![]() |
Lions Fights 2. Битва двух столиц. 2 сентября
Lions Fights 2. Битва двух столиц
2 сентября в городе Колпино на центральном городском стадионе «Ижорец», который вмещает 3000 зрителей пройдет турнир по смешанным единоборствам Lions Fights 2. Битва двух столиц, который будет посвящен Празднованию 290-летия Колпино – Города Воинской Славы. Главными событиями турнира станут матчевая встреча между сборными Санкт – Петербурга и Москвы, а также бои с участием Михаила Малютина, Дениса Комкина, Ислама Махачева и Дениса Гольцова. |
Стадион крытый? Дождь не пойдет?
|
Трибуны крытые над рингом предусмотрен 11 метровый навес на случай дождя
|
Виктор84, с кем Ислам будет дратся не назавешь?
|
На днях выложим весь кард последнии согласования остались...
|
Неплохие имена, Махачев очень перспективный, интересно, кого ему дадут.
|
Кстати, Махачев с ударением на вторую "а", если я правильно понял, да?
|
michaell, Да.
|
Состав уасников:Тимур Гагаев*(MMA Viena, Австрия) 3-1 - Илья Овечкин*(Спарта) 1-0
Александр Погодин*(Спарта) - Михаил Истомин (Самбо-Питер)*2-1 Магомед Матиев (Lion) 3-0 - Сергей Ковалев (Action Force) 2-0 Бой по правилам тайского бокса Кристиан Вуапи (SUNAO) - Виталий Меньшиков*(Спарта) Александр Гребенкин (Versus) 5-4 - Артур Шумаков*(Самбо-Питер) 3-1 Матчевая встреча Сборная Москвы - Сборная Санкт-Петербурга Дмитрий Сильнягин*(Russian Full Contact) 4-3-1 - Александр Виноградов*(Versus) 2-1 Анатолий Кормилкин*(Москва) 10-4 - Ислам Махачев (Санкт-Петербург) 6-0 Сергей "Хонда" Хандожко*(РОДЪ) 8-0 - Антон Котюков (Music Hall) 3-0 Юрий Горбенко*(Москва) 15-12 - Денис Гольцов*(Самбо-Питер) 5-4 Денис Полехин*(Russian Full Contact) 3-3-1 - Денис Комкин*(Versus) 14-6 Марек Сикора*(Lutadores Opole, Польша) 5-5 - Михаил Малютин (Mamishev Team) 22-10 |
2 сентября в городе Колпино (Санкт-Петербург) состоится международный турнир по смешанным единоборствам Lions Fights 2. В его рамках состоится матчевая встреча между сборными Санкт-Петербурга и Москвы, международный бой по тайскому боксу, а также бои с участием лучших бойцов различных клубов Санкт-Петербурга. В главном бою вечера Михаил Малютин (Mamishev Team) будет биться с польским бойцом Мареком Сикорой (Lutadores Opole). Среди почетных гостей турнира будут такие известные бойцы как Хабиб Нурмагомедов, Александр Яковлев и Дамиан Грабовски.
|
Цитата:
|
SPORTKOR, Именно о и есть:)
|
Михаил Малютин: Сейчас для меня главное – это победа!
Боец ММА должен быть силен во всем» - уверен Михаил Малютин. Именно поэтому он, перед боем на турнире «Lions Fight 2», начал заниматься тайским боксом у заслуженного тренера Белоруссии Геннадия Капшая «Миша отлично учится, все схватывает на лету. Я в свою очередь не стараюсь переделать его в тайского боксера, техника бокса и ММА разная. Я помогаю ему подтянуть ударку ногами»,- рассказывает о подопечном Капшай, - «Я думаю, что полгода тренировок – и бойца, сильнее него, будет трудно найти». Тренировки проходят два раза в неделю, Михаил работает наравне с другими воспитанниками Геннадия Капшая. « Сейчас я еще, можно сказать, пионер – не все получается. Но я знаю, для чего я это делаю» - очень уверенно говорит Малютин, - «сил не осталось совершенно, очень устал, но сейчас для меня главное – это победа. Отдыхать буду после боя!» |
а что никаких анонсов нет? Взвешивание когда? Пресски и другие атрибуты?
|
ждем фотос вешалки
|
во сколько турнир,где можно будет посмотреть?
|
Цитата:
|
Результаты взвешевания на сайте выложены. Трансляции прямой не будет...будет онлайн трансляция
|
Виктор84,Скажите пожалуйста время, во сколько будет турнир?
|
В 17:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была была парни но с фото пока туго
|
будем смотреть что представляет из себя Гагаев:cool:
|
Открывать вечер единоборств будут представляющий Австрийский клуба MMA Viena Тимур Гагаев и боец из череповецкого клуба Спарта - Илья Овечкин. Во втором поединке сразятся призер кубка Балтики по боевому самбо - череповчанин Александр Погодин и победитель резервного боя Гран-При M-1 Challenge в тяжелом весе Михаил Истомин (Самбо-Питер). Следующими на ринг поднимутся бойцы, не имеющие поражений по правилам смешанных единоборств - серебряный призер чемпионата России по грэпплингу ADCC Магомет Матиев представляющий московский клуб Lion и Сергей Ковалев из санкт-петербургского клуба Action Force. Дальше состоится международный бой по правилам тайского бокса в котором чемпион Камеруна по Савату и чемпион Санкт-Петербурга по тайскому боксу Кристиан Вуапи (SUNAO) сразится с бойцом из клуба Спарта, Череповец, Виталием Меньшиковым. Завершать предварительный кард будет бой между двумя опытными бойцами смешанных единоборств - мастером спорта по боевому самбо Александром Гребенкиным из клуба Versus и участником турниров Битва Чемпионов и M-1 Challenge 31 Артуром Шумаковым (Самбо-Питер). После этого состоится матчевая встреча между сборными Москвы и Санкт-Петербурга. В первом бою сойдутся мастер спорта по комплексным единоборствам из клуба Russian Full Contact Дмитрий Сильнягин и кандидат в мастера спорта по боевому самбо, участник турнира M-1 Global Fedor vs Monson - Александр Виноградов из клуба Versus. Во втором поединке мастер спорта по боевому самбо и боксу, проведший 14 профессиональных поединков по правилам MMA Анатолий Кормилкин, который как и Дмитрий Сильнягин тренируется в ЦЕ Русич, но выступает за Russian Full Contact, сразится с не знающим поражений чемпионом мира по боевому самбо Исламом Махачевым, который является учеником и спарринг-партнером Хабиба Нурмагомедова, выступающего сейчас в UFC. В четвертом поединке чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу Юрий Горбенко сразится с ветераном турниров M-1 Challenge Денисом Гольцовым (Самбо-Питер). А завершать матчевую встречу будут мастер спорта по самбо Денис Полехин (Russian Full Contact) и чемпион Северо-Западного региона по миксфайт M-1 Денис Комкин (Versus) Завершать турнир будет бой между польским бойцом Мареком Сикорой и чемпионом турниров M-1 Challenge 2008 и Ring of Combat Михаилом Малютиным. Состав участников турнира Тимур Гагаев (MMA Viena, Австрия) 3-1 - Илья Овечкин (Спарта) 1-0 Александр Погодин (Спарта) - Михаил Истомин (Самбо-Питер) 2-1 Магомет Матиев (Lion) 3-0 - Сергей Ковалев (Action Force) 2-0 Бой по правилам тайского бокса Кристиан Вуапи (SUNAO) - Виталий Меньшиков (Спарта) Александр Гребенкин (Versus) 5-4 - Артур Шумаков (Самбо-Питер) 3-1 Матчевая встреча Сборная Москвы - Сборная Санкт-Петербурга Дмитрий Сильнягин (Russian Full Contact) 4-3-1 - Александр Виноградов (Versus) 2-1 Анатолий Кормилкин (Russian Full Contact) 10-4 - Ислам Махачев (Санкт-Петербург) 6-0 Сергей "Хонда" Хандожко (РОДЪ) 8-0 - Антон Котюков (Music Hall) 3-0 Юрий Горбенко (Russian Full Contact) 15-12 - Денис Гольцов (Самбо-Питер) 5-4 Денис Полехин (Russian Full Contact) 3-3-1 - Денис Комкин (Versus) 14-6 Марек Сикора (Lutadores Opole, Польша) 5-5 - Михаил Малютин (Mamishev Team) 22-10 Автор: Александр "Bars" Шулдяков mixfight.ru |
Поздравляю Михаила с Днюхой... :) Результаты взвешивания LIons Fights 2 Битва двух Столиц Опубликовано 1 сентября 2012 года. Сегодня в клубе Fitfashion состоялась церемония взвешивания к турниру по смешанным единоборствам Матчевая встреча Сборная Москвы - Сборная Санкт-Петербурга Сегодня у Михаила Малютина, который завтра выступит в главном бою вечера, День Рождения ! Мы желаем ему крепкого здоровья, удачи, счастья и ярких побед не только на ринге, но и на жизненном пути! mixfight.ru |
Мужики Россия-2 вещать будет?
|
Цитата:
|
Ребят,а ссылку на онлайн трансляцию можете скинуть кто-нибудь,пожалуйста?
|
Artyom D, Ее не будет, как уже написали выше.
|
Цитата:
Спасибо) |
"Трансляции прямой не будет...будет онлайн
трансляция" что это значит? |
Видимо текстовая.
|
Цитата:
|
Главное чтобы потом хоть в записи можно было бы посмотреть бои.
Чтобы бесследно не канули в лета |
Цитата:
|
ну и как там дела? Началось или нет?
|
ну да, неужели никто не пошёл ?
|
трансляции нигде не будет?
|
Да по времени уже турнир должен закончится если в 17.00 начало было.. Огласите хоть результаты
|
На сайте ведь и реклама турнира была и объявления и афиши, можно ведь было и со стороны оргов посадить человека за ноут перед рингом и пускай пишет то что видит.
|
эт чё за турнир такой воше:facepalm:
|
Ну что там вообще никакой информации ?
|
С какой целью интересуетесь?)
|
Махачев победил! Матиев проиграл!
|
Меня только Сергей "Хонда" Хандожко (РОДЪ) 8-0 - Антон Котюков (Music Hall) 3-0 и Миша Малютин интересуют.
|
michaell, у каждого свои интересы! :julli-rofl
|
Не без этого.
|
и кто кого, москва или питер?
|
Цитата:
|
Пацаны, результаты опишите.. кто знает?
|
больше всего интересует результат сборных..
|
пистон для кого турнир ваще проводят... как будто этакий междусобойчик...
|
А Комкин как отбился, кто знает?
|
Результаты есть?
|
Kostyn,Знаю что Миха решением судей победил)
|
Скажите кто знает Тимур Гагаев выиграл или проиграл?
|
Так медленно, но верно мы в течение недели узнаем все результаты. Уже 3 боя известны.
|
michaell, :2887:rofl:
|
По крупицам, по крупицам
Цитата:
|
Да нам вчера не разорваться было просто. Два организатора на1500 зрителей, 22 бойца, не считая VIP персон
К ночи не помня себя домой вернулись, сейчас дописал статью Вот все результаты |
Цитата:
|
На этой неделе обещали
|
Bars, А Грабовски с конкретной целью приезжал?
П.С. Уже дочитал до объяснения :) |
Цитата:
|
michaell, он тренер Марэка Сикора
|
Цитата:
|
Антон Котюков vs Сергей Хандожко раунд 1
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=13601004&id=163197134&hash=6e213 3cd8afb7d43&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
раунд 2
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=13601004&id=163197135&hash=a6245 0039559e1de&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Хандожко выиграл. Первый раунд за ним, во втором тоже Хонда выглядел лучше. В концовке только уступил.
|
Сергей отпишется в теме по своему бою, когда вернется из Питера. Если несложно, напишите свои мысли по его бою - запись выше.
|
Цитата:
|
Так это и был наш первый турнир но на тот момент не под эгидой lionsfights
|
Я чесно говоря считал что нужен третий раунд...так как первый раунд за хондой, а второй переломил Антон в свою пользу
|
Победы Котюкова там и близко нет. Даже если по правилам PRIDE считать, где взявший концовку берет и весь бой, концовка Котюкова была ну уж очень короткой.
Сергей вел где-то 4/5 всего боя. Первый раунд 10-9 в его пользу. Во втором 1 визуальный стоячий нокдаун в пользу Хандожко, 1 перевод в партер под самый занавес в пользу Котюкова. Если выбирать обязательного победителя в Р2, то это Хандожко. Но я бы ничью за Р2 дал. Итого 20-19 бой за Хандожко. В общем рематч. 2 раунда ну уж совсем опасно делать. С тремя раундами не всегда можно явного победителя выявить, а двухраундовые бои совсем опасно устраивать. Насчет дыхалки рос. бойцов все понимаю... Цитата:
|
Михаил Малютин vs Марек Секора
|
michaell, Был в Колпино но это было пробно и начали нумеровать и название дали с мартовского турнира
|
michaell, но ребята тоже хорошы Хонда был с перевесом в 4 кг и по идеи должен был получить желтую карточку но они вроде как договорились меж собой а мы наверное первый и последний раз пошли на поводу у бойцов. В следующий раз не выпустим на бой и все. Так что не все так просто. Думаю no contest самое правельное решение будет и реванш в весе на следующий турнир будет бомбой:old7
|
Цитата:
Цитата:
По мне травмы больше всего под ноу контест подходят. Но дело организаторов решать ;) Без реванша ваша жизнь теперь будет неполной. Его надо делать обязательно. И если оба будут честно гонять свои килограммы, то интриги добавится еще больше. |
То что Михали с Хабибом тусят, это круто. Давно считаю что нашим бойцам нужно собираться вместе по весовым категориям в единый лагерь. Без качественных спаринг партнеров успехов достичь сложно. А буржуев то пиздеть надо.
|
Да посмотрим сейчас комиссию собераем
|
Вот только сегодня вернулся домой с турнира. Спасибо большое организаторам за возможность выступить на этом турнире. Все было по высшему разряду. Но вот по поводу судейского решения в моем бою я бы поспорил. Мне кажется я выиграл этот бой, хоть и с не очень большим преимуществом. В первом раунде я постоянно доминировал, пробивал серии руками и ногами. Пропустил один тэйкдаун, но я думаю за счет ударов я больше очков заработал. В начале второго соперник получил рассечение, а в судейских записках есть раздел "повреждения", так что это еще один балл. Во втором раунде так же был стоячий нокдаун. Концовку Антон выиграл, но остальные 9 минут боя были за мной. Последний бросок не должен считаться, потому что он держался за канаты. Ну это только мое мнение, есть профессиональные судьи, которые вынесут решение на комиссии. В любом случае, хочу сказать огромное спасибо Антону Котюкову за бой. Он очень сильный соперник, и желаю ему в дальнейшем только побед!
А на счет перевеса разговора не должно быть, если бы меня на взвешивании предупредили о желтой карточки, я бы согнал за день лишние килограммы. Но организаторы дали добро. |
Цитата:
|
Ну может с этого ракурса это не видно. Также не исключаю, что я ошибаюсь.
В общем так) В любом случае буду рад реваншу.) |
Цитата:
|
Сергей Хандожко, Мы и не говорим ничего про карточку вы просто с Антохой красавцы , надо подтягивать все равно ответственность в отношение веса веса! Комиссия будет и обещанный трех раундовый реванш:)
|
Цитата:
|
В следующий раз проблем с весом не будет. Обещаю)
Главное с этим боем все честно решить. На реванш согласен. И спасибо вам, за то что занялись этим вопросом. Буду рад и в дальнейшем выступать на ваших турнирах)) |
Достойно.
|
Сергей Хандожко, Все будет по чесному.
|
Не сомневаюсь)
|
|
Полехин - прям Геракл. За Комкина обидно в предыдущем бою начал душить Монсона в итоге сам был задушен. Здесь тоже начал душить борца и оказался на болячке. Хотя наверно мог победить по ударке, поскольку по тому как прямолинейно Полехин полез в ноги, можно предположить, что стойка у него хромает.
|
по чуть чуть пиратское видео появляется уже)) когда же официальное появится?
|
Сергей Хандожко в vk написал
Цитата:
|
michaell, Вот он опережает нас с официально публикацией:)
|
Виктор84, Если есть желание публиковать новости первыми, то необходимо с бойцами обговаривать конфиденциальность. С этим и у М-1 проблемы были в прошлом, если не ошибаюсь.
|
michaell, примем к сведению...мы еще это не успели ввести но будем думаю впредь обговаривать. Мы прислушиваемся к советам:)
|
Всегда рад помочь советом. Бывают и у меня дельные.
|
michaell, Знаю спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |