![]() |
Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett
Противостояние друзей :!:
|
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett
Я вообще против этого боя! :zipit
|
Да уж! Думаю Федор изберет тактику Кро Копа(когда тот победил Барнетта 3 раза) т.е. сконцентрируется на ударной технике.
|
Да уж Барнет ударку никак не любит, мне показалось, что Гилберт его бы в стойке тоже вынес, но тот всё в партер переводил
|
Есть старый рецепт Ногейры, который он выстрадал из двух поражений от Фёдора. И который он сам реализовать не сможет по причине изношенности и контрактным причинам.
Повалить Фёдора и контролировать бой сверху в партере. Кажется невероятным, что это можно сделать с Фёдором. Но единственный в мире кто это может хотяб попытаться сделать - это Барнетт. |
Ногейра это рецепт не смог бы реализовать в принципе, габариты не те) Для этого нужен Леснар с техникой уровня Ногейры, Феди или Барнета.
ЗЫ: Ну или Ногейра размером с Леснара) Как угодно)) |
Ногейра пока надеялся работал над увеличением мышечной массы.
Кстати Атенсио заикался о том, что бой Фёдора с Барнеттом можно провести в Японии, где того и другого обожают. Здравая мысль, ведь в этот раз в Калифорнии сбор с зала равен гонорару одного Орловского. Самое то для Барнетта - можно снова безопасно начать употреблять его любимые препараты. Чтоб стать массивнее и остаться выносливым к бою с Фёдором, ради чемпионства в UFC он их применял довольно резво. |
Это будет интересный бой! Хоть они и друзья, но я не вижу больше соперника для Федора! Кто так думает?? :blink
|
Барнетт пропитался духом Айвела(не удивительно, он на нем 3 раунда просидел!) и не сможет удержаться и не сфолить. Барнетт укусит Федора за нос на первых секундах боя, результат - no contest.
|
Ничего себе ты результат боя вывел! :wow1 Может он пропитался духом Тайсона, и укусит его за хуо :julli-rofl
|
Скорей всего будет вазня в партере где Фёдор успешно его и заломает. Схож будет как Монсон Барнет, где тоже вроде 2 друга и стигаться что то не очень хотели
|
Я тоже думаю будет партер, не знаю на сколько тёплые отношения у Фёдора с Барнетом, но помните когда АЕ с ФЕ по БС выступали был один партер
|
Тут же вспоминается бой АЕ с Сергеем Харитоновым...Я думаю будет победа Федора, т.к. все же партер - этого его стихия.Барнетт Айвела весь бой переводил в партер, так и победил,но здесь будет Федор все же! :dwarf
|
На счёт боя АЕ с Харитоновым да они до боя были друзья, но после того как Сергей бросил вызов Фёдору а ему сказали сначало завали брата - тёплые отношения сразу улетучились, я ещё помню смотрел как АЕ это коментировал мол с Серёжей ели из одной чашки и потом такое.
|
Цитата:
|
Я давно смотрел, даже не помню где, возможно на RENTV
|
Видать этот бой скорей под новый год будет и скорей в Японии, если вообще будет.
Сейчас вон Финкельштейн про Белфорта чегото заикается, лучше б тогда Буентеллу дали или даже незнаю кто там ещё у них есть, вообщем тяжа. А Витору бой за титул и пояс в своём весе |
Бельфур против Фёдора? И чем Витор так провинился...
|
Цитата:
|
Белфорт против Фёдора - это комедия. А что Линленду можно попытать счастья, а побившему его Витору нельзя дать шанс хорошо заработать. Ну серьёзно, нельзя же популярного бойца, который спустился в ходе карьеры из тяжей в полутяжи и далее в средневесы под давлением постоянных поражений против топов из-за одной несчастной победы над Линлендом тянуть обратно в тяжи для скармливания Фёдору.
|
Если честно, то я тоже в этом не вижу смысла.Белфорту придется набирать не менее 15 -20кг! А смысл? Проиграть, и потом опять гонять вес.Не понимаю.Явный конечно же претендент - это Барнет, на втором месте наверное и правда Оверим... :good
|
Надо бить Барнета полюбому, да он сейчас как раз на втором месте в рейтинге, потом наверное Оверима (если подпишут), а так устроили бы турнирчик UFC vs M1Global (при участии Трампа, афликшена и компании золотого мальчика), но опять у UFC бойцов на порядок больше, тогда турнир среди тяжеловесов, например чемпион UFC (действующий) Брок Леснар против Фёдора, Арловский против Мира, Ногиера против Буентило, Кутюр против Бэна Розвела и тогда счёт был бы наверное 2:2, блин Кирила забыл, тогда бы всё зависело от него!!!
|
Таких боёв турнир на турнир на высшем уровне не было.
С точки зрения одноразовой прибыли вещь хорошая ( маечники тут же заявят что вышли в прибыль), но UFC зарабатывает без такого риска для репутации годами и 12 месяцев в году, и ему это нах не нужно. Единственное что приходит на ум это турнир UCC (TKO) против Superbrawl в 2002, но это столкновение турниров второго эшелона без желания съесть конкурента на рынке PPV. |
Интересно а кто поставил на Барнета болевым :?: :?: :?:
|
Кто - то зашифрованный видимо.Решли просто разбавить картину где Федор только побеждает нокаутом,болевым. :2887
|
Вот увидите, Федя грамотно сделает, не будет боя с барнеттом, они с ним отмаз какой-нибудь придумают...
А что бы не ломать кард в Аффликшене, Федя проведет следующий бой в Дриме, к примеру против Оверима, тот просто самый вероятный противник, а Аффликшн3 сделают без Феди, мейн ивентом сделают Барнетт - ....эээ.к примеру А.Е.... Вот это нормальный расклад, и волки сыты и овцы целы... |
ТО что Федю сведут с Оверимом это под силу M1 Global, да Дрим не будет против, а вот то что реванш это врядли, АЕ опять будет нести всякую чушь, там я побью любого, я самый лучший, а в итоге либо проиграет (конечно я хочу чтоб АЕ выйграл) либо боя вообще не будет.
|
Дайте АЕ - АА=) Хватит первому груши околачивать, надо уже выступить на высоком уровне, вот навроде Эффликшна, а второму это будет серьезный соперник, и не ТОП 10, что вполне нормально для боя после КО. Хотя Арловский вон в Бокс подался, но эт неважно, пока ребята организуют 3-е шоу он бует готов)
Оба любят боксовать, хотя бороться в принципе умеют довольно неплохо) Чемпионы Мира как никак) |
да, упустил.... согласен АЕ -АА тоже отличный мейн ивент! :tumcool
..и отличная проверка для АЕ..., чтоб зря не трындел! :blink |
Первый бой АЕ в Штатах и сразу же мейн ивент в Affliction.
А ведь на первый турнир ставили в андеркард с Буэнтелло. На второй приехал Baby Fedor, а АЕ в это время был в Корее. Нет, тут больше шансов на мейн ивент в Корее. |
Сомневаюсь что бой Федор - Аверим состоится.Может когда - нибудь...Будет все же или Барнетт, или действительно Белфорт решится поправится, и провести бой (хотя я в это мало верю).Скорее всего Барнетт! :good
|
Цитата:
тем более Федя с братом вообщеи на ножах, а раз это Федин бизнесс, то он ход брату и перекрыл... Да, у АЕ один выход Япония-Корея, иначе...прощай молодость! :blink |
Я сомневаюсь, что братья Емельяненко на "ножах", и тем более Федор не стал бы перекрывать там что - то АЕ.Скорее просто Саше - это не очень интересно, и его не особо заботит, то, что он не в Топ - 10.Он занимается каким - то бизнесом (своя линейка одежды,редактор газеты).Он не стрмится стать первым в этом виде спорта.Кайфажор он может :tumcool
|
хм.. вот интересный факт... перед Аффл2 видеоролики тут размещались о пребываниии Феди в Америки, все думаю их смотрели: Федя в магазине в Бруклине, Федя в лимузине и т.д...так вот, там последний ролик был, где Федя со своей всей командой сидит в какой-то каморке и какой-то мужик(по видимому стоматолог, который изготавливает капы) протянул ему его капу к этому бою, Федя взял померял... и тут же он ему дает капу для АЕ, сказал типа это для вашего брата, он тоже заказывал, так вот.... присмотритесь внимательно, Федя довольно отрицательно среагировал на эти слова, капу не взял, а указал в сторону Воронова, типа ему отдайте... это по-братски плохой рефлекс... я после этого понял, что на самом деле отношения у них очень натянуты, и, я думаю, что еще они сильно подпортились после Аффл1, когда АЕ, своим раздолбайством, чуть не сорвал сетку турнира. Такие дела...
|
Просто для Федора бои без правил - это жизнь, представление России в одном лице, и тем более первого из первый чемпионов.Мы же не Бразилия, где участников так много! А АЕ видимо как - то все равно на это, у него другой доход, о котором я писал чуть выше..ему все равно в Топ - 10 он, или нет! Я думаю в этом причина! :blink
|
Тут лазил на офиц. сайте Фёдора там на форуме, там слух прошёл, что бой между Фёдором и Барнетом подтверждён и состоится летом, там написано, что Владимир Михайлович Воронов сказал кому то из форумчан.
|
Я до сих пор удивлен этим боем! И СХ! Зачем нужен был этот конфликт?? Что он этим хотел показать.Не более чем пафос...самоуверенность! :dry
|
Конфликты всё какието, помоему больше всё раздуто болельщиками
|
А я бы хотел чтоб выйграл Барнет,неважно как главное чтоб выйграл.
|
Цитата:
|
Скутер а почему Барнет? У тебя личная неприязнь к Фёдору?
|
Не важно как, лишь бы проиграл.Он так хотел сказать.Я его поправляю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто все твои предпочтения исходят от любви к КроКопу, вот Оверим напихал ему по яйцам ,вот ты и не любишь Оверима больше Федора. :blink
|
Если и должен проиграть Фёдор пусть это будет лучше не Барнет, или хотя проигрышь другу...
|
Скутер, выходи сам против Федора, и вынесешь как ты выразился его..Всем докажешь! :julli-rofl
|
Цитата:
У меня вот всё старый вопрос возникает: Скутер, ты ведь не Русский? :) |
Пусть он лучше аргументирует чем "Кро коп" в данный момент хотя бы лучше Федора? Я могу много "за" привести! На каком месте сейчас все остальные бойцы! И где сейчас Федор! Он недосягаем, он чемпион, который давно доказал что он лучший, и бьется с лучшими и носа незадирает.Уже о чем - то говорит.Скутер, болей лучше за Гонзагу, который Мирко его же оружием просто вынес,унес, уронил.Или найди сайт где болельщики Мирко. :mad4
|
Цитата:
|
я вообще не верю, что найдется хоть один русский болеющий против Феди!!! :blink
|
Цитата:
|
В этом есть такой аспект, да, Фёдор - гордость и величайший боец в истории ММА, но после него пустыня с двумя ненадёжными оазисами в виде АЕ и Харитонова, которые тоже могут поглотить пески.
Ни одного бойца в рейтингах в других категориях, что похоже на Украину времён выступлений Вовчанчина, где кроме него вообще никого не было, да и теперь нет больше в рейтингах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь патриотизм ушел в любовь к Мирко Филиповичу! А Федора большинство ненавидит из зависти, что он лучший. :blink
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только про прайд заговорили сразу вспоминается золотые времена Мирки, когда от левого хайкика падали почти все исключениями только Фёдор, да Хидокида Ёшида он пал от Лоукика :D , ну и там ещё ... Кстати на счёт красоты Мирки советую всем посмотреть, кто ещё не видел Top 15 лучших ударов ногой в голову! Там Мирко где то занял 8-9 позиций, причём на 2 месте помоему стал Гонзага, как он Мирку вырубил
|
Цитата:
|
Ты наверное поклонник Кличко и Валуева. :2887
|
Барнет отличный боец, но как мне кажется ему не хватает чемпионского духа что ли. Особенно было заметно в бою с Копом. Весь бой прошел, как будто он уже был обречен. В глазах неуверенность. Это мое мнение, может оно субъективно. :yes3
|
Цитата:
|
Интересное обсуждение Крокопа в теме Фёдор-Барнетт. :))) И ведь даже не в свете того, что он с обоими бился.
А вообще две большие разницы биться со стероилдами и без. Не знаток в этом вопросе, но может и нога от этого посильнее и поточнее била :)))) |
Цитата:
|
Проголосовал:Фёдор болевым,и увидел,что большинство проголосовало так же..Но не стоит относиться слишком легкомысленно к этому бою.Есть несколько причин быть начеку: 1)Всё-таки Барнетт довольно опытный боец,матёрый и хитрый.За плечами довольно много боёв и побед.При этом он довольно мощьный и выносливый.В бою достаточно уравновешен и расчотлив(не кидается на серъёзного противника сломя голову,без предварительной подготовки аля"Орёл")Тем более, с Фёдором,выберет наверняка "выжидательную"тактику(т.к.понимает,что техникой ему Федю не взять ни в стойке,ни в партере),чтобы имень шанс хотябы на один мощьный удар,если Федя хоть немного потеряет бдительность,или "на дурака"-на лаки-панч а-ляФуджита. 2)Второй момент,собственно,за который следует пожалуй больше всего переживать:Фёдор как известно в довольно дружеских отношениях с Барнетом,сам неоднократно говорил что дружит сним,поэтому(зная человечность Фёдора),можно предположить,что Фёдор будет вести бой в "щадящем режиме"-так сказать,чтобы лишний раз сильно не травмировать Барнета,может принять решение в место к примеру подходящего момента быстро вырубить барнета жёстким хуком или добить ногой в голову...решит перевести в партер и взять на более щадящий болевой на руку(к примеру) И вот тут-то,беря в расчот хитрость и расчот Барнета,у Барнета есть шанс,избежать патовой ситуации,либо вложиться в удар,пока Федя "прикидывает"как бы по возможности покорректней закончить с ДРУГОМ-Барнетом.Я конечно,возможно слишком утрирую ситуацию,и понимаю,что Фёдор-профессионал и у него громадный опыт и всё-такое...Но всё же..есть опасность.Вспоминая бои Фёдора с Коулманом,с которым Фёдор тоже в дружеских отношениях,я заметил,что в обоих боях у Фёдора было много реальных моментов просто жёстко вырубить Коулмана,но Федя не стал этого делать,даже когда тот ухватился за его ногу,стоя на карачках,а выждал момент и провёл болевой.Вот в этом помоему единственная опасность для Фёдора в бою с Барнетом,в отличая от Коулмана Барнет вполне может воспользоваться такой "поблажкой",если конечно Федя её сделает.Кто-как думает,есть такой шанс у Барнета? :?:
|
Если Фёдор будет готов к бою как он был готов к своим боям с Мирко или Ногейрой 1 и 3, то победа будет за ним.
Если же как с Хантом, Фудзитой и Орловским, то у Барнетта появляются некоторые шансы. Кто знает, не будет ли Фёдор сниматься снова в кино. И не говорите, что больше не будет. С такими продюсерами как у "Пятой казни" будет сниматься, никуда не денется. Ежегодная поездка в Корею и т.п. Тут для Барнетта важно выбрать время. Он со времён Прайд отказывается от боя с Фёдором, всё ждёт появления у нашего чемпиона признаков спада. |
Цитата:
|
Да уж, киношки не идут на пользу в подготовке к бою. :blink
|
А я хочу чтоб Барннет подрубил Федора как ногеиру токо успел забить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барнет проиграет, и что же ты тогда делать будешь? Федо непобежденным будет ближайшие года 3 - 4.Так что, продолжай болеть за полу - живого Мирко молча. :yes3
|
А если ничья или NC?
|
Маловероятно.Скорее или - или. :blink Победа за Федором и все.Если конечно еще бой вообще состоится. :dry
|
Цитата:
|
Может и будет, но ближайшие 3 - 4 года точно - нет!А там может Федор и сам уйдет непожденным пеняя на возраст. :yes3
|
Федор-решением,Барнетт конечно тоже хороший боец,вообще не хотелось бы этой встречи.
а про Мирко,да сам он во всем виноват и признает это,захотелось власти,отошел от жизни бойца. |
Цитата:
|
А я не успокаиваю себя.Великие бойцы именно так делают, а Федор таковым является в отличие от всех других. :good
|
Skuter, кончай заниматься хернёй. Болеешь за Мирко - отлично. Он зрелищный (был) - отлично. Но вот с х.я ли сравнивать кого-то с Фёдором. К твоему сведению Ногуера проиграл Хендерсону, Фёдору (не раз) и Барнетту находясь в отличной форме. Сколько раз проигрывал Фёдор???
P.S. Дело конечно каждого, но стрёмно думать, что в случае поражения Фёдора в России найдутся люди, которые будут радоваться. К-1 тут не при чём. |
Skuter, кончай заниматься хернёй. Болеешь за Мирко - отлично. Он зрелищный (был) - отлично. Но вот с х.я ли сравнивать кого-то с Фёдором. К твоему сведению Ногуера проиграл Хендерсону, Фёдору (не раз) и Барнетту находясь в отличной форме. Сколько раз проигрывал Фёдор???
P.S. Дело конечно каждого, но стрёмно думать, что в случае поражения Фёдора в России найдутся люди, которые будут радоваться. К-1 тут не при чём.[/quot Ну что тут сказать, Ванек как всегда красавец! Вспомни, кому проигрывал даже Барнет! Педро Риззо и то умудрился проиграть.Ногейра точно, проигрывал Хендерсону - полутяжу, но от природы средневесу, Федору и 1-ый раз, и .. 2 - ой бы тоже проиграл, если бы не рассечение, ну и 3 - ий конечно же. Я уж про "Cro Cop" вообще молчу! :zipit :julli-rofl |
Ну,Федор,безусловно уникальный боец.Просто у каждого свои предпочтения.И Скутеру,наверное,Мирко ближе как боец.А боец он тоже классный.Не хуже Феди-эт точно.И дело не в статистике вовсе-кто скока выирал,дело на мой взгляд в личности.Мы тут спорим,а вы спросите у Его Величества Федора и я уверен,что он скажет о Мирко как о бойце только положительное.Хотя может он прочитат ваши посты и поимет,что на самом деле хорват переоцененный выскочка! :julli-rofl Вы кстати по сколько раз на дню на кумира своего молитесь.Перед сном не забывайте и будет вам счастье!Алилуйа!
|
Весело Вам ... да пох что переоценен Ты пройди с его, а потом упрекай. Накинулись на скутера, ну утопист человек , что тут поделаешь. Я по поводу Хорвата уже высказался в других постах , но он будет жить в моём сердце как Великий и Непобедимый. Федя Лучший !!!
P.S. по теме - Барнет пролетает как фанера над Парижем |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему просто надо по - меньше в фильмах сниматься.Он бы с Арловским еще лучше выглядел бы, если посвятил больше времени тренировочному процессу. :blink
|
+1 Вроде Воронов говорил, что ушло только 25 дней на подготовку а у Андрея 2,5 месяца
|
Цитата:
|
Андерсон Силва сильно сушится.
Лиото Машида тоже мог бы драться в тяжах. И считают, что они имеют шанс против Фёдора, видимо потому как думают, что он их не догонит. Вот дошли до того, что нетяжи рассматриваются как имеющие шансы против Фёдора и всё потому что у действующих тяжей шансов мизер. |
Не согласен, что Фёдор их не догонит, многие же говорят, что у Фёдора скорость средневеса, да и чтобы встретиться с Императором, им надо будет набрать вес, а от этого их скорость только потеряется.
|
Цитата:
|
это смешно,шансов 0,могу так же сказать что Федор "ссушиться" и побьет Фндерсона в его весе,бредятина
|
извиняюсь,незнаю как редактировать.Андерсона имел ввиду
|
Цитата:
|
Skuter, либо я ничего не понимаю, любо за последнюю недельку читал на этом форуме, что ты Фёдора и любишь (в смысле уважаешь) и не любишь (причём со злорадством дожидаешься его победы). Объяснись. А то как-то загадочно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |