Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Прямой эфир Поветкин vs. Рахман - 29 сентября 22:45 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11115)

SPORTKOR 08.05.2012 19:44

Прямой эфир Поветкин vs. Рахман - 29 сентября 22:45 МСК

В одном шоу с Хэй-Чисора чемпион WBA в супертяжёлом весе Поветкин будет отстаивать свой титул в поединке с ветераном Хасимом Рахманом. Делимся своим мнением.

SPORTKOR 08.05.2012 19:45

Поветкин и Рахман выйдут на ринг 14 июля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Александр Поветкин и обязательный претендент на его титул Хасим Рахман выйдут на ринг 14 июля в Лондоне в рамках одного шоу с британцами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой. Вечер бокса пройдет на футбольной арене «Аптон Парк», где проводит домашние матчи местный «Вест Хэм», и промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен рассчитывает привлечь на трибуны 35 тысяч зрителей, сообщает BoxingScene.

Уоррен также подтвердил информацию о том, что не имеющие лицензий Британского контрольного совета по вопросам бокса Хэй и Чисора, в случае необходимости, могут выступить по лицензии Федерации бокса Люксембурга. При этом промоутер не исключил, что победители боев Поветкин-Рахман и Хэй -Чисора могут выйти на ринг друг против друга до конца нынешнего года

pavel 13 08.05.2012 19:53

По последним боям Саши,боюсь сравнение с Хеем и Чисорой будет не в его пользу.

limon 08.05.2012 20:15

ниочем.........кто видел последние бои рахмана тот поймет что не конкурентен щас раха:yes:толстый обрюзгший без желания побеждать.............просто выйдет красиво упадет к раунду 5-7 заберет чек и все....:pardon:
да и этот титульный бой в королевском весе на разогреве у хей-чисора.......уже говорит об истиной стоимости сего бумажного титула, да еще и практически проигранного хуку

SPORTKOR 08.05.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 576928)
да и этот титульный бой в королевском весе на разогреве у хей-чисора.......уже говорит об истиной стоимости сего бумажного титула, да еще и практически проигранного хуку

100%.

kot143 09.05.2012 01:24

Да уж Сане опасно со всякими там Хуками боксировать, лучше уж Рахмана ему дать.

verdik 09.05.2012 01:32

Бой конечно не самый интересный, Рахман... когда то давно я слышал эту фамилию! Лет так 12 наверное назад ? Кажется его вынес с ринга Маскаев ? но и он вырубил Льюиса...

SPORTKOR 09.05.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 577177)
Кажется его вынес с ринга Маскаев ?

Да, более того два раза:)

Kf3 09.05.2012 08:16

Рахман опасный боец, по моему даже Ленокса Льюиса на пол ложил. Но всё-таки 80% на то что Поветкин выстоит, а возможно и нокаутирует Хасима.

pavel 13 09.05.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Kf3 (Сообщение 577230)
Рахман опасный боец, по моему даже Ленокса Льюиса на пол ложил

Это было очень давно.С тех пор от него мало,что осталось.

NIKODIM 09.05.2012 17:11

Саша победит без вопросов,а победитель выйдет на победителя Хэй -Чисора.

kot143 09.05.2012 23:18

NIKODIM, Ну вот тогда то уж точно прийдут пиздарики Поветкину от Хэя.

NIKODIM 10.05.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 577496)
Ну вот тогда то уж точно прийдут пиздарики Поветкину от Хэя.

Весьма возможно,мало представляю как Саня проблему скорости Хэя решит.НО,БОЛЕТЬ ВСЕ РАВНО ЗА ПОВЕТА БУДУ!

Vladimir28 10.05.2012 11:47

От Рахмана осталось только имя.В раунде 6-7 Поветкин нокаутирует его.А вот в случае боя с победителем Хей-Чисора стремновато будет за Сашу.Чисора хоть безударный но очень напористый и каменноголовый а Хей быстрый и резкий - Саша много стал пропускать последнее время а с Хэем это чревато...

Nnook 13.05.2012 01:00

Бой Поветкин-Рахман все-таки состоится в Лондоне?

Источники, близкие к промоутерской компании Sauerland Event, сообщили BoxingScene.com, что обладатель титула регулярного чемпиона мира по версии WBA, 32-летний российский боксер Александр Поветкин проведет защиту своего титула против обязательного претендента 39-летнего американца Хасима Рахмана все же в Лондоне. Напомним, что немецкий телеканал ARD отказался от трансляции боя между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул 28-летним Дереком Чисорой ввиду скандальности обоих боксеров, а бой Поветкина с Рахманом планировался в рамках этого же шоу. Однако согласно последней информации, бой Поветкин-Рахман состоится в Лондоне независимо от согласия ARD транслировать этот боксерский вечер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 15.05.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 579016)
Бой Поветкин-Рахман все-таки состоится в Лондоне?

Нормально, хочу, чтобы они в одном вечере боксировали.

wandar 18.05.2012 04:42

Владимир Хрюнов: Поветкин и Рахман встретятся в Лондоне

Поединок чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина и официального претендента американца Хасима Рахмана все-таки пройдет14 июля в Лондоне, заявил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов. «Бой Поветкин-Рахман 14 июля пройдет в Лондоне, - сказал Хрюнов. - Я уже подал документы на получение английской визы».

Комментируя ранее появившуюся информацию о проведении матча в Германии, менеджер отметил: «Это позиция немецкого телеканала ARD (связанного контрактом с промоутерской компанией Sauerland Event, ведущей дела Поветкина), который до сих пор не принял решение, что будет транслировать 14 июля. Но у меня есть письмо от руководителя Sauerland Event, в котором говорится о необходимости оформления английских виз и подготовке к поездке в Лондон», — подчеркнул Хрюнов.

Комментируя предстоящую тренировочную работу Поветкина, Хрюнов сказал: «Александр в ближайшее время на протяжении двух недель будет готовиться в Кисловодске, а затем, после недели отдыха, проводить спарринги в Чехове. В Лондон планируем вылететь за неделю до матча», — заключил Хрюнов в интервью агенству «Р-Спорт».

SPORTKOR 18.05.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 581705)
Владимир Хрюнов: Поветкин и Рахман встретятся в Лондоне

Вот и отлично.

Nnook 11.06.2012 05:01

Калле Зауэрланд: Бой Поветкин - Рахман пройдет в Лондоне перед поединком Хэя с Чисорой

Калле Зауэрланд - промоутер регулярного чемпион мира WBA в тяжёлом весе 32-летнего российского боксера Александра Поветкина, заявил о том, что поединок против 39-летнего американца Хасима Рахмама состоится в Лондоне.

Этот бой должен пройти в рамках шоу, главным событием которого станет поединок между 31-летним Дэвидом Хэем и 28-летним Дереком Чисорой.

- Поветкин выступит в Лондоне. Это уже решенный вопрос.

- Похоже, что Федерация профессионального бокса России не сильно приветствует тот факт, что Поветкин выйдет на британский ринг. Не означает ли это, что ему придется получать лицензию в другом государстве?

- Не могу судить о настроениях российской федерации. О них мне ничего неизвестно. Александр — чемпион WBA и он должен провести обязательную защиту титула против Хасима Рахмана. Вот и все, что я могу сказать.

- Бой Поветкин - Рахман будет показан в Германии на ARD, а стало быть, на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб»?

- Да, конечно.

- А поединок Хэй - Чисора?

- В данной связи пока не могу сообщить что-либо конкретное.

Nnook 12.06.2012 16:26

Поветкин готовится к бою с Рахманом с четырьмя спарринг-партнерами

МОСКВА, 12 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин при подготовке к матчу с экс-чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом, который состоится 14 июля в Лондоне, будет тренироваться с четырьмя спарринг-партнерами из США и Англии, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.

Поветкин завоевал чемпионский пояс в августе 2011 года, победив в немецком Эрфурте экс-чемпиона мира WBA узбека Руслана Чагаева. Впоследствии россиянин успешно провел две добровольные защиты титула. В декабре 2011 года Поветкин в Хельсинки нокаутировал американца Седрика Босвелла, а в феврале 2012 года в Штутгарте по очкам победил чемпиона мира WBO в первом тяжелом весе немца Марко Хука.

"Александру Поветкину в ходе подготовки к бою с Хасимом Рахманом будут помогать четыре спарринг-партнера, - сказал по телефону Хрюнов. - Два боксера прилетели из США и два - из Англии. Фамилии я назвать не могу, но это не Дерек Чисора и не Дэвид Хэй".

Собеседник агентства отметил, что "сейчас проходит тренировка Александра с Костей Цзю - идет очень интересная работа".

"А уже завтра пройдет первый спарринг", - добавил менеджер Поветкина.

Ранее специалист сообщил агентству, что подготовкой спортсмена к предстоящему бою будет заниматься легендарный боксер Костя Цзю, поскольку "Александр Васильевич (Зимин, готовивший боксера к бою с Хуком) приболел, и ему необходимо некоторое время на восстановление".

"Мы уважением, радостью и благодарностью относимся к тому, что он (Зимин) является членом нашей команды, но сейчас ему надо отдохнуть по состоянию здоровья", - добавил менеджер спортсмена.

Подготовка Поветкина к трем последним поединкам была доверена трем разным тренерам - американцу Тедди Атласу (бой с Босвеллом), Зимину (бой с Хуком) и Цзю (бой с Рахманом).

Под руководством Цзю тяжеловес Денис Лебедев в мае прошлого года победил знаменитого американца Роя Джонса, в ноябре 2011-го убедительно выиграл по очкам у Джеймса Тони (США), завоевав временный титул чемпиона мира WBA, а в апреле нынешнего года успешно провел добровольную защиту пояса, во втором раунде нокаутировав барбадосца Шона Кокса.

Олимпийский чемпион Афин Поветкин выиграл все 24 поединка на профессиональном ринге, в 16 боях одержав победы нокаутом. Рахман выиграл 50 матчей (41 - досрочно) - при двух ничейных исходах и семи поражениях.

Nnook 12.06.2012 16:46

А вот что будет делать Саняга после Рахмана? Реванш с Хуком, или таки уже Кличко?

Или таки с Кличко не будет никогда?

Nnook 14.06.2012 02:43

Александр Поветкин приступил к спаррингам

Обладатель звания «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летний Александр Поветкин приступил к спаррингам под руководством Константина Цзю. Российский боксер находится в стадии подготовки к поединку с экс-чемпионом мира 39-летним американцем Хасимом Рахманом, который состоится 14 июля в Лондоне.

NIKODIM 14.06.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 596991)
А вот что будет делать Саняга после Рахмана? Реванш с Хуком, или таки уже Кличко?

Или таки с Кличко не будет никогда?

Я бы на месте тренерского штаба проверил Сашу в бою с таким же габаритным топом как и Кличко(боя с которым один хер не избежать,или придется с поясом прощаться).Благо их там сейчас в избытке.И если уверенно проходит его ,то вперед на братьев.Точнее на Вову,ибо Вит к тому времени уже точно срулит в Раду.

limon 14.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 598240)
Я бы на месте тренерского штаба проверил Сашу в бою с таким же габаритным топом как и Кличко(боя с которым один хер не избежать,или придется с поясом прощаться).Благо их там сейчас в избытке

смотря какую цель преследует менеджмент..............ведь в бою с хуком обнаружились просто огромные проблемы в защите и функционалке(и это нельзя списывать на "недооценил соперника"все таки 24 бой уже за плечами 33 год человеку он уже даже не молодой проспект а опытный боец (а не 8-9 бой где можно было списать на неопытность самоуверенность и тд)в бою с рослыми бойцами типа хелиунса фьюри есть шанс и проиграть тогда о больших деньгах в бою с кличко можно забыть,а вот захочет ли хрюнов рисковать с самым большим кушом который им светит???или бросит под танк имени кличко проиграют и проект "витязь" можно сворачивать................. ну или по пути лебедева напоследок привести ветеранов типа холифилда туа и тд

NIKODIM 14.06.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 598336)
смотря какую цель преследует менеджмент..............ведь в бою с хуком обнаружились просто огромные проблемы в защите и функционалке(и это нельзя списывать на "недооценил соперника"все таки 24 бой уже за плечами 33 год человеку он уже даже не молодой проспект а опытный боец (а не 8-9 бой где можно было списать на неопытность самоуверенность и тд)в бою с рослыми бойцами типа хелиунса фьюри есть шанс и проиграть тогда о больших деньгах в бою с кличко можно забыть,а вот захочет ли хрюнов рисковать с самым большим кушом который им светит???или бросит под танк имени кличко проиграют и проект "витязь" можно сворачивать................. ну или по пути лебедева напоследок привести ветеранов типа холифилда туа и тд

Ну с Хуком именно недооценка и произошла,а возраст и опыт тут непричем,бывало и не такие зубры лажали.Вспомни что тогда о Хуке писали,его всерьез то не только Саша не воспринимал,а весь околобоксерский мир(хотя это не отмазка для Сашка конечно).По Нордику и Фьюри полностью согласен(особенно по первому) шанс влететь есть и немалый,но сразу идти на Кличко тоже сродни русской рулетке,тут хоть увидели бы как он до этих столбов достает,или не достает.Короче после Хасима увидим куда Хрюна поведет.Но то что Повету в этом году значимый бой надо провести-к бабке не ходи.А то уйдет пояс.

Nnook 14.06.2012 19:30

Александр Поветкин: Жду хорошего результата от сотрудничества с Цзю

14 июля в Лондоне обладателю звания «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летнему россиянину Александру Поветкину предстоит поединок против экс-чемпиона мира 39-летнего американца Хасима Рахмана. Поветкин находится в позитивном настроении и ждет хорошего результата от работы с новым тренером — Константином Цзю.

— Александр, какой у вас настрой перед боем с Рахманом?
— Настрой у меня, как всегда, положительный. Рассчитываю одержать победу!

— Не так давно вы заключили тренерский контракт с Константином Цзю. Почему вы решили сотрудничать с ним?
— Мы давно знакомы с Константином, еще с 90-х. Я на самом деле жду от этого сотрудничества хорошего результата, который также скажется на предстоящей встрече с Хасимом Рахманом в Лондоне. Именно Костя Цзю будет меня готовить к этому бою. И уже в июле вы увидите результат.

— Куряне всегда болеют за вас. Скажите, на родине, в Курске, вы часто бываете?
— Сейчас довольно редко приезжаю в Курск. Основное время занято тренировками в Подмосковье. В последний раз выбрался в Курск не так давно всего на один день, повидать маму, дочку и брата.

— Ваш младший брат Владимир обычно сопровождает вас во время боев практически во всех поездках. Лондон тоже не станет исключением?
— Владимир когда-то тоже серьезно занимался профессиональным боксом, но еще в 2008-м официально завершил свою спортивную карьеру. Однако он до сих пор очень этим увлечен этим видом спорта и всеми силами старается его развивать в Курске. Владимир является вице-президентом Курской региональной общественной организации «Федерация бокса и кикбоксинга». Сейчас это основное его занятие. Брат всегда сопровождает меня во время боев, настраивает на победу, и это действительно очень большая моральная поддержка. Надеюсь, что Лондон тоже не станет исключением.

— В Facebook есть ваша личная страница, неужели находите время на соцсети?
— Да? А «Вконтакте» я насчитал где-то пять якобы моих профилей. Но точно вам скажу — это не я. Может быть, мой менеджер (улыбается). Нет, конечно, я не пользуюсь никакими социальными сетями. На это просто нет времени.

SPORTKOR 18.06.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 596991)

Ходят разговоры, что если Поветкин пройдет Рахмана, в чем наверное никто не сомневается, осенью он встретится в Польше с Адамеком. Посмотрим....

wandar 29.06.2012 08:21

Хасим Рахман получил травму, бой с Поветкиным отменен

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) подтвердила, что бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман получил травму руки, которая вынудила его отказаться от поединка с обладателем титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным. Бой был намечен на 14 июля в Гамбурге (Германия). Напомним, что Рахман является обязательным претендентом на титул. Комитет WBA рассмотрит ситуацию и позднее сделает заявление относительно этого вопроса.

allboxing.ru

TAP OUT 29.06.2012 11:16

Вот и нефиг делать бои с соперниками , из которых песок сыпется ...

wandar 29.06.2012 14:21

Владимир Хрюнов: Рассматриваем варианты выхода из создавшейся ситуации

Вчера стало известно, что бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман получил травму руки, которая вынудила его отказаться от поединка с обладателем титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным. Бой был намечен на 14 июля в Гамбурге (Германия). Штаб российского боксера рассматривает варианты замены соперника, рассказал менеджер Владимир Хрюнов. «Боя с Рахманом не будет, — подтвердил отмену встречи в интервью «Р-Спорт» Хрюнов. — Сейчас мы рассматриваем варианты выхода из создавшейся ситуации, обсуждаем варианты с заменой соперника и проведением боя 14 июля. Окончательное решение будет объявлено позже».

allboxing.ru

limon 29.06.2012 14:26

мляяяяяя опять за 2 недели подберут какого нибудь оруха без возможности подготовиться:facepalm:пипец..........

Haze 29.06.2012 14:37

Поветкина грамотно вели по спортжизни и этот бой(замена) он сто пудов выйграет,но всё когда нибудь заканчивается . Поветкину у Кличко или у Хейя в жизнь не выйграть.

pavel 13 29.06.2012 18:02

Боксерский вечер 14 июля в Гамбурге отменен

Как сообщает ИТАР-ТАСС, боксерский вечер 14 июля в Гамбурге отменен. Такое решение приняло руководство немецкой промоутерской компании Sauerland Event, после того как из-за травмы руки американец Хасим Рахман был вынужден отказаться от поединка с обладателем титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным. Рахман был прооперирован и выбыл из строя на две недели.

Найти замену за столь короткий срок оказалось невозможно. «Я очень разочарован, — приводит пресс-служба Sauerland Event слова Поветкина. — Подготовка прошла великолепно, я был в отличной форме». Дальнейшая судьба поединка Поветкина и Рахмана зависит от руководства WBA, которое пообещало вынести решение сегодня. Команда американца настаивает на переносе боя. Организаторы начали выдавать зрителям деньги, потраченные на билеты.

allboxing.ru

NIKODIM 30.06.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 605971)
Владимир Хрюнов: Рассматриваем варианты выхода из создавшейся ситуации

А какой там выход,как ни крути уже ничего путевого на замену не найти.Короче обломился Саше бой.

pavel 13 30.06.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 606295)
А какой там выход,как ни крути уже ничего путевого на замену не найти.Короче обломился Саше бой.

Хрюнов обещает бой с участием Поветкина,21 июля в Москве.
Цитата:

Как заявил Владимир Хрюнов, менеджер «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина, вместо отмененного боя с американцем Хасимом Рахманом 14 июля Поветкин может выйти на ринг 21 июля.
«Сейчас мы рассматриваем различные варианты проведения следующего поединка Александра, — цитирует Хрюнова «Р-Спорт», — и одним из них может стать бой в Москве, предположительно, 21 июля. Александр Поветкин с тренером Костей Цзю проделали большую работу в ходе подготовки к бою с Рахманом, и этой работой надо дорожить. Думаю, что проведение Александром Поветкиным боя в Москве вызовет большой интерес у любителей бокса».
Будет бой у Сани с очередным мешком.

SPORTKOR 01.07.2012 12:30

Да уж, сильного боксера ждать не приходится, подберут непонятно кого...

NIKODIM 01.07.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 606303)
Хрюнов обещает бой с участием Поветкина,21 июля в Москве.

Да подобрать то подберут,но у Рахмана хотя бы имя в прошлом было,а как Саша безымянных мешков валяет мы уже не раз смотрели,кому оно интересно.

pavel 13 02.07.2012 09:55

Бой Поветкин-Рахман состоится 27 июля в Москве
Отмененный бой «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина с экс-чемпионом мира Хасимом Рахманом пройдет в Москве двумя неделями позже, сообщает издание «Известия». Поединок должен был состояться в Гамбурге 14 июля, но Рахман несколько дней назад травмировал руку в ходе тренировки и бой в Германии пришлось отменить. Недавно выяснилось, что травма не такая серьезная и американец будет готов выйти на ринг уже в конце июля.
«Сейчас еще идут активные переговоры, но уже можно сказать, что наша встреча на ринге состоится 27 июля в столице России», — сказал Александр Поветкин. — Я рад, что смогу вновь выступить перед нашими поклонниками бокса. Раньше мне все равно было, где биться с Рахманом — в Лондоне или Гамбурге, но теперь здорово, что это случится в Москве».

allboxing.ru

SPORTKOR 02.07.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 606984)
Бой Поветкин-Рахман состоится 27 июля в Москве

Какая-то странная ситуация, неужели за две недели ьравма заживет? И что это вообще за травма такая была?

pavel 13 02.07.2012 10:22

Да много непонятного,но главное что все-же этот бой состоится!

SPORTKOR 02.07.2012 11:37

На Рахмана надежд нет, к сожалению...

NIKODIM 02.07.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 607007)
На Рахмана надежд нет, к сожалению...

НА НЕГО И ДО ТРАВМЫ НАДЕЖД НЕ БЫЛО.

SPORTKOR 02.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 607046)
НА НЕГО И ДО ТРАВМЫ НАДЕЖД НЕ БЫЛО.

Это да, но теперь они еще меньше:cool:

NIKODIM 02.07.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 607049)
Это да, но теперь они еще меньше

Куда уж меньше то?!:julli-roflЕсли раньше думали что два варианта-это упадет Рахман от усталости или от Сашиных плюх,то теперь выбор еще более сузился?:pardon:

limon 02.07.2012 14:08

SPORTKOR, все проще простого если подумать.............на бой повет-рах в фрицляндии не смогли продать билеты:yes:кого там интересует поветкин и тем более престарелый рахман?видать зауер не захотел организовывать убыточный вечер,при полупустом зале,а вот в москве хрюнов может попытаться раскрутить этот поединок громкими афишами типа "битва империи-3" лицами дзю леннокса ну или еще кого..........подключить спонсоров рекламные патриотические слоганы и тд и тп(имхо)

Lap89 02.07.2012 14:49

Владимир Хрюнов опроверг информацию о поединке Поветкин-Рахман 27 июля в Москве

Накануне появилась информация о том, что отмененный ранее бой «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с экс-чемпионом мира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пройдет в Москве 27 июля. Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов в разговоре с AllBoxing.Ru полностью опроверг эти сведения. «Конечно же, это неправда, — сказал Владимир Хрюнов. — Такой вариант невозможен. Мы действительно рассматриваем возможность проведения боя Александра в Москве в июле, но против другого соперника из рейтинга WBA. Бой с Рахманом исключен, так как он травмирован».

allboxing.ru

pavel 13 02.07.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 607086)
Владимир Хрюнов опроверг информацию о поединке Поветкин-Рахман 27 июля в Москве

События развиваются стремительно :facepalm: Даже не знаю чего теперь ждать :pardon: Неужели вспомнят про старичка Холифилда?

SPORTKOR 02.07.2012 15:07

Холли, настало твое время:julli-rofl

NIKODIM 02.07.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 607095)
Холли, настало твое время

Лучше не надо.

pavel 13 03.07.2012 10:38

Марко Хук готов заменить Хасима Рахмана

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук заявил о готовности заменить травмированного Хасима Рахмана в поединке с «регулярным» чемпионом WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным.
«Весь мир видел, что в первом бою с Поветкиным лучшим был я — не увидели этого лишь судьи. Я непременно хочу сразиться с ним еще раз. Счет еще не закрыт», — цитирует Хука немецкое издание Bild. Хуку не нужно много времени для подготовки: «Я выйду на бой с ним хоть сейчас. С Поветкиным я проведу бой даже в пижаме — и одержу победу». Шеф-тренер промоутерской компании Sauerland Event Улли Вегнер поддерживает подопечного: «Если он очень хочет — без проблем, пусть боксирует». Напомним, до поединка Александра Поветкина осталось чуть более 3 недель.

allboxing.ru

SPORTKOR 03.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 607450)
Марко Хук готов заменить Хасима Рахмана

Это уже другое дело, но такого боя не будет в Москве, есть шанс влететь при родной публике.

wandar 03.07.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 607468)
но такого боя не будет в Москве

Марко за пределами Германии не будет драться, тем более в Москве с местным боксером.

SPORTKOR 03.07.2012 13:16

wandar, Да и Зауэрленд не захочет проводить такой привлекательный бой за пределами Германии.

wandar 03.07.2012 14:57

Владимир Хрюнов: Реванш Поветкин-Хук сейчас невозможен

Обладатель титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе 32-летний российский боксер Александр Поветкин не может в настоящее время провести повторный бой с чемпионом WBO в первом тяжелом весе 27-летним немцем Марко Хуком, поскольку немецкий боксер не входит в топ-15 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявил менеджер россиянина Владимир Хрюнов. 14 июля в Гамбурге Поветкин должен был проводить обязательную защиту титула против 39-летнего американца Хасима Рахмана, однако из-за травмы претендента бой был отменен. Марко Хук, проигравший россиянину в феврале в Штутгарте решением судей, выразил желание провести матч-реванш.

«В настоящее время этот бой невозможен, поскольку Хук не входит в рейтинг первых 15 боксеров WBA, — цитирует Хрюнова «Р-Спорт». — Но мы готовы встретиться с ним в любое другое время и в любом городе. [В настоящее время] идет серьезная работа над организацией боя Александра Поветкина 21 июля в Москве».

allboxing.ru

SPORTKOR 03.07.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 607567)
В настоящее время] идет серьезная работа над организацией боя Александра Поветкина 21 июля в Москве»

:cool:

NIKODIM 04.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 607567)
«В настоящее время этот бой невозможен, поскольку Хук не входит в рейтинг первых 15 боксеров WBA, — цитирует Хрюнова «Р-Спорт». — Но мы готовы встретиться с ним в любое другое время и в любом городе. [В настоящее время] идет серьезная работа над организацией боя Александра Поветкина 21 июля в Москве».

Все по делу,это же обязаловка.Только вряд ли что путевое найдут.Интересно что Рахим закосил,в его ли возрасте такие закидоны лепить.

SPORTKOR 04.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 607876)
Интересно что Рахим закосил,в его ли возрасте такие закидоны лепить.

Я бы на его месте постарался заработать на последок:)

NIKODIM 04.07.2012 15:29

SPORTKOR, Так о том и речь,он уже вот вот развалится,вышел,заработал и на покой.

SPORTKOR 05.07.2012 11:28

Как думаете, кто может стать соперником Повета?

NIKODIM 05.07.2012 13:45

SPORTKOR, Вот как на духу-вообще без понятия!

SPORTKOR 06.07.2012 01:09

Говорят, Спорт-Экспресс называет Тревиса Уокера:)

pavel 13 07.07.2012 19:40

Команда Рахмана не позволит Поветкину провести бой в июле

Грег Коэн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Хасима Рахмана, сообщил о том, что не позволит «регулярному» чемпиону WBA россиянину Александру Поветкину провести защиту своего титула в июле. Рахман, являющийся обязательным претендентом на титул, должен был встретиться с Поветкиным 14 июля, однако получил травму руки. Коэн заявил, что Рахман будет готов драться уже в августе, однако из-за отсутствия дат на немецком телевидении, бой, скорее всего, будет отложен до сентября. Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов собирался устроить боксеру бой в Москве 21 или 28 июля, однако Коэн указал на то, что в контракте есть соглашение, запрещающее Поветкину проводить промежуточный бой в случае травмы соперника. В данный момент Коэн пытается договориться с промоутерской компанией Sauerland Event о новой дате для поединка Поветкин-Рахман, сообщает BoxingScene.com.

allboxing.ru

SPORTKOR 07.07.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 609226)
Команда Рахмана не позволит Поветкину провести бой в июле

Да уж....

SPORTKOR 10.07.2012 11:52

Бой между Поветкиным и Рахманом может состояться 22 сентября

Поединок между обладателем титула WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным и обязательным претендентом на пояс Хасимом Рахманом, который должен был состояться 14 июля, однако был отложен из-за травмы амеркианца, может пройти 22 сентября в Германии. Об этом сообщает BoxingScene.com. При этом промоутеры Поветкина хотят, чтобы боксер вышел на ринг раньше и уже попросили WBA уточнить статус Рахмана – остается ли он обязательным претендентом.

sports.ru

kot143 10.07.2012 15:03

Да и хрен с ним, всё ровно бой откровенный мисс матч.

SPORTKOR 10.07.2012 20:06

Интересно, а когда на Володьку хочет выйти команда Поветкина? Или вообще, хочет ли?

kot143 10.07.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 611698)
Интересно, а когда на Володьку хочет выйти команда Поветкина? Или вообще, хочет ли?

Думаю его стратегия завоевания пояса заключается в том, чтобы подождать пока Кличко уйдёт на пенсию.

pavel 13 10.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 611698)

Слова Зауэрланда
Цитата:

Берлинский промоутер и менеджер предлагает в противники Кличко своих подопечных: «Поветкин готов, Пулев тоже, они хоть сейчас сразились бы с Кличко». По мнению Зауэрланда, россиянин является самым неудобным из всех возможных соперников. Вероятно, именно поэтому он пока не получил предложения от Кличко, предполагает Калле.
«Суперчемпион WBA Владимир Кличко должен сразиться с Поветкиным самое позднее в начале 2013 года, это факт, — заявляет Калле Зауэрланд. — Братьям Кличко нужны настоящие трудные задачи. Нельзя постоянно предпочитать старых или неопытных противников или же соперников, вся квалификация которых состоит в двухметровом росте».
Слова!Слова!

SPORTKOR 10.07.2012 21:12

pavel 13, Да, думаю это слова и только:pardon:

RedSefo 10.07.2012 21:28

Кличко то вызов не присылают - баяца :beach:

pavel 13 10.07.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 611766)
Кличко то вызов не присылают - баяца

Цитата:

Бернд Бёнте о возможных соперниках Владимира Кличко
— Как насчет Александра Поветкина, который является обладателем титула «регулярного» чемпиона WBA — федерации, в которой Владимир имеет титул суперчемпиона?
— О Поветкине вообще разговор не ведется. Он настолько неинтересен, что даже на его родине никто не проявлет к нему внимания. Мы собирались взять его соперником для боя Виталия в Москве, но местный промоутер отклонил его кандидатуру, обосновав это тем, что на Поветкина нельзя положиться и велика опасность того, что бой не состоится, так как Александр не отважится на него.
Увы,но следует признать,что доля правды в этих словах есть.Команда Поветкина сама во многом виновата.

SPORTKOR 11.07.2012 11:53

Интересно, а что сам Саша думает о сложившейся ситуации, неужели его мнение не берут в расчет? Или он сам не горит желанием боксировать с Володей?

Sumklish 11.07.2012 13:35

Мда, обломался бой, а я тут уже комментировать его начал. =)

NIKODIM 12.07.2012 14:00

SPORTKOR, Думаю в 2013 этот бой назреет и состоится.Тянуть уже некуда команде Саши(в том что лично он хоть сейчас готов выйти против Кличко не сомневаюсь),Вова еще достаточно молод и ждать его ухода глупо,тем более что и Повет стареет,а конкуренция подрастает в лице тех же Фьюри ,Нордика и Уайлдера.Так что если все будет путем в 2013 увидим Поветкин-Кличко,имхо.

limon 13.07.2012 01:37

гендлин сказал правду-матку хрюнову:good:

SPORTKOR 13.07.2012 12:23

NIKODIM, Надеюсь, нет смысла тянуть уже.

NIKODIM 13.07.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 612830)
гендлин сказал правду-матку хрюнову

Не в бровь ,а в глаз.Кстати что за передача,хочу полностью глянуть.

NIKODIM 13.07.2012 13:06

А все увидел,"Плохие парни",да?

SPORTKOR 13.07.2012 15:46

У нас на тренировке обсуждали эту передачу, надо глянуть.

Shadow Hunter 13.07.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 612830)
гендлин сказал правду-матку хрюнову

Все по делу.
Сане надо с Кличко встречаться. Все разговоры что "не готов" - в пользу бедных.
Если не сейчас, то когда? И нах вообще выступать, так и не бросив вызов лучшему?

З.Ы. Полный эфир передачи

Nnook 07.08.2012 06:27

Александр Поветкин сразится с Хасимом Рахманом 29 сентября в Германии

Как сообщает ESPN, обладатель титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе 32-летний российский боксер Александр Поветкин проведет защиту своего титула 29 сентября в Гамбурге (Германия) в поединке против экс-чемпиона мира в этом же весе 39-летнего американца Хасима Рахмана. Изначально бой был намечен на 14 июля, однако в конце июня Рахман получил травму руки. В понедельник промоутерская компания Sauerland Event изучила медицинские отчеты, на основании которых и была выбрана соответствующая дата. Уже на этой неделе Поветкин приступит к тренировкам под руководством своего нового тренера Константина Цзю.

SPORTKOR 07.08.2012 11:04

Видимо, это было неизбежно.

Nnook 09.08.2012 01:41

Владимир Хрюнов: К бою с Рахманом Поветкин подойдет в оптимальной форме

Как рассказал AllBoxing.Ru российский менеджер Владимир Хрюнов, обладатель титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе 32-летний российский боксер Александр Поветкин подойдет в оптимальной форме к намеченному на 29 сентября в Гамбурге (Германия) поединку против экс-чемпиона мира в этом же весе 39-летнего американца Хасима Рахмана. «Александр готовится под руководством выдающегося наставника Константина Цзю и нет сомнений, что тренировочный лагерь перед этим боем у них будет оптимальный, — отметил Хрюнов. — Уже подобраны спарринг-партнеры и полностью распланирована подготовка на этот поединок». Напомним, что первоначально бой Поветкин-Рахман был запланирован на 14 июля, однако впоследствии был перенесен из-за полученной Рахманом во время тренировки травмы.

SPORTKOR 09.08.2012 11:03

Интересно будет, как у Саши сейчас с выносливостью, хотя в бою с Рахманом, она вряд ли понадобится.

NIKODIM 09.08.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 627504)
Интересно будет, как у Саши сейчас с выносливостью, хотя в бою с Рахманом, она вряд ли понадобится.

Думаю после Хука орг выводы последовали и этот пунктик у Саши исправился.

kot143 09.08.2012 15:48

Цитата:

Александр готовится под руководством выдающегося наставника Константина Цзю
Когда это он успел стать выдающимся....

wandar 10.08.2012 15:35

Началась продажа билетов на бой Поветкин-Рахман

Началась продажа билетов на вечер бокса берлинской промоутерской компании Sauerland Event, намеченный на 29 сентября в Гамбурге. В главном бою вечера обладатель титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе 32-летний российский боксер Александр Поветкин проведет защиту своего пояса против экс-чемпиона мира в этом же весе 39-летнего американца Хасима Рахмана. Во втором главном поединке шоу чемпион Европы (EBU) в супертяжелом весе 31-летний болгарин Кубрат Пулев проведет защиту своего титула против 35-летнего россиянина Александра Устинова. Бой Устинов-Пулев также станет частью отборочного турнира IBF, победа в котором дает право на бой с чемпионом WBA/WBO/IBF 36-летним украинцем Владимиром Кличко. Приобрести билеты на шоу можно по ценам от 16 до 77 евро. VIP-билеты — 152 евро.

allboxing.ru

SPORTKOR 14.08.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 627564)
Думаю после Хука орг выводы последовали и этот пунктик у Саши исправился.

Я вот подумал, у Саши почти всегда были проблемы с выносливостью. Просто, не такие очевидные, как в бою с Хуком. Те же бои с Бердом, Чемберсом, Чагаевым Витязь вытаскивал на характере.

wandar 16.08.2012 22:59

Константин Цзю: Я немного подработаю стиль Поветкина, и он станет идеальным

Сегодня в Гамбурге состоялась пресс-конференция, посвященная поединку 29 сентября, в котором обладатель титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе 32-летний российский боксер Александр Поветкин проведет защиту своего титула против экс-чемпиона мира в этом же весе 39-летнего американца Хасима Рахмана. На встрече с журналистами Константин Цзю, тренер Александра Поветкина, рассказал о работе со своим новым подопечным и о прогрессе Александра.

«Знаю Сашу много лет, — сказал Цзю. — В начале этого года, когда у его тренера Александра Зимина случились проблемы со здоровьем, меня попросили присоединиться к тренировочному лагерю и помочь Александру подготовиться к следующему поединку. Я был рад это сделать. Я знаю, что могу серьезно ему помочь с точки зрения стратегии и тактики боя, но я не хочу и не буду менять его стиль, благодаря которому он стал олимпийским чемпионом и чемпионом мира в профессиональном боксе. Я лишь немного его подработаю с разных сторон, и тогда он станет идеальным. За время нашей работы он прибавил 30% с физической точки зрения и 25-30% тактическом компоненте. Я очень рад, потому что мы работали не так и долго. Наши отношения основаны на доверии и понимании. Я счастлив работать с Сашей».

allboxing.ru

wandar 16.08.2012 23:01

Хасим Рахман возмущен плакатом к бою Поветкин-Рахман
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман прибыл на пресс-конференцию в Гамбурге в плохом расположении духа, сообщает пресс-атташе берлинской промоутерской компании Sauerland Event. Причиной недовольства Рахмана является плакат к вечеру бокса 29 cентября, главным событием которого станет бой американца с обладателем титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA Александром Поветкиным. Рахман пришел в ярость, увидев, что на плакате не нашлось места для его портрета. «По всей видимости, меня тут не уважают. Я накажу Поветкина на ринге, отомщу ему. Больше я не скажу ничего», — заявил Хасим Рахман и отказал в интервью представителям телевидения и прессы.

allboxing.ru

NIKODIM 17.08.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 631441)
Хасим Рахман возмущен плакатом к бою Поветкин-Рахман

Ну вообще то да,косяк конкретный.Титульный бой и без фотки второго бойца.

pavel 13 17.08.2012 17:29

Интервью Александра Поветкина

Вчера в Германии состоялась пресс-конференция перед намеченным на 29 сентября поединком между обладателем титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Хасимом Рахманом. После пресс-конференции Александр ответил на несколько вопросов сайту box-info.net.

SPORTKOR 18.08.2012 13:22

Полностью на стороне Рахмана в этом вопросе, это серьезное неуважение к нему.

Пирог 19.08.2012 16:01

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин (24-0, 16 КО) рассказал в интервью Sportbox.ru о своем расставании с известным американским тренером Тедди Атласом, а также о том, что он увидел в глазах Хасима Рахмана (50-7-2, 41 КО) на состоявшейся в четверг пресс-конференции.

«Я вообще не люблю говорить на тему расставания с Атласом, просто так получилось. Я со всем уважением отношусь к Тедди, он меня многому научил. До сих пор не ясно, почему все так произошло. Как сказал Владимир Хрюнов, Тедди не захотел больше ездить в Россию. Получается, мне надо было ехать тренироваться в Америку, но это тоже тяжело, да и не хотелось особо. Что касается Александра Зимина – он прекрасный человек, но он сейчас заболел, и у него нет возможности тренировать», - рассказал Поветкин.

«Сегодня я заглянул в глаза Рахману и увидел в них, что он приедет выигрывать. Это его последний шанс».
Напомним, что поединок Александра и Хасима состоится 29 сентября в Гамбурге (Германия).

:rofl: Саша что-то пропустил... последний шанс Рахмана уже был, и очень давно... :yes:

SPORTKOR 20.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 632754)
До сих пор не ясно, почему все так произошло. Как сказал Владимир Хрюнов,

Все понятно:yes:

pavel 13 20.08.2012 19:46

Владимир Хрюнов: Поветкин и Цзю сразу нашли общий язык
Менеджер регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов раскрыл в интервью AllBxoing.Ru некоторые подробности выбора Константина Цзю в качестве тренера для своего подопечного, а также назвал одну из основных причин того, почему поединок Поветкин-Рахман не состоялся в июле этого года в Москве.
— Владимир, бой против Рахмана станет для Поветкина первым под руководством нового тренера, прославленного российского боксера Константина Цзю. Понятно, что выводы можно будет делать только после поединка с Рахманом, но как вам кажется, взаимопонимание между ними найдено?
— Да, безусловно. Костя великий спортсмен, отлично знающий как физическую, так и психологическую стороны профессионального бокса. Он прекрасно строит подготовку и все учитывает до мелочей.
— А что с Тедди Атласом? Отношения с ним окончательно разорваны?
— Еще до того, как мы договорились с Костей о совместной работе, мы пытались с ним связаться, однако он разорвал все контакты и не отвечал на звонки и письма. Видимо, работа на ESPN его полностью поглотила. В любом случае я рад, что мы сотрудничали с ним в свое время и считаю, что Александру это сотрудничество пошло на пользу.
— Александру не тяжело было перестроиться на новую систему подготовки? Ведь об изнурительных методах тренировок Цзю ходят легенды.
— Александр очень талантливый спортсмен и все новое воспринимает с воодушевлением. С Костей они сразу нашли общий язык.
— Перенос боя с Рахманом скажется на подготовке Александра?
— График тренировок был в связи с этим, конечно же, изменен, но не думаю, что это помешает Александру выйти на пик формы к 29 сентября. Повторюсь: Костя — профессионал очень высокого класса и прекрасно знает все нюансы этого вида спорта.
— Владимир, первоначально одним из мест проведения боя Поветкин-Рахман, когда он еще был запланирован на июль, называлась Москва. Почему впоследствии бой был перенесен в Германию?
— Одной из основных причин являлось то, что шоу должно было бы закончиться около трех часов ночи.
— Почему так поздно?
— Это условие немецкого телевидиния. Так вот, есть постановление правительства Москвы, согласно которому все мероприятия такого масштаба должны заканчиваться до 23-30 часов. Либо же по специальному согласованию должно быть продлено время работы московского метро. В тот момент мы не располагали достаточным временем, чтобы уладить этот вопрос.

allboxing.ru

SPORTKOR 20.08.2012 20:29

Посмотрим, но я не уверен, что будут какие-то кардинальные изменения в боксе Поветкина. Он сформировавшийся спортсмен и думаю уже не изменится в техническом, а вот над выносливостью стоит поработать, что впрочем, он с Цзю и делает наверное...

wandar 21.08.2012 11:47

Грег Коэн: Рахман нокаутирует Поветкина

Грег Коэн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Хасима Рахмана, заявил, что его подопечный нокаутирует «регулярного» чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина 29 сентября в Германии. По словам Коэна, после слов менеджера Поветкина Владимира Хрюнова о плохой форме Рахмана, этот нокаут «станет еще слаще». «Хасим скинул более 40 фунтов за последнее время, — сказал Коэн. — Еще в июле он весил около 300 фунтов, а сейчас, думаю, его вес 258 фунтов».

«Они не должно говорить так, хотя меня это не удивляет, так как лагерь Поветкина все время вел себя неподабающе, — продолжил Коэн. — Когда мы прибыли туда, фото Хаисма даже не было на постерах... Хасим пролетел 15 часов, я пролетел 10 часов. Все видео снималось про Поветкина и ничего про Хасима. И его лица даже не было на плакате [с рекламой боя]. И теперь менеджер Поветкина делает все эти неприятные заявления. Все это вернется к ним и укусит их. Они не должны были будить спящую собаку, но сделали это. Рахман собирается вновь шокировать мир. Я говорю это не как его промоутер. Я верю в это».

«Будет еще более сладостным то, что мы нокаутируем его в Германии, — уверен Коэн. — Они избегали этого боя в течении года и сделали все, чтобы не драться с Хасимом. И на это есть причина. Вы видели как шатался Поветкин, когда получал в подбородок от Хука? Представляете что будет, когда он пропустит от Рахмана, который бьет намного сильнее? Если Хасим ударит его в подбородок, он не будет шататься, а сразу упадет».

allboxing.ru

Пирог 21.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 633389)
Грег Коэн: Рахман нокаутирует Поветкина

Давно пора! Без Разницы, Рахман это будет, или кто-то другой...

Kick 21.08.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 632004)
Полностью на стороне Рахмана в этом вопросе, это серьезное неуважение к нему.

Интересно, это тактика Хрюнова вывести Рахмана из равновесия или злостное неуважение? Не дело это, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.