Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 149 'Фэйбер - Барао'. 21 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=11195)

michaell 22.05.2012 15:17

UFC 149 'Фэйбер - Барао'. 21 июля

Venue: Scotiabank Saddledome
Broadcast: Pay-per-view, FX and Facebook

MAIN CARD (Pay-per-view)
Urijah Faber vs. Renan Barao (for interim bantamweight title)
Tim Boetsch vs. Hector Lombard
Shawn Jordan vs. Cheick Kongo
Brian Ebersole vs. James Head
Chris Clements vs. Matt Riddle

PRELIMINARY CARD (FX)
Court McGee vs. Nick Ring
Roland Delorme vs. Francisco Rivera
Ryan Jimmo vs. Anthony Perosh
Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon
Antonio Carvalho vs. Daniel Pineda
Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen

RISK 22.05.2012 15:19

Майн кард хороший:
Особенно это:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 584144)
Thiago Alves vs. Siyar Bahadurzada
Michael Bisping vs. Tim Boetsch

addlex 22.05.2012 15:28

Майн кард хороший:
Только бы узнать кто такой Эрик Кох:) и за какие заслуги он получил титульник.

SPORTKOR 22.05.2012 16:03

За Шогуна, Нога и Алвеша. Не подведите, бразилы...:clapping:

TAP OUT 22.05.2012 17:06

Кардище ! :good:

Borik 02.06.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 590690)
из боя против Сияра Бахадурзады выбывает Тиаго Алвеш...

Жалко-жалко... Едва ли не самый интересный бой накрылся. Да и для реабилитации Питбуля довольно короткий путь вырисовывался...

Serega 02.06.2012 03:02

пздц тотальный с этими травмами.:facepalm:

Serega 02.06.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 590640)
Врят ли.Зуффа не станет пока никого из Страйка перетягивать.Тем более там Фейхао обещан чемпионский бой.

Ну они хотят бразильца дать Шогуну :) Как по мне так это самый лучший вариант для замены :)

pavlucho 02.06.2012 03:22

пиздец,надо уже бои планировать заранее с заменой чтоб тоже готовился если че

Borik 02.06.2012 03:30

Честно говоря, сам был заинтригован приходом Тейшейры и старался следить за ним давно. Но если сразу на Шогуна... Он в себя поверил, что ли?! Пару часов назад дико возмутился, а сейчас уже хочу посмотреть, как этого выскочку поровняют.

Jack DeviL 02.06.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 590637)
Может Фейжао подпишут на замену для Шогуна, раз хотят бразильца.

Мовсесяна бы против такого гранда посмотреть.

SkAl 02.06.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 590751)

нах не надо.Что он может Шогуну предложить? Будет забит гнп брутально

wandar 02.06.2012 11:58

Шогуна против Рашада отлично будет.

kot143 02.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 590732)
пиздец,надо уже бои планировать заранее с заменой чтоб тоже готовился если че

Всё ровно этот бой почти мисс матчем был. Я лично буду топить больше всего за Нога, ну а бои Алдо в этой категории вообще не интересны.

Serega 02.06.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 590751)

Мусаси будет забит в первом же раунде, аля Гриффин - Шогун (2) или Мачида - Шогун(2)

kot143 02.06.2012 13:40

Я бы и с ЛилНогом реванш посмотрел бы.

Sumklish 02.06.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 590734)
Пару часов назад дико возмутился, а сейчас уже хочу посмотреть, как этого выскочку поровняют.

А мне кажется может и одолеть Шогуна голодный до побед над громкими именами Текшейра. Конечно победа над кайлом Кингсбури - это не показатель того, что он близок к топам, но все же в последнее время Майрисио выглядит несколько усталым, не думаю, что он также готов прокладывать себе дорогу к титульнику как раньше.
Гловер конечно в таком бою (ежели он состоится разумеется) не фаворит, но все же скидывать его со счетов неразумно.

Жаль сорвался бой Альвеша против Бахадурзады - мог быть красивый поединок.

pavel 13 02.06.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 590887)
Я бы и с ЛилНогом реванш посмотрел бы.

Мне кажется говоря,что хотят в опоненты бразильца лагерь Шогуна,что-то подобное и имел ввиду.

BazZz 02.06.2012 14:11

Даешь Шогун - Рашад! Тейшера конечно мне понравился, уже понятно что это не лох скорее всего, но после мешка Кингсбу давать сразу топа 5 дивизиона и бой в со-мейне большого карда... Рановато короче... Реванш с Хэндо нет, так как Хендо ждет титульника. Густавсон- тоже можно конечно, но лучше Рашад, тем более что этот бой уже должен был состоятся, победитель сразу поднимется на стадию топ-контендера... Рашад ни с кем не запланировал бой, травмы после Джонса у него по-идее прошли... Да и как боец он намного лучше Густавсона, который ИМХО в идеале должен провести бой с проигравшим боя... Кароче, даешь Шогун- Рашад! Шогун- ВАР!

Nnook 02.06.2012 14:20

А Шарад кстати может и победить.

Serega 02.06.2012 14:24

Шогун врят ли потянет рашада. Так как рашад зная, что получит пиздюлей в стойке, будет 5 раундов трахать Шогуна на земле.

BazZz 02.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 590906)
А Шарад кстати может и победить.

Спору нет... Но я своих не бросаю, это удел глоров! За Шогуна всегда болел, кроме боя с Хендо, потому как там встретились два любимых бойца, и я болел за более старого и имеющего на бумаге меньше шансов Дена!

wandar 02.06.2012 14:27

Шогун может попасть и все Рашаду конец будет, Тиаго Сильва тоже проигрывал весь бой явно, попал и мог прикончить Рашада если бы постарался.

michaell 02.06.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590902)
Даешь Шогун - Рашад

Рашад точно не согласится. Он теперь на другом (финансово-медийном) уровне боец. Менее 2 месяцев до боя.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590902)
но после мешка Кингсбу давать сразу топа 5 дивизиона и бой в со-мейне большого карда... Рановато короче.

Не соглашусь потому, что Тейшейра сам просил боя с Шогуном и/или кем-то еще топовым. Мачидой что ли.

wandar 02.06.2012 14:33

Не забывайте про Саню Густафссона ему Дана обещал бой против ТОПа-5.

BazZz 02.06.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 590912)
Шогун врят ли потянет рашада. Так как рашад зная, что получит пиздюлей в стойке, будет 5 раундов трахать Шогуна на земле.

ЛОЛ ты слишком поверхностно рассматриваешь бой как будто это противостояние ударник против борца... Именно насиловать Шогуна, находящегося в хороших кондициях, да ещё и пять раундов... Это дело ооочень непростое... Того же Тиаго Сильву нормально насиловать Рашад не мог.

Serega 03.06.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590923)
ЛОЛ ты слишком поверхностно рассматриваешь бой как будто это противостояние ударник против борца... Именно насиловать Шогуна, находящегося в хороших кондициях, да ещё и пять раундов... Это дело ооочень непростое... Того же Тиаго Сильву нормально насиловать Рашад не мог.

Думаешь постоянно из под пресса вылазить очень легко? Сверху легче контролировать, чем постоянно снизу пытаться вылазить. Шогун даже за три раунда уходов из под пресса выдохнется и будет маловероятно, что за 4-й и 5-й он его КОкнет.

Approx 03.06.2012 00:49

Да уж функционалка у Рашада куда выше, чем у Шогуна. Так что подготивившись к бою хорошо можно его прессовать и усталого добить, ну с учетом того чтоб не нарваться на нокаут.

michaell 03.06.2012 00:58

Approx, Однако Шогун после сложнейшей операции на Мачиду вышел и отскакал 5 раундов нормально.

Serega 03.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591257)
Approx, Однако Шогун после сложнейшей операции на Мачиду вышел и отскакал 5 раундов нормально.

Потому что он знал, что это не Чак и не Колман, и что с мачидой можно было отгребсти охрененных пиздюлин, вот он и подготовился.

Approx 03.06.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591257)

Мачида ударник, с ним будет легче стоять, да и физическими данными он не особо выделяется, а Рашад борцуха с хорошей физухой, и если будет давить на Шогуна то не выдержит он 5 раундов, и с Хендо он тоже сдох из-за этого, а то что Хендо сам после 3 еле держался - возраст.

BazZz 03.06.2012 11:40

в корень заебали эти травмы и срывающиеся бои.

pavel 13 03.06.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 591389)
в корень заебали эти травмы и срывающиеся бои.

Согласен!В последнее время практически на каждом турнире такое происходит.

Serega 04.06.2012 15:49

если Шогун выйдет таким жирным и на следующий бой, я буду очень разочарован :facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 04.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 591838)
если Шогун выйдет таким жирным и на следующий бой, я буду очень разочарован :facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот хотелось бы видеть Шогуна в такой форме.

kot143 04.06.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 591842)
Вот хотелось бы видеть Шогуна в такой форме.

А здесь он живот втянул по моему :)

Serega 04.06.2012 16:15

UFC 149 Fight Card: Aldo Vs. Koch

Jose Aldo (21-1) vs. Erik Koch (13-1) [FW Title]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Antonio Rodrigo Nogueira (33-7-1, 1 NC) vs. Cheick Kongo (17-7-2)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Siyar Bahadurzada (21-4-1) vs. TBA

Michael Bisping (22-4) vs. Tim Boetsch (15-4)

leo007 04.06.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 590734)
Честно говоря, сам был заинтригован приходом Тейшейры и старался следить за ним давно. Но если сразу на Шогуна... Он в себя поверил, что ли?! Пару часов назад дико возмутился, а сейчас уже хочу посмотреть, как этого выскочку поровняют.

Не поровняют:beach:

pavel 13 05.06.2012 00:03

Сегодня руководство UFC заявило, что соперником Сияра Бахадурзады станет канадский специалист в ударной технике Крис Клементс, который заменит травмированного Тьяго Алвеса на турнире UFC 149 в Калгари.
Бахадурзада (24-4-1) - первый афганский боец, выступающий в UFC.
Известный своей потрясающей ударной техникой, афганец сделал себе имя в UFC, нокаутировав бывшего претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Пауло Тьяго. Это был его дебют в организации, который прошел на турнире UFC On Fuel TV 2 в Швеции, ранее в текущем году. Приближаясь к данному поединку, Бахадурзада имеет серию из семи побед подряд.
Клементс (11-4) тоже выиграл уже пять боев подряд, но в своем дебюте в UFC он одержал победу раздельным решением судей. Его соперником был Кит Вишневски, на турнире UFC 145 в Атланте. Также у него в активе победы над ветеранами UFC Ричем Клементи и Джонатаном Гулетом.
Также на турнире UFC 149 чемпион организации в полулегком весе Жозе Альдо будет защищать свой пояс против Эрика Коха в главном бою вечера. Также на турнире будет драться Маурисио "Shogun" Руа, но пока его соперник неизвестен. Ранее он должен был биться с бразильцем Тьяго Сильвой, но тот получил травму и выбыл из карда турнира.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

nedved 14.06.2012 11:19

Хосе Альдо рассказал о полученной травме

Чемпион UFC в полулёгком весе, бразилец Хосе Альдо (21-1) рассказал о полученной травме перед поединком против главного претендента Эрика Коха. Напомним, что их бой должен был пройти на турнире UFC 149, 21 июля.

"Я хочу сказать всем, что мне очень грустно от того, что я получил травму, и поблагодарить всех тех людей, которые писали мне сообщения с поддержкой. Я действительно хотел этот бой, но сейчас это не возможно. У меня надрыв мышцы задней поверхности левого бедра. Дальнейшие тренировки могли пагубно сказаться, мышца могла разорваться. Давайте подождем, когда я буду готов полностью, тогда и проведем этот поединок" - сказал Альдо

UFC приняло решение не отменять титульный бой Хосе Альдо против Эрика Коха, а перенести его на более поздний срок, когда бразилец полностью восстановится.

"В спорте любой может получить травму, никто от этого не застрахован. Я вернусь, сейчас мы проходим курс физиотерапии" - добавил Хосе.

Напомним, что из-за переноса боя Альдо против Коха, главным событием турнира UFC 149 станет противостояние Юрайи Фейбера и Ренана Барао. Победитель этой схватки станет главным претендентом на титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br

Serega 17.06.2012 03:19

"Веселье" продолжается:facepalm:

Антонио Родриго Ногейра выбывает из проклятого карда UFC 149, его заменит Шон Джордан в бою против Чейка Конго

Антонио Родриго Ногейра выбывает из боя с Чейком Конго на UFC 149.
По словам источников, близких к этой ситуации, Ногейра ещё полностью не восстановился после полученной травмы после боя с Френком Миром, так что Биг Ног не сможет встретиться с французом. Источники сообщают, что Шон Джордан уже дал устное согласие на бой с Конго.

Вот каким был кард изначально:

Jose Aldo vs. Erik Koch
Mauricio Rua vs. Thiago Silva
Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cheick Kongo
Yoshihiro Akiyama vs. Thiago Alves
Michael Bisping vs. Tim Boetsch

И теперь какой он сейчас :facepalm:

Renan Barao vs. Urijah Faber
Shawn Jordan vs. Cheick Kongo
Siyar Bahadurzada vs. Chris Clements

michaell 18.06.2012 23:04

Список выбывших (может кто и не учтен даже)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Jose Aldo
Michael Bisping
Big Nog
Shogun Rua
Bibiano Fernandes
Thiago Silva
Thiago Alves
Yoshihiro Akiyama
привел к созданию такого вот любительского постера

konung 20.06.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 601158)
"Я не считаю, что он раньше проходил проверку боем. Но в тоже время не считаю, что он будет тестироваться в UFC 22-го июля, когда войдет в клетку со мной

Сия цитата точно правильно переведена, странно Боутч говорит как-то...

NEO 20.06.2012 22:21

konung, Какая разица, что он там несёт? Тима всё равно на превой же пятиминутке забьют в глухой нокаут:D

michaell 27.06.2012 11:37

Цитата:

Hector Lombard Highlights ~ Unstoppable

addlex 27.06.2012 13:43

За Коха ноль голосов, вот это претендент :facepalm:

wandar 27.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 605173)
За Коха ноль голосов, вот это претендент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Уже вроде под вопросом будет ли Кох соперником Альдо.

TAP OUT 27.06.2012 13:45

Интересно , если Ломбард пройдёт
Боуча , а Паук Соннена- их сведут вместе ? Я бы глянул...

pavel 13 27.06.2012 18:38

Юрайя Фэйбер: «Биться с Барао опаснее, чем с Крусом»
Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер (26–5) поделился мыслями относительно боя против Ренана «Барао» Пегадо (28-1-0-1), вышедшего на замену чемпиону UFC в легчайшем весе Доминику Крусу (19-1).
«Я всерьез думаю, что это более опасный бой, чем против Круса. За Крусом нужно охотиться, он ведет бой более хитро. Мы же с Барао войдем в клетку и постараемся выбить дух друг из друга. А победа будет за мной.
У Барао характер чемпиона, в этом нет никаких сомнений. Но при этом для него поединок со мной будет самым сложным испытанием в карьере. А вот для меня — нет», — отметил Фэйбер.

bloodandsweat.ru

wandar 30.06.2012 08:30

wandar 30.06.2012 08:55

Цитата:

Ломбард — фаворит боя с Ботчем
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1-1) является фаворитом поединка с Тимом Ботчем (15–4), который состоится 21 июля в основном карде турнира UFC 149.

В букмекерской конторе MMAOddsbreakers ставки на победу Ломбарда принимаются с коэффициентом -310 (иными словами, около 3 к 1), в то время, как на Ботча ставят с коэффициентом +240.

Лобмард не знает горечи поражений вот уже 25 боев кряду, в 24 из которых он одержал победы. Последнее поражение кубинец потерпел 6 лет назад. За это время он среди прочих успел выиграть у ныне выступающих в UFC Джеймса Те-Хуны и Брайана Эберсоула.

С момента перехода в UFC в 2010 году Ботч выиграл 4 из 5 поединков под эгидой этой организации, уступив лишь Филу Дэвису. В последних 3-х боях он последовательно нанес поражения Кендаллу Гроуву, Нику Рингу и Юшину Оками.

bloodandsweat.ru

agvolk 01.07.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 606505)
Siyar Bahadurzada выбывает из боя против Chris Clements (11-4 MMA, 1-0 UFC), на замену выходит Matt Riddle (6-3 MMA, 6-3 UFC). Бой состоится 21 июля на UFC 149: Faber vs. Barao, кард на данный момент:MAIN CARD (Pay-per-view)
  • Urijah Faber vs. Renan Barao (for interim bantamweight title)
  • Tim Boetsch vs. Hector Lombard
  • Shawn Jordan vs. Cheick Kongo
  • James Head vs. Claude Patrick
  • Chris Clements vs. Matt Riddle
PRELIMINARY CARD (FX)
  • Court McGee vs. Nick Ring
  • Roland Delorme vs. Francisco Rivera
  • Ryan Jimmo vs. Anthony Perosh
  • Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon
  • Antonio Carvalho vs. Daniel Pineda
  • Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen

Пипец, номерной турнир и такой кард :facepalm::facepalm::facepalm:
Еще и Сияр выбыл...

Например вот эти бои что в главном карде делают?[*]James Head vs. Claude Patrick[*]Chris Clements vs. Matt Riddle

Количество не переходит в качество к сожалению. ЕСли турниры с названием FX и Fuel еще можно понять по составу, но чтобы в номерном турнире было два-три поединка всего которые интересно было лы посмотреть это жесть...

SPORTKOR 01.07.2012 13:13

Кроме двух главных боев, остальные неинтересны.

pavel 13 01.07.2012 18:57

Гектор Ломбард: "Я нахожусь в UFC, чтобы доказать всем, что я лучший"
Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (31-2-1, 1 NC) сейчас готовится к своему дебютному бою в организации UFC, против Тима Боуча (15-4), который состоится 24 июля на турнире UFC 149 - Faber vs. Barao. Гектор рассказал, что смена соперника и даты выступления, никак не отразятся на его готовности к бою.
Напомним, что изначально Гектор Ломбард должен был дебютировать в UFC, в бою против Брайна Стенна, на турнире UFC on FOX 4.
«Что касается изменения даты боя, то для меня это не имеет значения. Я же все равно тренировался и готовился к бою и факт изменения даты, ничего не меняет» - сказал Гектор.
Что касается смены соперника, то и тут Гектор не высказал никакого недовольства, отметив, что он будет драться с тем, кого дадут, и он всегда ищет способ закончить бой досрочно.
"Для меня нет большой разницы с кем биться, я лишь хочу как можно быстрее драться. Я тренировался к Стенну, а теперь к Боучу, но разницы никакой нет. Я же не собираюсь выигрывать по очкам, я собираюсь закончить бой досрочно, так что мне все равно кто мой соперник" - сказал Ломбрад.
Дана Уайт, президент UFC, уже высказал свое мнение о Гекторе Ломбарде и сказал, что в случаи яркой победы над Тимом Боучем, Ломбард может получить титульный поединок в следующем бою. Это вызвало много недовольства со стороны Марка Муньоза и Майкла Биспинга.
Гектор ответил им: "Они должны перестать беспокоится обо мне, лучше пусть думают о своих боях. Я бы подрался с ними в UFC, но сейчас у меня другой соперник. Я же не выбираю с кем мне драться. Я нахожусь в UFC, чтобы доказать всем, что я лучший".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br

SPORTKOR 01.07.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 606649)
"Они должны перестать беспокоится обо мне, лучше пусть думают о своих боях. Я бы подрался с ними в UFC, но сейчас у меня другой соперник. Я же не выбираю с кем мне драться. Я нахожусь в UFC, чтобы доказать всем, что я лучший".

Достойные слова :appl7

michaell 03.07.2012 12:18

Юрай Фабер: “Ренан Барао не самый сильный соперник”.
Юрай Фабер совершенно не боится своего будущего противника, Ренана Барао. “Малыш из Калифорнии” дрался с сильнейшими бойцами UFC, и считает, что Барао станет лишь очередной отметкой на его поясе.
“Я определённо дрался с лучшими бойцами, но у парня чемпионский менталитет, в этом нет сомнения”- сказал Фабер. “Это будет его тяжелейшее испытание. Для меня, впрочем, это тяжелейшим испытанием не будет”.

Бойцы возглавят предстоящее шоу UFC 149, которое состоится 21 июля. Это стало возможным благодаря тому, что Доминик Круз получил травму и был заменён Ренаном Барао. Круз владеет поясом чемпиона, но Барао представляет определённую угрозу благодаря своим взрывным качествам и атлетизму, которые уже позволили одержать ему победы над топовыми бойцами, такими, как Коул Эсковедо Брэд Пикетт и Скотт Йоргенсен.

“Я рад этому. Я думаю, что это будет ещё более опасный бой”- прокомментировал Фабер свой предстоящий поединок. “Это будет не так сложно, как с Крузом. Он много движется вокруг, он пытается жалить. Барао и я будем драться открыто, и я собираюсь победить”.
ufc-world.ru

SPORTKOR 03.07.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607496)
Для меня, впрочем, это тяжелейшим испытанием не будет”.

Как бы не поплатился Юра за эти слова...

TAP OUT 03.07.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 607597)
Как бы не поплатился Юра за эти слова...

Думаю человек , пять раундов отбившийся с Альдо может говорить такие слова :)

michaell 03.07.2012 21:55

TAP OUT, При желании Альдо бой мог завершиться в начале четвертого :pardon:

wandar 03.07.2012 22:20

Ну вот, совместное фото Альдо и Барао. :)

SPORTKOR 03.07.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 607689)
Думаю человек , пять раундов отбившийся с Альдо может говорить такие слова

Говорить-то он может, без сомнения, но мы же знаем, к чему иногда приводит недооценка соперника. Мне кажется, было бы правильнее выходить на титульный поединок, как на бой жизни, но ему виднее:)

TAP OUT 04.07.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607707)
TAP OUT, При желании Альдо бой мог завершиться в начале четвертого

Тоже неплохо
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
подумал мужик , бросив камень в собаку , а попав в тёщу
:D

TAP OUT 04.07.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 607738)
Говорить-то он может, без сомнения, но мы же знаем, к чему иногда приводит недооценка соперника. Мне кажется, было бы правильнее выходить на титульный поединок, как на бой жизни, но ему виднее

Ну мы ж не знаем как относится ке бою Фейбер , то уже бой покажет , словами всего не описать :)
Не думаю что многоопытный Фейбер может недооценивать такого серьезного бойца как Барао ... :yes:

michaell 04.07.2012 19:23

На рекорд Барао тоже смотреть не нужно. Ветеран М-1 Хакран Диаз на неделе Алькантару (28-3) шлепнул. Барао тоже может встрять, у него туча боев с левыми именами была. Хотя надо признать, что и крепких бойцов он уверенно побеждал последнее время. Хотя тот же Скотт Йоргенсен вообще про борьбу забыл, непонятная стратегия на бой была.

SPORTKOR 07.07.2012 01:55

Сам я конечно, за Фэйбера. Но даже в случае победы, с Крусом будет нереально трудно. Остается надеяться, что на чемпе скажется долгое отсутствие.

TAP OUT 07.07.2012 08:25

Мои симпатии на стороне Юрайи , но , как было сказано , с Крузом на Барао будет гораздо интереснее посмотреть ... Хотя и Фейбер , если поймает волну , вполне может затаскать долговязого сперММАтозоида , второй бой был довольно ровным :old7

В-общем , за Юрайю !

Serega 08.07.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 608979)
второй бой был довольно ровным

Как по мне то там Фейбер затащил 3 раунда из 5.

Serega 08.07.2012 09:42

michaell 09.07.2012 13:30

michaell 12.07.2012 02:43

UFC 149: Urijah Faber Pre-Fight Interview

michaell 12.07.2012 02:47

Цитата:

Brian Ebersole vs. James Head

Старый бой Эберсоула против Отто Мерлинга

MrDugary 13.07.2012 20:58

ЮРАЙЯ ФЭЙБЕР: «ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ БОЙ ЭТО ЛИЧНОЕ»
Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер (26-5) поделился своим мнением о сопернике, с которым ему предстоит встретиться в бою за титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе, Ренане Барао (28-1-0-1).

«У Барао отличный рекорд и у него определенно есть талант, но я дерусь на другом уровне. Я побеждал соперников, которые были сильнее его. Он сумел произвести впечатление на многих, но не на меня.

У него есть свой стиль, он любит идти в размены в бою, но меня это не волнует. Я посажу его в лужу. Как я уже говорил, я сильнейший из его соперников, но у меня бывали противники и посерьезнее. Я докажу это в первом раунде боя. В первые пять минут он поймет, чем я отличаюсь от его предыдущих оппонентов.

Бой с Барао — это личное. Я о нем почти ничего не знаю, и у меня нет к нему такой неприязни, как к Доминику Крусу, но для меня каждый бой — личное. Барао хочет навредить мне, помешать мне реализовать мечту, став чемпионом UFC. Разве этого не достаточно?» – заявил Фэйбер.
bloodandsweat.ru

MrDugary 14.07.2012 11:12

TAP OUT 14.07.2012 11:21

Блин порвет Барао Юрайю ... :cray
Но зато после этого сожрет Кукуруза - нет худа без добра :yahoo:

Dancer 14.07.2012 11:24

Тэпыч, поспорим, что наоборот все будет?;)

TAP OUT 14.07.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 613302)
Тэпыч, поспорим, что наоборот все будет?

В каком бою ? Барао-Фейбэр или Барао-Круз ? :)
Я за любой кипеш кроме гомосятины :D

michaell 14.07.2012 13:07

UFC 149: Renan Barao Pre-Fight Interview

Dancer 14.07.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 613305)
Барао-Фейбэр

this

TAP OUT 14.07.2012 15:19

Dancer, тут проблема в том что я за Фейбера топить буду ... Но забиться все одно можем :pardon:
Ава ? Две недели ?

Dancer 14.07.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 613353)
Ава ? Две недели ?

ага, давай:) и это при том, что оба за Фабера топить будут:rofl:

MrDugary 15.07.2012 19:27

Sumklish 16.07.2012 07:09

Задолбал Юрайя - так что за Ренана Барао, верю, что сумеет (хотя как бы не вышло как с Варнером-Барбозой).

michaell 16.07.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 614145)
хотя как бы не вышло как с Варнером-Барбозой

Если так выйдет, то тоже неплохо. Бой-то зрелищный оказался. Неважно кто победит :)

pavel 13 17.07.2012 01:40

Тим Боутч: "Это будет тяжелый бой"
Изначально на турнире UFC 149 Тим Боутч должен был сразиться с Майклом Биспингом, но британец получил травму, и его заменил бывший чемпион Bellator в среднем весе, кубинец Гектор Ломбард. Как только Боутч узнал о замене, он сразу дал множество интервью, в которых говорил о своем новом сопернике.
"Это будет очень тяжелый бой. Но чтобы быть лучшим, нужно побеждать всех. Только то, что я не дерусь с парнем, который работает своим ртом очень хорошо не преуменьшает тот факт, что Гектор один из самых лучших бойцов в мире. Когда я прикончу его, это сделает меня ближе к вершине".
"Этот парень собирается драться каждый раз. Сейчас у него очень много побед подряд перед большими аудиториями, этот чувак просто любит драться. Он выйдет и попытается снести мне башку. Я не думаю, что он испытывает дрожь в коленях из-за перехода в UFC".
"Пока я стою, я буду пытаться победить. Это мой стиль, и он всегда таким был. Я думаю, что это более интересный бой для фанатов. Это будет жесткий бой, несмотря на то, каким будет кард. Гектор пробежит через всю клетку, и попытается убить меня. Я тоже всегда пытаюсь выигрывать у своих соперников досрочно".
"Биспинг может говорить о том, как он заслуживает титульного боя, но в конце концов, получение травмы колена не делает тебя претендентом номер один, для этого нужно выигрывать бои, а Гектор одержал уже множество побед".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

SPORTKOR 17.07.2012 11:39

Хорошо, что бой не 5-раундовый, а то есть сомнения на счет кардио Ломбарда.

michaell 17.07.2012 13:29

FIGHTING FOR THE BELT: RENAN BARAO / LUTANDO PELO CINTURÃO: RENAN BARÃO

Slasha 17.07.2012 17:42

Несмотря на схожесть стилей Альдо и Барао, не вижу у Барао никакого преимущества над Фэйбером.

Да, в стойке он хорошо работает руками, коленями, проводит лоу наподобие Альдо - но ущерба особого никому не наносит. Единственный неплохой удар - это коленом, который пробил Пикетта, но тоже не нокаутировал, а Йоргенсена только перестрелял.
И ТДД его против Йоргенсена сработал - но и у Вайнленда сработал, а этого самого Вайнленда Фэйбер валял вполне спокойно.
Сам же он сверху ничего особого не показывал - на том же Эсковедо отлежался и больше ничего не сделал.

Фэйбер в легчайших очень силен, очень мощен. Энергичен и быстр. Должен расправиться с Ренаном Недоальдо.
Хотя завершить его сможет навряд ли - с кардио у обоих все в порядке.

Dancer 17.07.2012 18:03

я после ТУФ Бразил вообще не могу за бразилов болеть, сборище бойцовых истеричек, а их обнимашки-целовашки после каждого раунда...:bad:
исключение составляют только старички, за которых всегда топил - Шогун, Ванд

wandar 18.07.2012 05:03

СКАНИРОВАНИЕ: ЮРАЙА ФАБЕР против РЕНАНА БАРАО

Юрайа Фабер не является чемпионом UFC в легчайшем весе. Тем не менее, нельзя отрицать, что он самый известный боец смешанных единоборств в этой весовой категории в Америке.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Продукт Сакраменто с улыбкой на миллион долларов и высочайшим мастерством, он был лицом WEC на протяжении трёх лет, до того, как ZUFFA приняла решение объединить организации. Во время своего правления в полулёгком весе WEC он, вероятно, раздал тысячи автографов. Его пять успешных защит титула в WEC остаются рекордом.

Фабер успешно использовал свою звёздность, как никто другой в новейшей истории ММА. Конечным результатом стало построение бизнес-империи в его родном городе, и, конечно же, регулярный статус хедлайнера всех шоу, что означает получение больших денег за то, что он надевает перчатки и дерётся.

Ренан Барао не обладает ничем из перечисленного. Он неизвестен. По крайне мере в США. Он пока не превратил свою профессиональную карьеру в непрекращающийся поток доходов. Готов поспорить, что многие фаны UFC даже не слышали его имя.

Но я также уверен, что Барао это не сильно беспокоит. Почему? Его победная серия из 31 победы подряд одна из самых длинных в истории спорта, и уж точно самая длинная серия среди всех действующих бойцов UFC. Это делает его самым интересным бойцом в UFC, а может и на планете.

Я уверен, что это вызывает большую озабоченность у Фабера, чем звёздный статус его противника Барао.

Бойцы встретятся в главном событии, в субботу вечером, чтобы определить временного чемпиона UFC в легчайшем весе. Этот бой стал возможен после того, как действующий чемпион Доминик Круз получил тяжёлую травму колена при подготовке к защите титула, во второй раз, против Фабера.

Круз встретится с победителем этого боя, когда полностью восстановится и в приемлемые сроки сможет вернуться к выступлениям.

Большинство, вероятно, посчитает это удивительным, особенно учитывая тот факт, что Барао принял бой в короткие сроки, однако бразилец в глазах многих букмекеров считается явным фаворитом. Другими словами, президент UFC Дана Уайт не даёт звёздному Фаберу лёгкой прогулки к титулу. Он, возможно, предоставил ему бой с самым сильным бойцом в мире, который ещё не владел титулом UFC.

Спасибо, Босс. Я уверен, такими были первые мысли Фабера, когда он узнал, кто будет его новым противником.

Однако, не будем обманываться. Фабер настоящий чемпион. Этот парень не боится никого, и Барао в том числе. У него есть несокрушимая уверенность в своих способностях, и он окружил себя изумительной командой тренеров и партнёров по тренировкам, чтобы быть абсолютно уверенным, что он полностью готов к любому бойцу.

Возможно, при подготовке к этому бою, Фабер подойдёт немного по другому. Его борьба казалась не такой идеальной во время его выступлений в UFC, по сравнению с его выступлениями в WEC. Я думаю, что это главный ключик к победе над Барао.

Фабер, как многие знают, был чрезвычайно успешным борцом, выступая за Университет Калифорнии в Дэвисе. Он обладает невероятной взрывной способностью при проведении тейкдаунов с захватом одной и обеих ног. Как только он переводит бой в партер, он знает, как контролировать противника внизу, нанося удары локтями и кулаками.

Выбор такой тактики может показаться нелогичным против оппонента с такими элитными навыками борьбы в партере, как у Барао. Ко всему прочему, бразилец, вероятно, чрезвычайно комфортно чувствует себя, когда бой проходит в партере. Тем не менее, Фабер обладает удивительной защитой от болевых приёмов. Он встречался со многими кудесниками партера в своей карьере и никому не удалось провести против него болевой приём. Ни разу в 32 боях.

Этому есть два объяснения. Первое, он и сам является действующим практиком бразильского джиу-джитсу. Он чувствует движение противника, как только оно начинается, и обладает глубокими знаниями, как защищаться от того или иного приёма. Второе, и более важное, Фабер редко оказывается на спине. К тому же, когда он оказывается в положении сверху, он настолько активен и так хорошо сохраняет контроль над ситуацией, что у его противников просто не появляется возможностей для попыток болевого приёма, потому что они заняты защитой от ударов, должны следить за тем, чтобы не оказаться в невыгодной позиции, и самим защищаться от попыток выйти на болевой приём.

Фабер именно это собирается делать в бою с Барао. Я понимаю: Барао очень агрессивен на земле, но я твёрдо верю, что Фабер сможет заставить Барао защищаться в партере, не боясь, что может потерять позицию или быть задушенным со спины.

В стойке Фаберу нужно быть более агрессивным, чем раньше. Ему необходимо быть первым номером с Барао, который является прирождённым агрессором. Это означает, что он должен продвигаться вперёд, прячась за свой джеб, и проводя комбинации из двоек. Цель – заставить Барао отступать.

Барао, возможно, самый крутой боец на планете, но он не всегда выглядит, как покоритель мира, особенно очевидно это было в концовке боя со Скоттом Йоргенсеном. Барао любит пространство. Он любит использовать свои длинные конечности. Но ещё он любит рубиться в жестоких обменах.

Фабер должен быть разумно агрессивным. Идти вперёд, вступать в размен и снова отступать. Это не должно превратиться в жестокую рубку с Барао. Фабер слишком талантлив в стойке, чтобы позволить себе так рисковать. К тому же, Барао чудовищно силён физически, поэтому необдуманная рубка может привести к эффектному нокауту от одного из мощных ударов Барао.

Если Фаберу удастся избежать ненужных разменов, и он сможет проводить колющие удары с выпадом и отступлениями в сочетании с комбинациями, он сможет разобрать Барао в стойке по частям. Проведя один два тейкдауна, Фабер сможет посеять ещё больше неуверенности у Барао в стойке, и такая тактика видится весьма выигрышной для экс-чемпиона.

Переведём стрелки, такая тактика, вполне возможно, может стать выигрышной для Барао. Начнём с очевидного. Барао почти на восемь лет моложе Фабера. Сейчас в UFC, где так много возрастных бойцов, возраст в 35 лет не кажется чем-то необычным. Однако 33-летний Фабер выступает в лёгких весах, и первое, что пропадает с возрастом, это скорость. Если Фабер потеряет хоть толику своей быстроты, тогда он не сможет на равных тягаться с элитой дивизиона. “Калифорнийский малыш” пока ни разу не дал усомниться в себе в этом направлении, но рано или поздно это случится. Барао надеется, что это произойдёт в субботу.

Барао также свежее Фабера. Несмотря на то, что у него на один бой больше в профессиональной карьере, чем у его противника, Барао ни разу не был нокаутирован. Фабер побывал в нокауте дважды. Кажется, не велика разница, но это не так. У Барао ещё не накопился такой километраж в его двигателе, как у Фабера.

Барао также сейчас находится на пике своей карьеры. Этот парень не проигрывал с 14 апреля, 2005 года. Позади 31 бой, и он силён как никогда. Фабер, в отличие от него, проиграл четыре поединка в последних 10 боях. Лично я не согласен с одним из этих поражений, но это уже не относится к делу. Есть нечто, что не описать словами, в этой беспроигрышной серии Барао. Это нечто крепко сплелось с Барао.

В стойке Барао не так техничен, как Фабер. Но он не станет лёгкой добычей на ногах. В стойке он может противопоставить длинные, острые джебы и различные, мощные удары ногами. Удары ногами – вот главный ключ к победе для Барао.

Барао является партнёром по тренировкам чемпиона UFC в полулёгком весе Хосе Альдо. Это важно отметить, так как Альдо встречался с Фабером в расцвете его карьеры в 2010 году. Он смог победить благодаря кикам по ногам. Альдо использовал эту тактику, чтобы полностью вывести из строя тогдашнего чемпиона. Ноги бойца – это главный инструмент в любом бою. Бой начинается в стойке. Тейкдауны во многом зависят от работы ног. Движение в клетке продиктовано здоровьем ног. Можно продолжать и продолжать.

Альдо так жёстко атаковал ноги Фабера, что этими киками по ногам вызвал нокдаун. Фабер выглядел абсолютно беззащитным, пережив пять раундов такой бомбардировки.

Барао должен делать всё то же самое, с изюминкой. Вместо того, чтобы просто долбить ноги Фабера, Барао должен сочетать удары по ногам, киками с разворота, хайкиками и фронтальными киками. У этого парня невероятная скорость ног. А его партер настолько хорош, что он, вероятно, не боится тейкдаунов, несмотря на то, что они были названы мной одним из ключей для победы Фабера. Отсутствие страха перед тейкдаунами в сочетании с аткой на ноги Фабера, будут очень эффективны в бою, что, в свою очередь, сделает задачу для Фабера перевода боя в партер ещё более сложной.

В конце концов, я думаю, что этот бой будет намного интереснее, чем многие ожидают. Я думаю, что Барао выглядит фаворитом в этом бою, но с большими оговорками. Если Фабер выполнит план на бой без малейших ошибок, он, безусловно, может выиграть бой. В противном случае, Барао, вероятно, станет тем, кто покинет Канаду, примерив временный пояс чемпиона на свою талию.

ФАКТЫ:

Юрайа Фабер

• 33 года
• 170 см, 61 кг.
• Размах рук – 175 см.
• 26-5 Общий рекорд
• 3-2 в последних 5 боях
• 6-4 в последних 10 боях
• 6-4 в 10 последних боях за UFC/WEC
• 53,8% побед сдачей
• 26,9% побед нокаутом/TKO
• 15,4% побед решением
• 3,9% побед Дисквалификацией
• Никогда не проигрывал сдачей
• 40% поражений KO / TKO
• 60% поражений решением
• Бывший чемпион WEC в полулегком весе (5 успешных защит титула)
• Четыре раза был награждён Zuffa бонусами за “Сдачу Вечера”
• Три раза был награждён Zuffa бонусами за “Бой Вечера”
• Не дрался 245 дней. Самый длинный простой в карьере.

Ренан Барао

• 25 лет
• 170 см, 61 кг.
• Размах рук 177 см.
• 30-1, 1 NC Общий рекорд
• Не проигрывал после начала профессиональной карьеры
• 60% побед в UFC/WEC сдачей
• 40% побед в UFC/WEC решением
• Не побеждал в UFC/WEC нокаутом / TKO
• Единственное поражение в карьере решением
• Один раз получил бонус в UFc за “Бой Вечера”
• Первый крупный бой в организации
• Не дрался 168 дней
• Самый большой период простоя 198 дней

ufc-world.ru

wandar 18.07.2012 05:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 614691)
FIGHTING FOR THE BELT: RENAN BARAO / LUTANDO PELO CINTURÃO: RENAN BARÃO

Предлагаем Вам заглянуть в тренировочный лагерь Хенана Барао, которого вскоре ждет титульный поединок против Юрайа Фэйбера в рамках турнира UFC 149. Видеосюжет расскажет нам о подготовке бразильца, а сам он познакомит нас с историей своей жизни, полной трудностей и лишений.

«Я очень счастлив. Я готовился к этому противостоянию много лет, и благодаря Господу, у меня теперь есть такая возможность. Я рад, что могу выйти против Фэйбера, он бывший чемпион WEC и крутой парень. Он замечательный атлет и я всегда стремился к тому, что бы драться против лучших»

«Я провел 32 боя, 30 выиграл, один проиграл и один был признан несостоявшимся. Я начал свою карьеру в Натале, в команде «Kimura Nova Uniao». Было очень трудно добиться того, что есть у меня теперь. То, что я показываю сейчас - результат многолетнего тяжелого труда. Я шел к этому 10 лет. И это было трудно, по настоящему трудно. Моя бабушка, мама и тетя, были теми людьми, кто заботился обо мне. У меня было трудное детство – мама была слишком молода, что бы воспитывать меня в одиночку, поэтому тетя и бабушка помогали ей, чем только могли. Они до сих пор заботятся обо мне»

«Я начал тренироваться, а вскоре и драться. Затем я перебрался в Рио-Де-Жанейро. Первое время мне приходилось спать на чердаке, без дверей и окон. Нас было трое – я, Хонни Маркес и Хонис Торрес. Однажды, шел такой сильный дождь, что вокруг все залило, и у нас не было места, что бы поспать. Мы ложились спать как можно раньше, что бы не надо было ужинать, и вставали как можно позднее, что бы не надо было завтракать, так как у нас были деньги только на обед. Трудности закалили нас и сделали сильнее»

fighttime.ru

pavel 13 18.07.2012 10:36

pavel 13 18.07.2012 15:04

Тим Боуч и Гектор Ломбард в программе Countdown UFC 149

В субботу в Канаде состоится дебютный поединок в UFC чемпиона Bellator в среднем весе кубинца Гектора Ломбарда (31-2), который установил одну из самых длинных победных серий — двадцать боев без поражений. Кубинскому дзюдоисту, эмигрировавшему в Австралию, будет противостоять американец Тим Боуч (15-4), который в феврале неожиданно победил нокаутом бывшего претендента на пояс Юшин Оками (26-7). В интервью ufc.com бойцы поделились мнением о предстоящем поединке.
Тим Боуч о победе над Юшин Оками на турнире UFC 144 в феврале:
«В первом раунде он был лучше меня в бою в стойке, и я не сокращал дистанцию, как мне полагалось. Во втором раунде Оками оказался в положении маунт почти на все 5 минут. Выходя на третий раунд, я понимал, что мне нужна только досрочная победа, только так я мог победить. Я наносил все возможные удары. Это было почти как наблюдать за собой со стороны. Я не могу описать эти ощущения.
Бой с Оками — самый важный бой моей карьере. Он поместил меня в список десяти сильнейших бойцов мира. Я чувствую, что пришло мое время. У меня появилась возможность побороться за пояс чемпиона. Это моя цель. Я хочу быть чемпионом UFC. И я сделаю все, что для этого требуется, побью любого, кого поставят напротив меня».
Гектор Ломбард о детстве на Кубе:
«Ужасная бедность. Сложно заработать на пропитание и на все остальное. У вас не может быть нормальной жизни, если вы обычный человек. Для этого требуется быть лучшим музыкантом, лучшим спортсменом. Только так можно добиться более качественных условий жизни».
Гектор Ломбард о начале международной карьеры бойца смешанных единоборств в Японии:
«Когда я дрался в Японии, моими соперниками были лучшие бойцы. Я удивлялся тому, что у них был лучший спортивный инвентарь, лучшие тренеры, они все свое время только тренировались. Тогда я понял, что могу показать более высокие результаты.
Я переехал в Америку и увидел, что тут все совсем на ином уровне. Я был поражен всей системе тренировок, тому, что был отдельно борцовский мат, мат для занятий джиу-джитсу, были клетка, ринг. Я тогда осознал, что это нужное место для меня».
Гектор Ломбард о завоевании пояса чемпиона Bellator в средней весовой категории в поединке с Джаредом Хессом:
«Он не хотел со мной драться в стойке, я согласился перевести бой в партер. Когда он сделал проход в ноги, я его остановил. В итоге он оказался подо мной, а я наносил удары локтями. Из-за рассечения на его лице рефери решил остановить бой. Завоевание пояса чемпиона Bellator было приятно, но моя цель — завоевание пояса чемпиона UFC. Тогда я буду счастлив. Кого бы ни ставили напротив меня в клетке, я обязан его победить, и пояс чемпиона придет ко мне. Бей соперников, а остальное просто».
Тим Боуч о Гекторе Ломбарде:
«У Гектора внушительная серия побед, которую я намерен прервать. Мы с Гектором покажем очень эффектный бой. Он часто использует мощные апперкоты. Я тоже фанат этого удара, так что посмотрим, кто из нас сможет точнее попасть. Надеюсь, он рассчитывает, что у меня слабый удар, тогда с первым моим ударом у него пронесется мысль: «Вот, черт!»».
Гектор Ломбард о досрочных победах:
«Все дело в технике. Есть много парней, которые очень сильны, но они не могут никого нокаутировать. Все зависит от меткости. Ударь точно в цель и соперник рухнет».
Гектор Ломбард о своих навыках в партере:
«У меня черный пояс по джиу-джитсу. Мои навыки в партере на самом деле хороши, но я не показываю их часто, потому что мне нравится нокаутировать соперников».
Тим Боуч о борьбе с Гектором:
«Мой уровень борьбы достаточно хорош. Я достаточно хорошо останавливаю тейкдауны, чтобы ему стоило побеспокоиться о том, на каком уровне его борьба».
Гектор Ломбард о соперниках- борцах:
«Я совсем не волнуюсь. Я такого типа спортсмен, что меня не беспокоит уровень навыков соперника. Я дрался с множеством борцов и всегда успешно».
Гектор Ломбард о выносливости:
«Мои бои завершаются рано, потому что соперники валятся вниз. Пять раундов я провел с простудой».
Тим Боуч о своей выносливости:
«Я буду готов к тяжелым трем раундам, готов к 15 минутам тяжелого сражения и надеюсь, он будет готов к тому же».
Гектор Ломбард о результате поединка с Боучем:
«Мой ключ к победе — выйти на бой здоровым и тогда я покажу красивый поединок. Я одержу победу над Тимом Боучем, сомнений нет».
Тим Боуч о результате боя:
«Моя победа будет нокаутом».

allboxing.ru

brmc 18.07.2012 15:13

Меж тем мой хороший знакомый Антон Куйванен на этом турнире получит второй шанс. Вроде соперник не ого-го, очень надеюсь, что выиграет.

wandar 18.07.2012 18:14

Прямой эфир - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.