![]() |
админы даваите игрульку на форуме замутим
для чего основная часть людеи заходят в контакт?конечно поиграть в прилржения (я к примеру тех.покер)-отсюда и выливается основной реитинг соц сетеи 9в том числе и одноклассников),да и вообще прикольно было бы например с Михаилом,Славой, Наташои и многими другими во что-то сыграть) технически осуществимо?
с уважением ваш "странник" |
Для меня неосуществимо. Может РедСефо чего скажет?
Пару самых ходовых игрушек можно наверное было бы сделать на форуме. Тот же покер. У нас ребята с форума и играли ведь в покер, только на сторонних ресурсах. |
Нда, кстати, было бы здорово. По крайней мере в паузах Федор-Ризо можно было бы морковку вырастить, рыбу поймать (ну или что-то типа этого).
|
Хочу покер! Кроме регулярной игры на ПокерСтарс, иногда поигрываю на Одноклассниках в покерные приложения. Намного с большим удовольствием поиграл бы в эти приложения здесь. Думаю это возможно технически, поскольку одни и те же приложения видел на многих сайтах. Вроде хорошо котируется игра World Poker Club.
|
Ребят, чисто технически это сделать очень трудно, и если делать, то на основном сайте, а не на форуме. Да и резонный вопрос, нахрена?
|
Не, на сайте она мне не интересна, та куча незнакомых людей. Мне важно ещё раз Бабищу в покер обыграть! :pardon:
|
Соберитесь "вконтакте" да играйте :pardon:)))
|
На этом форуме я 2-3 часа в день, вКонтакте не разу не был... Где больше шансов у меня встретить Бабищу? :?:
|
А оно нужно, не уж то деньги не пахнут?
|
yaldo, Скажем так, у нас есть раздел разговоры, где люди общаются обо всем вне боев. Игры в этом плане сюда подходят.
Как я уже сказал, ребята с форума играли в покер уже в прошлом неоднократно. Почему бы не дам им эту возможность прямо здесь? |
Цитата:
|
На форуме Фавлетуда, есть раздел игр, в котором только покера штук десять, правда не знаю на сколько играбельных... Не пробовал там играть...
|
Цитата:
|
Технически осуществимо, практически же работы накопилось выше крыши, а вот времени выделенного на форум в моей нынешней жизни очень мало. Думаю ситуацию может измениться за лето и вполне вероятно мы будем нанимать фрилансеров, на те работы с которыми я не справляюсь. Когда разрешим текущие проблемы, то доберемся и до игрушек на форуме.
|
RedSefo, такое глобальное (покер) вряд ли получится, что-то простенькое, мини-игра какая-нибудь, тогда можно и сделать ) Если надумаешь,
|
Цитата:
|
Если мутить, то игры в которых может принемать участие несколько человек сразу, в одинокие игрульки типа шариков и тетреса действительно вряд ли станут сильно популярные. Но это не обязательно должен быть покер, можно что нибудь ещё замутить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |