДЖОН ДЖОНС Да, шансы на этот бой равны практически нулю, но это был бы величайший бой. У Джона Джонса преимущество в длине конечностей, силе и борьбе, однако Сильва намного превосходит Джонса в ударной технике, скорости и потрясающее чувство дистанции, которое позволило бы ему весь бой ускользать от Джонса. Было бы интересно наблюдать этот бой, если бы он прошёл в стойке. Команда Джексона не захотела бы, чтобы Джонс стал рисковать с лучшим ударником в мире, ведя с ним битву в стойке. Сила Джонса в тейкдаунах и контроле позиции. Джонс, вероятно, вязал бы Сильву при любом удобном случае, вдавливал бы его в пол и постарался бы весь бой продержать его внизу. Но Джонс бесстрашный боец, и на земле он постарается завершить бой любым возможным способом. Он может завершить бой раньше одним из своих удушений. Если он слишком увлечётся, Сильва сможет ускользнуть и встать на ноги. И всё начнётся заново. Если бой будет проходить в стойке, у Сильвы будет шанс танцевать вокруг Джонса, и набирать очки. В таком поединке, с бойцами такого уровня, нельзя предсказать ход боя заранее. Но было бы очень интересно посмотреть, как бойцы ответили бы на этот вопрос. РАШАД ЭВАНС Это была бы прекрасная битва стилей: скорость, сила и борьба против ударки, скорости и болевых приёмов. Рашад Эванс очень быстрый боец с руками способными досрочно завершить бой с любым бойцом, а борьба у него на достаточно хорошем уровне, чтобы свалить любого бойца и удерживать его внизу. Сильва, безусловно, лучший ударник в мире, с тем же уровнем нокаутирующей мощи и с той же скоростью. Что касается болевых приёмов, то в этом плане у него серьёзное преимущество над Рашадом Эвансом. Сможет ли Сильва сделать то же самое, что он проделывал множество раз, и заставить выглядеть Рашада любителем? Или Эванс сможет скопировать стиль Соннена и валить Сильву на пол, наказывая его ударами, которые гораздо тяжелее, чем у Соннена? Эвансу нужно опираться на свою базу, и пытаться проводить тейкдауны, и после этого попытаться выключить Сильве свет граунд-энд-паундом. При таком раскладе мы увидим Сильву во всём блеске его природного таланта, где он обрушит в стойке на Эванса весь арсенал своих разнообразных ударов. В любом случае, это будет конкурентный и драматичный бой. ДЭН ХЕНДЕРСОН Та же песня, новый куплет. В их первом поединке Дэн Хендерсон очень хорошо дрался против Сильвы, заваливая Андерсона на землю и удерживая его там в первом раунде. Во втором раунде Сильва прибавил газу и придушил Хендерсона. Пройдёт ли реванш по-другому? Понятно лишь одно, с годами эти бойцы стали только лучше. Хендерсон превратился в лучшего бойца ММА, который завершает бои своей правой. В этом бою вопрос будет таков: сможет ли Хендерсон достать Сильву своей правой бомбой? Скорее всего, у него это не получится, и тогда мы будем наблюдать, как Сильва разделывается с Хендерсоном в стойке, подобно тому, как он сделал это с Крисом Лебеном. Однако этот бой оказался в этом списке, потому что Хендерсон не раз доказывал, что многие ошибались на его счёт, и, если Сильва позволит себе хоть небольшое пренебрежение к противнику, тот уложит его спать. Тем не менее, нельзя оставаться чемпионом UFC так долго, если ты не сосредоточен. С наибольшей вероятностью можно утверждать, что результат тщательного внимания Сильвы ко всем мелочам, будет написан кровью на лице Хендерсона. ufc-world.ru |
Я бы на реванш с Белфортом посмотрел бы еще. Уверен, реванш получился бы другим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ЖСП очень интересный получился бы, но для этого нужно желание канадца, ну и месяц питания в макдональдсе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: Я бы поставил на Паука, даже если бы он вышел против Хендо в стельку пьяным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Хендо до ухода из ЮФС в СФ говорил неоднократно, что Паук бегает от него. Опровержений никаких не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |