![]() |
|
Сергей Харитонов vs Тони Лопез/Джон Дельгадо
Известный российский ударник Сергей Харитонов свой следующий поединок по правилам смешанных единоборств проведёт против чемпиона KOTC в тяжёлом весе Тони Лопеза. Их бой состоится 26 мая на турнире Glory World first series 16. Тони "Kryptonite" Лопез (31-8) имеет серию побед, состоящую из семи подряд. В декабре 2011 года, Тони победил удушающим приёмом (треугольник) бойца из России Шамиля Абдурахимова, а в крайних двух боях защитил свой титул чемпиона на шоу KOTC. Сергей Харитонов (18-5) в боях по правилам MMA не выступал с сентября 2011 года, тогда в полуфинале Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе он проиграл ветерану и ТОПовому бойцу Джошу Барнетту. До этого Сергей отправил в нокауты таких соперников, как Татсуйя Мизуно и Андрей Арловский. Также российский десантник известен, как ударник и боец K-1, в крайнем своём поединке он нокаутировал американца Марка Миллера. |
отбросив весь патриотический маразм - Лопес досрочно.
|
Плять, да нах этот бой…
Кто бы ни победил, я расстроюсь. :facepalm: А так, ИМХО 50 на 50. |
Идущий,
|
Цитата:
Десантура нокаутом!!! |
А где турнир будет?
|
Цитата:
|
"да б**, я не знаю, Харитон, б*я" (с) АЕ
Сергей может как мощно победить, также и мощно проиграть. Если Лопез хорош в партере и умеет туда переводить, то у Харитонова шансов не так много будет. |
Да ну нах. Сергей KO. Лопес и от Абдурахимова отхватывал нехило, пока тот не сдох по функционалке. Серега же должен забить Лопеса как гвоздь в пол. Причем с чувством и расстановкой как он в последнее время любит с не очень крупными и опасными оппонентами.
Лопес сильно уступает в мощности Сереге, чтобы его в партер перевести, а в стойке ему трындец. |
Лопес непрост, но десантник должен проходить его.
|
Цитата:
|
шансы 50/50:dirol:
|
M134, Не знаю я где читать их.
Ты лучше мне скажи, что такое квасной патриотизм, и от куда вообще это пошло. Может определение есть. Квасной прям:) Слово то какое. |
не знаю что там Лопез, но то что Серый ему может повредить вистибюлярный аппарат, это в не всяких сомнений. на то надеюсь и уповаю...АМИНЬ!
|
Yuri Yu, определения этому термину не существует.:yes3
|
NEO, Блин, мне не даёт покоя этот квасной патриотизм, который не имеет даже обозначения и объяснения:)
Почему не валеночный патриотизм? Мне просто не нравится приставка "квасной", но я её довольно часто встречаю, и не пойму никак от куда она взялась. Был вроде всегда "ура патриот". Это одно и тоже?:) |
Цитата:
|
Цитата:
"...Это выражение впервые употребил князь Вяземский в своих «Письмах из Парижа»: "..Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.." ..Квас имел с древних времён самое широкое распространение на Руси и считался «народным напитком». В разгоревшемся в XIX веке противостоянии славянофилов и западников последними выражение «квасной патриотизм» было быстро подхвачено для иронизирования над оппонентами. Последовательный западник Белинский называл это «счастливым выражением» Вяземского[1]. В письме Кавелину (1847) Белинский пишет: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше». Так квас стал напитком «патриотическим» и стал символизировать «коренное», истинное славянство, отечестволюбие и восторженный патриотизм. Именно в таком контексте читались строки в рассказе Тургенева «Два приятеля»: «Квас любил он, по собственному выражению, как отца родного, а вина французские, особенно красные, терпеть не мог и называл их кислятиной»..." |
Yuri Yu, слово "патриотизм", по идее, должно употреблятся без всякого рода "приставок"... а ПАТРИОТОМ имеет право называться только тот, кто в любви к своей Родине, в перую очередь, пламенно желает видеть в ней осуществление идеала человечества и по мере своих сил способствует этому.
|
Цитата:
|
Серега одолеет вражину.
|
Кстати..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
времена меняются,новые поколения воспитываем,но все таки останется и не хитростью не силой не возьмут,скорей сами сдохнут
|
Если Лопес победит, то получится, что просто всех перспективных тяжей вырезал: Заболотный, Абдурахимов, Харитонов. И я знаю, кто должен быть следующим в этом случае...:)
|
Цитата:
|
СмакРоман, да хотя вообще-то много кто... Олейник, АЕ, Глухов... :)
|
с глуховым вообще бои интересно смотреть. брутальный паря :dirol:
|
Цитата:
|
А я не знаю даже за что. С одной стороны, Харитонов свой, с другой - все эти его рассуждения про львов и про свое место среди них... поймал он звезду, по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Харитонов и по стилю, и по классу где-то на уровне Лавара Джонсона, не выше. А все разговоры про то, что может любому свет потушить - ну возьмите панчера из бокса, пусть он будет нулевой в партере, зато всегда будет шанс, что кому-то свет потушит. |
Цитата:
Лавар Джонсон никогда не бывал в топовых боях, в то время как Харитонов бился на равных пиковым Ногом, бил Хиззо, Вердума, Оверима, Арловского. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, ВНИМАНИЕ, куда делась борьба, ТДД, болевые? Загадка... Серегу считаю лучше Лавара Джонсона, но принадлежность к топам была очень просто опровергнута Барнетом. И не потому что Джош выиграл, а по тому как выиграл (хотя если я не ошибась, Серега все таки до того, как его перевели в партер успел шатнуть Барнета, но это не меняет сути дела). Бои с Монсоном и Барнетом показали как надо вести с Сергеем бой. Вот если подтянуть ТДД, то если не топ, то очень близко. Но, как говорится, если бы у бабушки были яйца, была бы дедушкой... |
Несмотря на предидущий пост, мне конечно Харитонов нравится. Либо сам заканчивает, либо его. Никаких унылых 3-5 раундовых боев сейчас быть не может.
Мне кажется, что нацеленность на донесение удара и акцент на мощности, как раз делает уязвимым к переводам в партер. Раньше Сергей был легче, и манера бокса была иная. Более подвижен на ногах, удары по силе чередовались. Сейчас, каждый удар это бомба. Самбо было на хорошем уровне. Смотрел недавно старые бои Сергея, и поймал себя на мысли, что тот Харитонов и нынешний очень различаются. Одним словом очень зрелищно, но сила Харитонова сейчас, получается его же слабостью. |
поменялся....возраст чуть прибавил минусов но и плюсов!!!!! манеру боя ему поменяли,очень много тая,стоит принимает удары-жестко отвечает,для кого то смертельно практически!!! так его "качают"
НО моё мнение,Серёга - ТКО,Лопез-без вариантов. :appl7 |
Главное, чтобы Серёга не недооценил, а то Шамиль уже "прогорел" на этом.
|
Цитата:
|
Манера тая тут не особо помогает, учитывая то, что Лопес и Заболотного,и Абдурахимова засабмитил. Если он завалит Харитонова, то не вижу особых проблем для Лопеса и с ним.
|
Сергей хороший боец. Теперь просто надо ехать в Америку и там продолжать "обучение". Ударку, я думаю, он уже не забудет, а вот партер ему подтянут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Лопес выиграет Серегу, то наверняка можно будет увидеть акт возмездия- Федор- Лопес
|
Цитата:
|
Серега должен проходить Лопеса, но думаю Криптонит выиграет сабом.ИМХО
|
Цитата:
|
Кстати, против Барнетта Харитонов дрался после того отравился и 2 дня ничего не ел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Волшебная цифра 2: один проигрывает, потому что оказывается почти 2 года не тренировался, другой потому что 2 дня ничего не ел.. Как по мне, так дело прежде всего в том, что Харитонов весьма слаб в партере - перед Монсоном же он не голодал точно... |
Цитата:
|
Цитата:
Такие отмазки всегда как то не хорошо выглядят, даже если это и правда. Проиграл, так проиграл. |
Цитата:
|
Харитонов КО\ТКО. 1 раунд
|
Цитата:
|
ну он красиво лепит:old7заслушаешься!маэстро:)
|
Будет первый КО для Тони
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Лопез неплохой соперник даже для Федора. 2-ы побеждал Белтрана, единственный человек кто заставил его сдаться в ММА, если я не ошибаюсь. Бил наших перспективных бойцов. Хорош в партере и стойке. Ударник по базе, особо не защищается от переводов в партер, т.к хорошо работает снизу. Побеждал и нокаутами и сабами. Сам сдавался только 2 раза, не разу не был нокаутирован в ММА.
Так что Серега давай держись. Нокаутируй его за Заболотного, Немкова, Абдурахимова!!! |
Цитата:
|
Цитата:
АЕ вообще ловко интервью раздаёт, он мне за это и нравится, ну не только за это конечно. Вообщем АЕ это АЕ, брат-плохиш, весь в татухах зоновских:) А Харитон вроде десантник, здоровенный мужик, негоже ему звездиться и отмазываться:acute: |
Цитата:
Добро. Надо ему на блоге эту идею подкинуть. |
Харитонов, Ну вообщем да:)
Если Харитон превратиться в эдако гада, то почему нет. К примеру как всеми известный капитан муромских лесов, или в каком он там чине находится:) Я про Дацика вообщем, тому тоже можно хрень всякую нести, потому как он недалёкий:) Разные короче это люди все. |
Харитонов WIN, КО!
|
Цитата:
Цитата:
Если составлять топ "самых красивых нокаутов АА", то Харитонов там в лучшем случае может претендовать не выше 4 места - нокауты от ФЕ, "шиномонтажника" и Дацика явно были более зрелищны :) Цитата:
Сможет этот бой взять - тогда да, докажет, что может претендовать на что-то большее, а пока увы - что у него, что у АЕ понтов больше, чем реальных на данный момент достижений.. |
Тони кстати 26-го числа защитил свой пояс KOTC, в 100500 раз.
|
Цитата:
|
Лопез прям крутой мужик, такой бы и для Фёдора подошёл:)
А может ещё и подойдёт, мало ли там как сложится предстоящий бой с Харитоном. Или Серёга проигрывает Тони, а дальше АЕ его бьёт. Интересно, про каких львов Серёга будет говорить тогда:julli-rofl Хотя ладно, Серёге победы естественно желаю, а то совсем мало серьёзных бойцов из России-матушке останется:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не раньше, чем Борог Дреснар выиграет Гран-при K-1. :julli-rofl Цитата:
:julli-rofl |
Харитонов, Ты наверно не правильно понял.
АЕ дальше побьёт Лопеза, а не Харитона:) Думаю такой вариант может быть. Вот с самим Серёгой ему да, тяжко придётся. |
Очень серьезный соперник Лопез. Этот бой как лакмусовая бумажка для Харитона, если проиграет, то в топы уже не вернуться... Надеюсь на победу Сергея, дико жду боя.
Кто нить знает где нить будут показывать кроме ппв? Потому как ГГ практикует только платные трансляции, ну или для местных каналов типа россии 2. |
ZZTop123, Дак по России 2 вроде и будут показывать.
|
Харитонов, откуда инфа? думаю вряд ли.
|
А это полный кард, или ещё изменения есть?
Цитата:
|
ZZTop123, Они же вроде как все турниры ГГ показывают, по крайней мере в последнее время... Или это тока те, которые проходят в России?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов, а по бою че думаешь? кто кого?
|
ZZTop123, Кто-нибудь, да победит.
|
Цитата:
|
Лопез канеш интересный боец и умеет вытягивать бои, которые поначалу проигрывал, но с Харитоновым такое крайне маловероятно что у него получится.
Во-первых Лопез природный полутяж и по крайней мере часть боев провел в 93 кг. В этом бою у них будет кг 15 разницы в весе. Во-первых, никого из топовых бойцов он никогда не побеждал, не из какого веса. В-третьих, ударка у него намного ниже чем у Сереги, хотя грэпплинг у него на уровне. Как он будет выживать в стойке с ударником такого уровня - большой вопрос. Резюмируя, Харитонов убедительный фаворит, ставлю на его победу ТКО. |
Scorpion, Я так же вот рассуждал про его бой с Абдурахимовым.
|
Харитонов, Абдурахимов все же был в никакущей форме. Главное чтобы Харитон не пер вперед без головы, а старался контратаковать и не лезть в партер.
|
А Харитонов будет в какущей? Когда мы последний раз видели его бой больше одного раунда?
|
Харитонов, согласен.
|
Цитата:
Как он вообще собирается чего-то добиваться, если даже на Лопеза не сумел настроиться? Жаль если он такой несерьезный. Лопез может также 1 раунд мясом побыть, затем придушит Харитонова в конце второго раунда и подпишется с ЮФС. |
Харитонов спаррингует с Димой Пирогом.
|
Цитата:
|
В Лопесе пугает его титул чемпиона KOTC, причём даже два сейчас и три в разных категориях. Это нечто традиционно второсортное, недаром сам Сесил Пиплз сказал самому Лопесу и Кайлу перед их встречей, что мол не забывайте ребята, что дерётесь за самый престижный титул в ММА.
А так да, квалифицированный боец, есть победы над бойцами, которые подрались и вылетели из UFC. а один даже до сих пор дерётся там. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лопез за 2 недели провел 2 защиты пояса чемп KOTC. Активный парень для своего возраста.
|
michaell, вот только соперники оставляют желать лучшего - рекорды 3-1 4-1 и тд. А так да, неплох для 38 лет
|
Цитата:
|
SPORTKOR, а ты на россии 2 работаешь корреспондентом?:cool2
|
вообще если посудить то у сергея меньше шансов намного, у него совершенно нуливая защита от тейкдаунов
|
Цитата:
Но я ещё раз подчёркиваю - об отравлении мы знаем только со слов Харитонова - и насколько это было серьёзно и было ли вообще неизвестно.. Очень большое искушение для бойца после поражения (особенно такого) найти "объективные причины".. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я его в мешки не записываю - он добротный "середняк" на нынешний момент.. Такой же как тот же Монсон или нынешний Арловский, например... А понтов у него хватает.. И склока с АЕ носила анекдотично-неприличную форму (и с его стороны тоже), и его анекдотичные советы Фёдору пересесть с крузака на отечественную тачку и припасть так сказать к родной земле - его тоже со странной стороны характеризуют ;) Много лишнего говорит - достаточно вспомнить его безапеляционные заявы перед страйкфорсовским гран-при, что он его выиграет.. Бахвальство до боя может и пристало американам, но когда так ведёт себя русский мужик, это совершенно не радует... "Не хвались на рать едучи, а хвались с рати идучи" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
|