![]() |
UFC 149 'Фэйбер - Барао'. 21 июля
Venue: Scotiabank Saddledome Broadcast: Pay-per-view, FX and Facebook MAIN CARD (Pay-per-view) Urijah Faber vs. Renan Barao (for interim bantamweight title) Tim Boetsch vs. Hector Lombard Shawn Jordan vs. Cheick Kongo Brian Ebersole vs. James Head Chris Clements vs. Matt Riddle PRELIMINARY CARD (FX) Court McGee vs. Nick Ring Roland Delorme vs. Francisco Rivera Ryan Jimmo vs. Anthony Perosh Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon Antonio Carvalho vs. Daniel Pineda Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen |
Майн кард хороший:
Особенно это: Цитата:
|
Майн кард хороший:
Только бы узнать кто такой Эрик Кох:) и за какие заслуги он получил титульник. |
За Шогуна, Нога и Алвеша. Не подведите, бразилы...:clapping:
|
Кардище ! :good:
|
Цитата:
|
пздц тотальный с этими травмами.:facepalm:
|
Цитата:
|
пиздец,надо уже бои планировать заранее с заменой чтоб тоже готовился если че
|
Честно говоря, сам был заинтригован приходом Тейшейры и старался следить за ним давно. Но если сразу на Шогуна... Он в себя поверил, что ли?! Пару часов назад дико возмутился, а сейчас уже хочу посмотреть, как этого выскочку поровняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шогуна против Рашада отлично будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы и с ЛилНогом реванш посмотрел бы.
|
Цитата:
Гловер конечно в таком бою (ежели он состоится разумеется) не фаворит, но все же скидывать его со счетов неразумно. Жаль сорвался бой Альвеша против Бахадурзады - мог быть красивый поединок. |
Цитата:
|
Даешь Шогун - Рашад! Тейшера конечно мне понравился, уже понятно что это не лох скорее всего, но после мешка Кингсбу давать сразу топа 5 дивизиона и бой в со-мейне большого карда... Рановато короче... Реванш с Хэндо нет, так как Хендо ждет титульника. Густавсон- тоже можно конечно, но лучше Рашад, тем более что этот бой уже должен был состоятся, победитель сразу поднимется на стадию топ-контендера... Рашад ни с кем не запланировал бой, травмы после Джонса у него по-идее прошли... Да и как боец он намного лучше Густавсона, который ИМХО в идеале должен провести бой с проигравшим боя... Кароче, даешь Шогун- Рашад! Шогун- ВАР!
|
А Шарад кстати может и победить.
|
Шогун врят ли потянет рашада. Так как рашад зная, что получит пиздюлей в стойке, будет 5 раундов трахать Шогуна на земле.
|
Цитата:
|
Шогун может попасть и все Рашаду конец будет, Тиаго Сильва тоже проигрывал весь бой явно, попал и мог прикончить Рашада если бы постарался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не забывайте про Саню Густафссона ему Дана обещал бой против ТОПа-5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж функционалка у Рашада куда выше, чем у Шогуна. Так что подготивившись к бою хорошо можно его прессовать и усталого добить, ну с учетом того чтоб не нарваться на нокаут.
|
Approx, Однако Шогун после сложнейшей операции на Мачиду вышел и отскакал 5 раундов нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в корень заебали эти травмы и срывающиеся бои.
|
Цитата:
|
если Шогун выйдет таким жирным и на следующий бой, я буду очень разочарован :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 149 Fight Card: Aldo Vs. Koch
Jose Aldo (21-1) vs. Erik Koch (13-1) [FW Title] Antonio Rodrigo Nogueira (33-7-1, 1 NC) vs. Cheick Kongo (17-7-2) Siyar Bahadurzada (21-4-1) vs. TBA Michael Bisping (22-4) vs. Tim Boetsch (15-4) |
Цитата:
|
Сегодня руководство UFC заявило, что соперником Сияра Бахадурзады станет канадский специалист в ударной технике Крис Клементс, который заменит травмированного Тьяго Алвеса на турнире UFC 149 в Калгари.
Бахадурзада (24-4-1) - первый афганский боец, выступающий в UFC. Известный своей потрясающей ударной техникой, афганец сделал себе имя в UFC, нокаутировав бывшего претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Пауло Тьяго. Это был его дебют в организации, который прошел на турнире UFC On Fuel TV 2 в Швеции, ранее в текущем году. Приближаясь к данному поединку, Бахадурзада имеет серию из семи побед подряд. Клементс (11-4) тоже выиграл уже пять боев подряд, но в своем дебюте в UFC он одержал победу раздельным решением судей. Его соперником был Кит Вишневски, на турнире UFC 145 в Атланте. Также у него в активе победы над ветеранами UFC Ричем Клементи и Джонатаном Гулетом. Также на турнире UFC 149 чемпион организации в полулегком весе Жозе Альдо будет защищать свой пояс против Эрика Коха в главном бою вечера. Также на турнире будет драться Маурисио "Shogun" Руа, но пока его соперник неизвестен. Ранее он должен был биться с бразильцем Тьяго Сильвой, но тот получил травму и выбыл из карда турнира. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Хосе Альдо рассказал о полученной травме
Чемпион UFC в полулёгком весе, бразилец Хосе Альдо (21-1) рассказал о полученной травме перед поединком против главного претендента Эрика Коха. Напомним, что их бой должен был пройти на турнире UFC 149, 21 июля. "Я хочу сказать всем, что мне очень грустно от того, что я получил травму, и поблагодарить всех тех людей, которые писали мне сообщения с поддержкой. Я действительно хотел этот бой, но сейчас это не возможно. У меня надрыв мышцы задней поверхности левого бедра. Дальнейшие тренировки могли пагубно сказаться, мышца могла разорваться. Давайте подождем, когда я буду готов полностью, тогда и проведем этот поединок" - сказал Альдо UFC приняло решение не отменять титульный бой Хосе Альдо против Эрика Коха, а перенести его на более поздний срок, когда бразилец полностью восстановится. "В спорте любой может получить травму, никто от этого не застрахован. Я вернусь, сейчас мы проходим курс физиотерапии" - добавил Хосе. Напомним, что из-за переноса боя Альдо против Коха, главным событием турнира UFC 149 станет противостояние Юрайи Фейбера и Ренана Барао. Победитель этой схватки станет главным претендентом на титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
"Веселье" продолжается:facepalm: Антонио Родриго Ногейра выбывает из проклятого карда UFC 149, его заменит Шон Джордан в бою против Чейка Конго Антонио Родриго Ногейра выбывает из боя с Чейком Конго на UFC 149. По словам источников, близких к этой ситуации, Ногейра ещё полностью не восстановился после полученной травмы после боя с Френком Миром, так что Биг Ног не сможет встретиться с французом. Источники сообщают, что Шон Джордан уже дал устное согласие на бой с Конго. Вот каким был кард изначально: Jose Aldo vs. Erik Koch Mauricio Rua vs. Thiago Silva Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cheick Kongo Yoshihiro Akiyama vs. Thiago Alves Michael Bisping vs. Tim Boetsch И теперь какой он сейчас :facepalm: Renan Barao vs. Urijah Faber Tim Boetsch vs. Hector Lombard Shawn Jordan vs. Cheick Kongo Siyar Bahadurzada vs. Chris Clements |
Список выбывших (может кто и не учтен даже)
привел к созданию такого вот любительского постера |
Цитата:
|
konung, Какая разица, что он там несёт? Тима всё равно на превой же пятиминутке забьют в глухой нокаут:D
|
Цитата:
|
За Коха ноль голосов, вот это претендент :facepalm:
|
Цитата:
|
Интересно , если Ломбард пройдёт
Боуча , а Паук Соннена- их сведут вместе ? Я бы глянул... |
Юрайя Фэйбер: «Биться с Барао опаснее, чем с Крусом»
Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер (26–5) поделился мыслями относительно боя против Ренана «Барао» Пегадо (28-1-0-1), вышедшего на замену чемпиону UFC в легчайшем весе Доминику Крусу (19-1). «Я всерьез думаю, что это более опасный бой, чем против Круса. За Крусом нужно охотиться, он ведет бой более хитро. Мы же с Барао войдем в клетку и постараемся выбить дух друг из друга. А победа будет за мной. У Барао характер чемпиона, в этом нет никаких сомнений. Но при этом для него поединок со мной будет самым сложным испытанием в карьере. А вот для меня — нет», — отметил Фэйбер. bloodandsweat.ru |
|
Цитата:
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1-1) является фаворитом поединка с Тимом Ботчем (15–4), который состоится 21 июля в основном карде турнира UFC 149. В букмекерской конторе MMAOddsbreakers ставки на победу Ломбарда принимаются с коэффициентом -310 (иными словами, около 3 к 1), в то время, как на Ботча ставят с коэффициентом +240. Лобмард не знает горечи поражений вот уже 25 боев кряду, в 24 из которых он одержал победы. Последнее поражение кубинец потерпел 6 лет назад. За это время он среди прочих успел выиграть у ныне выступающих в UFC Джеймса Те-Хуны и Брайана Эберсоула. С момента перехода в UFC в 2010 году Ботч выиграл 4 из 5 поединков под эгидой этой организации, уступив лишь Филу Дэвису. В последних 3-х боях он последовательно нанес поражения Кендаллу Гроуву, Нику Рингу и Юшину Оками. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Еще и Сияр выбыл... Например вот эти бои что в главном карде делают?[*]James Head vs. Claude Patrick[*]Chris Clements vs. Matt Riddle Количество не переходит в качество к сожалению. ЕСли турниры с названием FX и Fuel еще можно понять по составу, но чтобы в номерном турнире было два-три поединка всего которые интересно было лы посмотреть это жесть... |
Кроме двух главных боев, остальные неинтересны.
|
Гектор Ломбард: "Я нахожусь в UFC, чтобы доказать всем, что я лучший"
Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (31-2-1, 1 NC) сейчас готовится к своему дебютному бою в организации UFC, против Тима Боуча (15-4), который состоится 24 июля на турнире UFC 149 - Faber vs. Barao. Гектор рассказал, что смена соперника и даты выступления, никак не отразятся на его готовности к бою. Напомним, что изначально Гектор Ломбард должен был дебютировать в UFC, в бою против Брайна Стенна, на турнире UFC on FOX 4. «Что касается изменения даты боя, то для меня это не имеет значения. Я же все равно тренировался и готовился к бою и факт изменения даты, ничего не меняет» - сказал Гектор. Что касается смены соперника, то и тут Гектор не высказал никакого недовольства, отметив, что он будет драться с тем, кого дадут, и он всегда ищет способ закончить бой досрочно. "Для меня нет большой разницы с кем биться, я лишь хочу как можно быстрее драться. Я тренировался к Стенну, а теперь к Боучу, но разницы никакой нет. Я же не собираюсь выигрывать по очкам, я собираюсь закончить бой досрочно, так что мне все равно кто мой соперник" - сказал Ломбрад. Дана Уайт, президент UFC, уже высказал свое мнение о Гекторе Ломбарде и сказал, что в случаи яркой победы над Тимом Боучем, Ломбард может получить титульный поединок в следующем бою. Это вызвало много недовольства со стороны Марка Муньоза и Майкла Биспинга. Гектор ответил им: "Они должны перестать беспокоится обо мне, лучше пусть думают о своих боях. Я бы подрался с ними в UFC, но сейчас у меня другой соперник. Я же не выбираю с кем мне драться. Я нахожусь в UFC, чтобы доказать всем, что я лучший". Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
Цитата:
|
Юрай Фабер: “Ренан Барао не самый сильный соперник”.
Юрай Фабер совершенно не боится своего будущего противника, Ренана Барао. “Малыш из Калифорнии” дрался с сильнейшими бойцами UFC, и считает, что Барао станет лишь очередной отметкой на его поясе. “Я определённо дрался с лучшими бойцами, но у парня чемпионский менталитет, в этом нет сомнения”- сказал Фабер. “Это будет его тяжелейшее испытание. Для меня, впрочем, это тяжелейшим испытанием не будет”. Бойцы возглавят предстоящее шоу UFC 149, которое состоится 21 июля. Это стало возможным благодаря тому, что Доминик Круз получил травму и был заменён Ренаном Барао. Круз владеет поясом чемпиона, но Барао представляет определённую угрозу благодаря своим взрывным качествам и атлетизму, которые уже позволили одержать ему победы над топовыми бойцами, такими, как Коул Эсковедо Брэд Пикетт и Скотт Йоргенсен. “Я рад этому. Я думаю, что это будет ещё более опасный бой”- прокомментировал Фабер свой предстоящий поединок. “Это будет не так сложно, как с Крузом. Он много движется вокруг, он пытается жалить. Барао и я будем драться открыто, и я собираюсь победить”. ufc-world.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, При желании Альдо бой мог завершиться в начале четвертого :pardon:
|
Ну вот, совместное фото Альдо и Барао. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что многоопытный Фейбер может недооценивать такого серьезного бойца как Барао ... :yes: |
На рекорд Барао тоже смотреть не нужно. Ветеран М-1 Хакран Диаз на неделе Алькантару (28-3) шлепнул. Барао тоже может встрять, у него туча боев с левыми именами была. Хотя надо признать, что и крепких бойцов он уверенно побеждал последнее время. Хотя тот же Скотт Йоргенсен вообще про борьбу забыл, непонятная стратегия на бой была.
|
Сам я конечно, за Фэйбера. Но даже в случае победы, с Крусом будет нереально трудно. Остается надеяться, что на чемпе скажется долгое отсутствие.
|
Мои симпатии на стороне Юрайи , но , как было сказано , с Крузом на Барао будет гораздо интереснее посмотреть ... Хотя и Фейбер , если поймает волну , вполне может затаскать долговязого сперММАтозоида , второй бой был довольно ровным :old7
В-общем , за Юрайю ! |
Цитата:
|
|
|
UFC 149: Urijah Faber Pre-Fight Interview
|
Цитата:
|
ЮРАЙЯ ФЭЙБЕР: «ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ БОЙ ЭТО ЛИЧНОЕ»
Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер (26-5) поделился своим мнением о сопернике, с которым ему предстоит встретиться в бою за титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе, Ренане Барао (28-1-0-1). «У Барао отличный рекорд и у него определенно есть талант, но я дерусь на другом уровне. Я побеждал соперников, которые были сильнее его. Он сумел произвести впечатление на многих, но не на меня. У него есть свой стиль, он любит идти в размены в бою, но меня это не волнует. Я посажу его в лужу. Как я уже говорил, я сильнейший из его соперников, но у меня бывали противники и посерьезнее. Я докажу это в первом раунде боя. В первые пять минут он поймет, чем я отличаюсь от его предыдущих оппонентов. Бой с Барао — это личное. Я о нем почти ничего не знаю, и у меня нет к нему такой неприязни, как к Доминику Крусу, но для меня каждый бой — личное. Барао хочет навредить мне, помешать мне реализовать мечту, став чемпионом UFC. Разве этого не достаточно?» – заявил Фэйбер. bloodandsweat.ru |
|
Блин порвет Барао Юрайю ... :cray
Но зато после этого сожрет Кукуруза - нет худа без добра :yahoo: |
Тэпыч, поспорим, что наоборот все будет?;)
|
Цитата:
Я за любой кипеш кроме гомосятины :D |
UFC 149: Renan Barao Pre-Fight Interview
|
Цитата:
|
Dancer, тут проблема в том что я за Фейбера топить буду ... Но забиться все одно можем :pardon:
Ава ? Две недели ? |
Цитата:
|
|
Задолбал Юрайя - так что за Ренана Барао, верю, что сумеет (хотя как бы не вышло как с Варнером-Барбозой).
|
Цитата:
|
Тим Боутч: "Это будет тяжелый бой"
Изначально на турнире UFC 149 Тим Боутч должен был сразиться с Майклом Биспингом, но британец получил травму, и его заменил бывший чемпион Bellator в среднем весе, кубинец Гектор Ломбард. Как только Боутч узнал о замене, он сразу дал множество интервью, в которых говорил о своем новом сопернике. "Это будет очень тяжелый бой. Но чтобы быть лучшим, нужно побеждать всех. Только то, что я не дерусь с парнем, который работает своим ртом очень хорошо не преуменьшает тот факт, что Гектор один из самых лучших бойцов в мире. Когда я прикончу его, это сделает меня ближе к вершине". "Этот парень собирается драться каждый раз. Сейчас у него очень много побед подряд перед большими аудиториями, этот чувак просто любит драться. Он выйдет и попытается снести мне башку. Я не думаю, что он испытывает дрожь в коленях из-за перехода в UFC". "Пока я стою, я буду пытаться победить. Это мой стиль, и он всегда таким был. Я думаю, что это более интересный бой для фанатов. Это будет жесткий бой, несмотря на то, каким будет кард. Гектор пробежит через всю клетку, и попытается убить меня. Я тоже всегда пытаюсь выигрывать у своих соперников досрочно". "Биспинг может говорить о том, как он заслуживает титульного боя, но в конце концов, получение травмы колена не делает тебя претендентом номер один, для этого нужно выигрывать бои, а Гектор одержал уже множество побед". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Хорошо, что бой не 5-раундовый, а то есть сомнения на счет кардио Ломбарда.
|
FIGHTING FOR THE BELT: RENAN BARAO / LUTANDO PELO CINTURÃO: RENAN BARÃO
|
Несмотря на схожесть стилей Альдо и Барао, не вижу у Барао никакого преимущества над Фэйбером.
Да, в стойке он хорошо работает руками, коленями, проводит лоу наподобие Альдо - но ущерба особого никому не наносит. Единственный неплохой удар - это коленом, который пробил Пикетта, но тоже не нокаутировал, а Йоргенсена только перестрелял. И ТДД его против Йоргенсена сработал - но и у Вайнленда сработал, а этого самого Вайнленда Фэйбер валял вполне спокойно. Сам же он сверху ничего особого не показывал - на том же Эсковедо отлежался и больше ничего не сделал. Фэйбер в легчайших очень силен, очень мощен. Энергичен и быстр. Должен расправиться с Ренаном Недоальдо. Хотя завершить его сможет навряд ли - с кардио у обоих все в порядке. |
я после ТУФ Бразил вообще не могу за бразилов болеть, сборище бойцовых истеричек, а их обнимашки-целовашки после каждого раунда...:bad:
исключение составляют только старички, за которых всегда топил - Шогун, Ванд |
СКАНИРОВАНИЕ: ЮРАЙА ФАБЕР против РЕНАНА БАРАО
Юрайа Фабер не является чемпионом UFC в легчайшем весе. Тем не менее, нельзя отрицать, что он самый известный боец смешанных единоборств в этой весовой категории в Америке. |
Цитата:
«Я очень счастлив. Я готовился к этому противостоянию много лет, и благодаря Господу, у меня теперь есть такая возможность. Я рад, что могу выйти против Фэйбера, он бывший чемпион WEC и крутой парень. Он замечательный атлет и я всегда стремился к тому, что бы драться против лучших» «Я провел 32 боя, 30 выиграл, один проиграл и один был признан несостоявшимся. Я начал свою карьеру в Натале, в команде «Kimura Nova Uniao». Было очень трудно добиться того, что есть у меня теперь. То, что я показываю сейчас - результат многолетнего тяжелого труда. Я шел к этому 10 лет. И это было трудно, по настоящему трудно. Моя бабушка, мама и тетя, были теми людьми, кто заботился обо мне. У меня было трудное детство – мама была слишком молода, что бы воспитывать меня в одиночку, поэтому тетя и бабушка помогали ей, чем только могли. Они до сих пор заботятся обо мне» «Я начал тренироваться, а вскоре и драться. Затем я перебрался в Рио-Де-Жанейро. Первое время мне приходилось спать на чердаке, без дверей и окон. Нас было трое – я, Хонни Маркес и Хонис Торрес. Однажды, шел такой сильный дождь, что вокруг все залило, и у нас не было места, что бы поспать. Мы ложились спать как можно раньше, что бы не надо было ужинать, и вставали как можно позднее, что бы не надо было завтракать, так как у нас были деньги только на обед. Трудности закалили нас и сделали сильнее» fighttime.ru |
|
Тим Боуч и Гектор Ломбард в программе Countdown UFC 149
В субботу в Канаде состоится дебютный поединок в UFC чемпиона Bellator в среднем весе кубинца Гектора Ломбарда (31-2), который установил одну из самых длинных победных серий — двадцать боев без поражений. Кубинскому дзюдоисту, эмигрировавшему в Австралию, будет противостоять американец Тим Боуч (15-4), который в феврале неожиданно победил нокаутом бывшего претендента на пояс Юшин Оками (26-7). В интервью ufc.com бойцы поделились мнением о предстоящем поединке. Тим Боуч о победе над Юшин Оками на турнире UFC 144 в феврале: «В первом раунде он был лучше меня в бою в стойке, и я не сокращал дистанцию, как мне полагалось. Во втором раунде Оками оказался в положении маунт почти на все 5 минут. Выходя на третий раунд, я понимал, что мне нужна только досрочная победа, только так я мог победить. Я наносил все возможные удары. Это было почти как наблюдать за собой со стороны. Я не могу описать эти ощущения. Бой с Оками — самый важный бой моей карьере. Он поместил меня в список десяти сильнейших бойцов мира. Я чувствую, что пришло мое время. У меня появилась возможность побороться за пояс чемпиона. Это моя цель. Я хочу быть чемпионом UFC. И я сделаю все, что для этого требуется, побью любого, кого поставят напротив меня». Гектор Ломбард о детстве на Кубе: «Ужасная бедность. Сложно заработать на пропитание и на все остальное. У вас не может быть нормальной жизни, если вы обычный человек. Для этого требуется быть лучшим музыкантом, лучшим спортсменом. Только так можно добиться более качественных условий жизни». Гектор Ломбард о начале международной карьеры бойца смешанных единоборств в Японии: «Когда я дрался в Японии, моими соперниками были лучшие бойцы. Я удивлялся тому, что у них был лучший спортивный инвентарь, лучшие тренеры, они все свое время только тренировались. Тогда я понял, что могу показать более высокие результаты. Я переехал в Америку и увидел, что тут все совсем на ином уровне. Я был поражен всей системе тренировок, тому, что был отдельно борцовский мат, мат для занятий джиу-джитсу, были клетка, ринг. Я тогда осознал, что это нужное место для меня». Гектор Ломбард о завоевании пояса чемпиона Bellator в средней весовой категории в поединке с Джаредом Хессом: «Он не хотел со мной драться в стойке, я согласился перевести бой в партер. Когда он сделал проход в ноги, я его остановил. В итоге он оказался подо мной, а я наносил удары локтями. Из-за рассечения на его лице рефери решил остановить бой. Завоевание пояса чемпиона Bellator было приятно, но моя цель — завоевание пояса чемпиона UFC. Тогда я буду счастлив. Кого бы ни ставили напротив меня в клетке, я обязан его победить, и пояс чемпиона придет ко мне. Бей соперников, а остальное просто». Тим Боуч о Гекторе Ломбарде: «У Гектора внушительная серия побед, которую я намерен прервать. Мы с Гектором покажем очень эффектный бой. Он часто использует мощные апперкоты. Я тоже фанат этого удара, так что посмотрим, кто из нас сможет точнее попасть. Надеюсь, он рассчитывает, что у меня слабый удар, тогда с первым моим ударом у него пронесется мысль: «Вот, черт!»». Гектор Ломбард о досрочных победах: «Все дело в технике. Есть много парней, которые очень сильны, но они не могут никого нокаутировать. Все зависит от меткости. Ударь точно в цель и соперник рухнет». Гектор Ломбард о своих навыках в партере: «У меня черный пояс по джиу-джитсу. Мои навыки в партере на самом деле хороши, но я не показываю их часто, потому что мне нравится нокаутировать соперников». Тим Боуч о борьбе с Гектором: «Мой уровень борьбы достаточно хорош. Я достаточно хорошо останавливаю тейкдауны, чтобы ему стоило побеспокоиться о том, на каком уровне его борьба». Гектор Ломбард о соперниках- борцах: «Я совсем не волнуюсь. Я такого типа спортсмен, что меня не беспокоит уровень навыков соперника. Я дрался с множеством борцов и всегда успешно». Гектор Ломбард о выносливости: «Мои бои завершаются рано, потому что соперники валятся вниз. Пять раундов я провел с простудой». Тим Боуч о своей выносливости: «Я буду готов к тяжелым трем раундам, готов к 15 минутам тяжелого сражения и надеюсь, он будет готов к тому же». Гектор Ломбард о результате поединка с Боучем: «Мой ключ к победе — выйти на бой здоровым и тогда я покажу красивый поединок. Я одержу победу над Тимом Боучем, сомнений нет». Тим Боуч о результате боя: «Моя победа будет нокаутом». allboxing.ru |
Меж тем мой хороший знакомый Антон Куйванен на этом турнире получит второй шанс. Вроде соперник не ого-го, очень надеюсь, что выиграет.
|
Прямой эфир -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |