![]() |
Маурисио Руа vs. Александр Густафсона на UFC on Fox 5
Думаю в этом бою станет ясно, способен ли Шогун выступать дальше на высоком уровне или нет. С Верой очень сильно огорчило его кардио. Кароче считаю, что Гусь спокойно отбегается и возьмет решением аля как с Тьягой.
|
Густафссон достаточно опасен. Досрочно точно не выиграет, но вот решением вполне. Как всегда в последние выступления бразильца, все зависит только от него.
|
Шогуну надо в первых двух раундах побеждать, иначе потом он сдуется.
|
Никто не проверял Густафсона в пятираундовой "войне", но нынешний Шогун, вряд ли сам выдержит эту дистанцию. Вернее выдержать-то может и выдержит, только сильно устанет и скорее всего проиграет по очкам. Чтобы этого не случилось, надо нокаутировать соперника в первых двух раундах.... Очень надеюсь на это.
|
Шогуну не хватает выносливости.Вспомните,что он творил в Прайде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а точно, 3 раунда было. Но все равно у Гуся хватит кардио на Шогуна.
|
Кранты Шогуну.... обычный середняк... если выкинуть имя Мачида то и вспомнить в ЮФС не чего.... середняк середняком......Гусь раздавит его
|
Chuck Liddell, а у гуся и выкидывать нечего получается :rofl:
|
Цитата:
|
Хороший бой должен получиться , оба тяготеют к стойке - зрелище обеспечено... Давно хотел посмотреть , думаю у Шогуна хорошие шансы ... С другой стороны интересно посмотреть что же из себя представляет герр Гусстафсон , так что интерес двойной .
|
представляет он из себя явно большее чем середняк ЮФС :old7
|
Пацан придёт к успеху
Матюшенко пророчит Густафссону светлое будущее 41-летний белорус Владимир Матюшенко крепкий гейткипер полутяжёлого веса UFC и испытание им на проф. пригодность в своё время прошли действующий чемпион дивизиона Джон Джонс и шведское дарование Александр Густафссон. При чём оба бойца стали единственными, кто в новейшей истории отношений UFC и Владимира нокаутировали его. И белорус верит, что шведу по силам одолеть Джонса: "У Алекса есть хорошие шансы отлично вести дела. Он молодой атлетичный боец. Никто недосягаем. Есть возможность, что Алекс побьёт Джонса. Но вы никогда не знаете точно, потому что этот спорт непредсказуем. Вот почему его так интересено смотреть". Пока же Густафссону предстоит испытание Шогуном Руа для вхождения в элиту веса на UFC on FOX 5. Матюшенко считает этот бой весьма интересным, но свой прогноз на его исход не даёт. Сам же белорус будет драться 22 сентября на UFC 152 против Мэтта Хамилла. totalmma.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом с Гриффином проблем не было , был бешеный темп и офигенно подготовленный Гриффин !
|
Александр Густафссон: ”Сёгун – лишь мой следующий противник!”
Александр Густафссон (14-1) знает, что самое серьёзное испытание его ждёт в лице Маурисио “Сёгуна” Хуа (21-6). “Я всегда говорю, что мой следующий бой – это мой самый важный бой, но этот бой действительно самый важный”- сказал Густафссон в интервью Studio MMA. “Мы говорим о Сёгуне. Он легенда и воин в этом спорте. Он прошёл через ад в клетке. Это испытание для меня, но я стремился к этому, и я более чем готов”. Хуа одержал победу над Брэндоном Верой (12-6-1 NC) в августе этого года. Густафссон одержал пять побед подряд в UFC. “Сёгун – мой противник и профессиональный атлет”- сказал Густафссон. “Я тоже голоден и хочу достичь того же, что и он. Я ждал этого боя. Он легенда, но, когда мы будем в клетке, он будет просто противником”. Густафссон против Хуа состоится на шоу UFC on FOX 5, 8 декабря. ufc-world.ru |
Непонятно, откуда у Густафссона появилась слава "велосипедиста"? У него почти все бои досрочные. Впечатление будто один сказал, а остальные начали повторять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы этого дождались:beach: |
Цитата:
Уверен, что тактика Густафссона будет примерно такая же как в бою с Тиаго Сильвой - на расстоянии будет долбить и старательно избегать клинча/партера и тд. и так доведет до уверенного решения. А вообще оба бойца нравятся и не хочется видеть ни одного из них проигравшим, болеть ни за кого не буду, пусть побеждает сильнейший. |
Цитата:
|
Александр Густафссон против Маурисио Руа – Трейлер
|
пока Шогун не вернулся к Кордейре, с ним можно творить всё что угодно.
|
А я буду болеть за Густаффсона. Хочу увидеть его бой с Джонсом. А вот возможный бой Шогун - Джонс 2 мне неинтересен.
|
Гусь Джонсону тоже всрет, к бабке не ходи. если Девис переводил Гуся в партер, то огромный Джонс точно переведёт и забьет локтями как обычно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |