![]() |
Возраст для занятий единоборствами
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, мне 25 лет , и я хочу начать заниматься смешанными единоборствами, и по возможности выступать на соревнованиях, в моем возрасте это не слишком поздно. |
Валуев боксом в 20 занялся и чемпионом стал.
|
Хотеть мало, возьми да займись. Если не надоест сам поймешь надо ли тебе на соревы и ради чего вообще занимаешься.
|
656semmyk2, если очень захотеть можно и на луну полететь....
|
Цитата:
|
да все! поздно уже............... дело труба..................))
|
semmyk2,
Зависит от уровня соревнований. Если мечта об уровне самом высоком - то, боюсь, уже действительно поздновато. |
limon,Да бред это))
|
хорошо что тема всплыла )) так, самбисты колитесь во сколько парня мне отдать на самбо .. ему сейчас 5,очень гибкий шустрый малый. можно отдавать с 6 годков,или рано?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю что нужно отдавать с 14 лет на БИ. А до 14 заниматься общей физ подготовкой :)
+ если ребенок хочет заниматься музыкой к примеру, то не логично на самбо отдавать из за своих амбиций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше как пойдет, от обстановки зависит. Тренер, коллектив, среда обитания. Не идет? Ну может действительно лучше на баяниста учиться или с шестом прыгать? Забыли упомянуть фактор среды обитания. Думаю танцы на северном Кавказе гарантируют трудное детство или очень крепкие кулаки. |
От обстоятельств зависит, но попробовать стоит :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |